Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592fae7bd44f9f7f378b456d/5-pemandangan-keren-ini-dibikin-dari-makanan
Red Hong Yi adalah seorang seniman asal Malaysia. Dia pernah mencoba menciptakan karya seni dari berbagai macam bahan. Yi pernah membuat sketsa wajah dari 20.000 biji
Lapor Hansip
01-06-2017 13:04

5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan

Past Hot Thread
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan

5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
Jangan Lupa Di Rate 5 Yaaaemoticon-Malu
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan


Halo agan semua selamat datang, sebelum agan lihat HOT REVIEW NYA jangan lupa kunjungi HOT REVIEW di bawah ini DULU ya :



5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan

Red Hong Yi adalah seorang seniman asal Malaysia. Dia pernah mencoba menciptakan karya seni dari berbagai macam bahan. Yi pernah membuat sketsa wajah dari 20.000 biji bunga matahari.

Pernah pula Hong Yi merangkai mahkota bunga, kelopak, dan daun menjadi berbagai bentuk hewan yang penuh warna dan sangat menarik. Atau juga merangkai 64.000 sumpit menjadi wajah Jackie Chan.

Selain membuat potret wajah dari tumpahan kopi, seniman ini juga pernah mengkreasikan potret wajah sosok dengan rangkaian bunga. Luar biasa banget ya kan?yuk disimak ;
1.Hari ke-1: Kapal layar di tengah lautan.

Hari ke-3: Kebun kecil dan matahari terbit.

Hari ke-5: "Nak, kalau ada apa-apa, pergilah jauh-jauh dari Kolonel Sanders."

Hari ke-7: Mengadaptasi "The Great Wave off Kanagawa" karya Hokusai Katsushika. Ada Gunung Fuji juga sebagai latar belakang.

Hari ke-9: Sepiring salad yang berwujud harimau. Terbuat dari potongan wortel, lobak putih dan plum.

Hari ke-12: Serangan cumi raksasa. Terbuat dari cumi dan tintanya

Hari ke-14: Mencairnya Kutub Utara.

Hari ke-15: Rumah 1 terbuat dari pasta rambut, rumah dari biskuit stik, rumah 3 dari cabe kering. Dilekatkan dengan selai kacang.

Hari ke-18: Pemandangan dibuat dari satu bauh mentimun.

Hari ke-19: Burung hantu dari bawang.

Hari ke-22: Karnivora vs herbivora. Terbuat dari daging sapi, bayam, dan peterseli.

Hari ke-25: Kebun tulip. Terbuat dari cabai.

Hari ke-29: Ikan mas terbuat dari acar jahe, bola mata dari telur hitam China, jelly terbuat dari kuah kaldu dan gelatin.



5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan


5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan




5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan

5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
[/QUOTE]



sumber : brio
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 10
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 13:40
jd syg dmkan
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 14:30
Keren keren semuaa.. kreatif banget emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 15:00
Ntar ane bikin lah gan sambil nunggu buka puasa emoticon-Maaf Agan
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 15:23
Nice share gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 15:34
kerennya emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 18:00
mantap banget karyanya, cuma dari bahan makanan doang yang disusun sedemikan rupa.
yang ikan mas dari acar jahe itu gimana caranya bisa mirip banget dan rapi gitu karyanya. Jago banget itu yang buat
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 21:28
Keren emoticon-Matabelo Suka liat yang kebun tulip. 🌷🌷🌷🌷
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 21:37
Quote:Original Posted By okezahira
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan

5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
Jangan Lupa Di Rate 5 Yaaaemoticon-Malu
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan


Halo agan semua selamat datang, sebelum agan lihat HOT REVIEW NYA jangan lupa kunjungi HOT REVIEW di bawah ini DULU ya :



5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan

Red Hong Yi adalah seorang seniman asal Malaysia. Dia pernah mencoba menciptakan karya seni dari berbagai macam bahan. Yi pernah membuat sketsa wajah dari 20.000 biji bunga matahari.

Pernah pula Hong Yi merangkai mahkota bunga, kelopak, dan daun menjadi berbagai bentuk hewan yang penuh warna dan sangat menarik. Atau juga merangkai 64.000 sumpit menjadi wajah Jackie Chan.

Selain membuat potret wajah dari tumpahan kopi, seniman ini juga pernah mengkreasikan potret wajah sosok dengan rangkaian bunga. Luar biasa banget ya kan?yuk disimak ;
1.Hari ke-1: Kapal layar di tengah lautan.

Hari ke-3: Kebun kecil dan matahari terbit.

Hari ke-5: "Nak, kalau ada apa-apa, pergilah jauh-jauh dari Kolonel Sanders."

Hari ke-7: Mengadaptasi "The Great Wave off Kanagawa" karya Hokusai Katsushika. Ada Gunung Fuji juga sebagai latar belakang.

Hari ke-9: Sepiring salad yang berwujud harimau. Terbuat dari potongan wortel, lobak putih dan plum.

Hari ke-12: Serangan cumi raksasa. Terbuat dari cumi dan tintanya

Hari ke-14: Mencairnya Kutub Utara.

Hari ke-15: Rumah 1 terbuat dari pasta rambut, rumah dari biskuit stik, rumah 3 dari cabe kering. Dilekatkan dengan selai kacang.

Hari ke-18: Pemandangan dibuat dari satu bauh mentimun.

Hari ke-19: Burung hantu dari bawang.

Hari ke-22: Karnivora vs herbivora. Terbuat dari daging sapi, bayam, dan peterseli.

Hari ke-25: Kebun tulip. Terbuat dari cabai.

Hari ke-29: Ikan mas terbuat dari acar jahe, bola mata dari telur hitam China, jelly terbuat dari kuah kaldu dan gelatin.



5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan


5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan




5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan

5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan




sumber : brio[/quote]

emoticon-tempted
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 21:58
KREATIF
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 23:27
hari ke 29 keren benerr
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
03-06-2017 23:57
Sebenarnya ane bingung ,ini yang mau dimakan nanti apanya /
soalnya udah kelewatan dihias sehingga ada bagian yang sedikit dan rasanya gak ngenyangin kalo dimakan,

hmm,,,:gagalpaham
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
04-06-2017 06:58
idenya mantap gan
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
04-06-2017 07:38
paling suka yang hari ke 7 kalo ane emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
04-06-2017 14:04
Quote:Original Posted By okky628


ya kan, nanti akhirnya juga bisa dimakan gan, pasti mengenyangkan perut kok emoticon-Blue Guy Smile (S)


kalo dibikin seni begini kayanya jarang banget deh gan buat dimakan ,,
biasa di awetin atau ga di buang
emoticon-Sorry
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
05-06-2017 12:45
coolness!
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
05-06-2017 13:48
ntaps emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
06-06-2017 13:40
Kreatif, perlu kesabaran nih buatnyaemoticon-Toast
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
06-06-2017 14:18
bagus banget jadi sayang buat dimakan

bkinnya lama makananya sekejap
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
06-06-2017 17:04
keren, habis itu makan deh emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Pemandangan keren ini dibikin dari makanan
06-06-2017 20:27
Jadi laper emoticon-Cendol Gan
1 0
1
Halaman 9 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia