Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
259
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591967401a9975f46d8b456d/pria-berhidung-besar-adalah-suami-terbaik
Semua wanita tentu mendambakan seorang suami yang sempurna dari segala aspek, ya kan? Terlebih dewasa ini ada banyak sekali kasus suami yang tak bertanggung
Lapor Hansip
15-05-2017 15:30

Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik

Past Hot Thread
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik

Semua wanita tentu mendambakan seorang suami yang sempurna dari segala aspek, ya kan? Terlebih dewasa ini ada banyak sekali kasus suami yang tak bertanggung jawab, suka KDRT, pemalas dan tukang selingkuh yang membuat para wanita lajang diluar sana was-was dalam menentukan siapa yang menjadi pasangan hidupnya.

Nah buat Sista yang mengalami kegalauan dalam menentukan pasangan hidup, baru-baru ini sebuah penelitian menyebutkan jika pria yang berhidung besar nyatanya merupakan suami terbaik.

Ini dia alasannya

Punya Banyak Otot Sis

Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik

Ada satu penelitian yang mengungkapkan pria dengan hidung besar membutuhkan lebih banyak oksigen. Jadi, tidak heran jika mereka juga memiliki lebih banyak otot yang bekerja, daripada orang lainnya.

Berjiwa Pemimpin

Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik

Menurut para peneliti di Mesir, pria dengan hidung yang besar cenderung sangat cerdas. Di zaman Yunani dan Romawi, hidung yang besar dan panjang juga diartikan sebagai kekuasaan dan kekuatan.

Ia lebih beruntung dalam masalah uang

Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik

Menurut ahli membaca wajah dari Tiongkok atau dikenal juga sebagai ilmu fisiognomi, seseorang dengan hidung besar lebih beruntung untuk masalah yang berhubungan dengan uang. Tidak hanya itu, seseorang berhidung besar juga cenderung mengalami peningkatan kekayaan seiring bertambahnya usia.

Tidak hanya fisiognomi yang mengaitkan masalah hidung besar dengan uang, tapi juga para ahli dari Inggris. Mereka melihat karakter wajah khusus dari orang-orang yang paling sukses di bidang bisnis, yaitu mata lebar dan lubang hidung yang besar.

Kuat

Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik

Lubang hidung yang besar dapat melindungi Anda dari bakteri, alergen, dan infeksi. Sebuah studi yang dilakukan oleh University of Lowa, orang yang memiliki hidung besar dapat menghirup hampir tujuh persen lebih sedikit polutan ketimbang mereka yang berhidung kecil.

Doyan Kimpoi

Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik

Tidak ada bukti ilmiah untuk hal ini, tapi seseorang dengan hidung besar seringkali dikaitkan dengan testosteron dan kejantanan, seperti dikutip dari penelitian yang diterbitkan dalam jurnal Evolution and Human Behavior. Jadi, apa Agan masih merasa tidak percaya diri memiliki hidung besar?
emoticon-Cool

Sumber

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 14
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 22:39
trit pembelaan ?emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 22:45
boros nafas gan hidung besar tu
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 22:45
seperti iwan bopeng ya kus
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 22:47
ane punyanya otong besar idaman para wanita gmn nih bray ?
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 22:49
punya ane gak terlalu gede, tp mancung dikit lah emoticon-Big Grin
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 22:56
kalo hidung belang gmna gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 22:59
ane jg doyan
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 22:59
Alhamdulillah
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 23:01
Kok ada benny dolo..... emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 23:07
kalo hidung besar trus ga menonjol malah kedalam tuh tulang gmn ganemoticon-Leh Uga
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 23:10
Siapa sih yg ga doyan kimpoi gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 23:41
Alhamdulillah hidung ane mancung ke dalamn
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 23:53
idung ane mayan besar tapi ga berotot gan :lehiga
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 23:54
hmm./ contohny akhbar tandjung ama setnov... ama raisa.. emoticon-excited
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
15-05-2017 23:58
wah ane banget neh gan,, dungde emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
16-05-2017 00:03
Kok Bener banget ya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
16-05-2017 00:06
hidung belang kali bre emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
16-05-2017 00:08
Bab1 juga besar idungnya bree emoticon-Leh Uga kali aja yg bawah minat emoticon-Ngakak
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
16-05-2017 00:10
yang bener otong besar suami terbaik bre emoticon-Cool
0 0
0
Pria Berhidung Besar Adalah Suami Terbaik
16-05-2017 00:15
kalo hidung belang gmn bre
0 0
0
Halaman 9 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia