others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 336 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 14:25
Quote:Original Posted By marshalbaru2
[quote=aldemir;59040ce050741000148b456f]

ada rekomen tempat spa asik di jaksel bes? rencana mau kesana long weekend


jaksel??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 19:05
Quote:Original Posted By aldemir
[quote=marshalbaru2;59042d51c0cb17764c8b456e]

jaksel??


jakarta selatan subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 19:22
Quote:Original Posted By marshalbaru2
[quote=aldemir;59043fe514088d412a8b4572]

jakarta selatan subes


nah, ane gak tau hu. kalo lagi di jkt ane jrang maen ke slatan. kalo gak salah, kata orang, di daerah kalcit itu bnyak tmpat ms. terus orang2 suka hunting di daerah cafe2 dan tmpat dugem di daerah kemang. Banyak nice girls kafanya.

Di jkt langganan ane mah di al*x*s, cl*ss*c, tempat ms k*moch*, sama hunting bisyar di m*ngg*bes*r.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 19:59
Quote:Original Posted By herohero90


Beh cuma sekali ketemu b.,caknyo suhu ini
Gerobak kinclong
Muko ganteng
Ssi Casanova

Om,
Pokabar om trinity samo om yohan** yo?

Masih galak getering dak oom2 disini?

Nubi nak jualan bae om klo banyak member yg aktif, wkwkwkwk

Siapo tau dienjuk kekepan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 20:03
Quote:Original Posted By rezpector.
Hahahaha yg sabar


hanya bisa menunggu subes disini bagi nocan 😂 pm dong suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 20:38
Quote:Original Posted By vendika.utama

Om,
Pokabar om trinity samo om yohan** yo?

Masih galak getering dak oom2 disini?

Nubi nak jualan bae om klo banyak member yg aktif, wkwkwkwk

Siapo tau dienjuk kekepan

Nah klo mereka berduo caknyo lah pensiun atau singel fighter, krn dak aktif lagi....
Nak jualan apo hu ?...
Kontak bae suhu lugy hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 20:43
Quote:Original Posted By aldemir
[quote=marshalbaru2;5904819354c07a537f8b457d]

nah, ane gak tau hu. kalo lagi di jkt ane jrang maen ke slatan. kalo gak salah, kata orang, di daerah kalcit itu bnyak tmpat ms. terus orang2 suka hunting di daerah cafe2 dan tmpat dugem di daerah kemang. Banyak nice girls kafanya.

Di jkt langganan ane mah di al*x*s, cl*ss*c, tempat ms k*moch*, sama hunting bisyar di m*ngg*bes*r.


Kalcit byk ayam bro,, kwkwkwkw, kebetulan ane kalo di jkt stay di kalcit
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 20:45
Quote:Original Posted By bloodyblind
[QUOTE=aldemir;590485681ee5df895e8b4578]

Kalcit byk ayam bro,, kwkwkwkw, kebetulan ane kalo di jkt stay di kalcit


nah ini dia suhu master segala galanya. hahaha...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 21:45
Quote:Original Posted By msdnxman
lagi di Palembang nih hu, baru selesai makan di PI. badan capek, baiknya kemana yah?


Saran ane balek ke hotel teros tedok subes mako dk cpek lagi wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 21:46
Quote:Original Posted By fadelzeus
hanya bisa menunggu subes disini bagi nocan 😂 pm dong suhu


Duh aduh bagi nocan berbarter bes?
Wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 22:25
legend di fi*** yg pulkam perasaan biasa wae...ga seperti yg dibayangkan pemirsa.. gak kayak yg pulkam bulan desember lalu yg katanya kimpoi sama orang kalimantan.. itu baru mantab jos bgt..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 22:27
Quote:Original Posted By rezpector.
Saran ane balek ke hotel teros tedok subes mako dk cpek lagi wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Kejam suhu...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 22:30
Quote:Original Posted By herohero90
Beh mantep lah , lemak lah liat mereka sejambakan dgn sekoyakan baju ...hehehe...

Mano ini Pak rt rc . Ckckck


Ribut omongan antar mereka. Saling iri.saling sindir.jd ga plong "perang" nya. Cz ak kmaren maen sama miss S. Cb pak RT tolong di cek..kalau bisa diselesaikan secara adat.biar penonton gak kuciwa...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 22:36


Quote:Original Posted By pempeklenjer12
Setelah sekian lamo jadi silent reader (kareno sering betapo di hutan)
Nak buat FR takut keno kato Subes2x disini
FR
TO: L***

Berawal dari nunggu bisikan2x dan Ilham dari Subes disini dak dapet2x bisikan..

Laju kito bergrilya di Aplikasi Kuning l*bah
Pilih2x singgonyo... ado yang mulus dikit add...
Lebih cak 20an di add singgonyo...

3 ikok yang Accept

Nah yang sikok ini L***
Cak nyo mulus jugo...
Mulailah ritual SSI... sambil nerapke ilmu SSI suhu di forum ini
Keren DP nyo dek...... ? Ji kito
Iyo kk.... dijawabnyo pulo Su...
Nah laju ji kito...
Fhoto dimano itu dek?
Di hotel kak jawabnyo
.... nah langsung tebaco kito...
Laju lancar chat2xan cak 3 harian
Hari ke 4 meet up kito samo budak tuh...
Ketemuan dimano dek...
PIM kak..
Semangat anak mudo nemui di PIM
Pas ketemu... mantap hu... masih imut dan nilainyo 9/10 (tegantung selera)
Tinggi 165 cm
Bkato todio 54 kg
Kemano kito dek?
Makan bae kak.. adek laper jidio
Laju kito umpani dulu ji kito....
Sambil muter2x.. makan dimano dek...
Di dekat golf bae kak...
Payoo dek
Jgan dak dapet habis makan nih ji kito

Selesai makan....
Baru ilmu Subes2x kito terapke
Ai dek habis makan nih ngantuk kk dek caknyo...
Kalu ngantuk istirahat bae kak.. ji dio
Nah.. kau masuk omongan kito caknyo..
Kalu istirahat cakmano ji kito..
Boleh kak jawabnyo...

Laju bae tobok dari veteran charitas belok kanan.. nuju planet merah.....
Skip skip...
Masuk kamar
Nguling2x sebantar.... ecak2x tedok kito sambil merayap2x tangan kito... di repon jugo.. nah laju nian...
FK 9
BJ 8
FJ 9 masih rapet...
DC FOC...
Rencano dijadike kekepan .. biar cak Subes2x
Ado kekepan
Note: ji dio pernah jadi finalis ajang pemilahan gadis di kampusnyo...








Suhu kalo biso PM idnyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 22:48
Quote:Original Posted By rezpector.
Duh aduh bagi nocan berbarter bes?
Wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


wahh suhu, aku dk ado nian hu,. galak lah di sedekahke nocan lewat pm 😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 22:59
Quote:Original Posted By ar13x
Kejam suhu...

Bener kan saran nubi yg hina ini,biar subes tuh dk capek lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By fadelzeus
wahh suhu, aku dk ado nian hu,. galak lah di sedekahke nocan lewat pm 😂


Maaf aku normal hu,tolong cari lanang lain bae emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 23:02
Quote:Original Posted By rezpector.

Maaf aku normal hu,tolong cari lanang lain bae emoticon-Mewek

Aii, subes sikok ini pelit nian wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 23:08
Cak nyo subes2 sini bnyak yg ganteng nyo over meluber luber ,, :v
Apadaya kita yg badan besak raih sangar ..huft

Lanjut , efer
Refleksi daerah pasarperum lupo namo nyo gabung salon t4 nyo , lantai 1 salon ...
Namo : m*r@
age : 33 ,
Body :montok , kenceng boobs nyo
Bj :,no
Hj : 7 , beken cpt metu pas mmc desah io nyo
Fj : no , t4 nyo idak memungkinkan
Dc : room 60 tips 70 , mintak 100 tp aq bilang ada nyo segitu .. :v
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 23:11
Quote:Original Posted By rezpector.
Bener kan saran nubi yg hina ini,biar subes tuh dk capek lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk



Maaf aku normal hu,tolong cari lanang lain bae emoticon-Mewek


Buener bgt om..tarik slimut bobok cantik...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-04-2017 01:30
Misi suhu, nubi nk numpang ninggalke jejak dulu
Feer masih anget nian secaro baru balek hahaha
langsung bae suhu
D** dapet dr aplikasi ijo namo depannyo L***
doi dr kampus kuning
Face: 5
Body : 6
Boobs : 7, pen***lnyo mancung
Bj : 8, sedotannyo nyosss hahahaa
Hj : 7
Fj : no , masih perawan tingting suhu ngeri dedek nembaknyo gek ketempuhan tahlil wkakakak
Dc : room cit* kost 300 + ngajak makan sm keliling pake gerobak borok

Nb: bagi yang berminat boleh pm ane, gek ane bagi tapi identitas ane hrus terjaga sm sekalian umlan ke ane jg suhu emoticon-Ngakak emoticon-Malu
maaf belepotan feernyo suhu, maklum nubi baru nyubo* buat feer
salam lendir
emoticon-Traveller emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 336 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia