Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2b2332e04c8084c8b456a/kaskus-jkt48---part-44
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-03-2017 00:19

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 44


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 44

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 44
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 16:54
Quote:Original Posted By youtu
Udh vote berapa banyak bre kira kira ente bwt gre


Vote, Luamayanlah gan,
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 17:47
Quote:Original Posted By mfrgoo
Lintang
emoticon-Motret


nah ini nih
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 17:52
nandain emoticon-linux2
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 18:00
Video Nabilah

 Kaskus jkt48 - Part 44

https://www.instagram.com/p/BTGcLXRjlky/

Ngasi greeting di acara kampus ane
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 18:50
Nandain dulu emoticon-Paw

Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 18:58
Mamank Tape ane persilahkan waktu dan tempat untuk menentukan avatar hukuman, ditunggu sampe pukul 23:59 wib bertepatan dengan ditutupnya voting ssk.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 19:00
Zara ma Kyla sedang akur 😂
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 19:23
Quote:Original Posted By leggere
nandain emoticon-linux2


wah ini nih, yang terakhir ya kalo ga salah?

Quote:Original Posted By rouzu
Nandain dulu emoticon-Paw


Wolfmother
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 19:30
gan, mau nanya dong. kira kira kalo ane skrng beli tiket konser jam 8 setengah 9 masih diterima kagak ya? macet nih di jalan -_-
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 19:32
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 19:32
Quote:Original Posted By mfrgoo
Lintang
emoticon-Motret


Wuahh sopo iki gannemoticon-Genit
Sekilas mirip yupiemoticon-Malu (S)

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 19:33
Quote:Original Posted By leggere
nandain emoticon-linux2


jumat minggu kemaren kagak ada kan bang?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 19:33
Sponsor silih berganti namun honda selalu dihati #oneheart #asek
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 19:37
Quote:Original Posted By yaelahsu
Wuahh sopo iki gannemoticon-Genit
Sekilas mirip yupiemoticon-Malu (S)


diterawang dulu su.mana tau lebih bagusan lintang daripada ipuy emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 19:56
Quote:Original Posted By jouledcm
diterawang dulu su.mana tau lebih bagusan lintang daripada ipuy emoticon-Wakaka


Kurang mas bro, harusnya pake 3D biar lebih yakin. Dilihat, Diraba, Diterawang emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Hammer2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 20:14
Quote:Original Posted By jouledcm
diterawang dulu su.mana tau lebih bagusan lintang daripada ipuy emoticon-Wakaka


Lebih mantep lintang keknya ganssemoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By beerussama
Kurang mas bro, harusnya pake 3D biar lebih yakin. Dilihat, Diraba, Diterawang emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Hammer2


Waduh arep ngopo iki gan kok diterawangemoticon-Shutup

Diubah oleh yaelahsu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 20:16
Quote:


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 20:42
Quote:Original Posted By firdausnesta
gan, mau nanya dong. kira kira kalo ane skrng beli tiket konser jam 8 setengah 9 masih diterima kagak ya? macet nih di jalan -_-


Kalo mbok sekar sudah pulang ya beli point aja toh ttep masuk tiket nya ke 'mypage'

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 20:49
Mamah Yona emoticon-Genit
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
20-04-2017 21:34
vanka...

vanka
0 0
0
Halaman 182 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion-part-2
Stories from the Heart
bukan-cinta-buta
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia