Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus) Visit Our Latest Version: https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567 https://www.kaskus.co.id/thread/554d7c5b148b46947f8b456b/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-2/ https://www.kaskus.co.id/thread/54d43c7e9252331f4a8b456c https://www.kaskus.co.id/thread/546c27135a5163925d8b4591 :: iEvent :: Upcomi
Lapor Hansip
16-12-2016 19:37

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Sub Forum / Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.


Diubah oleh ikaskusbersama
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 505
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 13:43
Gan saya ada pertanyaan yang semoga bermanfaat untuk calon peminang iPhone second.
jadi mohon dijawab bagi yang mampu.

saya berencana membeli iPhone 6s second gan.
namun takut jika salah pilih dapat yang garansi distributor (apalagi yang rekondisi)

karena saya beli second, jadi mungkin tak ada cara membedakan karena bisa diubah ubah susunannya. dan dibuang kartu garansi distributornya supaya kelihatan garnsi internasional.
ada tips trik nggak agan agan untuk saya?

biar bermanfaat juga untuk yang lainnya. mohon bantuannya terimakasih.
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 13:50
Gan mohon saran nya . Ini ane ada rencana beli iphone se , kebetulan ane ditawarin sama teman jauh ane dengan kode iphone nya MLLP2DN/A . Setelah ane googling ini ternyata iphone dari negara jerman atau belanda

Yg jadi pertanyaaan ane apakah kualitas iphone dengan model diatas baik gan. ? Dan jika nantinya dipakek di indonesia apakah nggak ada masalah ?
Mohon bantuan nya gan
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 14:51
Misi gan
Mohon info andai ada yg tau tmp beli baterai ip7+ yg rekomended mungkin, boleh dibisikin.

Seblumnya tgkyuu
emoticon-shakehand
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 15:02
Halo gans, saya pengguna i5s 16gb gan.
Akhir akhir ini pengen beli lagi iphone yg seri diatas 5s dengan storage yg besar. Kalau menurut pendapat agan sekalian masih layak beli i6 64gb atau langsung beli i6s 64gb ya gan?

Terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 15:08
Quote:Original Posted By diediery
Halo gans, saya pengguna i5s 16gb gan.
Akhir akhir ini pengen beli lagi iphone yg seri diatas 5s dengan storage yg besar. Kalau menurut pendapat agan sekalian masih layak beli i6 64gb atau langsung beli i6s 64gb ya gan?

Terima kasih


Kalau agan niat menggunakan dalam jangka waktu lama jelas i6s lebih menjamin gan,
Upgrade dari i5s ke i6s lebih berasa karena beda 2 generasi.
Faktor RAM 2GB juga akan mempengaruhi user experience di iOS versi berikutnya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 16:16
Quote:Original Posted By wahyunf
Gan saya ada pertanyaan yang semoga bermanfaat untuk calon peminang iPhone second.
jadi mohon dijawab bagi yang mampu.

saya berencana membeli iPhone 6s second gan.
namun takut jika salah pilih dapat yang garansi distributor (apalagi yang rekondisi)

karena saya beli second, jadi mungkin tak ada cara membedakan karena bisa diubah ubah susunannya. dan dibuang kartu garansi distributornya supaya kelihatan garnsi internasional.
ada tips trik nggak agan agan untuk saya?

biar bermanfaat juga untuk yang lainnya. mohon bantuannya terimakasih.

Ajak teman yg memang apple / iphone mania dan pemakai lama produk apple / iphone.
Ngecek hapenya kudu ati2 dan pelan2 coba semua fitur, begitu ada keanehan mending jgn dibeli gan

Quote:Original Posted By basov
Gan mohon saran nya . Ini ane ada rencana beli iphone se , kebetulan ane ditawarin sama teman jauh ane dengan kode iphone nya MLLP2DN/A . Setelah ane googling ini ternyata iphone dari negara jerman atau belanda

Yg jadi pertanyaaan ane apakah kualitas iphone dengan model diatas baik gan. ? Dan jika nantinya dipakek di indonesia apakah nggak ada masalah ?
Mohon bantuan nya gan

Cari referensi dulu gan, belum pernah denger ada temen yg pake iphone dari Eropa
Saran ane ngecek kudu detail dan pelan2.

Quote:Original Posted By sisigelapp
Misi gan
Mohon info andai ada yg tau tmp beli baterai ip7+ yg rekomended mungkin, boleh dibisikin.

Seblumnya tgkyuu
emoticon-shakehand

Kalau di Surabaya di isolution jl. Tumapel 95

Quote:Original Posted By diediery
Halo gans, saya pengguna i5s 16gb gan.
Akhir akhir ini pengen beli lagi iphone yg seri diatas 5s dengan storage yg besar. Kalau menurut pendapat agan sekalian masih layak beli i6 64gb atau langsung beli i6s 64gb ya gan?

Terima kasih

Masi layak beli karena dukungan jangka panjang dari segi IOS
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 16:22
gan iphone 5s ane goyang dan berbayang gitu ngapa ya layarnya
Diubah oleh GAKTAUKANLO
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 17:11
gannn
iphone 4s ane nyangkut dock connector
gaada suara apa2 spikernya
tombol volumenya jg gabisa
help gaannemoticon-Berduka (S)

thx kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 17:22
Gan ane pengguna baru apple, nah pas bikin id apple udah bisa lewat laptop, nah pas login ke hp nya ga bisa ada tulisan review gitu. di suruh isi nomer kartu kredit, nah gimana yah cara nya biar bisa login, soal nya ane ga punya kartu kredit. atau harus ke ibox?
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 19:20
ada yg prnh ganti btre pake merk wellc*me??
kira2 awet ga ya
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 20:09
Quote:Original Posted By fajarfathlh
Gan ane pengguna baru apple, nah pas bikin id apple udah bisa lewat laptop, nah pas login ke hp nya ga bisa ada tulisan review gitu. di suruh isi nomer kartu kredit, nah gimana yah cara nya biar bisa login, soal nya ane ga punya kartu kredit. atau harus ke ibox?


Newbie bantu jawab, setau ane kalo bikin id via itunes bisa di cancel tuh yg buat kartu kredit
Udah aktivasi ke email yg agan pakai? Soalnya kmaren saya bikin id apple bisa bisa aja dan ada pilihan cancel untuk kartu kredit, terus tinggal aktivasi dari email aja
CMIIW
Diubah oleh irfan132
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 20:38


Quote:Original Posted By irfan132
Quote:Original Posted By fajarfathlh
Gan ane pengguna baru apple, nah pas bikin id apple udah bisa lewat laptop, nah pas login ke hp nya ga bisa ada tulisan review gitu. di suruh isi nomer kartu kredit, nah gimana yah cara nya biar bisa login, soal nya ane ga punya kartu kredit. atau harus ke ibox?


Newbie bantu jawab, setau ane kalo bikin id bia itunes bisa di cancel tuh yg buat kartu kredit
Udah aktivasi ke email yg agan pakai? Soalnya kmarennsaya bikin id apple bisa bisa aja dan ada pilihan cancel kartu kredit, terus tinggal aktivasi dari email aja

Masalah nya udah beres gan alhamdullilah haha, harus di update doang baru tuh muncul tombol none di pilihan kartu kredit nya haha
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 21:32
Quote:Original Posted By basov
Gan mohon saran nya . Ini ane ada rencana beli iphone se , kebetulan ane ditawarin sama teman jauh ane dengan kode iphone nya MLLP2DN/A . Setelah ane googling ini ternyata iphone dari negara jerman atau belanda

Yg jadi pertanyaaan ane apakah kualitas iphone dengan model diatas baik gan. ? Dan jika nantinya dipakek di indonesia apakah nggak ada masalah ?
Mohon bantuan nya gan


iphone 7 ane region nya inggris gan
so far so good
yang jd masalah klo bli iphone region eropa adalah klo kanapa2 mau klaim dimana
ga mungkin kan agan ke belanda cuman buad klaim garansi iphone nya emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 22:05
Pejwan gak updet ye? Di inews pejwan masih jailbreak 9.3.3
1 0
1
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 22:08
Gan, kira2 kalo upgrade ke 5s dari 5c ngaruh banyak gak ya dari segi performa? Skrg sih udh pake 5c udh mau setahun, pgn aja ganti hehe mungkin buat 1-1,5 thn ke depan juga. Soalnya ane pake hp paling awet cm iPhone doang wkwk kalo pake os sebelah baru 1-2 bulan bawaannya pgn ganti mulu 😂
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 22:51
mau tanya sesepuh dimari dong gaann..

ane pengguna ip5s 64gb posisi ios 10.2.1

yang ane mau tanyain, ane kok gabisa ngubah wallpaper via Settings - wallpaper - Choose a new wallpaper ya gan..pasti mental ke homescreen pas mencet "Choose a new wallpaper..

tapi klo ngubah lewat photo si bisa bisa aja.. kira2 kenapa ya gan? ada yang bisa bantu solisi nya? thanks sebelumnya emoticon-Toast
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 23:20
Gan mau tanya nih udah mentok soalnya.
Ane pake unthreated jb ios 9.3.2 yg online jailbreak.
Selama ini aman2 aja, eh tadi tiba2 hp restart sendiri terus pas ane mau jb lg aplikasi pangu nya gak mau kebuka, udah ane coba hard restart hp nya tetep gak bisa juga.
Lalu ane delete aja app pangu nya ane pikir mau coba instal ulang. Nah pas ane instal ulang malah gagal mulu tulisannya unable to download mulu. Pada hal caranya udah bener.
Mohon bantuannya ya heheheemoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L):
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
30-04-2017 23:54
Recomended batre ip6 dong gan, kayaknya sih ini bocor, setiap 40% langsung drop mati, enak nyanpake batre merk apa? Kalo pake oem ga masalah kah? Banyak yg jual seharga 100-400
Liat di grup sebelah sih ada yg oem juga ga terlalu buruk kualitasnya
Diubah oleh irfan132
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
01-05-2017 02:19
Quote:Original Posted By mayazha
Gan, kira2 kalo upgrade ke 5s dari 5c ngaruh banyak gak ya dari segi performa? Skrg sih udh pake 5c udh mau setahun, pgn aja ganti hehe mungkin buat 1-1,5 thn ke depan juga. Soalnya ane pake hp paling awet cm iPhone doang wkwk kalo pake os sebelah baru 1-2 bulan bawaannya pgn ganti mulu 😂


lumayan ngaruh gan
soalnya 5s kan udah 64 bit dan msh layak pakai utk 1-2 thn kedepan


Quote:Original Posted By irfan132
Recomended batre ip6 dong gan, kayaknya sih ini bocor, setiap 40% langsung drop mati, enak nyanpake batre merk apa? Kalo pake oem ga masalah kah? Banyak yg jual seharga 100-400
Liat di grup sebelah sih ada yg oem juga ga terlalu buruk kualitasnya


coba sebelum di vonis battery bocor, di restore dulu aja

kalo emang bocor, tinggal ganti battery
0 0
0
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
01-05-2017 07:10
Agan2 disini ada yg pkai iphone 6/6s gold tapi depanya di bikin hitam gak?
Ane pengen ambil gold tpi ga suka laya depan putih,di pakein tempered glass item cocok gak ya?😁
0 0
0
Halaman 334 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia