News
Batal
KATEGORI
link has been copied
653
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590290ded675d4ba1b8b4567/hott-news-web-telkomsel-di-hack
Pagi ini saya mendapatkan info dari teman saya bahwa web telkomsel sedang di hack Namun untuk mengklarifikasi hal tersebut, saya mencoba membuka web telkomsel.com Ternyata benar, web telkomsel.com tidak dapat di akses Lalu saya mencoba search manual melalui google.com dengan keyword telkomsel Ternyata terdapat hasil yang mengejutkan Lihat gambar di bawah ini ata cek link di bawah web telkomsel di
Lapor Hansip
28-04-2017 07:46

(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack

Pagi ini saya mendapatkan info dari teman saya bahwa web telkomsel sedang di hack
Namun untuk mengklarifikasi hal tersebut, saya mencoba membuka web telkomsel.com
Ternyata benar, web telkomsel.com tidak dapat di akses
Lalu saya mencoba search manual melalui google.com dengan keyword telkomsel
Ternyata terdapat hasil yang mengejutkan
Lihat gambar di bawah ini


(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack

ata cek link di bawah
web telkomsel di hack 1

dan saya coba cek manual melalui googl.com dengan keyword telkomsel.com didapatkan hasil pencarian di bawah ini

(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack

atau bisa cek link di bawah ini
web telkomsel di hack 2

Mungkin ada yang pengen tenar nih
emoticon-Wakaka

Keseimpulan sementara ane
1.ini menandakan kebutuhan internet sekarang telah menjadi kebutuhan utama masyarakat, layaknya sembako, Mungkin kuota internet nantinya akan di subsidi pemerintah
emoticon-Wkwkwk
Berharap sih
2. Untuk mengenai harga mungkin emang telkomsel lebih mahal dibanding beberapa provider lain, namun dari segi kualitas, nampaknya telkomsel belum ada yang menyamai (MUNGKIN)
bisa di cek di situs jual beli kuota , mungki agan mau mampir kesini HARGA KUOTA INTERNET atau klik di SINI bisa juga akses melalui www.isikan.com
dapat dilihat kuota telkomsel yang range harga 50 ribuan baru dapat maksimal 1GB, sisanya bonus streaming dan bla bla
namun di beberapa provider lain sudah bisa mendapatkan sekitar 3GB++
Tapi ya begitu, HARGA nampaknya berbanding LURUS dengan KUALITAS
3.Anak anak bangsa yang seperti ini sebenarnya perlu di apresiasi namun dalam tanda kutip "Dengan Cara Yang Tepat". Karena anak bangsa yang seperti ini biasanya sedang mencari perhatian banyak orang untuk menunjukkan kehebatan atau bakat kemampuan yang dimilikinya, sayangnya tak ada wadah yang tepat untuk menampung atau bahkan tak memiliki dana yang cukup untuk mengembangkan bakatnya. Sebaiknya hal hal seperti ini harus di sikapi dengan bijak, kontroversi positif dan negatif pasti ada.

sampai sekarang masih menunggu klarifikasi dari pihak telkomsel, apakah hal tersebut benar terjadi adanya
sekian, mohon maaf jika ada kesalahan, ini hanyalah sekedar informasi, mohon di filter, yang benar diterima, dan yang salah jangan diterima, jadikan pelajaran berharga


Jika artikel ini bermanfaat, silahkan berikan cendolnya gan
emoticon-Toast
Diubah oleh berkahrayapulsa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 33
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:06
Quote:Original Posted By temonoid


1. Jadi kalo udah untung gede boleh ngambil untung lebih gede dengan meras kantong rakyat? Ok2.

2. Kenapa ga nyontoh yg udah network sharing. Jadi setelah network sharing ada, dikasih tenggang waktu untuk operator lain ngebangun.

3. Situ kalo minjem penghapus bayar? Kalo sewa ya baru bayar.

Inti : Ok. Jadi lebih baik pake produk luar negeri yg lebih murah dripada produk dalam negeri yg mahal. Lebih baik pake harga mahal kualitas bagus tapi orang pelosok bayar lebih mahal dapet kualitas seadanya.

Ok thx atas diskusinya. emoticon-shakehand

Btw, ini ada komen cerdas nih om deded. dijawab ya. emoticon-Smilie





cerdas? Lebih ke ketidaktahuan kemudian digembar-gemborkan, adakah tsel memaksa pelanggan untuk beli bonus? Hooq, 4G dan tetek bengeknya itu cuma bonus,
Dari dulu kuota mkios data 100k ya cuma 3.5GB, lebih dari itu berarti bonus.
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:09
Masih belom berubah
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hellodayat
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:10
Quote:Original Posted By deded27


cerdas? Lebih ke ketidaktahuan kemudian digembar-gemborkan, adakah tsel memaksa pelanggan untuk beli bonus? Hooq, 4G dan tetek bengeknya itu cuma bonus,
Dari dulu kuota mkios data 100k ya cuma 3.5GB, lebih dari itu berarti bonus.


Bentar gw summon dulu orangnya.

Quote:Original Posted By cangkir.ijo
Mahal boleh Gan, cuma jgn pelanggan dipaksa beli kuota yg tdk diperlukan (movie, streaming, dll). Itu sama saja memaksa pelanggan membeli dan membuang kuota krn tdk akan terpakai.. Ibarat mau beli 1 kaleng minuman, tapi jualnya dipaket 6 kaleng sekaligus yg tgl kadaluarsanya sebentar lagi.. Spt itulah paket telkomsel..
Harusnya penetapan harga paket lebih bijak..
Substansi yg disampaikan hacker spt itu maksudnya..

Jadi ga bisa diskusi pakai analogi harga mahal diikuti kualitas bagus.. Karna bukan harga mahal masalahnya, tapi memaksa beli sesuatu yg tdk akan dipapakai..


Eh ada komen cerdas lain nih om deded, tadi katanya ga monopoli ya? kok kontradiktif sama kata2 situ tadi ya? monggo dijawab emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Madthink



Jelas2 dulu temen ane gak boleh masang indosat di papua, krn udah ada udah ada tsel..ini jelas monopoli wilayah..

Bikin sendiri tapi dekat aja gak boleh, apalagi nebeng..emoticon-Big Grin


0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:11
Yaaa... kalo ga mampu bayar sih jangan dipaksa. Emang sih telkomsel harganya paling mahal tapi sinyalnya paling kenceng sih menurut ane. Masih ada provider yang lain kayak indosat, xl, dll. Mereka masih ga semahal telkomsel dan juga sinyalnya ga beda jauh kencengnya tergantung lagi di daerah mana sih hehehe. Tapi indosat suka ngeselin gan kadang kalo paket udh mati pulsa suka keserep2 sendiri buat ke auto daftar yg lain kan ngeselin jadi gabisa nelpon abang gojek *curhat dikit*.
Diubah oleh lliloyd
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:12
Sepertinya makin banyak pegawai Telkomsel yg ngga terima, lalu dikonter dengan 'pembangunan BTS ' emoticon-Leh Uga
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:12
hrsnya g perlu pake umpatan segala emoticon-Cape d...
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:13
Quote:Original Posted By deded27


cerdas? Lebih ke ketidaktahuan kemudian digembar-gemborkan, adakah tsel memaksa pelanggan untuk beli bonus? Hooq, 4G dan tetek bengeknya itu cuma bonus,
Dari dulu kuota mkios data 100k ya cuma 3.5GB, lebih dari itu berarti bonus.


di *363# pilihan yang mana gan, yang ente maksud "100k ya cuma 3.5GB",
karena ane kalo mau beli quota, udah pasti selalu ada embel-embel huk lah, muvi lah, etc..

(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:13
Quote:Original Posted By Zreel
Ga penting, dia cuma mau pamer. Ga bakal ngaruh ke telkomsel, kecuali kalo dia mampu ganggu jaringannya


Saya rasa ngga ngaruh juga ke telkomsel. Tapi klo ga ngaruh, kok Telkomsel nya beberes memperbaiki web yang udah di hack ?
kalo ga ngaruh, kenapa mereka minta maaf kalo layanan web nya di hack dan ga bisa di akses?
Kalo jaringan Telkomsel di ganggu, Diperbaiki, dan konfirmasi nya "MAAF JARINGAN LAGI ADA GANGGUAN" ah .. Biasa.
yang lebih parah lagi "MOHON MAAF, MAS. TUNGGU 3 HARI, KAMI AKAN MEMPERBAIKINYA".

BERITA INI HEBOH, PALING TIDAK MENJADI PERHATIAN PIHAK TELKOMSEL.
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:18
it security nya bakal dikeramasin dan gak digaji 3bulan nih kayaknya
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:19
di labuan bajo, wifi nya kenceng. tembus diatas 100mbps.
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:22
Quote:Original Posted By Sulenk
Pesannya kena kok.. Buat pengguna Telkomsel itu jadi curcol secara ga langsung.


Setuju gan👍
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:24
Ga kebayang gw muka team IT nya dimaki2 sama para boss, yakin kepala it langsung turun jabatan..
Mungkin iya cuma sekedar deface...cuma brandnya itu lo bukan main2

emoticon-Ngakak
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:42
kualitas kaga ada, mahal iya itu lah telkomsel
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:54
nyet nyot nyet emoticon-Leh Uga
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:54
Quote:Original Posted By f4ckj4r


di *363# pilihan yang mana gan, yang ente maksud "100k ya cuma 3.5GB",
karena ane kalo mau beli quota, udah pasti selalu ada embel-embel huk lah, muvi lah, etc..

(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack


beli di tokped, bukalapuk, atau kalo kepepet di konter, value 3.5 gb memang buat reseller/konter2.

Kalo mau beli sendiri di *363*9#
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:58
Bahasanya mirip penghuni bepe antara nastak atau nasbung nih pelakunya.
Atau ga penghuni dece.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 17:58
Quote:Original Posted By temonoid


Bentar gw summon dulu orangnya.



Eh ada komen cerdas lain nih om deded, tadi katanya ga monopoli ya? kok kontradiktif sama kata2 situ tadi ya? monggo dijawab emoticon-Smilie





ga boleh atau ga bisa karena ga punya jaringan?

Pasar telekomunikasi indonesia itu oligopoli, bukan monopoli, dibaca lagi definisi monopoli, bandingkan apa tsel sudah sesuai sama defini monopoli.
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 18:10
harga paket mahal kualitas kalah ama yg murah2 emoticon-Leh Uga
1 1
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 18:28
Ane maah, klo telkomsel dianggap mahal yaa udah ga usah pake..

Ato boikot aja jgn pake telkomsel..

Gitu aja koq repot...
0 0
0
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
28-04-2017 18:28
Telkomsel emang parah gan, pernah ane isi kouta 20Gb, pas kouta abis gaada notif... pulsa lgsg kesedot, mana pulsa ane ada 100rb. Pas cek pulsa tinggal 20rb. Kan nyesek😢😢😢
0 0
0
Halaman 24 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia