Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
294
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dba00c2675b4df06000046/regional-pecinta-reptil-se-karesidenan-madiun
Thread ini dibuat untuk menampung semua penggemar reptil yang berdomisili di wilayah Sekaresidenan Madiun , meliputi Madiun , Magetan , Pacitan , Ponorogo , Ngawi. Tempat untuk saling sharing, curhat atau sekedar ngobrol-ngobrol ringan. Yang mau nimbrung disini nggak mesti yang udah punya pet reptil aja, yang penting punya interes dan seneng ama reptil. Semua welcome Diwajibkan Mengisi Biodata: Fo
Lapor Hansip
27-12-2012 08:10

[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun

Quote:
Quote:
Thread ini dibuat untuk menampung semua penggemar reptil yang berdomisili di wilayah Sekaresidenan Madiun , meliputi Madiun , Magetan , Pacitan , Ponorogo , Ngawi. Tempat untuk saling sharing, curhat atau sekedar ngobrol-ngobrol ringan. Yang mau nimbrung disini nggak mesti yang udah punya pet reptil aja, yang penting punya interes dan seneng ama reptil. Semua welcome

[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun



Quote:Diwajibkan Mengisi Biodata:
Format Absen:
  • Id Kaskus:
  • Nama:
  • FB:
  • Lokasi:
  • Piaraan:


Quote:
Read The Rules

  • Untuk kenyamanan dan keakraban bersama mohon bagi agan-agan semua mau memperkenalkan diri terlebih dahulu, untuk selanjutnya akan diupdate di pejwan. Sertain Kontak Meliputi Nama, Ym , FB , Alamat ,Pet buat Sensus penduduk disini, kontak (hp, , twitter, whatsapp, pin juga boleh), lainnya klo ada yang dianggap perlu silahkan aja.
  • Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/ nge-flame, yang memancing dan yang terpancing akan diberikan sanksi (lapor mod/ enthutsiast/ tembak bata).
  • Posting mohon menggunakan prime ID
  • Dilarang keras memposting segala sesuatu yang berbau pornografi, sara, rasis dan hal semacamnya.
  • Apabila memposting gambar mohon agar di resize sesuai batasan normal, biar gak bwk, mega pixel not allowed, harus spoiler
  • Post pakai font normal saja dan dilarang cuma post emote. Onleiner silahkan aja tapi jangan kurang dari 4 kata.
  • Biasakan untuk menggunakan multi quote, no junker allowed
  • Bagi penghuni tret ini mohon kerjasamanya untuk sama-sama menjaga ketertiban dan kenyamanan kita bersama
  • Gunakanlah Fasilitas Multiquote
  • Gunakanlah Spoiler ketika mejeng Reptilnya disini



Quote:
Lokasi Hunting Reptil & Seller Reptil di Karesidenan Madiun
PH Njoyo , Kota Madiun

Pasar Hewan MADIUN in Pesbuk


Quote:
Event Gath

Kumpul - Kumpul Pecinta Kura sekaresidenan Madiun
Starting Time : Pukul 09.00 at pendopo alun - alun madiun kota
semua boleh ikut emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh bezaliel97
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 15
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
29-05-2016 20:09
ID:Zeynix
Nama:Zeynix
IG:The_gamers_61
Lokasi:Madiun
Piaraan:Sugar Glider
0 0
0
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
02-07-2016 01:13
agan agan ada yg pelihara reptil scra diam diam agar tdk ketahuan orang tua ?
kalau ada crany gmn gan ?

ane gk d bolehin pelihara ular
tp ane nekat beli, brusan aja
ane sumputin d atas lemari kandangny

nah yg ane bingung, ular kan hrs d jemur d bwh matahari
sdgkan ane hrs ke toko stiap harinya brsama ortu
jd gk ad wkt utk jemur tanpa spngetauan ortu
gmn ya gan solusiny ?

atau ad agan agan yg pny ide lain utk menyembunyikan peliharaan yg tdk diperbolehkan ortu ?
0 0
0
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
28-07-2016 07:41
Quote:Original Posted By dynamicwind
agan agan ada yg pelihara reptil scra diam diam agar tdk ketahuan orang tua ?
kalau ada crany gmn gan ?

ane gk d bolehin pelihara ular
tp ane nekat beli, brusan aja
ane sumputin d atas lemari kandangny

nah yg ane bingung, ular kan hrs d jemur d bwh matahari
sdgkan ane hrs ke toko stiap harinya brsama ortu
jd gk ad wkt utk jemur tanpa spngetauan ortu
gmn ya gan solusiny ?

atau ad agan agan yg pny ide lain utk menyembunyikan peliharaan yg tdk diperbolehkan ortu ?


ularnya apa gan ? bisa dipakein lampu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
10-05-2017 15:20
Id Kaskus: mr.manp
Nama: guntur
FB: gunturkasarung
Lokasi: ngawi
Piaraan: kura-kura
0 0
0
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
10-05-2017 15:21
kumpul2 komunitas kura dimana gan..
0 0
0
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
31-10-2017 23:28
komunitas kura2 mana yak
0 0
0
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
31-10-2017 23:29
sepiii
0 0
0
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
31-10-2017 23:53
Quote:Original Posted By mr.manp
sepiii

traffic kaskus emang mulai sepi sejak 2-3 tahun lalu. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
24-01-2019 14:00
Sepi benet trit regional. emoticon-Wow
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
08-03-2020 05:27
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

Pen lihat juga
0 0
0
[Regional] Pecinta Reptil Se-Karesidenan Madiun
08-03-2020 21:41
Quote:Original Posted By benzia
Sepi benet trit regional. emoticon-Wow


Ciyus biasa rame ya gan
profile-picture
profile-picture
benzia.jr dan benzia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Halaman 15 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia