News
Batal
KATEGORI
link has been copied
841
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59237c34d9d770fd518b4567/ledakan-di-konser-ariana-grande-telan-korban-jiwa
Polisi setempat menyatakan sejumlah korban jiwa jatuh dalam insiden ledakan di Manchester Arena, Inggris, tempat diadakannya konser Ariana Grande, Selasa (23/5)
Lapor Hansip
23-05-2017 07:03

Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa

Past Hot Thread
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa

Quote:Jakarta, CNN Indonesia -- Polisi setempat menyatakan sejumlah korban jiwa jatuh dalam insiden ledakan di Manchester Arena, Inggris, tempat diadakannya konser Ariana Grande, Selasa (23/5).

Lewat Facebook, Kepolisian Manchester menyatakan "layanan darurat sedang merespons laporan terjadinya ledakan di Manchester Arena."

"Terdapat sejumlah korban tewas dan beberapa lainnya terluka. Dimohon jauhi area tersebut karena tim sedang bekerja di lokasi."

"Detail soal korban akan menyusul sesegera mungkin," demikian pernyataan polisi sebagaimana dikutip CNN.

Dilaporkan telah terjadi dua ledakan besar bertepatan dengan konser tersebut.

Kepolisian Transportasi Inggris mengatakan kepada CNN, pihaknya sedang memproses penutupan sejumlah jalur di area kejadian.

Sementara itu, video dari dekat lokasi menunjukkan iring-iringan ambulans menuju ke arena.

http://www.cnnindonesia.com/internas...n-korban-jiwa/


4L kah?

live update di : http://www.dailyrecord.co.uk/news/uk...dates-10478943

Update on all that we know so far

  • Emergency services are dealing with a major incident at the arena following reports of an explosion.
  • GMP has confirmed “a number of fatalities and others injured.”
  • British Transport Police officers say they responded to reports of an explosion in the foyer of the arena, where singer Ariana Grande had just finished performing, at around 10.30pm.
  • It’s not yet clear what caused the incident, but there are multiple reports of ‘loud explosions’ or ‘bangs’.
  • There is a heavy armed police presence in the area. A bomb disposal unit is also at the scene.
  • The surrounding area has been cordoned off, and transport in and out of Manchester is disrupted.
  • Police are treating the incident as a potential terrorist attack


Reports of at least 20 dead and many injured after two explosions in Manchester Arena
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ter-Arena.html

Update :
ISIS Klaim Serangan Bom di Konser Ariana Grande
https://news.detik.com/internasional...-ariana-grande
Diubah oleh kfear
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 44
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:37
Quote:Original Posted By gasun08
gak usah pura2 non-muslim lah ente, tau gak hukum Allah bagi yg keluar dari islam? dibunuh.

مَنْ بَدلَ دِينَهُ فَاقْتُلُوهُ
”Siapa yang mengganti agamanya, bunuhlah dia.” (HR. Bukhari 3017, Nasai 4059, dan yang lainnya)



Gak usah sok tau kalau ente cuma lulusan pesantren.
http://www.news.com.au/world/six-rea...4f96b8b7893cee
http://www.popularmechanics.com/mili...y/a49/1227842/
https://www.theguardian.com/world/20...ories-debunked


Hahahaha, gw Catholic. Boleh di cek. Wkwkkwkkwkwkw.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:38
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
apakah ini teroris gan???


jelas, tau arti kata teroris itu sendiri kan ?
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:39
Quote:Original Posted By abu.qasim
apa ini?
saya gak nememukan wtc, isis disana?
wkwkwkk
lu benaran bigot ye tong


Heh? Itu web nya aja ae911... 911 itu September 11.lo ini goblok beneran atau gimana yah? Gw heran. Lo minta bukti gw kasih 1 eh malah ngocos terus2an. Udah ah gak ada waktu buat debat ama lo. Yang bigot siapa yang nyolot siapa hahahaha. Pantes Indonesia gak maju2. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:39
Quote:Original Posted By HermesEOS


Hahahaha, gw Catholic. Boleh di cek. Wkwkkwkkwkwkw.


taiklah catolic..
tuh itu aja dulu link yg kasih gasun

baru sedikit tuh
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:40
Quote:Original Posted By adimel2010


apa kata lo ajalah , postingan newbie yg baru buat account kaskus, g jauh Dari Sara, urus aja agama ama keyakinan lo,


napa ngelunjak dan terguncang sih
ga tau lu lagi di BPLN?
warga dan sepuh BPLN itu kebanyakan memang nubie, di BPLN jarang sekali ada ID yang postingannya lewat 1000.

aku yakin dia sepuh disini
gak mau liat posting sara
Jgn dekat2 BP sekitarnya sama DC

ntah kenapa hari ini aku malas komen SARA
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

terguncang hebaaaat
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:40
Quote:Original Posted By HermesEOS


Hahahaha, gw Catholic. Boleh di cek. Wkwkkwkkwkwkw.


oh iya.? terserah ente aja lah mau ngaku katolik, ngaku kejawen kek.

udah dibaca ini tong?
http://www.news.com.au/world/six-rea...4f96b8b7893cee
http://www.popularmechanics.com/mili...y/a49/1227842/
https://www.theguardian.com/world/20...ories-debunked
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:40
Quote:Original Posted By abu.qasim
taiklah catolic..
tuh itu aja dulu link yg kasih gasun

baru sedikit tuh


Itu link dari media berita? Media berita di kontrol siapa? Hadeh udah kemakan lo hahahaha.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:40
Quote:Original Posted By HermesEOS


Heh? Itu web nya aja ae911... 911 itu September 11.lo ini goblok beneran atau gimana yah? Gw heran. Lo minta bukti gw kasih 1 eh malah ngocos terus2an. Udah ah gak ada waktu buat debat ama lo. Yang bigot siapa yang nyolot siapa hahahaha. Pantes Indonesia gak maju2. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


web apa bahlul..

apa bedanya itu web dgn webnya isis, hti atau puyengan?
ada bukti otentik yg ditampilkan?
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:41
bom pancikah?

emoticon-Takut
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:42
bom pancikah?

emoticon-Takut
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:42
Quote:Original Posted By gasun08
oh iya.? terserah ente aja lah mau ngaku katolik, ngaku kejawen kek.

udah dibaca ini tong?
http://www.news.com.au/world/six-rea...4f96b8b7893cee
http://www.popularmechanics.com/mili...y/a49/1227842/
https://www.theguardian.com/world/20...ories-debunked


Gw cuman mau tanya. Besi pada meleleh. Passport ngak(kebakar dikit doank) Coba aja jawab deh. Lo bisa jawab atau kasih link atau bukti kenapa Passporr nya ngak angus ane ladenin.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:43
bisa kutebak pasti pelakunya beragama rastafarianisme penghisap cimeng
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:43
Quote:Original Posted By abu.qasim
web apa bahlul..

apa bedanya itu web dgn webnya isis, hti atau puyengan?
ada bukti otentik yg ditampilkan?


Loh ente gak buka itu link ane kasih? Foto2 lengkap semua didalam. Ada PDF nya pula. Hadeh ini manusia gobloknya minta ampun.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:43
Quote:Original Posted By HermesEOS


Gw cuman mau tanya. Besi pada meleleh. Passport ngak(kebakar dikit doank) Coba aja jawab deh. Lo bisa jawab atau kasih link atau bukti kenapa Passporr nya ngak angus ane ladenin.


jgnkan paspor bahlul
biji mata, biji SENSORpun banyak yg masih utuh waktu kejadian
wkwkwkk

logika bigot
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:43
Quote:Original Posted By HermesEOS


Itu link dari media berita? Media berita di kontrol siapa? Hadeh udah kemakan lo hahahaha.


ente ahli fisika dan mekanika? coba ente paparkan teori ente untuk membantah itu bantahan mereka?

kalau bukan, berarti ente cuma langsung percaya sama tulisan orang2 gak jelas yg gak tau ntah cuma lulusan smp atau pesantren?
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:44
Quote:Original Posted By abu.qasim
jgnkan paspor bahlul
biji mata, biji SENSORpun banyak yg masih utuh waktu kejadian
wkwkwkk

logika bigot


Hahahaha. Udah ah cape debat ama lo. Ini bukan sekali kejadian doank loh. SETIAP ada ledakan passport utuh. Kaya yang Pentagon. Sama juga. Semua ancur Passport utuh. Hahahaha.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:46
Quote:Original Posted By HermesEOS


Loh ente gak buka itu link ane kasih? Foto2 lengkap semua didalam. Ada PDF nya pula. Hadeh ini manusia gobloknya minta ampun.


jadi kau lebih percaya web abal abal dibanding wikipedia, web resmi, pbb, lembaga dunia dan portal berita besar?
emoticon-Wkwkwk

asli ngakak saya
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:46
Quote:Original Posted By HermesEOS


Gw cuman mau tanya. Besi pada meleleh. Passport ngak(kebakar dikit doank) Coba aja jawab deh. Lo bisa jawab atau kasih link atau bukti kenapa Passporr nya ngak angus ane ladenin.


Makanya dibaca tolol
http://www.popularmechanics.com/mili...-trade-center/

Claim: "We have been lied to," announces the Web site AttackOnAmerica.net. "The first lie was that the load of fuel from the aircraft was the cause of structural failure. No kerosene fire can burn hot enough to melt steel." The posting is entitled "Proof Of Controlled Demolition At The WTC."

FACT: Jet fuel burns at 800° to 1500°F, not hot enough to melt steel (2750°F). However, experts agree that for the towers to collapse, their steel frames didn't need to melt, they just had to lose some of their structural strength—and that required exposure to much less heat. "I have never seen melted steel in a building fire," says retired New York deputy fire chief Vincent Dunn, author of The Collapse Of Burning Buildings: A Guide To Fireground Safety. "But I've seen a lot of twisted, warped, bent and sagging steel. What happens is that the steel tries to expand at both ends, but when it can no longer expand, it sags and the surrounding concrete kracks."

"Steel loses about 50 percent of its strength at 1100°F," notes senior engineer Farid Alfawak-hiri of the American Institute of Steel Construction. "And at 1800° it is probably at less than 10 percent." NIST also believes that a great deal of the spray-on fireproofing insulation was likely knocked off the steel beams that were in the path of the crashing jets, leaving the metal more vulnerable to the heat.

But jet fuel wasn't the only thing burning, notes Forman Williams, a professor of engineering at the University of California, San Diego, and one of seven structural engineers and fire experts that PM consulted. He says that while the jet fuel was the catalyst for the WTC fires, the resulting inferno was intensified by the combustible material inside the buildings, including rugs, curtains, furniture and paper. NIST reports that pockets of fire hit 1832°F.

"The jet fuel was the ignition source," Williams tells PM. "It burned for maybe 10 minutes, and [the towers] were still standing in 10 minutes. It was the rest of the stuff burning afterward that was responsible for the heat transfer that eventually brought them down."


----------------
Soal passport utuh, gw gak tau pasti klaimnya tapi nih barang2 penumpang MH17 yg ditembak jatuh di Ukraina
http://www.news.com.au/travel/travel...cc874acf8385b1
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
Diubah oleh gasun08
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:46
ini nih yang buat panas,,
nuduh nuduhan,..emoticon-Lempar Bata

grow up lah,,

0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:48
turut berduka untuk para korban emoticon-sad
0 0
0
Halaman 20 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia