Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fbc18756e6af370d8b456c/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-1
Welcome To "Kaskus User" "kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!" Tekan Shift+X untuk membuka semua spoilerBIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!! :army RULES :army Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren Gunakan situs smartfren.com untuk mencari info
Lapor Hansip
10-10-2016 23:27

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
Welcome To
"Kaskus [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1User"



[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
"kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii
Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!"

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

Quote:
Tekan Shift+Xuntuk membuka semua spoiler
Warning: Use at your own risk!

Quote:
emoticon-armyRULES emoticon-army

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

  1. Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren
  2. Gunakan situs smartfren.com untuk mencari informasi official
  3. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  4. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK, BENAR, SOPAN dan SALING MENGHORMATI sesama user.
  5. Gunakan fitur Multiquote dan Edit Post.
  6. Gunakan fitur Spoiler untuk posting gambar/video.
  7. Gunakan fitur Quote untuk membalas posting, jika posting terlalu panjang, edit dulu dan fokuskan pada bagian yang ingin dibalas.
  8. Sundul pertanyaan maksimal 2x per hari.
  9. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner, Junk, Spam, dsb.
  10. Dilarang melakukan aktivitas jual beli atau semacamnya.
  11. Dilarang posting gambar BWK longcat atau semacamnya.
  12. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.

    [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1



Quote:
emoticon-armySANKSI emoticon-army

1X Melanggar >>> Teguran
2X Melanggar >>> BRP / GRP (untuk kolektor bata)
3X Melanggar >>> Sunat Post / Banned ID


Quote:
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
DAFTAR PUSAKA

1. Hot News & Promo| Post 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
2. FAQ & Contact CS | Post 3 [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
3. Layanan Smartfren | Post 4



Quote:
TS Bersama





[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

yang posting TRIK
pamer speed hasil trik
chit chat masalah trik
posting minta PM doank
dan semacamnya

LANGSUNG ANE HAPUS

kalu diulangi ane req banned temporal..
diulangi lagi banned PERMANEN


pembahasan trik silakan hanya di KPZ
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 481
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
25-05-2017 22:25
Quote:Original Posted By 5.november


laah tumben SF berani bener jual mifi unlock all operator gitu ?? udah ada yg beli belum ini ? reviewnya gimana ? ane terlanjur beli mifi punyanya sebelah. fix selingkuh karena paketan SF gak friendly banget.


betul gan ane lagi dongkol bener ama ni operator. 60000 cuma dapet 2gb udh gk ada bonus apa apa lagi. wtf
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
25-05-2017 23:10
Quote:Original Posted By the.holligan


betul gan ane lagi dongkol bener ama ni operator. 60000 cuma dapet 2gb udh gk ada bonus apa apa lagi. wtf


iya gan,,smartfren ane cuma buat sms/tlp aja,,itu pun jarang emoticon-Ngakak
60rb disebelah udah dapat 50GB,,lah ini cuma 2GB,,,gak banget deh..
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
25-05-2017 23:13
Quote:Original Posted By 5.november
iya gan,,smartfren ane cuma buat sms/tlp aja,,itu pun jarang emoticon-Ngakak
60rb disebelah udah dapat 50GB,,lah ini cuma 2GB,,,gak banget deh..


wah operator apa nih bro kalo boleh tau hhhe
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
25-05-2017 23:16
Para Agan sekalian, ada yang tau supaya IP address smartfren jd static tidak dynamic?


Trims
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
25-05-2017 23:20
apa sf mulai masuk ke highend/corporate user ya? user fakir kayak ane yg cuman punya budget 60k-100k sebulan udah ga dianggap kaleee.... haha... padahal ane udah make dr 2010......ya udah lah perceraian hrs terjadi tp maskimpoi nya(sc no cantik) ttp ane keep buat kenang2an.emoticon-Big Grin

beritasf
Diubah oleh sadex99
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
25-05-2017 23:39
goodbye dah smartfren no kalong 60.000 cuma dpt 2gb..hahaha
ini namanya ngerjain disebelah 60.000 kuota berlimpah..
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
25-05-2017 23:45
Quote:Original Posted By trafalguy


wah operator apa nih bro kalo boleh tau hhhe


angka 8 dibelah gan emoticon-Ngakak

tapi ya gitu,,gak flat,,di pecah2,,, worth it banget lah pokoknya..
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 00:06
Quote:Original Posted By YAHWEHSON

Oh ec/es kosong dan wajib beli kartu semar.wah menjengkelkan.es bisa pakai sim 2 saja.itu berita bagus

Ga tau entah kosong, atau ditimbun ma salesnya. Kalau liat harga segitu sih, semuanya pasti tergiur nimbun stok. Kalau cuma beli kartu sih sebenarnya ga gitu masalah, stoknya tu yang parah.
Quote:Original Posted By rfbarat
Para Agan sekalian, ada yang tau supaya IP address smartfren jd static tidak dynamic?

Trims

Agan perlu IP statik untuk apa? Semua mobile broadband tu IP internal dynamic. IP publik mahal dan terbatas. Mo dapat, mesti langganan pasca bayar, paket 275 ribu.
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 00:10
Quote:Original Posted By the.holligan


betul gan ane lagi dongkol bener ama ni operator. 60000 cuma dapet 2gb udh gk ada bonus apa apa lagi. wtf

sementara beli perdana aja gan, jauh lebih murah.

kemarin sy beli oreo 3Gb cuma 35rb, masa aktif 2 bulan pula!. sebelumnya malah ditawarin lastri 35Gb (15Gb untuk 3G, 20Gb untuk 4G) harga cuma 80rb, sayang saya gak punya devicenya.

terus terang saya masih bingung strateginya SF, kenapa saat operator2 lain lempar perdana kuota besar dgn harga murah SF malah ganti semua paketnya jadi mahal. mungkin manajemen SF berfikiran dengan jual modem murah tempo hari bakal 'mengunci' user agar gak ganti operator? kalau itu strateginya saya kok kurang yakin bakal berjalan sesuai rencana.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 01:53
eni bonus striming biar bisa kepake gimane gan emoticon-Ngakak kok site strimingnya pada abal2
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 03:21
Quote:Original Posted By jangantanyasaya
eni bonus striming biar bisa kepake gimane gan emoticon-Ngakak kok site strimingnya pada abal2

Aku dah 2 kali isi dari 30GB hanya kepake 5mb gan
Link nya mesti langganan smua baru bisa view...klo streaming non abal2 mesti add on pake video gan alias bayar lagi
Bonus streaming anggap aja ga ada gan...promo bonus gratis hoax emoticon-Hammer2
Bonus streaming ibarat kaya bonus jam kalong tapi mulai dari jam 25-36 hanya berlaku di planet mars emoticon-Jempol

0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 03:27
Quote:Original Posted By j3smoove1

Aku dah 2 kali isi dari 30GB hanya kepake 5mb gan
Link nya mesti langganan smua baru bisa view...klo streaming non abal2 mesti add on pake video gan alias bayar lagi
Bonus streaming anggap aja ga ada gan...promo bonus gratis hoax emoticon-Hammer2
Bonus streaming ibarat kaya bonus jam kalong tapi mulai dari jam 25-36 hanya berlaku di planet mars emoticon-Jempol



semvak memang konspirasi ame entu site striming, masalahnya isinya gajetot, pada bayar lagi pulak emoticon-fuck
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 04:46
Asem tenan smarpet kuota kalong ngilang pas mau puasa emoticon-Turut Berduka pndh ke kmpret apa ajis nih
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 06:01
sementara selingkuh dulu Aja lah paket smart dah ga ada yg oke
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 10:20
Quote:Original Posted By sadex99
e5673 bundlin sf, preorder resmi keluar 31 mei... tp udah ada yg jualan ya...

e5673s 609+sf


mantap tp ane cuman butuh mifinya doang, paketnya ga menarik.... emoticon-Big Grin


ni bisa pake operator macem xl atau telkomsel?
nunggu reviewnya dulu deh
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 15:38
kuota streaming sama sekali gak dianggep ya emoticon-Wakaka

streaming ya identiknya sama youtube.

ini malah situs gaje, jelek, + bayar pula. streaming gaje emoticon-Betty
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 17:06
kemaren2 ane iseng2 sindir CS nya mengenai kuota striming dan harga paketnya yg jadi mahal. ane bilang aja kalo begini SFnya, mending ane pindah opsel. apa kata CS nya? harga dan paket kami nilai masih kompetitif sama toko2 sebelah.

emoticon-Betty emoticon-Najis emoticon-Ngakak

untung dah pake opsel sebelah 80 rb = 30GB.

emoticon-Traveller
Diubah oleh random.dude
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
26-05-2017 17:33
Quote:Original Posted By random.dude
kemaren2 ane iseng2 sindir CS nya mengenai kuota striming dan harga paketnya yg jadi mahal. ane bilang aja kalo begini SFnya, mending ane pindah opsel. apa kata CS nya? harga dan paket kami nilai masih kompetitif sama toko2 sebelah.

emoticon-Betty emoticon-Najis emoticon-Ngakak

untung dah pake opsel sebelah 80 rb = 30GB.

emoticon-Traveller


opsel apa tuh gan?
dibagi-bagi gak kutangnya?
bisikin ane emoticon-Leh Uga
1 0
1
Halaman 234 dari 481
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia