Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 16:10
Quote:Original Posted By juliusk1098

Minta tuker ONT ke MR gan yang bisa gigabit (diatas 94Mbps itu udah dianggep gigabit) soalnya HG8245h yg item kl ga salah itu blm gigabit ethernet alias masih FE (100Mbps) mnt tuker HG8245A gan itu yg uda gigabit
*Saran ane


minta tuker gimana gan? Kena biaya ga?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 16:23
Quote:Original Posted By crast

gan ente paket basic internet only apa plus tv? perbulan kena brp sekarang? speednya sudah double blom?

ane paket basic 30mbps internet only 290.400/bulan


Oiya harganya naek yak, makanya kok tagihan jadi 290k emoticon-Hammer
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 17:36
ada saran router yang bagus?
router bawaan ampas niiih
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 17:47
internet dirumah pas malam minggu los merah. terus besok siangnya nyala. dan tadi pagi los merah lagi sampe sekarang. bapak ane dpt SMS dari MR katanya lagi gangguan utk wilayah bogor.

aduh udh berapa hari ini hiburan agak tersendat2 emoticon-Mewek
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 18:35
Quote:Original Posted By godaansetan
internet dirumah pas malam minggu los merah. terus besok siangnya nyala. dan tadi pagi los merah lagi sampe sekarang. bapak ane dpt SMS dari MR katanya lagi gangguan utk wilayah bogor.

aduh udh berapa hari ini hiburan agak tersendat2 emoticon-Mewek


iya Bogor kota ada ganguan

saya di Cibinong aman jaya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 18:38
Wanjrittt.. penyesuaian speed mana nih smp skrng gak ada realisasi!!!???? kl penyesuaian harga aja cepet benerrrr naeknya kyk icon roketnya.. ditelp gak ada yg angkat2!!!! *dah pd ngerti semua kali yeee csnya SEMUA PD MAU KOMPLAIN SPEED GAK NAEK2!!!! MANAJEMEN BOBROKKKKKKKKKKKKKKK!!!! emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 18:53
nanya gan.
ane buat maen game online selalu NAT STRICT gan.
dah ane setting UPNP Enabled, DMZ Enabled, Port Forwarding dah ane atur sesuai port yang game butuhin + ip static, firewall OFF, anti vir OFF.
tapi tetep STRICT
dulu pernah bisa NAT OPEN gan.
tapi sekarang kenapa sulit yak.
setiap ane check selalu port closed.

ONT ane FIBER HOME an5506-04-f2, paketNOVA (win 10 Creator)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 19:37
Quote:Original Posted By indigenous
terus ganti apa gan sagemnya?


tambahin switch Gigabit aja deh gan
sy lupa pasti butuh WiFi nya emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 19:38
Quote:Original Posted By helmiajah
nanya gan.
ane buat maen game online selalu NAT STRICT gan.
dah ane setting UPNP Enabled, DMZ Enabled, Port Forwarding dah ane atur sesuai port yang game butuhin + ip static, firewall OFF, anti vir OFF.
tapi tetep STRICT
dulu pernah bisa NAT OPEN gan.
tapi sekarang kenapa sulit yak.
setiap ane check selalu port closed.

ONT ane FIBER HOME an5506-04-f2, paketNOVA (win 10 Creator)


dmz jangan dinyalain gan, jangan pernah di enable di MR yang langganan ip public.

kemaren gw pake in DMZ ke server raspi, eh dipake buat openDNS relay. ada koneksi keluar 50mbps manteng 2 hari lebih. mau main aman pake port forwarding aja, maen port diatas 4 angka.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 19:40
Quote:Original Posted By chomze2


iya Bogor kota ada ganguan

saya di Cibinong aman jaya


wah daerah kabupaten adem ayem
ane dibogor kotanya pula emoticon-Mewek

semoga aja gangguannya ga lama

edit : alhamdulilah udh nyala lagi emoticon-Malu
Diubah oleh godaansetan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 21:05
Quote:Original Posted By crast


gan ente paket basic internet only apa plus tv? perbulan kena brp sekarang? speednya sudah double blom?

ane paket basic 30mbps internet only 290.400/bulan


barusan ane bayar tagihan kena 290k
kenapa sekarang jd segitu ya harganya?
apa ada kenaikan speed atau gmn?
mohon infonya dong yg tau
thanks
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 22:39
Quote:Original Posted By haanz666

barusan ane bayar tagihan kena 290k
kenapa sekarang jd segitu ya harganya?
apa ada kenaikan speed atau gmn?
mohon infonya dong yg tau
thanks


Iya gan, semua pelanggan paket basic dinaekin speednya ke 50Mbps, imbasnya ya harganya juga ikutan naek emoticon-Frown
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-05-2017 23:16
Quote:Original Posted By murray_here


dmz jangan dinyalain gan, jangan pernah di enable di MR yang langganan ip public.

kemaren gw pake in DMZ ke server raspi, eh dipake buat openDNS relay. ada koneksi keluar 50mbps manteng 2 hari lebih. mau main aman pake port forwarding aja, maen port diatas 4 angka.


btw ane gk langganan IP public gan.
apa kalok mau port forwarding harus langganan IP Public ya gan ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-05-2017 00:35
Haduh baca2 ternyata ky gini ya myrepublic,awal2 aja cs nya respon br setahun,skrg email nanya knp harga naik dicuekin.mulai lagg2 ,ini dr sore ampe malem koneksi ga jalan .daerah depok.ada yg senasib kah?enaknya nyamperin aj kl ya.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-05-2017 00:47
CS myrep bener2 parah .

ane komplen udah ampe 2x ditwitter, ditanggepin suru lampirin hasil speedtest, ane udah kasih 2x ujung2nya dicuekkin juga.

buat apaan coba minta hasil speedtest. bangke amat dah cs e
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-05-2017 01:40
Quote:Original Posted By Doubtfire
CS myrep bener2 parah .

ane komplen udah ampe 2x ditwitter, ditanggepin suru lampirin hasil speedtest, ane udah kasih 2x ujung2nya dicuekkin juga.

buat apaan coba minta hasil speedtest. bangke amat dah cs e


ga diminta hasil trace route nya sekalian gan ?

emoticon-Ngakak

kalo ane sih ngangep nya strategi ngulur waktu doank
kedepan nya kirim hasil spites
hasil trace route
hasil hasil apa saja yg bisa buktiin bahwa speed keong kl perlu hasil ping

baru komplain tuh udh smua

biasanya dicuekin nyalahin server nya emoticon-Ngacir

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-05-2017 01:54
Quote:Original Posted By Seekerz


ga diminta hasil trace route nya sekalian gan ?

emoticon-Ngakak

kalo ane sih ngangep nya strategi ngulur waktu doank
kedepan nya kirim hasil spites
hasil trace route
hasil hasil apa saja yg bisa buktiin bahwa speed keong kl perlu hasil ping

baru komplain tuh udh smua

biasanya dicuekin nyalahin server nya emoticon-Ngacir



minta speed aja dikacangin gan, emoticon-Ngakak

btw ane mau tanya dong, kalo kotak huaweinya udah gk ada gimana ya? soalnya ane gk catet passwordnya waktu itu dan dah dibuang nyokap kayaknya emoticon-Ngakak

kalo ane reset configuration wifinya ane gk bs msk wifinya lagi soalnya perlu passwordnya, password semua huawei hg8245h sama gk sih gan? (bukan yg telecomadmin)

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-05-2017 01:59
Quote:Original Posted By Doubtfire


minta speed aja dikacangin gan, emoticon-Ngakak

btw ane mau tanya dong, kalo kotak huaweinya udah gk ada gimana ya? soalnya ane gk catet passwordnya waktu itu dan dah dibuang nyokap kayaknya emoticon-Ngakak

kalo ane reset configuration wifinya ane gk bs msk wifinya lagi soalnya perlu passwordnya, password semua huawei hg8245h sama gk sih gan? (bukan yg telecomadmin)


colok lan port 1 ke lan pc /laptop
buka 192.168.100.1
user :telecomadmin
pass admintelecom
ke tab wlan basic config
nah catet deh pass nya kalo mau ubah yah silahkan
usahakan jangan reset tar settingan hilang agan bingung
kalo restart doank gpp

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-05-2017 02:15
Quote:Original Posted By Seekerz

colok lan port 1 ke lan pc /laptop
buka 192.168.100.1
user :telecomadmin
pass admintelecom
ke tab wlan basic config
nah catet deh pass nya kalo mau ubah yah silahkan
usahakan jangan reset tar settingan hilang agan bingung
kalo restart doank gpp



iya gan kalo yg itu ane ngerti, ane takutnya kalo wifi kereset settingsnya ke default ane gak bs masuk wifinya lagi, soalnya mau masuk wifi

perlu password yg ada di kotak huawei dan kotaknya ane udah gk ada emoticon-Ngakak

==
btw makin maknyos, sudah 2bulan tidak bs main game, ditambah lagi skrg tidak bisa streaming twitch sama sekali, patah2 doang ampe kesel nontonnnya.. cuma bs browsingan jancuk..
Diubah oleh Doubtfire
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-05-2017 02:30
Quote:Original Posted By Doubtfire


iya gan kalo yg itu ane ngerti, ane takutnya kalo wifi kereset settingsnya ke default ane gak bs masuk wifinya lagi, soalnya mau masuk wifi

perlu password yg ada di kotak huawei dan kotaknya ane udah gk ada emoticon-Ngakak

==
btw makin maknyos, sudah 2bulan tidak bs main game, ditambah lagi skrg tidak bisa streaming twitch sama sekali, patah2 doang ampe kesel nontonnnya.. cuma bs browsingan jancuk..

dibawah ONT nya kan ada stiker sm pass
dibaca aja gan itu kan default nya
ane sih difoto terus diterawang emoticon-Ngakak (S)

jgn sampe kereset factory deh
kecuali udh backup dulu config file nya
didalam ont ada menu system tools
0 0
0
Halaman 8 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia