others
Batal
link has been copied
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1f175e052277e268b456d/share-tempat-pijat-yahud-bandung
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
03-02-2016 19:24

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.


  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa


  2. Fit & Fresh Spa


  3. Venetian Spa


  4. Havana Spa



  5. Indigo spa




  6. The Star Executive Men's Spa



  7. Premium Spa


  8. The Star Premium Spa


  9. Venus Spa


  10. Platinum Spa



  11. Zeus Spa


  12. Zodiac


  13. Heaven Spa


  14. Hypnosis Spa


  15. Beautique Spa



  16. Pandora Executive Spa




  17. Quantum


  18. Quantum



  19. Octopus Spa


  20. Sun Octo


  21. Phoenix Executive Men's Spa



  22. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa


  23. Ubur-ubur Mens's Executive Salon and Leisure



  24. Red Palace Spa



  25. Orchard Spa & Men's Health


  26. Orchard Massage & Relaxation


  27. RO Spa



  28. Pataya Spa



  29. Empire Spa



  30. Be One Spa



  31. The Castle



  32. My Place Spa & Health Club




  33. Le Spa



  34. Miami Massage



  35. Amethyst Massage


  36. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  37. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  38. Illusion Spa
    Illusion Spa


  39. ZEN

  40. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  41. Cempaka (Jl. Cibadak)

  42. Alza Sehat (Gang ijan otista)




SEWA Apartemen Murah Suite

SEWA Apartemen Murah


Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III

Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part 1

Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 520
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
22-05-2017 17:30
Quote:Original Posted By JogetZ


waduh gan.. setau ane mah di zen kaga nyampe HJ. pure massage only disitu. kalo pun agan dapet HJ ya itu rejeki agan. hehe


Iya gan makasih infonya, tapi emang pijitanya mantap ampe kretek ampun mak.
hanya saja sehabis pijat seperti ada yang kurang nih. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Bingung
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
22-05-2017 18:03
Quote:Original Posted By masteroncom13
Boleh gan ane minat gan Bagi kontak aganya pm ke sya gan
up

Diubah oleh Skylitee
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
22-05-2017 19:12
Ada yg mau melimpir cmon PM
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
22-05-2017 19:16
wah boleh coba pm saya gan
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
22-05-2017 19:31
Pp yg enak pijitinnya dmana hu??
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
22-05-2017 22:18
Rencana Rabu mw ke empire qra2 ther yang pijitannya enak trs bisa plus2nya sp ya hu

Nuhun
0 0
0
Post ini telah dihapus
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
22-05-2017 23:22
Malam agan2 mau tanya dong, untuk SPA yg tanggal 24 masih buka apa aja ya? siapa tau ada yg tgl 24 mau melipir bareng hayu nih hhee.
Diubah oleh Hades.Go.ISO
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
23-05-2017 01:58
fr haneut tadi sore ah perdana ka l*unar

kukurilingan kota bandung tanpa tujuan bati ek mungghan caritana mah hehe
tung tung na mampir ka l*nar bermodal kan gugel map.
langsung si kami naik kaluhur lantai 3 mun teu salah mah.
pas masuk langsung di kasih kunci ganti baju terus ketemu si teteh gro, di tawaran lah tradisional atau full cenah, nya si kami langsung weh milih anu paket.
cenah teh aya anu 550, 650, 750 jeung 900. tapi cenah therapis na nuju sakedik jadi weh nyungkeun di showing keun sadayana mai nu ruby sampe ka diamon.
nga jeng jreng tah anu gareulis teh matak lieur jatuh lah ka neng e*rly duka s*herl* hilap deui.
langsung weh ka skor
umur cenah mah lahiran 96
body na mah alit tapi sa kelekeun si kami rada ageung bo*ds na
bo*ds na pas sakeupeul
di mandian heula saacan na teh
MK na juara pisan ieu
tapi pijit na mah asa di usap usp hungkul
BJ NO
FK NO
FJ na WOT goyang na juara tapi tos kaluas heula si teteh na pas di MOT, teu tahan lami ngan 15 menitan calon gubernur kaluar weh.
DC 550+tis+pajak 11%
RO, RO ka tempat na tapi teu RO ka wp na rada kurang euy, si kami tea resep anu maceuh ahaha

hatur nuhun punten FR acak acakkan
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
23-05-2017 11:18
para suhu di giant pasteur ada tempat SPA?
0 0
0
Post ini telah dihapus
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
23-05-2017 14:03
Quote:Original Posted By le088


Coba ini hu 08213000128* (no punggung gian zola)


nuhun infonaemoticon-thumbsup
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
23-05-2017 16:10
come back again.. haha
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
23-05-2017 17:30
Quote:Original Posted By ricrik
Begini ini lha salah satu PK yang cuma bisa ngemis nocan... Nga mau capek, nga mau keluarin modal mau enaknya saja...denger neh bos ente mo nge*weh di saritem saja kudu bayar parkir, bayar calo.. Ente mo nge*we di spa plus plus juga kudu ngasi tip dll...kalu nga mau capek dan mengeluarkan modal mending lo ngaloco wee di kamar bos wkwkwk


Sorry ahh gak knal kamu aku mah .. Gak pernah ngemis juga...
Diubah oleh antraksh5n1
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
23-05-2017 19:00
knp anda heboh ktika sya cuman ksih emo bgtu doank..emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 476 dari 520
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia