Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2b2332e04c8084c8b456a/kaskus-jkt48---part-44
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-03-2017 00:19

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 44


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 44

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 44
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 437 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 09:44
Izin gabung
Nama: Pasha Pradana Naim
Oshimen: Nabilah Ratna Ayu Azalia
Region: Jakarta Selatan
Alasan join: Untuk menambah teman, dan juga menambah wawasan perjeketian
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 09:55
emoticon-Hansip

ngeri disentil Bu GM nih,
tolong jangan di up...

emoticon-Takut

ukuran bukan masalah, yang penting sensasinya

============

Quote:Original Posted By beerussama


Yokoo......bibi lung.... Return of the k3ndor heroes emoticon-Peace
Plus k3jar setoran emoticon-Big Grin


boleh juga nih buat nama panggilan wota pas konser...

K3NDOR HEROES MANA SUARANYA?!!!

ane gak kebayang Yupi, Shani atau Viny ngomong "jangan kasih kendor", rasanya ane bakalan kendor duluan malahan

Quote:Original Posted By wirudan
naek gunung bwt cari wangsit kali gan
biar konsernya laku
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


padahal kalo nyari wangsit gak usah jauh" ke gunung...
cukup nanya ama ane emoticon-afroemoticon-coffee

=============

kocak ya pada ngomongin OOTD nya Gracia emoticon-Big Grin
Diubah oleh funsearcher
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 10:03
Quote:Original Posted By pasha99
Izin gabung
Nama: Pasha Pradana Naim
Oshimen: Nabilah Ratna Ayu Azalia
Region: Jakarta Selatan
Alasan join: Untuk menambah teman, dan juga menambah wawasan perjeketian


Salken gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 10:26
Kayaknya member harus beda dari yg lain biar gampang di ingat, Gracia terkenal alay ya. Lihat aja di akb banyak yg aneh",
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 11:33
Sang mantan (bagi beberapa orang).
Bahagia itu sederhana. Ketemu buku emoticon-Smilie)

Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
Diubah oleh pitek230
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 11:52
Kendor apaan sih neng ? adek kan ga ngerti emoticon-Embarrassment ajarin dongemoticon-Malu

Quote: Kaskus jkt48 - Part 44



=================

Barangkali ada yang nyari picnya gan Exaemoticon-Ngakak (S) eh....Joshua suherman
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44

Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 12:07
Quote:Original Posted By pasha99
Izin gabung
Nama: Pasha Pradana Naim
Oshimen: Nabilah Ratna Ayu Azalia
Region: Jakarta Selatan
Alasan join: Untuk menambah teman, dan juga menambah wawasan perjeketian


Salken gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 12:36
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 13:18

Konser Tunggal Untuk Seifuku Baru

Kayaknya ni Uang hasil konser tunggal k3 akan digunakan untuk buat ishou dan seif team k3. Buat new setlist mereka. Wkwk

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 13:37
Quote:Original Posted By pasha99
Izin gabung
Nama: Pasha Pradana Naim
Oshimen: Nabilah Ratna Ayu Azalia
Region: Jakarta Selatan
Alasan join: Untuk menambah teman, dan juga menambah wawasan perjeketian


salken gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 14:21
Kenapa k3 selalu yg di buat konser tunggal ya? Apa karena levih solid?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 14:32
tagline acara buat nyemangatin member & fans oke lah.
rasa na aneh kalau --> konser Jangan Kasih K3ndor di sponsori oleh ******* emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 14:40
Ini Sahur 02 Juni 2017
Quote:

Quote:

Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 14:47
Quote:Original Posted By andrylino25
Kenapa k3 selalu yg di buat konser tunggal ya? Apa karena levih solid?


karena mungkin punya fans fanatik militan dalam jumlah besar
entahlah gan ane kurang paham

Code:
BNK48 debut  
link streaming :
https://www.facebook.com/bnk48official/videos/vb.842370685890191/1205940682866521/?type=2&theater¬if_t=live_video¬if_id=1496388581038571


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 14:57
OOT dikit, BNP di wilayah barat ekspansi ke pasar gimana ya ? apa masih cukup prospek untuk jadi sponsor jiketi ? di semarang, hari ini BNP resmi menutup salah satu KCnya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 15:26
Quote:Original Posted By pasha99
Izin gabung
Nama: Pasha Pradana Naim
Oshimen: Nabilah Ratna Ayu Azalia
Region: Jakarta Selatan
Alasan join: Untuk menambah teman, dan juga menambah wawasan perjeketian

Salken emoticon-Shakehand2
Hari Gini Msh Ngoshiin Nabilah emoticon-Ngacir

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 15:44
Quote:Original Posted By spicebox15
baca OFC bikin puasa goyah euy....Subhanallah sekali dek indira.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


kalo diperhatikan lebih teliti, bagian artikel shani, wardrobe dan styling-nya oleh jessica veranda

emoticon-Angel

================================




Cek PM gan.


Bagi juga link nya ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 16:26
Joshua lumayan deket sama member JKT48. Bisa nih kalo JKT48 mau ada variety show lagi, dia aja yg jadi host.

Dia bisa jadi kek di AKB48 ada Muramoto & kalo dulu ada Bad Boys.

BTW, dia dulu sempet punya band pop punk kok gak diterusin lagi ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 16:32
Viny lagi dimana nih?
Quote:

 Kaskus jkt48 - Part 44


lidya ipon 7
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
02-06-2017 16:49
Quote:Original Posted By mfrgoo
Viny lagi dimana nih?


lidya ipon 7


Penangkaran rusa Ranca Upas
0 0
0
Halaman 437 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia