others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 00:24

Fil14

haey guru,dapet ingpoh kalo disana ada wp baru namanya POP* ada yg udah coba?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 02:50
Quote:Original Posted By rockgrafer
haey guru,dapet ingpoh kalo disana ada wp baru namanya POP* ada yg udah coba?


Monggo d coba subes....jgn lupo d fr ye bes...
Btw apo kbr lame tak besue.???
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 03:04
Quote:Original Posted By yoyowijaya

Ketempat2 lamo dulu hu..melok apo..
Lagi ado msalah dio hu..
nah lantak, apo lg mslh dio. Mslh terus ckny duet u tuh

Quote:Original Posted By rezpector.

Hai oom imut apa kabar??? emoticon-Nyepi emoticon-Shakehand2:
badan bole imut, tp u dah liat pentunganny blm? emoticon-Wow
dgr2 itu pentungan menentang hukum alam lhoo emoticon-Shutup
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 06:06
Quote:Original Posted By lugy
nah lantak, apo lg mslh dio. Mslh terus ckny duet u tuh

badan bole imut, tp u dah liat pentunganny blm? emoticon-Wow
dgr2 itu pentungan menentang hukum alam lhoo emoticon-Shutup


Ayolah hu,, atur jadwal gathering party lg sebelum bulan puaso nih,,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 06:15
Quote:Original Posted By valentino911
Mohon update suhu, sp* c*tr* k*to siapa aja y therapisnya...


Maklum udah lama ga kesana...
r*sa, ang*l, m*ya masih ada ga ya...

Makasih subes-subes atas infonya..


Ang*l dah pindah ke minyak goreng Hu
Flower jugo dah pindah ke minyak goreng Hu

M*ya masih Hu
E*hi
In*ah
Ro*a
Je*i
Me2y
Ang**n
Dw*
Shin*a
Ic*a
Yg lain dak tau lg ane a
Ado pecak 3 yang baru Hu terakhir dibisike mato mato di sano heheh
Am*l... nah duo gi belom tau ane


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 06:40

sp* c*tr* k*to

Akhirnya semalam dateng juga, untung ada m*mi, jadi bisa cari rekomendasI...

setelah speak2 dengan m*mi, jatuhlah pilihan ma t*ar*...
langsung ke kmar dan nunggu doi di kamar..

5 mnit kemudian, ada yg ngetok pintu, pas dibuka trnyata doi, secara face 6.0 - 6.5, kalo body 6.5 - 7.0, boobs 6.5 gede tapi udah agak kendor.....

masuk dan lngsung cipika-cipiki..sambil doi ngomong, "kk kwannya m*mi y", ane bilang aja "iya, kawan lama"..

lngsung ritual dimulai...pas ane lepasin pakaian terakhir mau pake handuk, doi bilang "ga usah dipakai kak handuknya, biarin aja, kalo kenapa2 tar adek yg pegangin"...wuihhhh jadi enak...hehehehehe

langsung ane tengkurep dan mulai di pijit kaki dan paha belakang, nah pas bagian paha belakang tangan doi nyenggol2 terus...pas ane bilang...kurang...eh malah di balik badan ane ma doi, langsung duduk pas bener di k*nt*l ane, ga taunya doi udah lepas cd wuihhhh...mulai ritual BJ...ane kasih score 7.0 lama dan telaten sampe b*ji di libas, katanya kalo dateng lagi s*nh*lo juga...

akhirnya pasang caps dan lanjut WOT...wuih goyangannya mantappp ane kasih 7.5...langsung ganti ane sod*k dri belakang, dr mulai tengkurep, DS dan pegangan di dinding sampe doi dpet big O...pas mau keluar ane bisikin minta keluar di mulut, doi langsung berbalik dan jongkok, lepasin caps dan laju, keluar juga...smpe di sedot2 doi...wuihhh...mandi bareng dan akhirnya cipika-cipiki tambah FK dan kita keluar room bareng....
DC : 200k room + 300k tips doi

ketemu m*mi dl, sambil cek penampakan, di kasih m*mi dan dikenalin lngsung dengan TO, next target spertinya, sambil nunggu celengan penuh...hehehehehehehehe

Maaf kale eF eR-nya berantakan..

Salam
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 06:46

nice info suhu

Quote:Original Posted By cingdut


Ang*l dah pindah ke minyak goreng Hu
Flower jugo dah pindah ke minyak goreng Hu

M*ya masih Hu
E*hi
In*ah
Ro*a
Je*i
Me2y
Ang**n
Dw*
Shin*a
Ic*a
Yg lain dak tau lg ane a
Ado pecak 3 yang baru Hu terakhir dibisike mato mato di sano heheh
Am*l... nah duo gi belom tau ane



kalo gitu ane ama yg baru y suhu...karena inisialnya, sepertinya tidak di tulis di atas.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 07:39
Quote:Original Posted By bloodyblind

Ayolah hu,, atur jadwal gathering party lg sebelum bulan puaso nih,,
awal puaso start kpn? Yg pasti tar kt bukber 2x lg

Quote:Original Posted By valentino911
Akhirnya semalam dateng juga, untung ada m*mi, jadi bisa cari rekomendasI...

setelah speak2 dengan m*mi, jatuhlah pilihan ma t*ar*...
langsung ke kmar dan nunggu doi di kamar..

5 mnit kemudian, ada yg ngetok pintu, pas dibuka trnyata doi, secara face 6.0 - 6.5, kalo body 6.5 - 7.0, boobs 6.5 gede tapi udah agak kendor.....

masuk dan lngsung cipika-cipiki..sambil doi ngomong, "kk kwannya m*mi y", ane bilang aja "iya, kawan lama"..

lngsung ritual dimulai...pas ane lepasin pakaian terakhir mau pake handuk, doi bilang "ga usah dipakai kak handuknya, biarin aja, kalo kenapa2 tar adek yg pegangin"...wuihhhh jadi enak...hehehehehe

langsung ane tengkurep dan mulai di pijit kaki dan paha belakang, nah pas bagian paha belakang tangan doi nyenggol2 terus...pas ane bilang...kurang...eh malah di balik badan ane ma doi, langsung duduk pas bener di k*nt*l ane, ga taunya doi udah lepas cd wuihhhh...mulai ritual BJ...ane kasih score 7.0 lama dan telaten sampe b*ji di libas, katanya kalo dateng lagi s*nh*lo juga...

akhirnya pasang caps dan lanjut WOT...wuih goyangannya mantappp ane kasih 7.5...langsung ganti ane sod*k dri belakang, dr mulai tengkurep, DS dan pegangan di dinding sampe doi dpet big O...pas mau keluar ane bisikin minta keluar di mulut, doi langsung berbalik dan jongkok, lepasin caps dan laju, keluar juga...smpe di sedot2 doi...wuihhh...mandi bareng dan akhirnya cipika-cipiki tambah FK dan kita keluar room bareng....
DC : 200k room + 300k tips doi

ketemu m*mi dl, sambil cek penampakan, di kasih m*mi dan dikenalin lngsung dengan TO, next target spertinya, sambil nunggu celengan penuh...hehehehehehehehe

Maaf kale eF eR-nya berantakan..

Salam
cendol sent ---> kensel, tryata blm bs emoticon-Ngakak
Diubah oleh lugy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 11:21
Quote:Original Posted By valentino911
Akhirnya semalam dateng juga, untung ada m*mi, jadi bisa cari rekomendasI...

setelah speak2 dengan m*mi, jatuhlah pilihan ma t*ar*...
langsung ke kmar dan nunggu doi di kamar..

5 mnit kemudian, ada yg ngetok pintu, pas dibuka trnyata doi, secara face 6.0 - 6.5, kalo body 6.5 - 7.0, boobs 6.5 gede tapi udah agak kendor.....

masuk dan lngsung cipika-cipiki..sambil doi ngomong, "kk kwannya m*mi y", ane bilang aja "iya, kawan lama"..

lngsung ritual dimulai...pas ane lepasin pakaian terakhir mau pake handuk, doi bilang "ga usah dipakai kak handuknya, biarin aja, kalo kenapa2 tar adek yg pegangin"...wuihhhh jadi enak...hehehehehe

langsung ane tengkurep dan mulai di pijit kaki dan paha belakang, nah pas bagian paha belakang tangan doi nyenggol2 terus...pas ane bilang...kurang...eh malah di balik badan ane ma doi, langsung duduk pas bener di k*nt*l ane, ga taunya doi udah lepas cd wuihhhh...mulai ritual BJ...ane kasih score 7.0 lama dan telaten sampe b*ji di libas, katanya kalo dateng lagi s*nh*lo juga...

akhirnya pasang caps dan lanjut WOT...wuih goyangannya mantappp ane kasih 7.5...langsung ganti ane sod*k dri belakang, dr mulai tengkurep, DS dan pegangan di dinding sampe doi dpet big O...pas mau keluar ane bisikin minta keluar di mulut, doi langsung berbalik dan jongkok, lepasin caps dan laju, keluar juga...smpe di sedot2 doi...wuihhh...mandi bareng dan akhirnya cipika-cipiki tambah FK dan kita keluar room bareng....
DC : 200k room + 300k tips doi

ketemu m*mi dl, sambil cek penampakan, di kasih m*mi dan dikenalin lngsung dengan TO, next target spertinya, sambil nunggu celengan penuh...hehehehehehehehe

Maaf kale eF eR-nya berantakan..

Salam


Nice fr hu. Ado yg nak aku tanyo, abis cim trus suhu fk...bijimane rasonyo hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 12:25
Nyumbang FR malem minggu kemaren,
Lg lemak ngopi di kedai kawan tb2 rejeki dateng dari relasi ngasih kenalan cwe yg nk balik kampung berhubung polda ngiring dio laju dilempar ke kami ni emoticon-Ngakak. Uji relasi terapis di oc*o atw daerah ibp asal kota kembang.

Namo : lupo antara V*a atw Vi*a
Umur: ngakunyo 21
spek body: 7
face: 7.5
hj: no
bj: 7
fk: 5 nyosor aq nyo nendak fk
fj: 8 disuruh apo bae galak
gfe: 7 jdla awalnyo malu kucing tp ujungnyo mencak sm pacar.

Awalnyo dpt wa dr relasi klo dio sudah BO budak ni jd tinggal datang jemput bae. terserah nk maen di hotel atw kostan kawannyo.
berhubung aq cari aman jd kujemput trs bawa ke planet namec hotel.

awal ketemu ck2 jaim, pas la dlm gerobak buruk la meluk2 buat kami ni mawak gerobak nk numbur bae. ujiku sabar dek, gek nabrak men nabrak la dk jd pulo nk nabok sm nembak ni. emoticon-Frown

sampe hotel malah diem2an,
lajunyo ck2 lolo kutanyoi dek ado bokep dk di hp kamu. ktk kak ujinyo. emoticon-Frown ysd aq donlod dlu mako lemak foreplaynyo uji aq.
eh uji dio ngpo nk ck itu kak, dk napsui apo adek ni smpe nk ngebokep dlu. ck2 merajok dio emoticon-Frown
tp smbil muka baju itu.

tejingok lobang jepang yg bersih keno cukur langsung nyegerla pistol peju ni. emoticon-Ngakak
fighttt wot,doggy blabla 4x ngecrot smpe checkout !!
skor akhir !! nyerah smpe dengkul nk bawa gerobak gemeteran.

sekian fr acak adut emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 13:03
Quote:Original Posted By valentino911
Akhirnya semalam dateng juga, untung ada m*mi, jadi bisa cari rekomendasI...

setelah speak2 dengan m*mi, jatuhlah pilihan ma t*ar*...
langsung ke kmar dan nunggu doi di kamar..

5 mnit kemudian, ada yg ngetok pintu, pas dibuka trnyata doi, secara face 6.0 - 6.5, kalo body 6.5 - 7.0, boobs 6.5 gede tapi udah agak kendor.....

masuk dan lngsung cipika-cipiki..sambil doi ngomong, "kk kwannya m*mi y", ane bilang aja "iya, kawan lama"..

lngsung ritual dimulai...pas ane lepasin pakaian terakhir mau pake handuk, doi bilang "ga usah dipakai kak handuknya, biarin aja, kalo kenapa2 tar adek yg pegangin"...wuihhhh jadi enak...hehehehehe

langsung ane tengkurep dan mulai di pijit kaki dan paha belakang, nah pas bagian paha belakang tangan doi nyenggol2 terus...pas ane bilang...kurang...eh malah di balik badan ane ma doi, langsung duduk pas bener di k*nt*l ane, ga taunya doi udah lepas cd wuihhhh...mulai ritual BJ...ane kasih score 7.0 lama dan telaten sampe b*ji di libas, katanya kalo dateng lagi s*nh*lo juga...

akhirnya pasang caps dan lanjut WOT...wuih goyangannya mantappp ane kasih 7.5...langsung ganti ane sod*k dri belakang, dr mulai tengkurep, DS dan pegangan di dinding sampe doi dpet big O...pas mau keluar ane bisikin minta keluar di mulut, doi langsung berbalik dan jongkok, lepasin caps dan laju, keluar juga...smpe di sedot2 doi...wuihhh...mandi bareng dan akhirnya cipika-cipiki tambah FK dan kita keluar room bareng....
DC : 200k room + 300k tips doi

ketemu m*mi dl, sambil cek penampakan, di kasih m*mi dan dikenalin lngsung dengan TO, next target spertinya, sambil nunggu celengan penuh...hehehehehehehehe

Maaf kale eF eR-nya berantakan..

Salam


Baahh subes ini kembali lagi ke "habitat" nya hahaha dk duet maut smo subes bajahitam20???
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Btw cendol send subes emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By auto.anakband
Nyumbang FR malem minggu kemaren,
Lg lemak ngopi di kedai kawan tb2 rejeki dateng dari relasi ngasih kenalan cwe yg nk balik kampung berhubung polda ngiring dio laju dilempar ke kami ni emoticon-Ngakak. Uji relasi terapis di oc*o atw daerah ibp asal kota kembang.

Namo : lupo antara V*a atw Vi*a
Umur: ngakunyo 21
spek body: 7
face: 7.5
hj: no
bj: 7
fk: 5 nyosor aq nyo nendak fk
fj: 8 disuruh apo bae galak
gfe: 7 jdla awalnyo malu kucing tp ujungnyo mencak sm pacar.

Awalnyo dpt wa dr relasi klo dio sudah BO budak ni jd tinggal datang jemput bae. terserah nk maen di hotel atw kostan kawannyo.
berhubung aq cari aman jd kujemput trs bawa ke planet namec hotel.

awal ketemu ck2 jaim, pas la dlm gerobak buruk la meluk2 buat kami ni mawak gerobak nk numbur bae. ujiku sabar dek, gek nabrak men nabrak la dk jd pulo nk nabok sm nembak ni. emoticon-Frown

sampe hotel malah diem2an,
lajunyo ck2 lolo kutanyoi dek ado bokep dk di hp kamu. ktk kak ujinyo. emoticon-Frown ysd aq donlod dlu mako lemak foreplaynyo uji aq.
eh uji dio ngpo nk ck itu kak, dk napsui apo adek ni smpe nk ngebokep dlu. ck2 merajok dio emoticon-Frown
tp smbil muka baju itu.

tejingok lobang jepang yg bersih keno cukur langsung nyegerla pistol peju ni. emoticon-Ngakak
fighttt wot,doggy blabla 4x ngecrot smpe checkout !!
skor akhir !! nyerah smpe dengkul nk bawa gerobak gemeteran.

sekian fr acak adut emoticon-Ngakak



Beehhh nais ep er subesssss dc gak di sebut berapa? emoticon-Nyepi
Diubah oleh rezpector.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 15:20
Quote:Original Posted By auto.anakband
Nyumbang FR malem minggu kemaren,
Lg lemak ngopi di kedai kawan tb2 rejeki dateng dari relasi ngasih kenalan cwe yg nk balik kampung berhubung polda ngiring dio laju dilempar ke kami ni emoticon-Ngakak. Uji relasi terapis di oc*o atw daerah ibp asal kota kembang.

Namo : lupo antara V*a atw Vi*a
Umur: ngakunyo 21
spek body: 7
face: 7.5
hj: no
bj: 7
fk: 5 nyosor aq nyo nendak fk
fj: 8 disuruh apo bae galak
gfe: 7 jdla awalnyo malu kucing tp ujungnyo mencak sm pacar.

Awalnyo dpt wa dr relasi klo dio sudah BO budak ni jd tinggal datang jemput bae. terserah nk maen di hotel atw kostan kawannyo.
berhubung aq cari aman jd kujemput trs bawa ke planet namec hotel.

awal ketemu ck2 jaim, pas la dlm gerobak buruk la meluk2 buat kami ni mawak gerobak nk numbur bae. ujiku sabar dek, gek nabrak men nabrak la dk jd pulo nk nabok sm nembak ni. emoticon-Frown

sampe hotel malah diem2an,
lajunyo ck2 lolo kutanyoi dek ado bokep dk di hp kamu. ktk kak ujinyo. emoticon-Frown ysd aq donlod dlu mako lemak foreplaynyo uji aq.
eh uji dio ngpo nk ck itu kak, dk napsui apo adek ni smpe nk ngebokep dlu. ck2 merajok dio emoticon-Frown
tp smbil muka baju itu.

tejingok lobang jepang yg bersih keno cukur langsung nyegerla pistol peju ni. emoticon-Ngakak
fighttt wot,doggy blabla 4x ngecrot smpe checkout !!
skor akhir !! nyerah smpe dengkul nk bawa gerobak gemeteran.

sekian fr acak adut emoticon-Ngakak


Wowo nice fr nya dc dak di senggol nih?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 15:22
berapa hari gak buka forum, trnyata banyak cerita baru yg ane lewatkan. ijin menyimak dan mengatur strategi. masih belom ada jadwal ke palembang lagi... but, kalo ada suhu disini yg ngajakin hunting, bolehlah di aturi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 16:24
FR DLU HUU

Kmrn dpt kontak dr lebah kuning
pas mlm bdk ne buat pm di bb.
"buth uang unt inpus, mw cri kmn nih"

btanyolah kt ne ngp dek butuh duet ye ??
iy kak tp mgu dpn adk bru bgwe,
langsung kito masokke omngn ...

A: adk butuh brp ??
B: djwb nyolah 300-400 kak
A: untuk ap dek ??
B: untuk suntik vitamin kak...
A: ohh iyo dek, btw kl kk ksh kk dpt ap ?
B: Trserah kk lah adk glk ngelakui ap b asl dpt duet it, tp adk idk bjual yo kak ini cuman lg bth duet bae...
A: Dlm ati td msh nak jaim pulok tino ikak...
A: iyo dek idk syggg tenang b kk dk anggp adk ck it.

DEAL DEAL an akhirny lajulah kt jmpt dy abs mgrb, langsung k rmh nyo nian ngu dpn lorong...
pas btmu make tangtop sm blazer trs sepan pendek .. wangi ny bedesau ck parfum yg dpakek luna maya.

laju kt brangkat .. kmn dek ?? langsung bae kak ?? waduh la BU ap dek ? iyo kk...

dem kk ke indomaret dlu beli kondi...
langsungla melipir ke planed tube...

skip skip ngjk mandi mlm dlu.. laju mndi... langsunglah kt mnta sabuni ,, siotong la tegak di sabuni nyo disiram di isep alangke kuat molot bdk ini.. sedot lepas sedot smpe abs singganya batang gak kliatan lg ..
skip skip langsung lah kt WOT d kloset dlu lanjut di dinding dogy tabok2 smpe ke big O beliau ...
dk lamo tu bebilas lanjut lg di kasur langsung kt di cipok di apoi bae singgonyo kt ck di kibet..
ck ny seneng WOT lanjut trs metulah tai macan td muncrat dkasur...hahaha

spik2 dlu smbil elus2 semangko.. lanjut lagi tahap 2 skali itu dy kt duduk ke 69 segalo gaya smpen ke big O alangke besak desahan ... kalu gek tedenger keluar.hahah metulah jendral kt di pantat beliau...

sekian huu....

total rato2 9
face 7

400+Hotel


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 16:32
Quote:Original Posted By wiwonder
FR DLU HUU

Kmrn dpt kontak dr lebah kuning
pas mlm bdk ne buat pm di bb.
"buth uang unt inpus, mw cri kmn nih"

btanyolah kt ne ngp dek butuh duet ye ??
iy kak tp mgu dpn adk bru bgwe,
langsung kito masokke omngn ...

A: adk butuh brp ??
B: djwb nyolah 300-400 kak
A: untuk ap dek ??
B: untuk suntik vitamin kak...
A: ohh iyo dek, btw kl kk ksh kk dpt ap ?
B: Trserah kk lah adk glk ngelakui ap b asl dpt duet it, tp adk idk bjual yo kak ini cuman lg bth duet bae...
A: Dlm ati td msh nak jaim pulok tino ikak...
A: iyo dek idk syggg tenang b kk dk anggp adk ck it.

DEAL DEAL an akhirny lajulah kt jmpt dy abs mgrb, langsung k rmh nyo nian ngu dpn lorong...
pas btmu make tangtop sm blazer trs sepan pendek .. wangi ny bedesau ck parfum yg dpakek luna maya.

laju kt brangkat .. kmn dek ?? langsung bae kak ?? waduh la BU ap dek ? iyo kk...

dem kk ke indomaret dlu beli kondi...
langsungla melipir ke planed tube...

skip skip ngjk mandi mlm dlu.. laju mndi... langsunglah kt mnta sabuni ,, siotong la tegak di sabuni nyo disiram di isep alangke kuat molot bdk ini.. sedot lepas sedot smpe abs singganya batang gak kliatan lg ..
skip skip langsung lah kt WOT d kloset dlu lanjut di dinding dogy tabok2 smpe ke big O beliau ...
dk lamo tu bebilas lanjut lg di kasur langsung kt di cipok di apoi bae singgonyo kt ck di kibet..
ck ny seneng WOT lanjut trs metulah tai macan td muncrat dkasur...hahaha

spik2 dlu smbil elus2 semangko.. lanjut lagi tahap 2 skali itu dy kt duduk ke 69 segalo gaya smpen ke big O alangke besak desahan ... kalu gek tedenger keluar.hahah metulah jendral kt di pantat beliau...

sekian huu....

total rato2 9
face 7

400+Hotel



Sadeesss subes sungkem dulu ah emoticon-Shakehand2 emoticon-Nyepi

Cendol muter dulu yah bes emoticon-Nyepi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 16:57
Makin rame dunia lendir di palembang 👍👍👍
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 16:57
Quote:Original Posted By rezpector.



Sadeesss subes sungkem dulu ah emoticon-Shakehand2 emoticon-Nyepi

Cendol muter dulu yah bes emoticon-Nyepi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


subes rezpector muncul trs pasti pgn minta umlan e emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 17:11
Quote:Original Posted By levi.chung
Makin rame dunia lendir di palembang 👍👍👍


Om levi chek pm,ado yg nk di tanyo majalah tempo hari hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 17:13
Quote:Original Posted By antubanyu16
subes rezpector muncul trs pasti pgn minta umlan e emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Lg dk enak badan bosskuh jadi cuma biso ngucak hp nak gerak ke mano2 badan lg dk vit maaf kalu nubi salah dan mengganggu penglihatan subes di forum ini emoticon-Nyepi
emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
05-05-2017 18:07
Quote:Original Posted By wiwonder
FR DLU HUU

Kmrn dpt kontak dr lebah kuning
pas mlm bdk ne buat pm di bb.
"buth uang unt inpus, mw cri kmn nih"

btanyolah kt ne ngp dek butuh duet ye ??
iy kak tp mgu dpn adk bru bgwe,
langsung kito masokke omngn ...

A: adk butuh brp ??
B: djwb nyolah 300-400 kak
A: untuk ap dek ??
B: untuk suntik vitamin kak...
A: ohh iyo dek, btw kl kk ksh kk dpt ap ?
B: Trserah kk lah adk glk ngelakui ap b asl dpt duet it, tp adk idk bjual yo kak ini cuman lg bth duet bae...
A: Dlm ati td msh nak jaim pulok tino ikak...
A: iyo dek idk syggg tenang b kk dk anggp adk ck it.

DEAL DEAL an akhirny lajulah kt jmpt dy abs mgrb, langsung k rmh nyo nian ngu dpn lorong...
pas btmu make tangtop sm blazer trs sepan pendek .. wangi ny bedesau ck parfum yg dpakek luna maya.

laju kt brangkat .. kmn dek ?? langsung bae kak ?? waduh la BU ap dek ? iyo kk...

dem kk ke indomaret dlu beli kondi...
langsungla melipir ke planed tube...

skip skip ngjk mandi mlm dlu.. laju mndi... langsunglah kt mnta sabuni ,, siotong la tegak di sabuni nyo disiram di isep alangke kuat molot bdk ini.. sedot lepas sedot smpe abs singganya batang gak kliatan lg ..
skip skip langsung lah kt WOT d kloset dlu lanjut di dinding dogy tabok2 smpe ke big O beliau ...
dk lamo tu bebilas lanjut lg di kasur langsung kt di cipok di apoi bae singgonyo kt ck di kibet..
ck ny seneng WOT lanjut trs metulah tai macan td muncrat dkasur...hahaha

spik2 dlu smbil elus2 semangko.. lanjut lagi tahap 2 skali itu dy kt duduk ke 69 segalo gaya smpen ke big O alangke besak desahan ... kalu gek tedenger keluar.hahah metulah jendral kt di pantat beliau...

sekian huu....

total rato2 9
face 7

400+Hotel




Beh Sadis fr nyo....alangkah hokinyo dipalembang biso dpt cak itu
0 0
0
Halaman 344 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
ERTIGA SOLUTION
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia