others
Batal
link has been copied
2649
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9c1aa611243ac38000005/ds-thread
WELCOME TO D's THREAD Thread ini dibuat suka -suka TS buat having fun tujuan untuk kumpulan artikel saja, terlebih berkaitan dengan thesis TS, boleh ngejunk asal :nosara tambahan menyusul :ngacir: tambahin FAQ deh biar lebih jelas :ngacir: Q: TS kok bikin polling gender sendiri? gapapa latihan buat poll sih dan ternyata sekali buat poll ga bisa dihapus? Masalah napa nanya gender, gw sendiri bingun
Lapor Hansip
13-06-2013 19:57

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【Nyan Thread 】゚+。(◎≧ω≦)ノ

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノWELCOME TO D's THREAD ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
Quote:
Thread ini dibuat suka -suka TS buat having fun

tujuan untuk kumpulan artikel saja, terlebih berkaitan dengan thesis TS,

boleh ngejunk asal emoticon-No Sara Please

tambahan menyusul emoticon-Ngacir

tambahin FAQ deh biar lebih jelas emoticon-Ngacir

Quote:


Q: TS kok bikin polling gender sendiri?
gapapa latihan buat poll sih dan ternyata sekali buat poll ga bisa dihapus? Masalah napa nanya gender, gw sendiri bingung gender gw soalnya emoticon-linux2


Q: TS Wibu ya?
Menurut elu?







ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
Polling
7363 hari lagi-75 Suara
Apa gender TS? 
Diubah oleh shashidiana
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 132 dari 133
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 16:58
Jaket kyuranger cepatlah jadi emoticon-Frown duit gw abis dong ah
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 20:10
Budak nippon yang tak bisa pulang teng go
Ni wong nippon workaholic banget sih gila jam 9 baru pulang si direktur, mana mirip banget sama si Hideaki Takizawa, namanya pun mirip emoticon-Frown
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 20:18
Tapi sayangnya si direktur tackey kw ndak dihandle gw ,jadi gw overtime juga males ,
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
06-04-2017 07:23
Quote:Original Posted By shashidiana


Oh iya,,sagari umur berapa?


saga umur 23th kakak
klo kakak ?
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
06-04-2017 11:11
Quote:Original Posted By sagarichan


saga umur 23th kakak
klo kakak ?


Aqu udah tua dek emoticon-Frown
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
06-04-2017 11:12
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ


Pak tackeyyyyy~ emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
06-04-2017 11:21
Quote:Original Posted By shashidiana


Aqu udah tua dek emoticon-Frown


wah, iya tante :3
rangenya berapa :3

-- bisa japanese kan yak... emoticon-Smilie
Diubah oleh sagarichan
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
06-04-2017 12:10
Quote:Original Posted By sagarichan


wah, iya tante :3
rangenya berapa :3

-- bisa japanese kan yak... emoticon-Smilie

Berapa ya? Ingin ini ingin itu banyak Sekali~


Ndak dek, aku cuma wibu yg tak tau nihongo emoticon-Frown
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
06-04-2017 12:11
Woi siapa yang rate thread ini turun jadi 4 emoticon-Mad:
Ku orangnya perpeksionis emoticon-Mad:
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
06-04-2017 13:14
Quote:Original Posted By shashidiana

Berapa ya? Ingin ini ingin itu banyak Sekali~


Ndak dek, aku cuma wibu yg tak tau nihongo emoticon-Frown


emoticon-Frown
Sedih...
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
06-04-2017 19:48
Gw ingin profesional kerja terjaga
Diubah oleh shashidiana
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
07-04-2017 11:05
tinggalin jejak

Ane mau Belajar bhs jepangemoticon-Belo
Diubah oleh yoshioka.ky
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
07-04-2017 16:56
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
tinggalin jejak

Ane mau Belajar bhs jepangemoticon-Belo


Silakan,semoga bahan yg di page one bermanfaat yah (」・ω・)
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
07-04-2017 16:57
Needs to draw borderline,,
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
08-04-2017 08:56
I knw right, Tackey-sama?
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
09-04-2017 07:33
Pake sleeping mask walau bentuknya kaya cream , rasanya cuma dingin aja ya terus kenyal sih kulit tapi oily jadinya ,apa kulit yang kenyal itu yang bagus? *si bego*
Gw lebih milih ngecilin pori pori sih biar kalau di make up mulus sajo, biar stay make upnya, maklum jadi sekretaris mesti rapih kinclong setiap saat, gw tired sih sebenarnya, but money does speak up
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
13-04-2017 16:08
aaaa~ I'm trying to live my life, tired bosen iya tapi demi keluarga tak apa
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
17-04-2017 22:08
hay~

Quote:ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
24-04-2017 12:42
Quote:Original Posted By PsiBlades
hay~



Capa tu? Chantique emoticon-Genits
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
24-04-2017 12:44
Libur jadi bisa ngaskus, mau keluarin unek - unek deh tapi bingung,

Habis potong rambut,,percaya atau ga sekantor rambut yang paling panjang gw doang
0 0
0
Halaman 132 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia