others
Batal
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f52d4fdac13eff638b456c/massage-vitalitas-online
DIAMOMD MASSAGE Telah Hadir Massage Vitalitas Online untuk wiayah Jakarta dan Tangsel. Kami akan datang ke Perumahan, Apartemen, Hotel. Kami memiliki therapist berpengalaman yang akan membuat suhu dan agan2 segar bugar untuk beraktivitas kembali. Contac/Booking Call : 0895374297516 PIN BBM : D93CA0D1 Jam Buka : setiap hari 24 Jam Harga : 190k/90 menit SOP : PM + HJ + BJ (90 menit) sosial media IG
Lapor Hansip
18-04-2017 04:02

MASSAGE VITALITAS ONLINE

DIAMOMD MASSAGE

MASSAGE VITALITAS ONLINE


Telah Hadir Massage Vitalitas Online untuk wiayah Jakarta dan Tangsel.
Kami akan datang ke Perumahan, Apartemen, Hotel.
Kami memiliki therapist berpengalaman yang akan membuat suhu dan agan2 segar bugar untuk beraktivitas kembali.

Contac/Booking
Call : 0895374297516
PIN BBM : D93CA0D1

Jam Buka : setiap hari 24 Jam

Harga : 190k/90 menit

SOP : PM + HJ + BJ (90 menit)

sosial media IG : @diamondmassage_online

Untuk penampakan dan update setiap harinya add PIN BBM D93CA0D1

Thanks Suhu dan agan2 ditunggu Orderannya.






Spoiler for Nightlife Rules

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh diamondmassage
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
MASSAGE VITALITAS ONLINE
18-04-2017 17:11
mantap nih, ijin gelar tiker buat mantau
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
18-04-2017 17:38
Akhirnyah ada jugha Home Mbak sage
Delivery emoticon-Big Grin .. yang ada PM HJ BJ .. biasanya nyubie untung2 an kalo bisa dapet serpiz plus dari mbak sage Pijet panggilan Mandi*i .. Kasi* Seh*t . Sejahte*a ... Putr* Mandi*i... Sega* Bu*ar dlsb .. hihi.. Nah skrng gk usah untung2 an lagi dehh hihi..
btw 190 k udah incl. tips kah ato ada min max tips lagie ..
Salam Miesties .. nyubie yg masih baru.. udah baru masihh nyubie pulaaaa


Bintalooo Bintaloo emoticon-Big Grin

0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
18-04-2017 23:39
mantap ni hu...
ijin gelar tiker Y hu...
sambil nunggu fr subes2 diatas..
emoticon-Traveller
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
19-04-2017 04:59
Weeeeewww... nyimak dlu ah sambil nunggu FR an..
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
19-04-2017 06:05
Quote:Original Posted By dj.robo
Mejeng dulu dimekiwan
emoticon-Hansip


Quote:Original Posted By grazieroma
Wew lapak baru lagii
Sukses lapaknya ts
Ijin pekione dulu
:terimakasih


Quote:Original Posted By zhiie14
mejeng dulu mekiwannn,
Selamat hu atas lapak barunya, semog selalu dijagaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By clutser.inc
wanjayyyyyy lapak baruuuu emoticon-Selamat emoticon-Ultah....
nubi meninggalkan jejak dulu yah dimari :belumtidur


Quote:Original Posted By dezperado23
Wow SOP nya.. emoticon-Matabelo delivery order pulak.. emoticon-Matabelo
ini cover area nya sampe mana aja hu?


Nungguin FR dari subes panutan nubie dulu..
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
19-04-2017 09:52
Wow..oww...woww..mantapp amat...
Ijin nyimak nunggu FR an duyu ahhh.... 😶😶😗😗
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
19-04-2017 11:17
Quote:Original Posted By biangkerok82
Nungguin FR dari subes panutan nubie dulu..


waduh kayanya subes dluan nih ane nungguin aja dah :terimakasih
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
19-04-2017 11:27
Ijin gelar tiker huu
Sambil nunggu fr subes dimari
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
19-04-2017 11:33
Intip dulu tunggu inpoh lanjutan master 2
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
19-04-2017 12:56
Mantyaap.huu
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
19-04-2017 17:56
Mana nih tsnya
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
23-04-2017 23:39
Duh mana ni TS nya..gelar tiker dulu mnunggu respon ts nya
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
25-04-2017 23:05
Quote:Original Posted By gembol71
Duh mana ni TS nya..gelar tiker dulu mnunggu respon ts nya


ga ada frnya apa nih ? mana yg uda nyobain ya ?
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
27-04-2017 00:51
seperti ind*m*ret, pijat + sop ada yg 24jam
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
28-04-2017 23:02
Nyimak
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
29-04-2017 02:21
Semakin komplit saja dunia perlendiran
Izin nyimak gan

Salam.crotzzzzz
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
29-04-2017 06:27
Mana nih efernya......? Kok gak ada yg sharing nehhhh....
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
09-05-2017 08:30
ijin mantengin subes
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
12-05-2017 19:12
Izin Minyak dulu ah,, nunggu inpoh lanjtannye..

emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
MASSAGE VITALITAS ONLINE
23-05-2017 23:12
Izin nyimak dulu...
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia