others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
876
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59116b759478688b1a8b456a/wih-asik-rl-baru
adakah yang bisa jelaskan kok bisa punya RL baru... tanah di bawah kena bor kok getarannya terasa pas sudah jebol ya? salam #RLsummit2017. :wkwkwk :wkwkwk :wkwkwk :wkwkwk :wkwkwk :wkwkwk Ngerik jago asumsi asumsi Original Posted By dodon1st ► oke langsung aja gw mewakilin acara summit 2017 kemarin itu atas permintaan si buyung karna dia ada disanga sanga ngurus batu bara sebelum itu gw dah chat
Lapor Hansip
09-05-2017 14:10

WIH ASIK RL BARU

adakah yang bisa jelaskan kok bisa punya RL baru...
tanah di bawah kena bor kok getarannya terasa pas sudah jebol ya? salam #RLsummit2017.

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk


Ngerik jago asumsi
ndak tau malu


plerifikasi


Diubah oleh bonzaidua
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 44
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 14:15
serius lu tong...kan masih oppa buyung

No pic = hoax
Diubah oleh reza rama
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 14:21
Quote:Original Posted By reza rama
serius lu tong...kan masih oppa buyung

No pic = hoax


ish ku kasih hestek apalagi dah
AWAS GANTENG


#RLsummit2017
Diubah oleh bonzaidua
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 14:24
lah kok g kenal yak..lagian ni acara apaan yak...coba tanya ke oppa buyung...lagian curut mana ni yg nampang...offline aja kaga pernah nemu qkqkqkwkkq
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 14:30
Mungkin di bawah tau om...
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 14:45
ini mau rusuh ya? emoticon-Mad:

yaudah lanjutin emoticon-Ngacir
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 14:48
Quote:Original Posted By harden_artz
ini mau rusuh ya? emoticon-Mad:

yaudah lanjutin emoticon-Ngacir

loh ini kok masih aktivis? tau berita aja endak, kontribusi aja no ada... tau tau tanahnya kena bor, bikin terpelatuk namanya ini
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 15:06
Lah kapan ada pemilihan RL RKT...kok saya ga dikabarin....setauku terakhir tu ya si buyung....kenal juga ngga sama yang sekarang...
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 20:31
ada apa ini.. 😢
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 21:10
selama Gw menjadi momod baik hati

Dan selama Gw masih bisa log in

Gw ga pernah gantiin RL di sini
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 21:19
Quote:Original Posted By atinzaja
ada apa ini.. 😢

hae mb atin
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 21:23
Masih page one

emoticon-Sundul
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 21:40
Quote:Original Posted By harden_artz
hae mb atin


hae.. jg msh inget ya.. anna lain atin 😢
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 21:49
Quote:Original Posted By atinzaja


hae.. jg msh inget ya.. anna lain atin 😢


emoticon-Ngakak

iya tau
kan biasa manggil atin kalo di forum emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 22:14
RL baru, aktivis baru... perkara baru
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 22:27
Kirain beneran baru
emoticon-Hammer (S)

===
Seingatku, rl nya rkt gbisa datang summit gara2 ada kesibukan di real life deh
trus aq jg kebetulan di hubungi untuk ngewakilin, sayangnya g bisa karna lg sok sibuk ama kerjaan emoticon-Wink
Berhubung udh mepet waktu & persiapan, yg keingetan bisa dimintain tolong cuma lushen (yg g banyak sibuk2nya) emoticon-Peace
Rl ama mod reg udh confirm jg klo bisa diwakilin ama aktivis reg nya (yg diwakilin g cuma rkt sii, lainnya jg ada)

Maaf yaa kalo seandainya ada yg tersinggung atas tindakan ane
emoticon-Angel


emoticon-Paw mariscfristly emoticon-Paw
===



Oiyaaa
ada yg sukarela gantiin aq jadi aktivis?
Udah jarang ngaskus nih
emoticon-Salaman
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 22:39
Quote:Original Posted By mariscfristly
Kirain beneran baru
emoticon-Hammer (S)

===
Seingatku, rl nya rkt gbisa datang summit gara2 ada kesibukan di real life deh
trus aq jg kebetulan di hubungi untuk ngewakilin, sayangnya g bisa karna lg sok sibuk ama kerjaan emoticon-Wink
Berhubung udh mepet waktu & persiapan, yg keingetan bisa dimintain tolong cuma lushen (yg g banyak sibuk2nya) emoticon-Peace
Rl ama mod reg udh confirm jg klo bisa diwakilin ama aktivis reg nya (yg diwakilin g cuma rkt sii, lainnya jg ada)

Maaf yaa kalo seandainya ada yg tersinggung atas tindakan ane
emoticon-Angel


emoticon-Paw mariscfristly emoticon-Paw
===



Oiyaaa
ada yg sukarela gantiin aq jadi aktivis?
Udah jarang ngaskus nih
emoticon-Salaman

CMIIW dia masih aktivis?
dari sekian banyak kontak kaskuser di mari, cuma dia yg bisa di hubungi? warbiasahemoticon-Leh Uga
itu si harden gak tau apa-apa soal summit summit-an, padahal tag aktivis masih ada, ngaskus di offline juga rajin
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 22:50
Quote:Original Posted By bonzaidua

CMIIW dia masih aktivis?
dari sekian banyak kontak kaskuser di mari, cuma dia yg bisa di hubungi? warbiasahemoticon-Leh Uga
itu si harden gak tau apa-apa soal summit summit-an, padahal tag aktivis masih ada, ngaskus di offline juga rajin


Terakhir yg ku tau masii siih emoticon-Ngakak (S)
Klo harden aq ga punya contact nya emoticon-Embarrassment
Aq juga ga bakalan tau ada summit kalo ga ditelpon emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 23:02
itu aktivis ngewakilin kaltim kaltara bagian mana? soalnya anak samarinda yang rajin ngumpul offline pada gak tau loh emoticon-Embarrassment
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
09-05-2017 23:38
Upsss sori..
kalo urusan anak samarinda aq ga ikutan emoticon-Big Grin
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
10-05-2017 00:12
makanya aku nanya dia sebagai aktivis ngewakilin kaltim kaltara bagian mana emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia