Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591af5b2c0cb1747788b4567/apa-kabar-tom-from-myspace-begini-hidupnya-sekarang
Apakah Agan masih ingat Tom? Tom ini adalah sosok yang otomatis menjadi teman pertama Agan saat membuat akun MySpace. Masih ingat MySpace gak? Anak-anak
Lapor Hansip
16-05-2017 19:50

Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang

Past Hot Thread
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang

Apakah Agan masih ingat Tom?

Tom ini adalah sosok yang otomatis menjadi teman pertama Agan saat membuat akun MySpace. Masih ingat MySpace gak? Anak-anak yang mulai main sosial media di tahun 2000-an pasti akrab dengan jejaring sosial yang satu ini Gan, terutama anak band nih biasanya.

Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang

MySpace adalah media sosial paling populer di Amerika Serikat pada bulan Juni 2006. Sebelum facebook mulai booming, orang-orang sudah familiar dengan situs ini. MySpace memang jadi sosial media yang membantu musisi-musisi untuk menunjukkan karyanya, karena di profil MySpace Agan bisa meng-upload musik. Gak heran sosial media ini banyak dipakai band atau musisi untuk mempromosikan karya mereka. Bagi pengguna biasa jejaring sosial ini juga lumayan favorit, bersaing ketat dengan friendster yang juga populer pada masa itu.

Sosok Tom from MySpace yang otomatis menjadi teman pertama Agan di jejaring MySpace memang sulit dilupakan, dengan foto profilnya yang fenomenal itu. Meski kepopuleran MySpace perlahan memudar, masih teringat jelas wajah Thomas Anderson yang berpose menghadap kiri di profil MySpacenya.

Apa kabar Tom sekarang?

Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang

Tom adalah co-founder dari situs jejaring MySpace. Bersama rekannya Chris DeWolfe, Tom mendirikan MySpace pada tahun 2003. Namun pada 2009 Tom memutuskan untuk menjual situs tersebut seharga 580 juta dollar. Dengan keuntungan yang sangat besar itu, Tom pun melakukan hal yang kayaknya bakal ane lakukan juga sih, yaitu travelling keliling dunia.

Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya SekarangApa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya SekarangApa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang

Tom nampak sangat menikmati hidupnya setelah pensiun mengelola MySpace. Ia sudah berkunjung ke Hong Kong, Myanmar, Iceland, sampai Hawai. Bisa dilihat dari instagram Tom, karena dia meng-upload beberapa hasil fotonya. Foto-foto Tom juga keren-keren banget.

Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya SekarangApa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang

Setelah meninggalkan MySpace Tom pernah menjadi penasehat untuk RocketFrog, sebuah aplikasi facebook untuk judi online. Pada 2010 ia malah menekuni Baseball dan membuat im Baseball di Vegas. Tapi dia gak sukses juga di situ. Lalu pada 2011 nampaknya Tom mulai menemukan cinta pada fotografi. Sekarang ia menghabiskan waktu dengan travelling keliling dunia. Tom punya tujuan untuk mengambil satu foto bagus setiap harinya. Fotografi kini sudah menjadi jalan hidupnya Gan!

Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya SekarangApa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang

Gimana, enak juga ya hidupnya Tom? Agan mau juga? Coba bikin jejaring sosial yang terkenal dulu Gan!


sumber sumber
Diubah oleh kucingbudukan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 11
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:08
Fotonya....bikin merinding
keren
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:11
myspace masih ada gak sih? mau coba login wkwkw
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:12
Quote:Original Posted By ALdec
$580 jeti, bisa dapet cimol berapa bijik tuh? emoticon-Traveller


hmm ratusan...
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:21
Cinta memang harus dicari. Ga datang begitu saja....
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:22
Tom is legend
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:25
Dia lagi menikmati hidup ...
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:29
Quote:Original Posted By supermyth
hmm ratusan...


lebiiih

*iklan wafer* emoticon-Traveller
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:30
setdah keren banget hasil FOTO DIA emoticon-Cool
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:30
Quote:Original Posted By ALdec


lebiiih

*iklan wafer* emoticon-Traveller


sampe tumpeh tumpeh

*iklan minuman*
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:31
nostalgia bre
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:35
Ane mainnya Friendster gan emoticon-Malu
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:38
Ntappz, ane segera nyusul
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:38
Sempet browsing kalo gasalah, tapi masih banyakan browse friendster sih
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:44
keren gann
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:44
jepretan si yom keren euy
1 0
1
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:46
Mantep.. Nikmatin hidup yg cuma sebentar..
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:46
580 juta dollar men , buat makan 1 keluarga ( isi 4 orang ) bisa seumur idup tu .. masih sisa banyak malah emoticon-Genit
Diubah oleh d1i1k1a1
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:48
jadi inget Myspace.
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:49
edun fotonya, cantik banget bree
0 0
0
Apa Kabar Tom from MySpace? Begini Hidupnya Sekarang
17-05-2017 19:55
foto2nya indah gan, skill fotografer dan sotosop dewa
0 0
0
Halaman 7 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia