Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-05-2017 13:55
the worst internet ever, apa2 kalo disuru tunggu 3x24jem keburu gk ditanggepin juga kali, firstmedia aja cepet, ini kok bobrok banget sih aftersalesnya.


kacau, stress tiap hr gw ama ni internet, bayar mahal pelayanan busuk
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-05-2017 14:02
kasus 2buah ios ane klo konek wifi lemot tapi klo andro sama pc konek lancar jaya
Ada yg tau penyebabnya?

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-05-2017 17:33
sudah lamaaaa sekali dan masi stuck di poris..
gak masuk2 ke daerah jurumudi ya..
apa udah gak ada pelebaran area cakupan ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-05-2017 19:13
absen paket dasar jurang plus booster. emoticon-Ngacir
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
ini pakek wifi bawaan ONT dasan. yang kemarin pakek LAN.

hari ini billing udah berubah dari 257 jadi 290.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
26-05-2017 22:55
Quote:Original Posted By Seizhan
absen paket dasar jurang plus booster. emoticon-Ngacir
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
ini pakek wifi bawaan ONT dasan. yang kemarin pakek LAN.

hari ini billing udah berubah dari 257 jadi 290.


Gan,290 rb speed 30 mbps apa 60 mbps? Gw kmaren abis downgrade bayar 290 rb tp speed dpt 30 mbps via lan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 00:03
Quote:Original Posted By juman

Gan,290 rb speed 30 mbps apa 60 mbps? Gw kmaren abis downgrade bayar 290 rb tp speed dpt 30 mbps via lan

60 harusnya.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 01:49
Quote:Original Posted By Seizhan

60 harusnya.


Berarti besok musti tlpin mr nya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 06:15
Quote:Original Posted By Seizhan

60 harusnya.

Bukan dinaikin jd 50 doang gan ? emoticon-Big Grin

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Quote:Original Posted By Luckymouse17
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Diubah oleh Mappy
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 10:00
Quote:Original Posted By juman


Berarti besok musti tlpin mr nya

bilangnya jangan 60 ke CSnya, tapi 50.
paket basic speed boostnya jadi 50+ Mbit.
Diubah oleh Seizhan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 10:03
gan , mau tanya daerah sunter bagaimana koneksi my republic nya apakah stabil ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 10:20
ada yg pake di kota malang gk?? ini ONT fiberhome emang di limit y user wifi ny???
kok tiap ada yg connect lebih dari 8 user salah satu nya mesti RTO trus....
Kalo gk pas waktu make wifi ny, di andro bisa inernetan, kalo di laptop gk bisa....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 10:38
pagi all..mau nanya dong gan...kemaren kan ane beli hp android yg udah support frekuensi 5g terus ane coba speedtest pake modem ane juga udah dual band 1200ac dan bisa sampe 100mbps, saat itu posisi hpnya blm dipasang kartu dan gak banyak isntall2..nah hari ini ane coba lagi di frekwensi 5g cuma mentok di 50mbps...itu kira2 dari router ane , hp atau jaringan MR yang jelek yah gan ?? apa ada setingan yg salah..tapi router gak ane otak atik sih...mohon masukannya thanx...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 11:02
Quote:Original Posted By alifuruanz
pagi all..mau nanya dong gan...kemaren kan ane beli hp android yg udah support frekuensi 5g terus ane coba speedtest pake modem ane juga udah dual band 1200ac dan bisa sampe 100mbps, saat itu posisi hpnya blm dipasang kartu dan gak banyak isntall2..nah hari ini ane coba lagi di frekwensi 5g cuma mentok di 50mbps...itu kira2 dari router ane , hp atau jaringan MR yang jelek yah gan ?? apa ada setingan yg salah..tapi router gak ane otak atik sih...mohon masukannya thanx...


Router sama hpnya apa om?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 11:59
Quote:Original Posted By wandym3425
gan , mau tanya daerah sunter bagaimana koneksi my republic nya apakah stabil ?


Ane sunter agung,lancar2 jaya gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 12:03
Quote:Original Posted By rivantrisatrio


Router sama hpnya apa om?


xiaomi gan...kemaren bisa sampe 100mbps tapi hari ini gak bisa...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 12:04
daerah mana gan sunter agungnya ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 12:20
Quote:Original Posted By alifuruanz
xiaomi gan...kemaren bisa sampe 100mbps tapi hari ini gak bisa...


Coba di settingan routernya di bikin dual chanel kek gini

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Terus setting di hp xiaominya kek gini


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 12:26
Quote:Original Posted By wandym3425
daerah mana gan sunter agungnya ?


dekat sekolah cicilia sunter gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
27-05-2017 12:36
Quote:Original Posted By hendri1234


dekat sekolah cicilia sunter gan


bleh mintak kontak marketing nya my republic gan ?
Diubah oleh wandym3425
0 0
0
Halaman 34 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia