Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The KASKUS Bar
  • 4 Profil Roasting Biji Kopi yang Wajib Kamu Ketahui Sob ! [Pecinta Kopi Wajib Masuk ]

kopigayopremiumAvatar border
TS
kopigayopremium
4 Profil Roasting Biji Kopi yang Wajib Kamu Ketahui Sob ! [Pecinta Kopi Wajib Masuk ]
WELCOME TO OUR THREAD


KOPI GAYOPREMIUM



Halo Agan dan Sista semua di manapun berada...
berjumpa lagi dan lagi lagi berjumpa...
Siapa pun anda Pencinta Kopi, Penikmat kopi atau sekedar pernah minum kopi
emoticon-Ultah



Meroasting adalah pekerjaan sederhana tetapi bukanlah sesederhana kelihatannyanya. Teknik meroasting atau menyangrai sendiri merupakan suatu seni tersendiri. Variabel Waktu, suhu dan kepekaan seorang roaster dibutuhkan disini untuk menghasilkan biji kopi yang berkualitas.

Banyak agan pecinta kopi yang belum tau mengenai profil roasting dan bagaimana cita rasa serta peruntukkannya. Ini dia 4 profil roasting yang familiar di gunakan untuk meroasting biji kopi walau sebenarnya ada banyak pilihan profil roasting.





Quote:



Quote:



Agan biasa nya suka dengan profil roasting seperti apa ?




Terimakasih Sudah Membaca, Semoga Bermanfaat.
Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:
Diubah oleh kopigayopremium 02-03-2019 04:25
0
16.6K
10
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The KASKUS Bar
The KASKUS BarKASKUS Official
1.2KThread2.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.