Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
397
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592a0def32e2e696278b4569/inilah-anime-anime-yang-terbilang-aman-ditonton-pas-puasa
Coba deh nonton anime anime yang ane akan paparin dimari , tenang aja bray , anime nya ga ada adegan adegan yang "begitu" kok atau fanservice , langsung ajaaa GO !!!!
Lapor Hansip
28-05-2017 06:38

Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !

Past Hot Thread
emoticon-Kaskus RadioSelamat Datang Di Thread JalanDiam emoticon-Kaskus Radio

Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !

Quote:
Quote:
emoticon-HaiSelamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa emoticon-coffee emoticon-Salam Kenal
Daan selamat merenung emoticon-Kaskus Radio


Quote:

Yooo bree... temu lagi nih kita emoticon-Shakehand2 . Jumpa lagi dengan ane sipembuat trit sukarela emoticon-Ngakak . Dan Kali ini bertemakan Anime Aman 100 %



Hayooo , agan agan puasa gak ni hari ??? emoticon-Big Grin

Kalo agan beragama Islam , wajib tuh yaa puasa di bulan Ramadhan emoticon-Big Grin

Ayoo kita berlomba lomba berbuat kebaikan di bulan ini bray , kenapa ??? karena hanya dibulan ini lah semua kebaikan kebaikan (pahala) kita dilipatgandakan emoticon-Wow

Setelah melakukan amalan amalan tersebut , dan ente mulai merasa lapar dan haus , ane saranin ente tidur aja bray emoticon-Wakaka

Kalo tidur eh ga taunya ga bisa tidur emoticon-Big Grin . Coba deh nonton anime anime yang ane akan paparin dimari , tenang aja bray , anime nya ga ada adegan adegan yang "begitu" kok atau fanservice , langsung ajaaa GO !!!! emoticon-Leh Uga


Quote:
Quote:
Berikut Adalah Anime Anime Yang Cukup Aman Ditonton Pas Puasa emoticon-Hansip
yuuuk simak emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir

Quote:
Quote:
Hunter x Hunter

1

Sinopsis

Anime pembaharuan dari serial TV 1999 Hunter x Hunter yang dangkat dari manga oleh Yoshihiro Togashi. Hunter adalah orang yang berkeliling dunia melakukan berbagai tugas berbahaya. Yakni menangkap penjahat, melewati daratan yang belum terjamah, menemukan harta karun. Gon adalah seorang anak muda yang ditinggal lama oleh ayahnya, yang seorang Hunter. Dia yakin bahwa jika ia mengikuti jalan ayahnya, suatu hari dia bisa bertemu dengan Ayahnya. Saat berumur 12thn, Gon meninggalkan rumahnya dan membulatkan tekad dan mengikuti ujian Hunter, Ujian Hunter dikenal sebagai ujian yang memiliki tingkat kelulusan yang rendah ditambah dengan kemungkinan yang membawa kematian. Dia pun menadapatkan teman yakni Kurapika – ingin mempalas dendam, Leorio – ingin menjadi Dokter, dan Killua – seorang mantan pembunuh. Persahabatan yang mereka jalinpun mendapatkan berbagai cobaan dan salah saltunya adalah Ujian Hunter.

Dari TS
Yang pertama adalah Hunter x Hunter emoticon-Cool

Episode nya banyak bray , enaklah buat ngabuburit emoticon-Leh Uga

Penilaian ane terhadap anime ini , ane bilang sih ini anime adventure terbaik emoticon-Cool



setelah One Piece emoticon-Big Grin



Quote:
Fukumenkei Noise

1

Sinopsis

Nino adalah seorang penyendiri yang suka bernyanyi. Setiap hari, dia selalu berjalan sambil memakai masker dan headphone. Saat masih kecil, temannya yang bernama Momo pergi tanpa berpamitan dan mereka berjanji akan bertemu lagi dengan menggunakan lagu Nino sebagai tanda. Saat menunggu kembalinya Momo, Nino bertemu dengan seorang anak laki-laki bernama Yuzu. Nino langsung jatuh hati pada lagu ciptaan Yuzu dan mereka mulai sering menyanyi bersama. Tapi, Yuzu akhirnya juga pergi meninggalkan Nino. Enam tahun berlalu, akhirnya Nino bertemu lagi dengan Yuzu, akan tetapi lagu Nino masih belum bisa sampai pada Momo.

Dari TS
Sampai saat ini , episode 7 . Anime ini sangat boleh ditonton pas puasa . Walaupun bergenre romance emoticon-Malu

Simple aja dari ane , Fukumenkei Noise adalah anime romance terbaik di tahun 2017 (versi ane ) emoticon-Malu


Quote:
Boruto : Naruto Next Generations

1

Sinopsis

Boruto: Naruto Next Generations: Boruto adalah putra atau anak dari Uzumaki Naruto, sang Hokage Ketujuh yang begitu dihormati karena jasanya dalam menyelamatkan dunia dan menjadi seorang pahlawan. Anime ini fokus bercerita tentang Boruto dan teman-temannya sebagai ninja generasi baru yang diharapkan bisa melampaui generasi sebelumnya.

Dari TS
Ane ga ngikutin versi bapaknya bray emoticon-Leh Uga

Tapi versi anaknya seru juga emoticon-Leh Uga

recommended banget lah buat ngisi waktu emoticon-Leh Uga


Quote:
Bungou Stray Dogs( s1 dan s2 )

1

Sinopsis

Nakajima Atsushi diusir dari panti asuhan, dan tak punya tempat tinggal maupun makanan. Saat dia berdiri dipinggir sungai, kelaparan, dia menyelamatkan pria yang dengan konyolnya berusaha bunuh diri. Namanya Dazai Osamu, dia dan partnernya Kunikida adalah anggota agensi detektif yang sangat spesial. Memiliki kekuatan supernatural, mereka diminta menangani kasus yang terlalu berbahaya bagi polisi dan militer. Mereka menyelidiki kemunculan harimau yang bertepatan dengan datangnya Atsushi ke area itu juga. Kasus harimau itu nampaknya punya hubungan dengan Atsushi, dan seiring dengan terselesaikannya kasus ini, masa depan Atsushi akan terlibat dengan Dazai dan anggota detektif yang lain!

Dari TS
Mau Anime yang makin kesini makin badasssss ? Bungou Stray Dogs namanya emoticon-Cool

Sumpah yang digambar itu , BEST MOMENT banget emoticon-Matabelo

Dijamin melongo ente blay emoticon-Matabelo

syaratnya cuma 1 , tamatin dulu yang season pertamanya , baru deh episode awal awal season 2 ente merasakannya emoticon-Matabelo

1 lagi , Dazai vs siapapun pasti kalem . Namun titik titik ..... emoticon-Cool



Quote:
Ushio To Tora (s1 dan s2)

1

Sinopsis

Ushio berpikir jika perkataan ayahnya tentang leluhurnya yang menusuk seekor iblis pada batu altar kuil dengan Tombak Buas yang legendaris hanyalah omong kosong, tapi ketika dia menemukan monster di ruang bawah tanahnya, Ushio pun mempercayai legenda keluarganya! Demi menyelamatkan teman-temannya dari roh yang menyerang, Ushio dipaksa untuk melepaskan Tora dari tombak yang menahannya. Tapi akankah makhluk tersebut terbukti lebih buruk dari kutukannya?

Dari TS
Ushio To Tora adalah anime action yang penuh akan story emoticon-Cool

Walaupun art nya pakai anime jadul , tapi tetep ajib kok diikutin , bahkan sampe tamat emoticon-2 Jempol

1 lagi , Endingnya blay endingnyaaa . Bukan pertempuran biasa pokoknya emoticon-Cool



Quote:
Danshi koukousei no nichijou

1

Sinopsis

Tadakuni, Yoshitake, dan Hidenori adalah tiga siswa SMA biasa. Manga ini bercerita tentang kehidupan sehari-hari mereka. Apa yang menarik dari kehidupan sehari-hari tiga remaja laki-laki biasa?
Permasalahan, keingintahuan, dan kejadian biasa bisa jadi bahan cerita di Danshi Koukousei no Nichijou. Ternyata kejadian sehari-hari bisa jadi lucu.

Dari TS
Mau ketawa ngakak karena nonton anime ?? mau stress hilang ?? mau happy ?? yang jelas 3 bocah sma dan kawan kawannya inilah jawabannya emoticon-Ngakak

Kalo ditanya lucunya dimana ?? yang jelas ada di penggambaran ceritanya bray emoticon-2 Jempol

Pokoknya anime ini natural banget lucunya , dengan kejadian sehari hari di sma nya emoticon-Ngakak

True story banget buat para anak sma emoticon-Ngakak

bagian terlucunya , pas jatoh kepeleset dijalan emoticon-Ngakak


Quote:
Haikyuu

1

Sinopsis

Bercerita tentang Shoyo Hinata, yang mulai bermain voli karena melihat pemain inspiratornya yang dijuluki ‘raksasa kecil’ saat masih di sekolah dasar. Hinata menderita kekalahan telak dalam turnamen terakhir untuk sekolah menengah pertama dari saingannya, Tobio Kageyama. Hinata akhirnya memutuskan bergabung dengan tim voli SMA Kurasuno dan bersumpah balas dendam pada Kageyama. Tak disangka, Kageyama akhirnya ikut bergabung dengan tim Kurasuno. Alhasil, dua musuh bebuyutan itu berada dalam satu tim. Bersama-sama mereka mengikuti turnamen lokal dan bersumpah mengalahkan saingan-saingan sekolah mereka.

Dari TS
Dijamin BENGONG !!! emoticon-Matabelo

Kok Bengong gan ??

jawabannya ada di ending season 2 nya ( 1 episode sebelum akhir )

Anime yang masih terbilang baru ini menggebrak dunia anime sport . Bukan hanya ane sih yang berpikiran gitu , situs myanimelist pun menunjuk menjadi anime sport terbaik saat ini emoticon-Baby Boy 1

Kalau dari ane sih , ini adalah anime sport terbaik yang pernah ada
Ane yang tadinya ga suka voli , entah kenapa bisa jadi suka voli . entahlah emoticon-Traveller
buat ente yang baru bgt nonton nih anime , siap siap aja senam jantung emoticon-Leh Uga layaknya kalau liverpool main emoticon-Leh Uga

Dan , belum lama ane buat trit tentang haikyuu dan Hot Thread emoticon-Cool
nih yang dibawah ini kalau mau liat emoticon-Smilie
6 Alasan Kenapa Agan Harus Banget Nonton Anime Haikyuu!



Quote:
Flying Witch

1

Sinopsis

Bercerita tentang keseharian seorang gadis penyihir bernama Kowata Makoto. Gadis berumur 15 tahun ini tinggal bersama dengan sepupunya di daerah Aomori yang damai dan tenteram.

Dari TS
Anime paling ga ada konflik nih bray emoticon-Leh Uga

Agan akan disuguhi pemandangan pedesaan yang ngademin , pokoknya recomended banget buat yang pengen tontonan ringan emoticon-Baby Boy 1



Quote:
Tokyo Magnitude 8.0

1

Sinopsis

Setelah gempa besar di Tokyo dengan kedalaman 25 km di bawah laut yang besarnya 8.0. Mirai dan Yuki, yang sedang mengunjungi pameran robot di Odaiba pada awal liburan musim panas mereka, berjuang untuk kembali ke orang tua mereka di rumah, Setagaya, dibantu oleh kurir sepeda motor perempuan bernama Mari, yang juga berjuang untuk kembali pada putri dan ibunya di Sangenjaya. Bersama-sama, mereka bertiga mencoba yang terbaik untuk kembali ke rumah dengan selamat.

Dari TS

Nih bray , kalo lo bilang anime ga ada pelajaran nya , Lo salah besar bray . emoticon-Cool
jawabannya ada di anime ini bray emoticon-Cool

Kisah tentang gempa di jepang yang bikin bengong nontonnya emoticon-Matabelo


Quote:
91 Days

1

Sinopsis

Selama pelarangan, hukum tak punya kuasa, dan mafia menguasai kota. Cerita berlatar di Lawless, sebuah kota yang berkembang lantaran pasar gelap dan minuman-minuman kerasnya. Avilio kembali ke Lawless setelah sekian lamanya keluarnya dibunuh akibat perselisihan mafia di sana. Suatu hari, Avilio menerima surat dari pengirim misterius, yang mendorongnya untuk kembali ke Lawless untuk balas dendam. Ia pun menyusup ke keluarga Vanetti, yang telah membunuh keluarganya, dengan berpura-pura berteman dengan anak Don, yakni Nero, demi menjalankan aksi balas dendamnya. Pembunuhan membawa pembunuhan lainnya, dan balas dendam menumbuhkan balas dendam lainnya. Bagaimanakah kisah 91 hari orang ini, yang telah dipandu oleh nasib akhir yang tragis?

Dari TS

Sulit rasanya kalo gak masukin anime ini ke trit ini emoticon-Cool

Bukan tanpa alasan bray , tapi anime ini terkeren yang pernah gua tonton emoticon-Cool

Apalagi temanya , menarik banget . BALAS DENDAM emoticon-Cool

walaupun diendingnya ......... emoticon-Frown



emoticon-Big Grin

Dan setelah tamat , saat itu juga ente akan cari anime sejenis ini emoticon-Cool


Quote:
boku dake ga inai machi

1

Sinopsis

Mengalami kesulitan untuk mengekspresikan dirinya, penulis manga Satoru Fujinuma secara ajaib diberikan sebuah kemampuan supernatural yang memungkinkan dirinya untuk mencegah kematian dan bencana di sekitarnya, dengan cara mengirim dirinya ke masa lalu sebelum kejadian tersebut terjadi, ia akan terus menerus mengulangi perisitwa tersebut sampai ia dapat menghindari kematian atau bencana yang terjadi tersebut. Suatu hari, ia secara tidak sengaja terlibat dalam suatu kasus pembunuhan yang membuatnya dituduh sebagai tersangka dalam kasus tersebut. Di dorong ingin menyelamatkan korban pembunuhan itu, ia pun memutuskan untuk mengirim dirinya sendiri sebagai seorang murid sekolah dasar, tepat 1 bulan sebelum peristiwa teman sekelasnya Kayo Hinadzuki dikabarkan menghilang. Misi penyelamatan Kayo dan pemencahan misteri dibalik hilangnya Kayo pun akan segera dimulai oleh Satoru.

Dari TS
Kenapa agan harus nontona anime ini ???

jawabannya ada di HT kaskus belum lama ini emoticon-Traveller

walaupun bukan ane sih ts nya emoticon-Leh Uga

Tapi jujur aja , ane puas banget sama ntr nya emoticon-Ngakak

bener bener ga nyangkaa bray emoticon-Frown


Quote:
Joker Game

1

Sinopsis

Menceritakan organisasi pelatihan mata-mata misterius yang dikenal sebagai D Agency. Organisasi ini didirikan oleh Letnan Kolonel Yuuki dari Tentara Jepang. Prinsip yang dia punya membawanya untuk merekrut orang-orang di luar akademi militer, dan melatih mereka untuk menjadi agen berkemampuan tinggi dalam memanipulasi. Para Agen ini akan menjadi tim khusus yang menjalankan berbagai operasi.

Dari TS
Anime yang bertemakan mata mata ini bakalan merubah mindset anda tentang anime saat itu juga emoticon-Matabelo

Anime ini cocok banget buat agan agan yang suka tontonan berat atau teka teki emoticon-Cool



Quote:
Isshuukan Friends

1

Sinopsis

Hase Yuuki hanya ingin berteman dengan Fujimiya Kaori, namun entah mengapa, gadis itu selalu menjauh dari orang lain. Ketika memberanikan diri untuk bicara, Yuuki akhirnya mengetahui bahwa Kaori akan kehilangan ingatan tentang teman-temannya dan semua hal-hal menyenangkan yang mereka lakukan bersama setelah satu pekan, dan oleh karena itu, dia memutuskan bahwa lebih baik sejak awal dia tidak berteman dengan siapapun. Meski berniat menolongnya, Yuuki tidak tahu harus melakukan apa, tetapi dia bisa melihat bahwa Kaori benar-benar kesepian, maka dia pun bertekad untuk setidaknya menjadi teman yang akan terus berada di sampingnya, tak peduli berapa kali dia mesti mengulang prosesnya mulai dari tahap yang paling pertama.

Dari TS

Buat yang terjebak dalam friendzone , Anime ini cocok banget buat ente emoticon-Mewek

Tapi gak hanya cinta cinta an di anime ini bray , melainkan ada kisah pertemanan yang asli , keren banget emoticon-Matabelo


Quote:
Gekkan Shoujo Nozaki-kun

1

Sinopsis

Sakura Chiyo mengaku naksir dia, Nozaki-kun, tapi dia salah mengaku sebagai seorang penggemar! dan tidak dapat menyampaikan perasaannya, apa yang terjadi ketika Nozaki-kun mengundang dia ke rumahnya?

Dari TS
Anime berikutnya adalah Gekkan Shoujo Nozaki-kun . Ini Anime dengan genre romance terlucu / terngakak menurut ane . Disini nasib pemeran utama nya selalu amsyong bree emoticon-Ngakak. Serius , ini lucu emoticon-Malu


Quote:
One Punch Man

1

Sinopsis

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Dari TS
dikarenakan TS nya ngantuk , jadi



NO COMMENT


emoticon-Leh Uga




Quote:
Quote:
Itulah Anime Animenya emoticon-Leh Uga

cuuusss emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Diubah oleh jalandiam
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 20
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 14:53
Oh jadi ritu daftar totontona otaku yg menjijikan di bln ramadhan emoticon-Wow
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 15:09
Boku no Pino aman brehhh...
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 15:32
Quote:Original Posted By jalandiam

terlalu vulgar bray emoticon-Blue Guy Bata (L)


iya sih yaa ..
penampilan karakter2 perempuannya , cukup vulgar ..

tapi kayaknya Hunter x Hunter juga ga beda jauh deh , tapi dari segi GORE nya / VIOLENCE nya emoticon-Bingung
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 15:42
Wew ane penasaran meh sama 91 Days coba nonton lah emoticon-Traveller
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 15:56
boku dake ga inai machi bagus ceritanya bray
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 16:20
Amam your head. Wkwk
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 16:27
aneh bener orang2 yang bisa terangsang cuma liat gambar kartun 2 dimensi...

the real porn is the best....
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 16:52
karakter ceweknya gapake jilbab bray. jadinya tetap aja harrom emoticon-Cool
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 17:00
rekomen semua gan apalagi yang flying witch sama danshi kokuosei.. flying witch enaknya nonton pas nunggu adzan maghrib emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 17:11
Ngaji tong, malah nonton anime, dasar alay ababil emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 17:21
Umaru chan sama Nichijou juga aman gan, pasti emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 17:21
nonton anime pas puasa malah bisa jadi dosa kalo yg ditonton itu anime ilegal hasil download dari fansub lokal. kalo mau nonton beli yg original dvdnya. atau berlangganan tv verbatim​ kalo gak sanggup juga beli aja manga original di gramed.
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 17:21
Illumi char fav ane emoticon-Cool
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 17:27
Quote:Original Posted By nurulkece33
rekomen semua gan apalagi yang flying witch sama danshi kokuosei.. flying witch enaknya nonton pas nunggu adzan maghrib emoticon-Big Grin


mbak kece bohong ah. katanya mau komen kmaren emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 17:34
Law of ueki gan

Itung2 mulai mengurangi sampah melawan global warming
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 18:22
Joker game bagus gan, tambahin attack on titan dong gan. Dijamin bakaln lupa sama laper karena jadi kaga mau makan habis liat manusia dimakan sama titan 😂😂😂
Baka to test juga bagus gan, bakalan ketawa ngkak kaga abis abis dah
Diubah oleh danidaniku
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 18:25
Quote:Original Posted By jalandiam


mbak kece bohong ah. katanya mau komen kmaren emoticon-Lempar Bata


maap bang yaampooon emoticon-Ngakak

ane sibuk mencari jodoh sih jadi lupa ngomen di trit agan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 18:25
boku dake hmm
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 18:49
nonton upin ipin aja gan
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah Anime Anime Yang Terbilang Aman Ditonton Pas Puasa !
28-05-2017 18:49
nonton non non biyori emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 4 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia