Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548fba81bdcb17492f8b4567/ilounge-room-corner--prime-id-only
Welcome To iRL ( iOS Room Lounge ) Our Rules Dilarang 1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = :batas . third warn = banned 3 hari ) 2. Dilarang post berderet 3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: :fuck2: :fuck3: :tai: :bikini: :anjing: 4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned :shakehand ) 5. Dilarang
Lapor Hansip
16-12-2014 11:52

iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )

Welcome To iRL ( iOS Room Lounge )


Quote:
Our Rules

Dilarang

1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = emoticon-Bata (S) . third warn = banned 3 hari )
2. Dilarang post berderet
3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai: emoticon-Bikini: emoticon-anjing
4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned emoticon-shakehand )
5. Dilarang Menggunakan Signature
6. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
7. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
8. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
9. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:Wajib :
1. Perkenalan diri ya bro n sis (1x24jam dgn posting di trit ,kalo punya HP silahkan cantumkan identitas HP yg digunakan(Untuk Memudahkan Pendataan))
2. Wajib Prime ID (Tanpa Terkecuali)
3. Multi quote ya! (Quote apa yang bisa anda Quote ) .
4. Sopan kepada sesama penghuni.



NB:
- mending subscribe yah kalo mau nongkrong di trit n mau punya banyak temen
- No debate , kalo mau debat kan udah ada porumnya tuhh
- Selama TS gak hadir di Trit mohon untuk bekerjasama menjaga ketentraman Trit.
- jgn hit n run yah(abis post langsung pergi) , kalo emang gak niat nongkrong gak usah posting!!.
Diubah oleh vidski23
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 209
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
23-04-2017 20:06
gan mau tanya dunk. di ipod touch 5 bisa install gojek uber dan grab ga?
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
23-04-2017 20:48
teman teman mau nanya dong ane kan mau beli iphone nih, kalau refurbish gimana? diliat apanya? garansi distributornya? reseller? dll?
ada rekomendasi ga?
rencana mau cari iphone 6 64gb refurbish nih. emoticon-Big Grin
atau mending yang 2nd aja? dengan pemakaian sudah >1,5 tahun

terima kasih
Diubah oleh ash50
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
25-04-2017 06:04
Mau tanya. Ada aplikasi yang bisa ngeblok SMS berdasarkan keyword (misalnya SMS langsung dihapus/diblok begitu ada kata kunci togel, dll)? soalnya ane capek aja dapat SMS spam melulu emoticon-Nohope
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
25-04-2017 11:13
Quote:Original Posted By GoldenCrown921


Saya belum pakai yg 7 gan.. Masi di 6s emoticon-Peace

siappp
Quote:Original Posted By penisbagus


buat jaga jaga perlu
tp sy sendiri cuma case doang

iya makasih gan
Quote:Original Posted By ekajahe




ane jg masih setia di 6S rose gold oum..
emoticon-Angkat Beer


siappp emoticon-Angkat Beer
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
25-04-2017 14:33
gan, ane baru pertama kali pake iphone, jd blm trlalu paham soal pindahkan file (dalam hal ini video) dr iphone ke computer dgn os windows
(iphone yg ane pake 7+ 128gb)

nah stla ane googling,
trnyta cara pindahin filenya sama aja ky android ke komputer dgn os windows

stla dipindahkan,

ane mw edit filenya di Sony Pro Vegas

tapi tidak bisa,
keluar kaya gini malah

ini nih pesan error yg muncul



yauda ane dL aja quick time nya
trs ane buka

quicktime



dan gk ngerti gunanya apa hahaha

pertanyaan ane
1. jadi gimana sih cara buka video yg ane copy dr iphone ane di sony pro vegas ??
2. apakah cara pindah video dr iphone ke komputer dgn os windows yg ane lakukan salah ? lalu cara yg benar gmn ?
Diubah oleh dynamicwind
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
25-04-2017 15:15
halo gan, sori mau nanya ga maksud JBB,
ane lagi cari element case (prefer solace black) yang ori, udh keliling2 toko online pd abis, dan cari di ambasador katanya se ambas ga ada yg punya ori nya...
mungkin ada yg punya info kalo mau cari element case yg ori yg jual siapa ya?
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
25-04-2017 16:05
Ijin perkenalkan diri, anggota baru gan emoticon-Blue Guy Peace

Nama : Andreas Anang
Panggil : Andre
Cp : andreasanang08 (line)
Lokasi : Yogyakarta
Device : IP6s
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
25-04-2017 16:10
Quote:Original Posted By ash50
teman teman mau nanya dong ane kan mau beli iphone nih, kalau refurbish gimana? diliat apanya? garansi distributornya? reseller? dll?
ada rekomendasi ga?
rencana mau cari iphone 6 64gb refurbish nih. emoticon-Big Grin
atau mending yang 2nd aja? dengan pemakaian sudah >1,5 tahun

terima kasih


Ane baru aja beli iphone 6s 2nd gan, tips ane sebelum beli agan main aja ke iBox/Emax terus pegang tuh iphone rasain feelnya dari pencet home button, brightness, tombol getar, volume , power/lock udah dapet feelnya pasi bakal langsung tau kalo agan ntar pas beli iphone-nya rekondisi/refurbish. Ane beli ip6s cod sampe 4x gara2 ngakunya non-refurb tetapi ternyata barang distributor (sebagian besar refurbish) dan akhirnya dapet juga yang 2nd non-refurb kualitas layar dan tombol2nya bener2 memuaskan walaupun 2nd dan batre life terbaca perfect gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
26-04-2017 00:18
halo temen-temen,numpang tanya,mau beli iphone 7 plus red edition yang murah dimana yaa?
harganya kok lebih mahal drpd yang non red.

please japri aja,PM
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
26-04-2017 00:19
Quote:Original Posted By danielldt
halo selamat pagi
salam kenal semuanya
numpang liwat, mau tanya2 softcase buat iphone temen


temen apa cabang neh?
mau yang lope2 ?
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
26-04-2017 03:22
Quote:Original Posted By -Snow-


temen apa cabang neh?
mau yang lope2 ?


waduh, om mod sudah ketularan om_bulls emoticon-sudahkuduga
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
26-04-2017 10:04
Quote:Original Posted By alec
halo salam kenal
ijin gabung ye bro

nama: alec
device: iphone 7 plus 128gb silver
lokasi: pindah pindah,skrg lg ga di indonesia


welcome to iOS bro emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By slow.but.sure77
Mungkin ga apple rilis iphone yg nfc nya unlock
Jd bs di pake buat bni tapcash ato emoney nya mandiri
Secara hp android yg murah aj bs pake nfc kaya xiaomi


apple emang beda bro. dia ga open source kek andro.

Quote:Original Posted By BangMeko
gan mau tanya dunk. di ipod touch 5 bisa install gojek uber dan grab ga?


klo utk driver ga bs. app user keknya bisa deh. iOS 7 aja bisa kok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ash50
teman teman mau nanya dong ane kan mau beli iphone nih, kalau refurbish gimana? diliat apanya? garansi distributornya? reseller? dll?
ada rekomendasi ga?
rencana mau cari iphone 6 64gb refurbish nih. emoticon-Big Grin
atau mending yang 2nd aja? dengan pemakaian sudah >1,5 tahun

terima kasih


tergantung beli dimana klo soal waranty sih. tp paling mentok garansi toko. cmiiw
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
26-04-2017 12:40
Quote:Original Posted By 999999999
welcome to iOS bro emoticon-shakehand



apple emang beda bro. dia ga open source kek andro.



klo utk driver ga bs. app user keknya bisa deh. iOS 7 aja bisa kok emoticon-Big Grin



tergantung beli dimana klo soal waranty sih. tp paling mentok garansi toko. cmiiw


Terus gpsnya gmn gan kaan ipod g ada gps
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
26-04-2017 13:24
Quote:Original Posted By BangMeko


Terus gpsnya gmn gan kaan ipod g ada gps


lah serius gada Locationnya? emoticon-Ngakak
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
26-04-2017 13:33
Quote:Original Posted By 999999999
lah serius gada Locationnya? emoticon-Ngakak


Gtau ane gan makanya nanya nech
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
28-04-2017 01:16
Quote:Original Posted By BangMeko


Gtau ane gan makanya nanya nech


setau gue semua iDevice ada gps nya. cek di setting, privacy, location deh emoticon-Big Grin
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
29-04-2017 16:32
Halo gan salam kenal, ane pengguna baru iphone. Mau tanya2 dikit nih, laptop ane kan masi pake windows xp jadul, nah kmrn ane download itunes & ternyata ga bisa diinstall, agan agan disini ada yg punya link download itunes lama ga ya? yg compatible sama windows xp. Oh iya ane pake iphone se gan, kmrn baca di support apple katanya iphone se ga bisa diconnect ke windows xp atau vista, itu beneran ya? Thkss
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
29-04-2017 23:16
Edisi bosen Ada yg mau tukeran casing 5/5S/SE gak sama tempered glass atau sama casing lain juga boleh ane ada banyak casingnya nih bosen aja mau gonta ganti jadinya ane haha
Diubah oleh Renk.dan
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
30-04-2017 08:28
Salken gan, ane pengguna baru IPhone nihh kmrn beli iphone 5s di iboox ratu plaza, nah pas kmrn di tes disana iphone nya ga bisa nge detect simcard ane, akhir nya di coba pake simcard mas SPB nya dan bisa
Setelah itu ane balik ane coba beli perdana baru buat iphone dan pas ane coba ternyata sim failure dah coba beberapa cara juga dari Google sampai skrg belum bisa
Ada saran ga gan harus gmn? Thank you
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
30-04-2017 12:29
jb buat ios 10.3.1 uda keluar kah?

emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 118 dari 209
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia