Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592a17d8d675d443158b4567/dosen--dosen-cantik-yang-mengajar-mata-pelajaran
dosen itu mengajar di universitas tinggi dan selalu saja berusia tua .. , seorang dosen bisa saja menjadi kendala untuk seorang mahasiswa apalagi kalau dosen killer all, namun itu bukan sebuah alasan untuk kita malas ke kulaih. faktanya tidak semua dosen bertipikal pemarah masih ada dosen yang baik hati juga memiliki paras rupawan teman. nah untuk kali ini agan akan memanpilkan beberapa foto foto
Lapor Hansip
28-05-2017 07:20

dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran

dosen itu mengajar di universitas tinggi dan selalu saja berusia tua .. , seorang dosen bisa saja menjadi kendala untuk seorang mahasiswa apalagi kalau dosen killer all, namun itu bukan sebuah alasan untuk kita malas ke kulaih. faktanya tidak semua dosen bertipikal pemarah masih ada dosen yang baik hati juga memiliki paras rupawan teman. nah untuk kali ini agan akan memanpilkan beberapa foto foto dari beberapa dosen Cantik .

1 miss Du
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
miss du ini adalah seorang dosen berkebangsaan china di seorang bahasa jepang di jepang . dosen yang satu ini menjadi tenar di dunia internet

2 Pietro Boselli
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
Hmmm, pelajaran matematika rasanya nggak akan susah lagi kalau diajarin sama cowok asal Negrar, Italia ini, bukan? Pietro Boselli yang juga berprofesi sebagai model mengajar matematika di University College London.

3 XU DONGXIANG
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
Xu dong xiang seorang dosen dari negri china selain mengajar teknik informasika ternyata dirinya juga seorang guru kebugaraan . Fotonya saat berolahraga dengan pakaian ketat, semakin menambah daya tarik perempuan asal Dalian tersebut.

4 huang leiping
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
banyak dosen dosen dari negari tirai bambu semua pada cakep seperti Huang Leiping ini salah satunya ....

5 hyu sun
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
Dosen yang satu ini memang memiliki paras rupawan dan penampilan yang cantik sempurna hingga dia dijuluki guru tercantik di Vietnam, negara tempatnya mengajar.

agan akan memberikan tambahan lagi ini

dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran

dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran

dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran

dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 08:40


Quote:Original Posted By idungmanchung
Ceweknya ras asia semua gan

Demen negro bre emoticon-Ngakak
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 08:46
No 3 mukasange
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 08:50
Quote:Original Posted By wajah.kaskus
thu loh bre nganu, yang no.2emoticon-Malu


Buwat bawah ane aja bangemoticon-Leh Uga
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 09:52
kok terasa dejavu ya
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 10:19
jadi penyemangat buat kuliah hehehe
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 10:59
duh gagal fokus
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 12:31
wadoh no 2 cantik bgt gan emoticon-Betty
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 12:39
Waduh cantik cantik yak bree, guru MTK pas ane sekolah dulu ga kalah cantik kok emoticon-Big Grin
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 13:24
Indonesia mana bre
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 13:32
Yang penting fokus pelajarannya jgn fokus pelajarin bagaimana modus in doi emoticon-Big Grin
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 16:05
judulnya cantik..
setelah liat no. 2 jadi gagal paham
:gagalpaham
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 16:11
yang cowo emang cantik ya gan? emoticon-Betty
2 0
2
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 17:08
Wow Hyu Sun she's vietnam girls emoticon-Matabelo
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 22:15
Kirain igo semua emoticon-Bukan IGO
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
28-05-2017 22:18
Xu dong xiang mantepppp bgt tuh..
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
03-06-2017 12:01
Kalo gini mah kuliah terus kita gan, no 2 huek emoticon-Najis
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
03-06-2017 12:04
Atas bawah ane hobi yg nomer 2 emoticon-Betty
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
03-06-2017 19:19
Bakal betah sekolah nih gan
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
10-06-2017 04:08
betah masuk kelas bre,kalo dosenya cantik" begonoh emoticon-Malu
kecuali yg nomer 2 emoticon-Bingung
no2 buat bawah ane aja emoticon-Ngakak
0 0
0
dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
10-06-2017 04:30
bikin ngaceng nih dosen bre emoticon-Matabelo


dosen dosen cantik yang mengajar mata pelajaran
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia