News
Batal
KATEGORI
link has been copied
489
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5f282642eb6fb7b8b4569/polda-bali-selidiki-video-porno-berjudul-quotasd-ria-from-baliquot
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali" Jagat Dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya video dewasa yang berjudul "Asd Ria From Bali". Video berdurasi hampir 45 menit itu mempertontonkan adegan ranjang antara seorang pria berkulit putih dengan perempuan lokal (Indonesia), yang namanya ialah Ria. Atas hal ini, Polda Balipun melakukan penyelidikan mend
Lapor Hansip
18-04-2017 18:03

Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"

Quote:


Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"

Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"


Jagat Dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya video dewasa yang berjudul "Asd Ria From Bali".

Video berdurasi hampir 45 menit itu mempertontonkan adegan ranjang antara seorang pria berkulit putih dengan perempuan lokal (Indonesia), yang namanya ialah Ria.

Atas hal ini, Polda Balipun melakukan penyelidikan mendalam atas penyebaran video yang viral diunggah di media sosial dan salah satu situs porno 'Po**g*n'.
Kabid Humas Polda Bali AKBP Hengky Widjaja menyatakan, video yang ramai di jejaring sosial itu sudah masuk dalam penyelidikan pihaknya.

Dan pelaku penyebaran akan dikenakan UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE).
Untuk hal ini, pihak Direktorat Kriminal Khusus Polda Bali yang akan mengusut tuntas kasus tersebut.

"Sudah dalam penanganan kami dan akan kami telusuri penyebar video tersebut," ucapnya Selasa (18/4/2017).

Ia pun menegaskan, bahwa masyarakat jangan melakukan tindakan yang dapat berujung pada tindakan kriminal yakni menyebarluaskan video tersebut sebab siapapun akan dapat dijebloskan ke penjara karena turut andil dalam penyebaran konten dewasa itu.

Jika terbukti turut menyebarkan, maka akan dijerat dengan pasal 27 ayat (1) Jo Pasal 45 ayat (1) UU No. 19 2008, tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) dan UU No. 44 2008.

"Yang menyebut dalam pasal itu ialah mengenai larangan kepada setiap orang yang menyebarkan mengunduh atau menyimpan informasi atau dokumen elektronik yang mengandung muatan pornografi diancam dengan pidana penjara manimal 6 tahun dan denda maksimal Rp 3 miliar," bebernya.

Penelusuran Tribun Bali, konten video ranjang itu diunggah di sebuah website 'Po**g*n'. Dan nampaknya, video itu sengaja dibuat oleh pelaku (pemain) pria dalam video yang beradegan ranjang dengan wanita bernama Ria.

Video itu, nampak tidak asing dengan sebuah daerah di Denpasar yakni kawasan Sanur Denpasar Selatan.

Dan video sudah banyak yang mengakses melalui jejaring sosial Facebook.
Dan dari website konten dewasa itu, video itu menjadi populer karena diakses puluhan ribu pengguna.

Dan pemeran wanita dalam video itu memiliki akun fb bernama Ria Echa dan akunnya sudah diblokir oleh pihak Facebook.

http://www.tribunnews.com/regional/2...om-bali?page=2

Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"


Quote:
Soal Video Porno Ria From Bali, Identitas Sudah Dikantongi, ini Penjelasan Mengenai Penangkapan

Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"


Jagat Dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya video dewasa yang berjudul "Asd Ria From Bali".

Video berdurasi hampir 45 menit itu mempertontonkan adegan ranjang antara seorang pria berkulit putih dengan perempuan lokal (Indonesia), yang namanya ialah Ria.

Polda Bali rupanya telah bekerja cepat untuk mengungkap video yang diduga diunggah oleh orang bernama John Tron.

Dirkrimsus Polda Bali Kombes Pol. Kenedy menyatakan telah mengantongi identitas pelaku video mesum tersebut.

“Kasus itu berawal dari adanya facebook Ria. Akun sudah ada dan masih dilakukan penyelidikan. Identitas Ria sendiri sudah kami kantongi namun memang belum ditangkap,” terangnya.

Menurutnya setelah dilakukan pengecekan website yang memuat konten tersebut IP address-nya di Jerman.

Kemungkinan dugaan pelaku juga dari negara yang sama.

Keterangan tersebut memang sesuai dengan pengakuan John Tron yang tertulis di akun facebooknya yang menerangkan bahwa dia berasal dari Dresden, kota di Sachsen, Jerman.

“Kami sedang memburu lokasi dan pelakunya,” terangnya.

Kabid Humas Polda Bali AKBP Hengky Widjaja menyatakan, video yang ramai di jejaring sosial itu sudah masuk dalam penyelidikan pihaknya.

Dan pelaku penyebaran akan dikenakan UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE).

Ia pun menegaskan, bahwa masyarakat jangan melakukan tindakan yang dapat berujung pada tindakan kriminal.

Yakni, dengan ikut menyebarluaskan video tersebut.

Sementara itu, Aktivis Perlindungan Anak dan Perempuan Bali Siti Sapura menegaskan akan membuat laporan di kepolisian terkait kasus yang menarik perhatian publik tersebut.

Pelaporan akan dilakukan, Rabu (19/4/2017).
Penelusuran Tribun Bali, konten video ranjang itu diunggah di sebuah website 'Po**g*n'.

Dan nampaknya, video itu sengaja dibuat oleh pelaku (pemain) pria dalam video yang beradegan ranjang dengan wanita bernama Ria.

Video itu, nampak tidak asing dengan sebuah daerah di Denpasar yakni kawasan Sanur Denpasar Selatan.

Video sudah banyak yang mengakses melalui jejaring sosial Facebook.
Dari website konten dewasa tersebut, video itu kian menjadi populer karena diakses puluhan ribu pengguna.

Sedangkan pemeran wanita dalam video itu memiliki akun FB bernama Ria Echa. Kini akunnya sudah diblokir oleh pihak Facebook.

http://bali.tribunnews.com/2017/04/1...ngkapan?page=2


Diubah oleh heavenisnomore
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 26
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 10:27
wah kemane aje. gua dah nonton dr lama. wkwkwkw
cakep yg angel. tp dia dr pilipines kalo ga salah
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 10:32
ini sdh lama ada di forum2 sebelah.knp bru sekarang rame?
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 10:38
:tepar
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 10:51
lah baru diusut sekarang? udah heboh baru diusut lawak bet ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 11:20
Share link gun wkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 11:44
atas ane MANTAAABS
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 11:48
harus di usut deh..bikin malu warga indonesia saja deh....cara nya benar benar salah deh
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 11:52
cewe bandung yak.
buat film kok jauh2 ke bali sih neng?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 13:35
tetenya parasnya mantap tp mekinya item emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 13:49
Quote:Original Posted By sisigelapp

salim suhu
emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak (S)


enjoy gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 14:01
asd udah sering ke panti pijet indo gan
emoticon-Cool
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 14:04
Nih link downloadnya gan http://m.porngun.net/1252/asd-ria-from-bali/#.WPmrf72yTqA
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 14:05
Nih link downloadnya gan http://m.porngun.net/1252/asd-ria-from-bali/#.WPmrf72yTqA
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 17:17
ASD = Asia S*ex Daily
sebenere banyak wanita lokal yg ada dipidio om bule ini, cuman ini yg terbaru dan mungkin ceweknya cantik jadi ada orang yang nyebar di medsos, tapi gak tau lagi.
0 0
0
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
21-04-2017 17:41
om.john masih blum ada update yee gann
0 0
0
Halaman 23 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia