Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis
FOTO PREWEDDING GRATIS Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara: Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding PREWEDDING ONLY! Seluruh akti
Lapor Hansip
10-01-2014 14:30

FOTO PREWEDDING GRATIS

FOTO PREWEDDING GRATIS

Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara:

  • Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim
  • Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding

PREWEDDING ONLY! Seluruh aktifitas harus transparan, tidak ada kirim pesan pribadi / PM antara Capeng dan FG, Untuk jasa foto selain prewedding silakan PM salah satu fotografer yang ada pada list di bawah.

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENGISI FORM PENDAFTARAN

Perlu digarisbawahi, disini yang gratis adalah "jasa" fotografernya saja, hal-hal lain yang perlu dipersiapkan untuk melaksanakan sesi foto prewedding adalah "tanggung jawab dari calon pengantin". Untuk itu sebelum mengisi form pendaftaran sebagai calon pengantin yang ingin difoto, sebaiknya sudah dipersiapkan terlebih dahulu

  • Tema prewedding
  • Wardrobe / kostum yang berhubungan dengan tema yang diinginkan. Biasanya minimal ada dua jenis wardrobe:

    1. Pakaian formal (Kemeja, jas, sepatu)
    2. Kostum tema, misal: Casual, oldies, dan lain-lain
    3. Properti pendukung, misal: aksesoris, dan lain-lain

  • Lokasi / tempat pemotretan, pilih yang sesuai dengan tema dan wardrobenya, lakukan survey spot serta "perizinan" untuk sesi foto prewedding
  • Make up artis, ini adalah salah satu hal penting untuk menghasilkan foto yang bagus, jika bisa untuk melakukan make up sendiri dipersilakan saja, tetapi disarankan untuk menggunakan make up artis karena saat sesi foto berlangsung dibutuhkan untuk retouch. Jika ada kesulitan dalam mencari make up artis nanti bisa kontak dengan teman-teman fotografer
  • Konsumsi untuk fotografer emoticon-Malu

Perlu diketahui oleh calon pengantin kalau sesi foto prewedding adalah proses yang cukup (atau bahkan bisa dibilang sangat) melelahkan, karena untuk menghasilkan foto yang bagus sesuai dengan tema yang diinginkan, teman-teman fotografer disini akan bekerja untuk mencari ide, menggunakan alat-alat yang terbaik sesuai dengan tema, dan bertindak sebagai sutradara serta pengarah gaya kepada kedua calon pengantin saat sesi dilakukan. Jadi gratis untuk jasa fotografer bukan berarti asal-asalan dan seadanya saja, teman-teman fotografer akan melakukan yang terbaik saat bekerja. Untuk sesi foto dilakukan dari pagi sampai selesai (biasanya sore).
Diubah oleh Aquarius_Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tbktio dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 319 dari 347
Foto Prewedding Gratis
21-05-2017 20:41
Quote:Original Posted By ipei
sebelumnya maaf kalo ternyata salah kamar, kebetulan anak ane mau ulang thn, butuh fotografer tp budget pas2an.. siapa tau ada agan2 disini yg berminat buat nambah2 portfolio.. 😁😁

event : ulang tahun anak (1 thn)
tgl : minggu, 18 juni 2017
jam : 16.30-19.00
lokasi : daerah hayam wuruk, jakarta barat

konsumsi + uang capek idr 500.000/team (klo sendiri jg rapopo) for reward

kalau ada yg berminat boleh kirim portfolio (5-7foto) dan nomor wa yg bisa di hubungi ke ipei_ang@yahoo.com

thank you agan semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻






klo ada yg masih minat boleh yah gan kirim email ane nunggu sampe 30 mei 2017, nanti
tgl 31nya ane br pilih fg.. klo ada account igr jg boleh dilampirkan id nya 😊

thank you 🙏🏻🙏🏻
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
22-05-2017 11:18
wah mantap ... di seleksi dulu ya mba/mas ini ? smoga dpt yg cocok ya

btw klo bawa kendaraan, bayar parkir free apa gmn mba? mayan kn sejam goceng skrg emoticon-Nohope
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
22-05-2017 11:54


Quote:Original Posted By daawidia

Hhiii ga ada cewenya ya gan?
Klo ada event prewedd mau ikutan boleh gan?

Mbak widi kl mau ikutan pas foto boleh2 aja koq.. kl di group wa cowonya pada beringas semua aja sich
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
22-05-2017 12:09
Quote:Original Posted By kjeldoran



Mbak widi kl mau ikutan pas foto boleh2 aja koq.. kl di group wa cowonya pada beringas semua aja sich



hehee siap om..
boleh yaa dijapri diinfo2 ke sayaa klo ada eventnya.. emoticon-Smilie
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
24-05-2017 10:26
Dear om momon n admin..
izin gabung dimari, dengan alat dan skil seadanya niat belajar sama para suhu dimari,

Nama : Arief
ID Kaskus : arief412138
Link Portofolio : https://www.flickr.com/photos/146406227@N08/
Domisili : Jakarta Utara
No Telp : 081247617453 WA
Email : areaeve@gmail.com

trims.. mohon diinvited ke grup wasap dong
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
28-05-2017 10:15
Oke, cukup tau aja emoticon-Smilie
Diubah oleh SPSK
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
28-05-2017 12:09
Nama : Roland Zhou
ID Kaskus : RazzleshoT
Link Portofolio : https://www.flickr.com/photos/rlddd/
Domisili : Karawaci tangerang / cinere depok
No Telp : 081212456714
Email : rolandsungkono@gmail.com

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ipei
sebelumnya maaf kalo ternyata salah kamar, kebetulan anak ane mau ulang thn, butuh fotografer tp budget pas2an.. siapa tau ada agan2 disini yg berminat buat nambah2 portfolio.. 😁😁

event : ulang tahun anak (1 thn)
tgl : minggu, 18 juni 2017
jam : 16.30-19.00
lokasi : daerah hayam wuruk, jakarta barat

konsumsi + uang capek idr 500.000/team (klo sendiri jg rapopo) for reward

kalau ada yg berminat boleh kirim portfolio (5-7foto) dan nomor wa yg bisa di hubungi ke ipei_ang@yahoo.com

thank you agan semua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻





ane uda kirim email ya gan.. siapa tau nyangkut hehehe emoticon-Shakehand2
Diubah oleh RazzleshoT
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
08-06-2017 14:04
Halo agan agan saya minat gabung ya jadi FP
.
Nama : Andika
ID Kaskus : ComputerFreaks
Link Portofolio : https://www.flickr.com/photos/fikriandika/
Domisili : Bekasi
No Telp : 081218602838 (WA)
Email : fikriandika.w@gmail.com
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
13-06-2017 22:05
emoticon-Sundul Up Ayo mana nih capeng lainnya
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-06-2017 09:54
Numpang absen sebelom Lebaranemoticon-tempted
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-06-2017 15:22
Mampir dlu.....emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
16-06-2017 20:17
Quote:Original Posted By nyoongen7
emoticon-Sundul Up Ayo mana nih capeng lainnya

mungkin abis lebaran ada yang daftar gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
19-06-2017 15:14
Siang gan... daftar dong...
ane dah baca rulesnya di pages one ni..


Nama : Daniel Prabowo
ID Kaskus :boger
Link Portofolio : IG (@dan_prabowo)
Domisili :Lippo karawaci / Kelapa Gading
No Telp : 081399993642
Email : danielprabowo1986@gmail.com

Muda2an ada event deket-deket ini...
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
23-06-2017 22:33
Misi gan, mw daftar jd FG untuk nambah2in tmn dan portofolio, meskipun gear baru seadanya tp ane jamin ane akan memberikan yg terbaik

Nama : limpat lp
ID Kaskus : private54
Link Portofolio :
Domisili : bintaro, purwokerto
No Telp : 085710000157
Email : finger.on.fire@gmail.com
Diubah oleh private54
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
29-06-2017 15:25
Oke, cukup tau aja emoticon-Smilie
Diubah oleh SPSK
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
01-07-2017 10:37
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
02-07-2017 08:38
Halo agan2, salam kenal sebelumnya. Ane ada rencana prewed bulan ini, Juli 2017 lokasi di bandung/ garut. Sebenarnya ane motret juga tapi kali ini pengen di potret 😅😅. Tema : casual (street) Kira2 rulesnya seperti apa?
Barusan sudah baca2 kebanyakan basednya di jakarta. Mohon infonya, apabila salah posting mari saling memaafkan 🙏🙏 minal aidin
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
02-07-2017 09:41
Quote:Original Posted By JajananKaskus
Halo agan2, salam kenal sebelumnya. Ane ada rencana prewed bulan ini, Juli 2017 lokasi di bandung/ garut. Sebenarnya ane motret juga tapi kali ini pengen di potret 😅😅. Tema : casual (street) Kira2 rulesnya seperti apa?
Barusan sudah baca2 kebanyakan basednya di jakarta. Mohon infonya, apabila salah posting mari saling memaafkan 🙏🙏 minal aidin


halo gan, isi aja formnya dulu... nanti kita diskusi di group WA... emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Wow
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
04-07-2017 06:07
Quote:Original Posted By JajananKaskus
Halo agan2, salam kenal sebelumnya. Ane ada rencana prewed bulan ini, Juli 2017 lokasi di bandung/ garut. Sebenarnya ane motret juga tapi kali ini pengen di potret 😅😅. Tema : casual (street) Kira2 rulesnya seperti apa?
Barusan sudah baca2 kebanyakan basednya di jakarta. Mohon infonya, apabila salah posting mari saling memaafkan 🙏🙏 minal aidin

Hmmmm...
Bandung kota kenangan emoticon-Thinking

Bisa baca dipageOne gan, nanti diinvate ke grup untuk diskusi lanjut
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
07-07-2017 13:12
Hai agan..agan semua..maaf oot ya.... mau numpang nawarin jasa rias buat capeng wanita yg mau prewed nih....area jakarta only. For biaya free dengan catatan fotonya boleh buat portofolio saya hehehe (tp kl mau kasih makan minum tips gak nolak kok hehe)... maklum baru mulai merintis jasa rias merias (MUA) jadi butuh portofoliobuat yang beminat bisa hubungi saya bbm di DA0A6082 atau email ke helena_h78@hotmail.com wa ke 08999 088852
makasih sebelumnya..
Diubah oleh nguik_nguik
0 0
0
Halaman 319 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia