Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 21:09
Quote:Original Posted By uajsjsjddjjd
what the fuck is this ping??
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


selamat ..... anda mendapatkan ping booster gratis....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 21:55
Quote:Original Posted By Doubtfire
gila ini isp bener2 buat darah tinggi.

da 2bulan ane pake gk pernah sekalipun bs main game, bobrok !!!!

chat CS dari website dibalas aja kagak ma CSnya.


ada yang ngalamin kek ane gak sih di jakarta? kalo browsing gitu stabil, tp giliran online game kek dota/csgo naek ping, kalo mainpun spike+rto terus.

masih ada gangguan sering rto+putus padahal browsing doang, biji kodok ne isp. udah buruk inetnya, aftersalesnya jg sama


Quote:Original Posted By kellinquinn6669
gila main dota paket loss mulu emoticon-Berduka (S)


Sama gan, ane juga daerah depok pake basic klo maen dota dapet loss mulu, trus maen game android susah buat konek server. Ane tanya CS sih bilang lagi ada gangguan, tapi yakali gangguan sampe sebulan ga kelar2 emoticon-Hammer (S)

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 21:56
Quote:Original Posted By Yomega_94




Sama gan, ane juga daerah depok pake basic klo maen dota dapet loss mulu, trus maen game android susah buat konek server. Ane tanya CS sih bilang lagi ada gangguan, tapi yakali gangguan sampe sebulan ga kelar2 emoticon-Hammer (S)



ane kalo main dari hp lancar bro, tp masalahnya di komputer yg pake wifi, bener2 gk bs main sama sekali, gk tau deh komputer ane yg pake

LAN, harusnya sih yg LAN no problem, gila yg wifi ampas kuda, ampe pensiun game ane skrg gr2 myrepublic. new meta
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 22:03
tadi sore cek sepites kayaknya udah naek yg paket basic. tadi dapet 45Mbps.
walopun gitu lah, kalo ditest ulang kadang 45Mbps, kadang 4,5Mbps...
emoticon-Hammer2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 22:07
Quote:Original Posted By Doubtfire


ane kalo main dari hp lancar bro, tp masalahnya di komputer yg pake wifi, bener2 gk bs main sama sekali, gk tau deh komputer ane yg pake

LAN, harusnya sih yg LAN no problem, gila yg wifi ampas kuda, ampe pensiun game ane skrg gr2 myrepublic. new meta


Iya gan kayaknya tiap daerah masalah beda2, trus ane coba ping google pake cmd ga pernah stabil pingnya sering diatas 100 malah kadang RTO, ampas dah emoticon-Mad
Pake lan ane blom nyoba sih klo buat laptop, tpi buat maen game hape masa iya pake lan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 22:08
Quote:Original Posted By hutanz

paket apa yg brp Mbps gan?itu udah sesuai paket speed nya?kena harga brp?thx

paket lama MR itu, pas masih 2015. emoticon-Big Grin

paket basicnya dulu 10 Mbit, pas bulan des 2016 paket basic jadi 30 Mbit. emoticon-Ngacir
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 22:17
Quote:Original Posted By Yomega_94


Iya gan kayaknya tiap daerah masalah beda2, trus ane coba ping google pake cmd ga pernah stabil pingnya sering diatas 100 malah kadang RTO, ampas dah emoticon-Mad
Pake lan ane blom nyoba sih klo buat laptop, tpi buat maen game hape masa iya pake lan emoticon-Hammer (S)


wakakka, emang edan nih masalah dimana2, mana mau komplen susah banget lagi..

speed baru sesuai upto yg dijanjiin kalo LAN, kalo wifi cuma 1/5nya kali . ane kalo stream twitch dr hp lancar tp dikomp jd gk bs lagi skrg patah2 mulu ...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 22:28
Quote:Original Posted By Seekerz
sett dah lama amat om tanggal 26 emoticon-Kagets

email pemberitahuan harga sama speed mau naik pas billing cycle ane keluar tanggal 26 kemarin, jadinya kemarin tagihan paket basic masih 257k. emoticon-Leh Uga
terus kata CSnya ane dapat double speed sama tarif baru pas tagihan 26 mei besok. emoticon-Leh Uga
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 22:50
Quote:Original Posted By Doubtfire


wakakka, emang edan nih masalah dimana2, mana mau komplen susah banget lagi..

speed baru sesuai upto yg dijanjiin kalo LAN, kalo wifi cuma 1/5nya kali . ane kalo stream twitch dr hp lancar tp dikomp jd gk bs lagi skrg patah2 mulu ...


Wah iya bener gan, klo pake lan jadi lancar, ping ke google juga stabil, apa gara2 wifi modem huawei ane bermasalah kali ya gan? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 23:11
Akhirnya modemnya diganti sama pihak myrepublic (paket NOVA) abis kemarin komplain via telp, sebelumnya pakai huawei H8245 yang hitam masih 100mbps ethernet diganti menjadi H8245H 1gig ethernet, dan test download lumayan dapet full.

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2





0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 23:12
Quote:Original Posted By Yomega_94


Wah iya bener gan, klo pake lan jadi lancar, ping ke google juga stabil, apa gara2 wifi modem huawei ane bermasalah kali ya gan? emoticon-Bingung (S)


wifi bawaan modem emang jelek gan.
kadang lancar kadang malah ancur.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
05-05-2017 23:34
Quote:Original Posted By 5hinbei
Akhirnya modemnya diganti sama pihak myrepublic (paket NOVA) abis kemarin komplain via telp, sebelumnya pakai huawei H8245 yang hitam masih 100mbps ethernet diganti menjadi H8245H 1gig ethernet, dan test download lumayan dapet full.

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2





ini download pake kabel LAN gan? ane pake wifi 150mbps pake wifi cm dapet 1-2mbps.


Quote:Original Posted By Yomega_94


Wah iya bener gan, klo pake lan jadi lancar, ping ke google juga stabil, apa gara2 wifi modem huawei ane bermasalah kali ya gan? emoticon-Bingung (S)




kalo LAN harusnya emang lancar gan setau ane, yg wifi yg masalah. kalo telp komplain suru teknisi kira2 bakal ngaruh gk ya yg kek gini?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-05-2017 00:25
Absen dirumah baru gan 😁😁
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-05-2017 06:05
Quote:Original Posted By 5hinbei
Akhirnya modemnya diganti sama pihak myrepublic (paket NOVA) abis kemarin komplain via telp, sebelumnya pakai huawei H8245 yang hitam masih 100mbps ethernet diganti menjadi H8245H 1gig ethernet, dan test download lumayan dapet full.

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2




ini gmn caranya gan biar bs diganti wifinya?
range wifi ane juga jelek, beda satu kamar yang ga seberapa aja beh ga bs dbayangin lemotnya gmn.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-05-2017 06:10
Quote:Original Posted By 5hinbei
Akhirnya modemnya diganti sama pihak myrepublic (paket NOVA) abis kemarin komplain via telp, sebelumnya pakai huawei H8245 yang hitam masih 100mbps ethernet diganti menjadi H8245H 1gig ethernet, dan test download lumayan dapet full.

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


wehhh mantap kali itu bang bisa dapat full speed emoticon-Cool
idaman para member myrepublic emoticon-Malu





Diubah oleh man.luck
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-05-2017 07:05
Quote:Original Posted By 5hinbei
Akhirnya modemnya diganti sama pihak myrepublic (paket NOVA) abis kemarin komplain via telp, sebelumnya pakai huawei H8245 yang hitam masih 100mbps ethernet diganti menjadi H8245H 1gig ethernet, dan test download lumayan dapet full.

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Paket yang mana nih gan langganannya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-05-2017 09:04
Quote:Original Posted By Yomega_94


Iya gan kayaknya tiap daerah masalah beda2, trus ane coba ping google pake cmd ga pernah stabil pingnya sering diatas 100 malah kadang RTO, ampas dah emoticon-Mad
Pake lan ane blom nyoba sih klo buat laptop, tpi buat maen game hape masa iya pake lan emoticon-Hammer (S)


masbro, itu yang pake wifi pernah coba di set IP belakangnya yang 1 digit aja ga ? jadi jangan dari DHCP, set IP sendiri. trus coba speednya sama aja apa beda
emoticon-Shutup
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-05-2017 12:23
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

absen, paket gamer x 150mbps simetris.

mentok masih pake router mikrotik aja yang 100mbps.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-05-2017 12:37
Quote:Original Posted By murray_here
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

absen, paket gamer x 150mbps simetris.

mentok masih pake router mikrotik aja yang 100mbps.


gan pake bridge atau route ..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
06-05-2017 12:50
Quote:Original Posted By murray_here
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

absen, paket gamer x 150mbps simetris.

mentok masih pake router mikrotik aja yang 100mbps.


e cieh mastah maen ksini ugaa emoticon-Big Grin

mastah ko bae2 aja myrep nya ngotak atiknya ajarin dong emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh salwa
0 0
0
Halaman 3 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia