Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e248f91cbfaa54308b4567/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn
Join Us at Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netm
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 502
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 00:03
Quote:Original Posted By dennisfirman92


Disini ga ada tempat boos exp ya gan misal di story mission stage brp gitu , apa emg harus pake exp chip ?


Kalau mau agak cepet, pas Hot Time main di level 12-1.
Itu dari level 1 bisa langsung ke 32 kalau gak salah inget emoticon-Smilie

Selebihnya hero / Villain yang mau dinaikin Exp.nya, diajak aja ke Stage Special, Epic Quest
Lumayan cepet juga naiknya pas level2 itu.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 00:25
Quote:Original Posted By Batojutsu

langsung colokin aja gan..gotgnya udah bagus n punisher jg sama ud bagus jgn terlau berharap perfect roll. kcuali agan bnyk duit n siap buang2 crystal...abis itu baru buat di inventory aja pelan2 iseng2 berhadiah..krn klo cardnya di ganti yg keown sm baby groot dgn gotg 2 n punisher 19 udah nyaman pasti maennya, apalagi klo agan di ally 24 ke atas ud asik bgt.



main pas hot time n agan beli exp booster aja dr alliance store lvl 1 jg ud kebuka, mayan cpt mainnya apalagi pas hot time. tp klo mai booster exp yg kilat cm pake exp chip aja...drop di memory mission or bs beli di lab shop.


Quote:Original Posted By belagudech


Kalau mau agak cepet, pas Hot Time main di level 12-1.
Itu dari level 1 bisa langsung ke 32 kalau gak salah inget emoticon-Smilie

Selebihnya hero / Villain yang mau dinaikin Exp.nya, diajak aja ke Stage Special, Epic Quest
Lumayan cepet juga naiknya pas level2 itu.


Hot Time itu jam brp gan ?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 00:43
Quote:Original Posted By dennisfirman92

Hot Time itu jam brp gan ?


dari Jam 8 pagi - jam 11 siang & jam 8 - 11 malam
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 08:20

slot alliance ada yg kosong gk gan, baru main game ini 3 hari😂

Quote:Original Posted By belagudech


dari Jam 8 pagi - jam 11 siang & jam 8 - 11 malam


0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 08:39
Quote:Original Posted By bagask


sayang bnget ya om, ditakdirkan buat jd tumbal. Selevel ama stats resist yak, ga gunaemoticon-Ngakak (S) Baru tau Mordo n maximus bisa clear sedolen.
Smg next update spiderman n imron dpet uniform bagus, sayang tokoh utama malah tertinggal. Aplg imron n warmecin, unif banyak tp malah gitu, pdhl iron patriot keren itu tampilannya, mengkilap haha


bisa banget om, mordo kalo well build bisa dipake buat rumble malahan, kalo maximus bisa dipake untuk boss destroyer emoticon-Big Grin
kemungkinanny kecil om kalo model IM sama WM buat dapet rework yg bagus banget, tp spidey itu termasuk bagus loh pake uni CW

0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 08:41


Quote:Original Posted By Batojutsu
Quote:Original Posted By d4r3devil

Yang mythical cuma itu aja, belum ke up masih numpuk di legendary

Yang gotg2 dan punisher perlu combine lagi ga? Ato colokin aja?

langsung colokin aja gan..gotgnya udah bagus n punisher jg sama ud bagus jgn terlau berharap perfect roll. kcuali agan bnyk duit n siap buang2 crystal...abis itu baru buat di inventory aja pelan2 iseng2 berhadiah..krn klo cardnya di ganti yg keown sm baby groot dgn gotg 2 n punisher 19 udah nyaman pasti maennya, apalagi klo agan di ally 24 ke atas ud asik bgt.


Nanya satu lagi gan, obel untuk SR
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Yang kiri itu yg uda terpasang, ragu mau ganti ato ga
Abx no restrict kmaren mentok di 300k
Diubah oleh d4r3devil
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 09:14
Quote:Original Posted By d4r3devil




Nanya satu lagi gan, obel untuk SR
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Yang kiri itu yg uda terpasang, ragu mau ganti ato ga
Abx no restrict kmaren mentok di 300k

emng main di alliance kompetitif ya gan?
krn diatas 100k ud ga ada lagi rewardnya. anyway klo buat skor ABx lebih gede obe yg kanan lebih pas krn ada increase damagenya n statnya jg bagus, tp klo mau skor yg jauh lebih gede cari increase damage 160-200% gan.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 09:33
Cara cepat dapatin batu norn buat up mastery gimana ya gan ?
#newbie
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 11:16
ada saran untuk pemula?
baru main di hari 2, free *6 kupakai untuk sharog
trus biometric daily kupakai untuk carnage dan lgs mentokin *6 pakai free rankup
ada tips siapa lg yg mesti didapatin? spy dpt team kuat clearin mission dll
thx before
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 11:33
Quote:Original Posted By belagudech
Ada penampakan pas lagi lawan Corvus emoticon-Big Grin

Corvus


wkwkkwkw salah kostum tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 11:40
Quote:Original Posted By h0k4ge
ada saran untuk pemula?
baru main di hari 2, free *6 kupakai untuk sharog
trus biometric daily kupakai untuk carnage dan lgs mentokin *6 pakai free rankup
ada tips siapa lg yg mesti didapatin? spy dpt team kuat clearin mission dll
thx before

coba baca ini...

Quote:https://www.kaskus.co.id/show_post/5...18b456a/6741/-

0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 11:43
Quote:Original Posted By garchu
Cara cepat dapatin batu norn buat up mastery gimana ya gan ?
#newbie


farm di story atau daily mission om

Quote:Original Posted By h0k4ge
ada saran untuk pemula?
baru main di hari 2, free *6 kupakai untuk sharog
trus biometric daily kupakai untuk carnage dan lgs mentokin *6 pakai free rankup
ada tips siapa lg yg mesti didapatin? spy dpt team kuat clearin mission dll
thx before


maaf nih om sebelumny, sudah baca tutorial yg disediain om batojutsu di depan? soalny kurang lebih udh lengkap banget tuh tutorial buat yg baru mulai main emoticon-Big Grin
kalo diawal coba ambil loki sama silk dari rankup *6 gratisan
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 12:58
Quote:Original Posted By belagudech


dari Jam 8 pagi - jam 11 siang & jam 8 - 11 malam


Gan status defense penetration sama ignore defense sama ga sih ? soalnya di Gear 4 di page 1 dimasukin defense penetration tapi kok pas ane mau change ga ada ya ?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 15:06
Quote:Original Posted By dennisfirman92


Gan status defense penetration sama ignore defense sama ga sih ? soalnya di Gear 4 di page 1 dimasukin defense penetration tapi kok pas ane mau change ga ada ya ?


Sama gan
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 16:07
Quote:Original Posted By weiliang
coba baca ini...


Quote:Original Posted By agungbimo
farm di story atau daily mission om



maaf nih om sebelumny, sudah baca tutorial yg disediain om batojutsu di depan? soalny kurang lebih udh lengkap banget tuh tutorial buat yg baru mulai main emoticon-Big Grin
kalo diawal coba ambil loki sama silk dari rankup *6 gratisan


Iya maap, bacanya stlh post TD emoticon-Malu
Tapi seriusan, ambil Loki drpd hellstorm?? HS punya skill 2duplikat lho, plus Loki mesti beli jadiin floki ya?
Hero speed harus ada ya? Soalnya kepengin A1.. JD Elsa/Gwen/silk nih?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 16:12
finally sugi jebol juga sama sharog ane emoticon-Ngakak first time win wb emoticon-Ngakak

btw kalo mau beli tony stark stash worth it kah?
atau mendinf beli daily bio ? (bagi wejangannya gan utk bijak dalam memakai ini)
oiya dgr2 bs beli via pulsa ya kalo android ada yg tau caranya?

makasih gan emoticon-Smilie
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 16:34
Quote:Original Posted By h0k4ge

Iya maap, bacanya stlh post TD emoticon-Malu
Tapi seriusan, ambil Loki drpd hellstorm?? HS punya skill 2duplikat lho, plus Loki mesti beli jadiin floki ya?
Hero speed harus ada ya? Soalnya kepengin A1.. JD Elsa/Gwen/silk nih?


alasan ambil loki drpd HS untuk pemain baru menurut ane:
1. Loki gampang dimainin dengan settingan iso set heal ataupun atk, yg penting scd cukup untuk full rotasi shield
2. Main HS ngga bisa kaya loki yang tinggal masuk shield-summon illusion terus kabur2 karena imho dmg 4 illusion loki (yg gabisa diserang) lebih sakit dari 2 illusion HS yg harus main ngiting
3. Pengalaman ane pribadi, loki ane masih kepake dari awal build sampe sekarang walopun cuma dipake shadowland dan beberapa kali ab

intiny loki itu newbie friendly om, tapi kembali ke selera masing2 tp yg pasti di guide yg di page one itu cukup jelas alesanny

Quote:Original Posted By Raaiiinnn
finally sugi jebol juga sama sharog ane emoticon-Ngakak first time win wb emoticon-Ngakak

btw kalo mau beli tony stark stash worth it kah?
atau mendinf beli daily bio ? (bagi wejangannya gan utk bijak dalam memakai ini)
oiya dgr2 bs beli via pulsa ya kalo android ada yg tau caranya?

makasih gan emoticon-Smilie


tergantung om, yang pasti tony stash biasany dipake untuk beli mega RU utk hero premi atau uni, kalo daily bio buat unlock hero premi dan ngefull gear hero premi dari +15 ke +20 (which is hero premi yg udah di up pake mega RU) karena kalo ngeup hero premi pake daily bakal rugi (ane dulu seblum kenal thread ini soalny gitu emoticon-Hammer)
Diubah oleh agungbimo
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 17:00
Quote:Original Posted By agungbimo


alasan ambil loki drpd HS untuk pemain baru menurut ane:
1. Loki gampang dimainin dengan settingan iso set heal ataupun atk, yg penting scd cukup untuk full rotasi shield
2. Main HS ngga bisa kaya loki yang tinggal masuk shield-summon illusion terus kabur2 karena imho dmg 4 illusion loki (yg gabisa diserang) lebih sakit dari 2 illusion HS yg harus main ngiting
3. Pengalaman ane pribadi, loki ane masih kepake dari awal build sampe sekarang walopun cuma dipake shadowland dan beberapa kali ab

intiny loki itu newbie friendly om, tapi kembali ke selera masing2 tp yg pasti di guide yg di page one itu cukup jelas alesanny



tergantung om, yang pasti tony stash biasany dipake untuk beli mega RU utk hero premi atau uni, kalo daily bio buat unlock hero premi dan ngefull gear hero premi dari +15 ke +20 (which is hero premi yg udah di up pake mega RU) karena kalo ngeup hero premi pake daily bakal rugi (ane dulu seblum kenal thread ini soalny gitu emoticon-Hammer)


iyaa gan abis bingung belanjain crystal yg worth kemana, kmaren pun blanja uni 2buah karna diskon aja emoticon-Ngakak

waaiyaya rugi bandar jg kalo gapunya mega ru ticket kalo gt ya hmm. emoticon-Big Grin

makaskh gan jawabannya!

0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 17:08
Quote:Original Posted By h0k4ge




Iya maap, bacanya stlh post TD emoticon-Malu
Tapi seriusan, ambil Loki drpd hellstorm?? HS punya skill 2duplikat lho, plus Loki mesti beli jadiin floki ya?
Hero speed harus ada ya? Soalnya kepengin A1.. JD Elsa/Gwen/silk nih?


Leady loki hero pilihan no2 setelah sheron gan mampu dimedan apapun single dan kebetulan loki type universal bisa bebas masuk dan kuat singel di floor berapapun shedowland
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-05-2017 18:34
Quote:Original Posted By agungbimo


alasan ambil loki drpd HS untuk pemain baru menurut ane:
1. Loki gampang dimainin dengan settingan iso set heal ataupun atk, yg penting scd cukup untuk full rotasi shield
2. Main HS ngga bisa kaya loki yang tinggal masuk shield-summon illusion terus kabur2 karena imho dmg 4 illusion loki (yg gabisa diserang) lebih sakit dari 2 illusion HS yg harus main ngiting
3. Pengalaman ane pribadi, loki ane masih kepake dari awal build sampe sekarang walopun cuma dipake shadowland dan beberapa kali ab

intiny loki itu newbie friendly om, tapi kembali ke selera masing2 tp yg pasti di guide yg di page one itu cukup jelas alesanny



tergantung om, yang pasti tony stash biasany dipake untuk beli mega RU utk hero premi atau uni, kalo daily bio buat unlock hero premi dan ngefull gear hero premi dari +15 ke +20 (which is hero premi yg udah di up pake mega RU) karena kalo ngeup hero premi pake daily bakal rugi (ane dulu seblum kenal thread ini soalny gitu emoticon-Hammer)


Quote:Original Posted By santaikalus


Leady loki hero pilihan no2 setelah sheron gan mampu dimedan apapun single dan kebetulan loki type universal bisa bebas masuk dan kuat singel di floor berapapun shedowland


ohh gitu, positif ambil loki dah... trus gw masi dapat biometric dari jurney growth, enaknya ambil hero speed sapa ya? elsa?
thx jawabannya

0 0
0
Halaman 350 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia