others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 22:48
Duh belum ada yg respon ini. Gan gan mohon bantuanya informasi nya sedih sendirian ini dipalembang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 22:54
Suhu yg punyo kontak mami boleh share ke ane yg cupu ini ya hu😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 22:55
Quote:Original Posted By rezpector.
Perang dingin mak mano hu???


Ribut sesamo mereka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 22:58
Quote:Original Posted By aldemir
Ijin FR kedua yg tak seberapa ini dari newbie.

Alkisah, kemaren malam newbie lagi kebingungan karena tai macan belom metu dan dapat zonk jg di daerah IBP. Trus berlanjut hunting di app kuning ketemu namannya neng v*r4. Dia LC di cafe sr*w*j4y4 yg baru buka 3 minggu d palembang. Awalnya newbi chat ajak knalan dan jalan tpi gk direspon. Laju newbie chat ado event apo di cafe, baru dibalas.

Skip, ane ngomong tek kawan nak kesano, ujnyo pacak doi ne ngawani gek samo wong sano diakuinyo cowok doi newbie biar pacak diskon minuman ujinyo. Akhirnyo, jam setengah 12 ane merapat kesano. Ketemulah si doi dan mulai menikmati segelas demi segelas minuman sambil mendengarkan live music. Doi jg nyanyike lagu khusus buat newbie (diajak duet tpi newbie dak biso nyanyi).

Nah sampe nak closed cafenyo newbie masih bingung cakmano caro ngomongke kalo newbie nak ngeluarke taik macan. Akhirnyo newbie ngomong galak dak habia ni kito metu bae. Langsung diskaknyo "kakak Bu, yo?". Ane jawab be iyo. PEH katonyo, tapi dio nak minta men pacak hotel yg ado kolamnyo. Laju newbie bukake kamar di hor*s*n bae.

Closed jam setengah 2. Nunggu doi bntr ganti baju. Langsung kami menunggangi kuda besi. Sampai di peraduan, langsung exe. Doi mantap pulo maennyo. Diomongke pasif idak, hyper jg idak. Tapi pengertian bae.

fk: 8 asik pecak becewekan bae...
Face: 8 sundo nian
Body: 7 kecik langsing. Pas nian pokoknyo.
Hj: denget be...
Bj: 6 belom terlatih nian caknyo...
Fj: 9 mantap nian. Ngegrip masi walau la anak sikok. Umur 25. Menikmati. Cak penganten baru bae.
Ro: PASTIIII
Dc: ane tanyo butuh duet berapo, dio jawab minta ongkos taxi bae karena ane nak balek duluan pagi itu kareno polda la nunggu. Ane kasih 200 dio dak masalah.

Terus dio ngomong jgn lamo igo di dusun. Gek adek kangen. Dak tau kangen samo wongnyo apo permainannyo. Hehe...

Sekrang newbie la didusun. Pas buat fr ni ane lagi di samping polda yg lagi bobo cantik. Hahahaha...

Maaf kalo fr berantakan. Salam NL.


Keren
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 23:10
Quote:Original Posted By rezpector.
Ini wong paling frontal kekepan di pintaki
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Nyepi


Mintak nawar..mecak masuk pasar suhu ini

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


maklum suhu, channel nya kurang,. hahaha 😂😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-04-2017 23:55
Quote:Original Posted By ar13x


Ribut sesamo mereka


Beh mantep lah , lemak lah liat mereka sejambakan dgn sekoyakan baju ...hehehe...

Mano ini Pak rt rc . Ckckck
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 07:12
Nubie katek kekepan suhu,, minta dong
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 08:32
Quote:Original Posted By daomingsee
Fr anget . Nganter Ponakan ke PAUD, terjadilah .

Selamat sore suhu.
Kalo hari senin Sering anter ke tempat ponakan nimbah ilmu sama tante tante gemez. Haha
Kenal sudah lamo, kisaran 3bulanan. Cuma nyimpen kontak, abis jemput ponakan ngobrol basa basi dikit, eh pas senin ntah knp muncul konak samo ibu guru gemes pas pagi pagi.
Pake trik jemput agak siangan, tlp guru gemes minta tungguin, nurut bae sih. Pas sampe paud, krn sudah jagoi upahnyo anter balek. Modus banyak terimo kasih lanjut chit chat td malem, sampe dalu keno speak iblis dan guru gemes ngaku kalo naksir sm murid suhu yg jelek ini. Skip baelah, selaso tlp kk ipar biar yg jelek bae jemput. Anter ponakan kerumah kk, penyakit biaso balita, om ikut. Nah kacau. Hahaha

Face : 7lah umur 24
Boobs : 7 standart
Hj : No
Bj : 7
Fj : 9 ini mantap, ekse pake kacamata, grip nak Wot terus, hobby ngigit tetek woi haha, mintak tampar pantat, minta remek boobs, crot pantat sm cum in sunglass
Ro : blm janjian lg kapan, klo bu guru pengen,hayok.
Dc : gretong bayar hotel doang

Eh ado kenalan binor, ngajak terus temuan ekse, yg mau nanti gw hoper. Pm aje nanti gw kasih id line gw. Maaf bukan ngular, dan kaga minta imbalan. Ane iklas dunia akhirat haha

Terimakasih


Alzoa keduo jugo suhu ini wkwkwkw,, lanjutkan suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 09:46
Izin melintas kasih kabar burung suhu..
Kemarin siang iseng ke f*l** tanya legend, info gro ternyata udah pulang kampung 2 hari yang lalu.. Belum sempat coba, legend dah pulang..hiks..hiks..
Diubah oleh nobunagathink
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 10:33
GILE NIAN SI OTONG INI 10 MENIT LA MUNTAH ,,, APOLAH OOO RESEP NYO NAK STRONG , HAHAHA
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 10:46
Quote:Original Posted By aldemir
Ijin FR kedua yg tak seberapa ini dari newbie.

Alkisah, kemaren malam newbie lagi kebingungan karena tai macan belom metu dan dapat zonk jg di daerah IBP. Trus berlanjut hunting di app kuning ketemu namannya neng v*r4. Dia LC di cafe sr*w*j4y4 yg baru buka 3 minggu d palembang. Awalnya newbi chat ajak knalan dan jalan tpi gk direspon. Laju newbie chat ado event apo di cafe, baru dibalas.

Skip, ane ngomong tek kawan nak kesano, ujnyo pacak doi ne ngawani gek samo wong sano diakuinyo cowok doi newbie biar pacak diskon minuman ujinyo. Akhirnyo, jam setengah 12 ane merapat kesano. Ketemulah si doi dan mulai menikmati segelas demi segelas minuman sambil mendengarkan live music. Doi jg nyanyike lagu khusus buat newbie (diajak duet tpi newbie dak biso nyanyi).

Nah sampe nak closed cafenyo newbie masih bingung cakmano caro ngomongke kalo newbie nak ngeluarke taik macan. Akhirnyo newbie ngomong galak dak habia ni kito metu bae. Langsung diskaknyo "kakak Bu, yo?". Ane jawab be iyo. PEH katonyo, tapi dio nak minta men pacak hotel yg ado kolamnyo. Laju newbie bukake kamar di hor*s*n bae.

Closed jam setengah 2. Nunggu doi bntr ganti baju. Langsung kami menunggangi kuda besi. Sampai di peraduan, langsung exe. Doi mantap pulo maennyo. Diomongke pasif idak, hyper jg idak. Tapi pengertian bae.

fk: 8 asik pecak becewekan bae...
Face: 8 sundo nian
Body: 7 kecik langsing. Pas nian pokoknyo.
Hj: denget be...
Bj: 6 belom terlatih nian caknyo...
Fj: 9 mantap nian. Ngegrip masi walau la anak sikok. Umur 25. Menikmati. Cak penganten baru bae.
Ro: PASTIIII
Dc: ane tanyo butuh duet berapo, dio jawab minta ongkos taxi bae karena ane nak balek duluan pagi itu kareno polda la nunggu. Ane kasih 200 dio dak masalah.

Terus dio ngomong jgn lamo igo di dusun. Gek adek kangen. Dak tau kangen samo wongnyo apo permainannyo. Hehe...

Sekrang newbie la didusun. Pas buat fr ni ane lagi di samping polda yg lagi bobo cantik. Hahahaha...

Maaf kalo fr berantakan. Salam NL.

Ganteng maksimal ini orang emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By ar13x
Ribut sesamo mereka



Ribut sama siapa subes???lanjut pm
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 10:47
[quote=rezpector.;59040c8ba2c06eb1478b456a]Ganteng maksimal ini orang emoticon-Nyepi

lagi hoki aja, Om. setelah ZONK BESAR di area IBP. secaro modal jg lagi cekak.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 10:47
Quote:Original Posted By fadelzeus
maklum suhu, channel nya kurang,. hahaha 😂😂


Hahahaha yg sabar
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 10:48
Quote:Original Posted By aldemir
[quote=rezpector.;59040c8ba2c06eb1478b456a]Ganteng maksimal ini orang emoticon-Nyepi

lagi hoki aja, Om. setelah ZONK BESAR di area IBP. secaro modal jg lagi cekak.


Modal cekak bae hotel nyo ado kolam,,mak mano modal dk ceka ceto lgsg beli ruma yeh subes?? emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 10:59
Quote:Original Posted By rezpector.
[quote=aldemir;59040ce050741000148b456f]

Modal cekak bae hotel nyo ado kolam,,mak mano modal dk ceka ceto lgsg beli ruma yeh subes?? emoticon-Nyepi


haha. dak cak itu jg kalu, Om. secara hotel tnggal booking pake kartu kredit. tinggal bereja bayarnyo saja. wkwkwk... ado tula gek rejeki setannyo...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 13:06
Quote:Original Posted By aldemir
[quote=rezpector.;59040c8ba2c06eb1478b456a]Ganteng maksimal ini orang emoticon-Nyepi

lagi hoki aja, Om. setelah ZONK BESAR di area IBP. secaro modal jg lagi cekak.


ada rekomen tempat spa asik di jaksel bes? rencana mau kesana long weekend
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 13:52
lagi di Palembang nih hu, baru selesai makan di PI. badan capek, baiknya kemana yah?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 14:15
Quote:Original Posted By bloodyblind
Nubie katek kekepan suhu,, minta dong

Langsung bae pegi karaoke yg ado lc nyo hu , gek pasti ado kekepan lagi ...hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 14:16
Quote:Original Posted By nobunagathink
Izin melintas kasih kabar burung suhu..
Kemarin siang iseng ke filia tanya legend, info gro ternyata udah pulang kampung 2 hari yang lalu.. Belum sempat coba, legend dah pulang..hiks..hiks..



Iyo hu , lah pensiun dio ...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-04-2017 14:24
Quote:Original Posted By msdnxman
lagi di Palembang nih hu, baru selesai makan di PI. badan capek, baiknya kemana yah?


ikuti kata hati aja, hu
0 0
0
Halaman 335 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
metaverse-lari-dari-kenyataan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia