News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
803
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52002d8abfcb174049000006/share-sewa-booth-kios-tempat-usaha-di-mall-mall
Ane rencana bakal buka usaha di MALL gan,,, coz udah bosen jadi karyawan :ngakak udah bosen jadi programmer :ngakak agan agan disini punya pengalaman gag sewa booth di mall yang ukuran luas tempatnya tuh kira" 3-5 meter yang kalo udah tutup di pakein Terpal,,,, share dimari dong gan,,, sistem sewa nya bagaimana? coz ane gag berani yang tahunan.... bisa tidak sewanya per tiga bulan? karena qt
Lapor Hansip
06-08-2013 05:56

[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL

Quote:Original Posted By derrydrew
Ane rencana bakal buka usaha di MALL gan,,, coz udah bosen jadi karyawan emoticon-Ngakak udah bosen jadi programmer emoticon-Ngakak
agan agan disini punya pengalaman gag sewa booth di mall yang ukuran luas tempatnya tuh kira" 3-5 meter yang kalo udah tutup di pakein Terpal,,,,
share dimari dong gan,,,
sistem sewa nya bagaimana?
coz ane gag berani yang tahunan....
bisa tidak sewanya per tiga bulan? karena qt kan engga tau usaha qt kedepanya bakal langgeng atau tidak?
oke gan mohon di share ya emoticon-Cendol (S)



jangan lupa gan keep emoticon-Sundul
atau emoticon-Rate 5 Star
ga nolak juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar thread niy gag tenggelam dan banyak yang share emoticon-Request disini ganemoticon-Sundul
Diubah oleh derrydrew
profile-picture
profile-picture
nona212 dan violentid memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 40
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
15-05-2017 22:05
Quote:Original Posted By dilandacakra
Untuk harga sewa booth di smb Bekasi berapa yaa gan range nya, ada yg bisa Kasih informasi atau bisa tanya kemana yaa gan?? Terima Kasih


0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
17-05-2017 00:05
Tlong info gan,ada yg mau sewa both barengan ngg ya
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
18-05-2017 12:43
Siang gan, sekedar info mal2 d Bekasi n jkt
- mall Mega Bks ( Giant )foodcourt lt 2 kunci utama di waiters agama hrs punya waiters yg super gesit & berani Krn kita pasti akan pernah berantem mulut baik si owner or karyawan , pihak manajemen setiap bulan puasa selalu minta sewa + service charge 3 bln lgs d muka & persaingan hrg antar counter
- btc : sepinya dasyat walaupun sekarang ada mall yg baru situasi sama
- blue plaza hampir mirip dengan btc hanya agak mending sedikit
- BCP biasa rame ya Jumat - Minggu sore
- blok m square yg d bil Wil gaulnya daerah selatan Rp kl utk omzet perbulan msh kalah dng Mega mall Bks ( Giant Bks ) selain itu mulai jam 4 sore keatas ud semakin menurun Krn di pelataran dpn mallny sdh mulai buka lesehan
- ptc sepi kl pun rame hanya pada saat jam maksi selama 1 jam di 1jam itu kl adu keberuntungan , walaupun suka ada acara tp pengunjungnya mayoritas ABG n jarang yg mkn bgt acara selesai ikut lgs bubar
- smb Bks Sabtu - Minggu lumayan
Demikian info mall yg dpt sayasharing semoga bisa membantu
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
22-05-2017 16:22
ijin nyimak
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
22-05-2017 16:55
bantu tinggalin jejak gan. lagi mantau kios - kios gan .
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
22-05-2017 20:09

Tanya

Info dong gan, di bekasi junction sewanya berapaan yak
Rame gak disana?
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
24-05-2017 13:25
.......
Diubah oleh sansoya
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
25-05-2017 11:43
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL

Judul : Ramadhan Fair
Tanggal : 12 Juni - 2 Juli 2017 (21 Hari)
Tempat : Paris Van Java - Bandung
HTM : Gratis

Deskripsi :
Open Registration NOW !!
March Organizer bekerjasama dengan Paris Van Java Bandung mengundang para entrepreneur muda yang ingin memperkenalkan brand mereka melalui event yang akan di selenggarakan kali ini.
Bagi yang berminat mengikuti event sebagai peserta pameran, bisa menghubungi langsung ke penyelenggara.

Participants : Designers, Local Brand, Entrepreneurs, Fashion & lifestyle community

Info dan kontak :
March Organizer
http://line.me/ti/p/%40marchorganizer
Instagram : @marchorganizer
LINE : @marchorganizer (use @)
Website : www.marchorganizer.com
Email : info@marchorganizer.com
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
25-05-2017 11:43
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL

Judul : Alexandria - City of Egypt
Tanggal : 13 Juni - 2 Juli 2017 (20 Hari)
Tempat : Cihampelas Walk Bandung
HTM : Gratis

Deskripsi :
Ayo rayakan lebaran di Alexandria - City of Egypt dengan berkunjung ke Cihampelas Walk Bandung, rasakan suasana bazaar seperti di Mesir. Diikuti oleh 28 local brand terbaik dari seluruh Indonesia.
Bagi yang berminat mengikuti event sebagai peserta pameran, bisa menghubungi langsung ke penyelenggara.

Acara Pameran :
Live Music
Photo Contest
Magic Performance

Info dan kontak :
March Organizer
http://line.me/ti/p/%40marchorganizer
Instagram : @marchorganizer
LINE : @marchorganizer (use @)
Website : www.marchorganizer.com
Email : info@marchorganizer.com
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
26-05-2017 22:21
Quote:Original Posted By mbewox
ane pernah sewa counter / lapak / space di mall buat dagang !!! hati2 gan di mall2 banyak calo gan yang berkamuflasi menjadi event organizer !!! harganya mencekik leher padahal tu eo gak melakukan apa2 buat bisnis ane,,, ( cth : promosi, bagi brosur, nyiapin apalah gitu yg berkaitan dengan eo ) mereka cuman perantara pembayaran aja gan,,,
tanda2 lapak yang udah disewa eo rata2 itu di lantainya ada karpet2 nya gan bisa merah, biru, abu2 dll... intinya setiap warna itu beda eo gan dan juga beda harga pastinya...
kalo agan2 mau sewa usahakan langsung kebagian marketing pengembangnya gan harganya jauh lebih murah dan juga bisa di sharing ( join tempat bayar patungan sama temen agan atau UKM lain )

tips mencari t4 strategis di dalam mall :
- pantau lokasi udah ada karpetnya atau belom ( baca penjelasan di atas )
- kalo blom ada karpet langsung ke pengembang tanya sekuti biasanya sekuriti kerjasama juga sama eo jadi bisa2 kita dianter ke eo sama tu sekuriti ( bilang aja udah ke eo tadi .. sama eonya disuruh ke pengembang )
- bandingkan org yg lalu lalang dg org yang membeli produk kita ( 20 : 1 ) 20 orang yg lewat 1 yg beli produk kita,,, tongkrongin lokasi kira2 1 jam brp org yg lewat
- tempat bgus biasaya dekat eskalator naik ataupun turun, dekat tolet, dekat lif, dekat masijd dll intinya dekat dengan fasilitas2 mall,, dan lebih manteb lagi dekat dengan tenan2 besar gan seperti car4,kfc,mcd,bento, dll

mungkin itu aja dulu gan thx dari ane,,,
oia kalo ada yg niat join tempat ane ikutan ya ...
kabarin ane dimari gan 0896-010101-15 / 021-99606041
mbewox@yahoo.com emoticon-Shakehand2


Jadi awalnya minta tolong security ya gan? Biar menghindari si kang calo.
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
27-05-2017 06:31
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
28-05-2017 17:40
izin meninggalkan jejak gan, semoga dapat sharing2 disini mengenai lapak2 yg tepat sasaran emoticon-Shakehand2
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
02-06-2017 20:45
ada yg tau sewa lapak pameran di metmoll cilengsie?
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
03-06-2017 12:58
Pengalaman ane kalo baru mulai mending cari temen patungan aja gan. Awal2 sewa kalo full bayar sendirian ntar kerasa beratnya, krn produk baru dikenal masyarakat / beredar info itu biasanya jangka waktu 2-3bulan. Itu pun produk makanan yg bombastis alias yahud banget sampe diperbincangkan.

Kalo produk selain makanan lebih lama lagi proses pengenalan produknya.
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
05-06-2017 10:42
ijin ninggalin jejak suhu
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
08-06-2017 00:05
Arion Mall EO nya Teman saya gan . Kontak saya di WA 081261775397

Quote:Original Posted By adeldian
Mohon info sharing nya teman-teman
harga sewa booth baik dari EO atau Builing Managementnya
untun mall-mall berikut:
- Buaran Plaza Mall
- Arion Mall
- Cipinang Indah Mall
- Lotte Mart Kelapa Gading
- ITC Cempaka Mas
- PTC Pulo Gadung Trade Center
yang sekitaran Jakarta Timur
dan jenis usaha Makanan atau Minuman Ringan

Juga boleh di
- Blok M Square
- Blok M Plaza
- Gandaria City
- Dll

Kebutuhan booth 4-6 m2
jika boleh beserta kontak nya emoticon-Smilie
O iya, saya pernah tanya ke EO yg nyewain Booth di Cipinang Indah Mall
per bulan 4juta untuk 4 m2 free listrik 2A (400w) cuman karena baru buka tenannya masih sedikit sekali bisa di hitung jari, jika harga segitu berat tentunya bagi yang ingin belajar buka usaha

Maaf saya masih awam soal persewaan di mall

Terima Kasih


0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
08-06-2017 12:42
Permisi agan agan.

Saya lagi cari tempat yang disewakan untuk jualan. Saya niatnya jualan pake booth" gitu. Dilokasi mall".

Seperti di pasar baru,bip,btc, dll.

Siapa tau ada yang punya info.

Terimakasih
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
21-06-2017 12:17
Info donk gan ad yang tau harga sewa lapak di Lippo puri mall / kokas kah ?
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
03-07-2017 11:14
Surabaya mana gan.. barangkali nanti bisa share usaha.. tq
0 0
0
[SHARE] Sewa Booth/kios/tempat Usaha di MALL MALL
03-07-2017 21:53

Masih Punya kontak management pak?

Quote:Original Posted By wilsonakaason
Saya sempat kepikiran buka stand booth di mall untuk jualan es krim, tetapi setelah dihitung budgeting plan, agak berat di harga sewa.
untuk info aja, harga sewa di mall itu tinggi, tetapi memang traffic gak ada yang ngalahin.
untuk tanya harga, bisa langsung ke management office tiap mall.

Saya pernah survey ke mall yang paling "biasa", yaitu mall daan mogot,
lantai paling bawah utk stand booth 10 juta/ bulan, dengan luas 3x3. Belum termasuk listrik dan air. Lalu kalau sewa, bayar di muka 3 bulan. jadi hitung sendiri aja gan emoticon-Big Grin

Untuk mall-mall lain, saya blom survey utk stand booth.
Tapi untuk kios atau toko, di jakarta utara, pluit village, sewa kios/toko itu harganya 30 juta/bulan. Setahu saya rata-rata di mall segitu. CMIIW


0 0
0
Halaman 28 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia