others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 01:40
Quote:Original Posted By rezpector.


Duh aduh bagi nocan berbarter bes?
Wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


aku galak suhu di umlan jg wkakak
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 01:51
Quote:Original Posted By daomingsee
Fr anget . Nganter Ponakan ke PAUD, terjadilah .

Selamat sore suhu.
Kalo hari senin Sering anter ke tempat ponakan nimbah ilmu sama tante tante gemez. Haha
Kenal sudah lamo, kisaran 3bulanan. Cuma nyimpen kontak, abis jemput ponakan ngobrol basa basi dikit, eh pas senin ntah knp muncul konak samo ibu guru gemes pas pagi pagi.
Pake trik jemput agak siangan, tlp guru gemes minta tungguin, nurut bae sih. Pas sampe paud, krn sudah jagoi upahnyo anter balek. Modus banyak terimo kasih lanjut chit chat td malem, sampe dalu keno speak iblis dan guru gemes ngaku kalo naksir sm murid suhu yg jelek ini. Skip baelah, selaso tlp kk ipar biar yg jelek bae jemput. Anter ponakan kerumah kk, penyakit biaso balita, om ikut. Nah kacau. Hahaha

Face : 7lah umur 24
Boobs : 7 standart
Hj : No
Bj : 7
Fj : 9 ini mantap, ekse pake kacamata, grip nak Wot terus, hobby ngigit tetek woi haha, mintak tampar pantat, minta remek boobs, crot pantat sm cum in sunglass
Ro : blm janjian lg kapan, klo bu guru pengen,hayok.
Dc : gretong bayar hotel doang

Eh ado kenalan binor, ngajak terus temuan ekse, yg mau nanti gw hoper. Pm aje nanti gw kasih id line gw. Maaf bukan ngular, dan kaga minta imbalan. Ane iklas dunia akhirat haha

Terimakasih


suhu ini emg ganteng maksimal, dk tegiring anak mudo wkakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 02:35
Quote:Original Posted By bloodyblind
Nubie katek kekepan suhu,, minta dong




jgn galak merendah suhu..bloodyblind
Maaf lacang Newbie suhu.... Numpang FR Suber
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 07:06
Pagi suhu besar. Gegara bikin akun IG baru khusus dipalembang,

Berawal dari DM di IG yg isinya selalu "Anak palembang yo? Tinggal dipalembang yo,
Skip, rencana hari ini meet up kece ama 2 cewe sekaligus tanggung,

T.o 1 kerja di tambang batubara si katanya weekend selalu balik palembang (hijab, sorry no sara)
T.o 2 announcer radio yg lg butuh sharing dan penyelamatan gegara cowonya jauh

Nanti kalo udah di exe, gw share.
Salam empek-empek

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 08:43
Quote:Original Posted By daomingsee
Pagi suhu besar. Gegara bikin akun IG baru khusus dipalembang,

Berawal dari DM di IG yg isinya selalu "Anak palembang yo? Tinggal dipalembang yo,
Skip, rencana hari ini meet up kece ama 2 cewe sekaligus tanggung,

T.o 1 kerja di tambang batubara si katanya weekend selalu balik palembang (hijab, sorry no sara)
T.o 2 announcer radio yg lg butuh sharing dan penyelamatan gegara cowonya jauh

Nanti kalo udah di exe, gw share.
Salam empek-empek


ane duduk manis nungguin umlan hu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 09:13
Quote:Original Posted By daomingsee
Pagi suhu besar. Gegara bikin akun IG baru khusus dipalembang,

Berawal dari DM di IG yg isinya selalu "Anak palembang yo? Tinggal dipalembang yo,
Skip, rencana hari ini meet up kece ama 2 cewe sekaligus tanggung,

T.o 1 kerja di tambang batubara si katanya weekend selalu balik palembang (hijab, sorry no sara)
T.o 2 announcer radio yg lg butuh sharing dan penyelamatan gegara cowonya jauh

Nanti kalo udah di exe, gw share.
Salam empek-empek



Ane booking yg hijaber bro wkwkkww
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 09:17
Quote:Original Posted By antubanyu16
Misi suhu, nubi nk numpang ninggalke jejak dulu
Feer masih anget nian secaro baru balek hahaha
langsung bae suhu
D** dapet dr aplikasi ijo namo depannyo L***
doi dr kampus kuning
Face: 5
Body : 6
Boobs : 7, pen***lnyo mancung
Bj : 8, sedotannyo nyosss hahahaa
Hj : 7
Fj : no , masih perawan tingting suhu ngeri dedek nembaknyo gek ketempuhan tahlil wkakakak
Dc : room cit* kost 300 + ngajak makan sm keliling pake gerobak borok

Nb: bagi yang berminat boleh pm ane, gek ane bagi tapi identitas ane hrus terjaga sm sekalian umlan ke ane jg suhu emoticon-Ngakak emoticon-Malu
maaf belepotan feernyo suhu, maklum nubi baru nyubo* buat feer
salam lendir
emoticon-Traveller emoticon-Malu


galak lah suhu di pm 😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 10:44
Quote:Original Posted By herohero90

Nah klo mereka berduo caknyo lah pensiun atau singel fighter, krn dak aktif lagi....
Nak jualan apo hu ?...
Kontak bae suhu lugy hu


Obat pilek om, mungkin om2 disini ado yg pilek/batuk berdahak jagoannyo, nubi siapi racikannyo, dijamin manjur dan murah, sudah terbukti. Klo ke dokter biso lebih mahal biayanyo.

Rahasia id om2 dijaminlah
Diubah oleh vendika.utama
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 14:48
Misi suhu, nubi nk numpang FR masih anget ni, nii lg sebelahan samo budaknyo. hehee
langsung bae suhu
M*r*ry sh**t*im*, dapet dr aplikasi ijo, most di dkt sama pmb*na l*mabang
Face: 7
Body : 7,5 (boobs brtato)
Bj : 7,5, mayan
Hj : 7
Fj : 7,5 , smw gaya dijabanin, msh mudo tp caknyo pngalaman nian,
Dc : 500 all in

salam lenjer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 15:25
Quote:Original Posted By daomingsee
Pagi suhu besar. Gegara bikin akun IG baru khusus dipalembang,

Berawal dari DM di IG yg isinya selalu "Anak palembang yo? Tinggal dipalembang yo,
Skip, rencana hari ini meet up kece ama 2 cewe sekaligus tanggung,

T.o 1 kerja di tambang batubara si katanya weekend selalu balik palembang (hijab, sorry no sara)
T.o 2 announcer radio yg lg butuh sharing dan penyelamatan gegara cowonya jauh

Nanti kalo udah di exe, gw share.
Salam empek-empek


duduk manis nungguin umlan suhu daomingse
emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 15:26
Quote:Original Posted By fadelzeus


galak lah suhu di pm 😁


ado barterannyo dk suhu
emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 17:20
Quote:Original Posted By antubanyu16
Misi suhu, nubi nk numpang ninggalke jejak dulu
Feer masih anget nian secaro baru balek hahaha
langsung bae suhu
D** dapet dr aplikasi ijo namo depannyo L***
doi dr kampus kuning
Face: 5
Body : 6
Boobs : 7, pen***lnyo mancung
Bj : 8, sedotannyo nyosss hahahaa
Hj : 7
Fj : no , masih perawan tingting suhu ngeri dedek nembaknyo gek ketempuhan tahlil wkakakak
Dc : room cit* kost 300 + ngajak makan sm keliling pake gerobak borok

Nb: bagi yang berminat boleh pm ane, gek ane bagi tapi identitas ane hrus terjaga sm sekalian umlan ke ane jg suhu emoticon-Ngakak emoticon-Malu
maaf belepotan feernyo suhu, maklum nubi baru nyubo* buat feer
salam lendir
emoticon-Traveller emoticon-Malu


Quote:Original Posted By antubanyu16
aku galak suhu di umlan jg wkakak
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Oh mak ituuu idak ngajak berbih lagi oke..apos baye len dd emoticon-Cool
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 17:21
Quote:Original Posted By daomingsee
Pagi suhu besar. Gegara bikin akun IG baru khusus dipalembang,

Berawal dari DM di IG yg isinya selalu "Anak palembang yo? Tinggal dipalembang yo,
Skip, rencana hari ini meet up kece ama 2 cewe sekaligus tanggung,

T.o 1 kerja di tambang batubara si katanya weekend selalu balik palembang (hijab, sorry no sara)
T.o 2 announcer radio yg lg butuh sharing dan penyelamatan gegara cowonya jauh

Nanti kalo udah di exe, gw share.
Salam empek-empek



Di tunggu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 17:22
Quote:Original Posted By arkanisti
Misi suhu, nubi nk numpang FR masih anget ni, nii lg sebelahan samo budaknyo. hehee
langsung bae suhu
M*r*ry sh**t*im*, dapet dr aplikasi ijo, most di dkt sama pmb*na l*mabang
Face: 7
Body : 7,5 (boobs brtato)
Bj : 7,5, mayan
Hj : 7
Fj : 7,5 , smw gaya dijabanin, msh mudo tp caknyo pngalaman nian,
Dc : 500 all in

salam lenjer



Uwow boleh lah nubi di jingaki penampakan nya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 18:19
Quote:Original Posted By arkanisti
Misi suhu, nubi nk numpang FR masih anget ni, nii lg sebelahan samo budaknyo. hehee
langsung bae suhu
M*r*ry sh**t*im*, dapet dr aplikasi ijo, most di dkt sama pmb*na l*mabang
Face: 7
Body : 7,5 (boobs brtato)
Bj : 7,5, mayan
Hj : 7
Fj : 7,5 , smw gaya dijabanin, msh mudo tp caknyo pngalaman nian,
Dc : 500 all in

salam lenjer


Beh boobs bertato , eh tapi bukan yg itu caknyo krn DC 1,5 dak galak kurang dan gambarnyo mawar .....wkwkwkwk you know what I mean..wkwkwkwk
Diubah oleh herohero90
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 18:51
Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.

Pin bb : PM (edited)

Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan
Diubah oleh Rabbit in the m[o][o]n
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 19:23
Quote:Original Posted By herohero90


Beh boobs bertato , eh tapi bukan yg itu caknyo krn DC 1,5 dak galak kurang dan gambarnyo mawar .....wkwkwkwk you know what I mean..wkwkwkwk

Kalau yg DC 1,5 itu budak Plaju Gan, ane tahu.
Tp itu sbnrnya aslinyo orgnya ga putih Gan, biasa efek kamera.
Kalau yg ane mksd tuh, budak LC karaoke, nyambi kuliah di ak*p*r pembina, di lmbang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 20:19
Quote:Original Posted By arkanisti
Kalau yg DC 1,5 itu budak Plaju Gan, ane tahu.
Tp itu sbnrnya aslinyo orgnya ga putih Gan, biasa efek kamera.
Kalau yg ane mksd tuh, budak LC karaoke, nyambi kuliah di ak*p*r pembina, di lmbang


yg budak plaju itu pernah banting hargo samo ane 500, hu, gara2 lagi tepepet. hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 20:20
Quote:Original Posted By Rabbit in the m[o
[o]n;5905cfca56e6af5c508b4567]Izin reshare mastah mumpung anget..

Dicari cowo tulen kriteria :
- Friendly.
- good looking.
- usia bebas.
- mr.p wajib besar (kirim via bbm).
- ga bocah kyk yg sblmnya (ga diturutin ngambek dan sok ngatur).

* Untuk ekse bini gw usia 28thn (jamin ga kecewa, soalnya mantan nominasi ajang kecantikan).
* 3S atw be2 tergantung mud bini saat itu.
* no money oriented (lbh diutamakan yg mampu ngurangi beban seperti hotel).
* keputusan sepenuhnya ada di bini gw, jd hanya dia yg mutuskan mw sm siapa dan mw bagaimana.(mutlak)
* lokasi pangkalpinang atau palembang (tergantung waktu)
* add pin bb wajib sertakan id dan forum.
* serius only.

Pin bb : 7DABB7CA

Terima kasih mohon maaf jika ada kesalahan


ini seriusan, hu???
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 20:21
Quote:Original Posted By arkanisti
Misi suhu, nubi nk numpang FR masih anget ni, nii lg sebelahan samo budaknyo. hehee
langsung bae suhu
M*r*ry sh**t*im*, dapet dr aplikasi ijo, most di dkt sama pmb*na l*mabang
Face: 7
Body : 7,5 (boobs brtato)
Bj : 7,5, mayan
Hj : 7
Fj : 7,5 , smw gaya dijabanin, msh mudo tp caknyo pngalaman nian,
Dc : 500 all in

salam lenjer


hu, bolehlah di umlan tuh...
0 0
0
Halaman 337 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia