Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cd056e6afe2398b4568/android--ios-kings-raid-new-fantasy-mmorpg-potential-sw-killer
Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha
Lapor Hansip
13-03-2017 20:21

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG

Past Hot Thread
HAI AGAN DAN AGANWATI SEMUA

Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha

Game ini sudah bisa dimainkan di device Android Lolipop, dan kalau untuk high setting bisa di HP Flagship.

Untuk size gamenya APKnya sekitar 200an MB sedangkan kalau sudah selesai download untung high settings dan low settings file secara bersamaan memakan size 2,5 GB.

Untuk yang baru mulai main ada beberapa tips seperti:

GENERAL
1. Ketika mulai main kalian akan mendapatkan 4 char: Kasel (warrior), Roi (assassin), Cle (Mage), Frey (Priest).
2. Selesai chapter 1 dengan kesulitan normal kalian akan dapat free 2 star summon ticket, saran gw untuk ambil damage dealer seperti
Reina (assassin), Miruru (gunner), Dimael (archer) personal preference: Selene (archer) emoticon-Kiss (S)
3. Setelah 5 hari login kalian akan mendapatkan free summon ticket 3 star, saran gw untuk ambil ambil damage dealer or healer seperti
Rodina (gunner/best physical dps) Pavel (mage/best overall dps) Baudoin (best priest for pvp) personal preference: Maria emoticon-Angel
4. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
5. Dalam satu chapter ada 3 tingkat kesulitan dengan Easy, Normal, Hard.
6. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
7. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan upper dungeon untuk dapetin fragment (bahan untuk evolve hero).
8. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan stockade untuk dapetin book skill (bahan untuk upgrade skill hero).

ITEM
9. Drop grade item untuk tiap kesulitan juga berbeda Easy (Grey, Green) Normal (Green, Blue) Hard (Blue, Purple).
10. Tiap grade item punya tingkat enchanment yang beda (green +5) (blue +10) (purple +15).
11. Tiap grade item juga punya additional option dimana green hanya 1 add option, blue 2 add option, purple 3 add option.
12.Contoh Add option: Crit rate (buat naikin persentase crit), Crit Damage (buat naikin damage ketika crit), P. Block (mengurangi damage fisik) P. Dodge (negate damage fisik = 0), CC resist (mengurangi chance kena debuff), M. Block (mengurangi damage magic) M. Dodge (negate damage magic = 0), Attack% naikin attack X%, Def Penetration (ignore def X%), ATK Speed (nambah kecepatan auto attack).
13. Untuk hero unique item bisa didapatkan dari premium summon, tuker mileage dan tuker arena point.
14. Hero unique item merubah tampilan senjata hero dan bisa di enchant sesuai dengan level dari hero (hero level 60 enchant +60)
15. Jangan kebanyakan enchant unique hero item kalau belum KAYA wkwkwkw

CARA REKRUT HERO
15. Setiap hari jangan lupa untuk mengunjungi hero inn disini kalian akan dapat kunjungan hero random, apabila tidak suka bisa di dismiss dan besok akan ganti lagi hero secara random. Apabila kalian Greet, kasih Amity Point 160, dan bayar 40k gold setiap hari maka bisa dapat char tersebut (2 star sekitar 2 minggu dan 3 star sekitar 3 minggu).
16. Beli pakai ruby.

ARENA
14. Arena dibagi jadi beberapa tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Master, Challenger tiap bonus arena beda beda

RAID
15. Raid direset setiap satu bulan biasanya, tapi raid monster bisa nongol apabila kita selesaikan chapter tertentu.
16, Raid level 35 - 40an bisa disolo dengan 4 karakter bintang 4, equip Tier 3 purple full enchant.

LANDMARK
Menu World Map akan buka beberapa tempat seperti:
17. Hall of Heroes dimana kalian bisa evolve bintang hero kalian harus ngalahin darkness hero tersebut (paling susah buat yang damage dealer mukulnya SUAKITTT). Habis ngalahin hero tersebut di purify (bayar sesuai bintang makin tinggi bintang makin mahal, contoh untuk awaken dari bintang 3 ke bintang 4 butuh duit sekitar 800K)
18. Conquest lawan boss dimana kalian bisa dapetin XP yang banyak, pas lagi double XP apalagi.
19. Tower of Challenge, kalian bisa dapat fragment artifact, selain itu ada drop random skill book sama rune juga disini.
20. Upper Dungeon disini kalian bisa dapat hero fragment (buat evolve hero)

EVENT

1. Special Hot time
Extend hot time period as below.
Asia server : 21 April 08.00 ~ 7 May 14.00 Z (utc-4)
▶ EXP hot time: 08.00 ~ 11.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 11.00 ~ 14.00 (utc-4)
America server : 21 April 19.00 ~ 8 May 01.00 (utc-4)
▶ EXP hot time: 19.00 ~ 22.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 22.00 ~ 01.00 (utc-4)
2. Room of purification fare discount event
Room of purification fare 50% discount
Asia server : 28 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :28 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
3. Burn Rubies Earn Gold event
Asia server : 26 April 13.00 ~ 3 May 13.00 (utc -4)
America server :26 April 00.00 ~ 3 May 24.00 (utc-4)
▶ Receive Gold in amount of 100 times of rubies being spent during event period
100 Rubies use can be counted as 10,000 gold pay back
▶ The gold reward will be sent to user’s mail box after the first MA of May.
4. Double Kinship point event (22 April 00.00 ~ 30 April 24.00)
Asia server : 22 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :22 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
▶ Kinship point in Hero’s Inn will be increased twice during event period.
5. Special Log in reward
▶ 21 April - Fragments 10 ea. each
▶ 22 April - 30,000 Gold
▶ 23 April - Loot booster 1 ea.
▶ 24 April - 40,000 Gold
▶ 25 April - Fragments 10 ea. each
▶ 26 April - 50,000 Gold
▶ 27 April - 10 high quality summon ticket 1 ea.
※ The reward need to be claimed within the day identified since it will disappear after 24 hours. 😊
※ We're sure you don't wanna miss them emoticon-Smilie

Buat event terupdate silahkan langsung cek di halaman FBnya King's Raid.
https://www.facebook.com/pg/Kingsraid.EN/posts/

"Screenshot in game BWK Warning"


Sedikit Tips and Trick buat agan yang mau main game ini dari gw + gameplaynya juga



Gunner and Archer character tips (bukan review character)



Terimakasih agan agan semua, saran dan masukan sangat diharapkan, buat yang mau tanya tanya langsung aja tanya dimari emoticon-Toast

Download Link:

IOS : goo.gl/yLDCwd
Android : goo.gl/lGexNK

LIST OF KASKUS PLAYER


Server US
1. Andre.Law IGN: H0RUS
2. Psghost IGN: Puffin
3. Kelvinsenn IGN: Psylocke
4. LineUpZ IGN: YuHiruko
5. Inpernos IGN: akuii
6. Tikripiw IGN: Gedang
7. Kromajazz IGN: Kromajazz
8. CnH2n IGN: QueenRaider
9. Leemazu IGN:Rieva
10.Suinaru IGN: Lacient
11.Bitz IGN: Blitz87
12.Opik199 IGN: Castroy
13.Vanvan2010 IGN: Siart
14.Dragest IGN: Dragest
15.dannix14 IGN: Daniel15

Server Asia
1. Beastfank IGN: Beastfank
2. Romperstomper IGN: Viceversa
3. Zaou IGN: Zaou
4. Baofu IGN: Mazaya
5. Lukei IGN: Verditer & Pakyu
6. Keikoku46 IGN: avandani
7. Knoville6 IGN: SUndulGan
8. Alexquall IGN: Abomy
9. MrCLV IGN: MrCLV
10.Kereatozz IGN: Melly
11.Destroyer13 IGN:Cratoss
12.SalvamaX IGN:Milkidd
13.Smookie.Pookie IGN: AzunaSetsuka
14.Nachzehrer IGN: BoomBoomPow
15.4lohaa IGN: Acro
16.Bakuryuuha IGN: Bakuryuuha
17.Sephra IGN: Sephra
18.r4n994 IGN: Ravareal
19.Mamangcaleuy IGN: Mamangcaleuy
20.peterok IGN: jack1e
21.mdiokha IGN: MADY
22.Amangsayur IGN: AVN
23.chuzen IGN: chuzen
24.nubiesuper99 IGN: Skeithz
25.mahsaharau IGN: kurisuu
26.Feraligatar IGN: Ndrew
27.Ammio IGN: Ammio
28.RoroZan IGN: RoroZan
29.holyseraphy IGN: onosaki
30.Curarpikct IGN: Curarpikct


SEE YOU IN GAME!
Diubah oleh andre.law
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 215
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 11:35

Id line dongz all buat bikin group line

Quote:Original Posted By Skullz0310


Agree! Ane malah lebih ngarep ada yang mau bikin guild juga sih emoticon-Hammer



Nah itu emoticon-Ngakak (S) ane juga tergoda maria gegara waifu materialnya kuat banget emoticon-Ngakak (S) sama skill ke 3 nya kayanya membantu banget sih



Setubuh gan, sayangnya di preview hero baru ga dikasih liat statsnya sama penggunaan mana buat tiap skillnya sih kalau udah ditayangin kan kita lebih enak milihnya emoticon-Malu ane sih kayanya ngincer priestnya ajalah emoticon-Embarrassment full support soalnya emoticon-Hammer


0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 11:49
Quote:Original Posted By ReignWizard
Priest barunya kayak aqua hahah..

Gan mau minta saran. Tim ane skrng frey(mau diganti kaulah)-cleo-miruru-morrah. Kira2 udah bagus atau masih ada yg perlu diganti?

fokus buat nyelesein adventure


Kalo menurut ane sih yak cleo masih bisa diganti sama MDPS yang lain, rekomendasinya sih kebanyakan pavel, maria, atau dimael. Ane sendiri sih masih berharap cleo di buff sama dev nya biar bisa bertahan di map map nanti emoticon-Malu

Terus morrah itu kan basisnya M.Def ya? Di map map ke depan sih ane ga tau ane sendiri masih di map 4 soalnya emoticon-Ngakak (S) cuma kebanyakan buat tank masih pada pake Clause atau Jane (Gegara dia bisa self-heal)

Jadi menurut ane yang masih bisa dipertahanin ya Miruru sama Frey, andaikan Frey mau diganti Kaulah ane rasa juga gapapa cuma skill kedua Frey yang buff Shield masih lebih berguna dibandingin heal semua nya si Kaulah <CMIIW>
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 12:49
Quote:Original Posted By Skullz0310


Kalo menurut ane sih yak cleo masih bisa diganti sama MDPS yang lain, rekomendasinya sih kebanyakan pavel, maria, atau dimael. Ane sendiri sih masih berharap cleo di buff sama dev nya biar bisa bertahan di map map nanti emoticon-Malu

Terus morrah itu kan basisnya M.Def ya? Di map map ke depan sih ane ga tau ane sendiri masih di map 4 soalnya emoticon-Ngakak (S) cuma kebanyakan buat tank masih pada pake Clause atau Jane (Gegara dia bisa self-heal)

Jadi menurut ane yang masih bisa dipertahanin ya Miruru sama Frey, andaikan Frey mau diganti Kaulah ane rasa juga gapapa cuma skill kedua Frey yang buff Shield masih lebih berguna dibandingin heal semua nya si Kaulah <CMIIW>


Cleo ganti pavel aja berarti ya gan.

Frey ane masih ane pake sambil nunggu kaulah di inn. Nanti ane tes dulu prefer mana frey atau kaulah. Tq sarannya gan
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 14:28
Buat yang cari guild, mungkin bisa join Guild ane: BOUNDARIES.
Isinya kebetulan beberapa pindahan dari game Val**** For**, dan se guild juga dulu hehehe..
Kami basis group chat nya aktif di LINE, dan karena beberapa pemain masih baru,
jadi masih anget-angetnya sharing2 informasi di group LINE.
Dan habis MT ini rencananya ane bakal sedikit kompetitif dengan syarat Energy Points 4K dalam seminggu, buat kebut Guild Buff emoticon-Big Grin

BTW BTW,
Ada yang tau ga ya ini skill pasifnya Cleo keluarnya kapan? yang Flame Diffusion
Kalau hero lain biasanya ada keterangan kaya
Every 15 secs, atau Upon Crit, atau When auto attack theres xx% chance..
Nah ini ga ada.
Barangkali ada yang main cleo?
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 14:49
Quote:Original Posted By mdiokha
Buat yang cari guild, mungkin bisa join Guild ane: BOUNDARIES.
Isinya kebetulan beberapa pindahan dari game Val**** For**, dan se guild juga dulu hehehe..
Kami basis group chat nya aktif di LINE, dan karena beberapa pemain masih baru,
jadi masih anget-angetnya sharing2 informasi di group LINE.
Dan habis MT ini rencananya ane bakal sedikit kompetitif dengan syarat Energy Points 4K dalam seminggu, buat kebut Guild Buff emoticon-Big Grin

BTW BTW,
Ada yang tau ga ya ini skill pasifnya Cleo keluarnya kapan? yang Flame Diffusion
Kalau hero lain biasanya ada keterangan kaya
Every 15 secs, atau Upon Crit, atau When auto attack theres xx% chance..
Nah ini ga ada.
Barangkali ada yang main cleo?
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)


ane juga penasaran tuh gan.

skillnya frey juga bingungin ga ada keterangan tiap brp detik atau berapa % kemungkinan keluarnya tiap nyerang.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 15:37
Quote:Original Posted By Skullz0310

Nah itu emoticon-Ngakak (S) ane juga tergoda maria gegara waifu materialnya kuat banget emoticon-Ngakak (S) sama skill ke 3 nya kayanya membantu banget sih

Setubuh gan, sayangnya di preview hero baru ga dikasih liat statsnya sama penggunaan mana buat tiap skillnya sih kalau udah ditayangin kan kita lebih enak milihnya emoticon-Malu ane sih kayanya ngincer priestnya ajalah emoticon-Embarrassment full support soalnya emoticon-Hammer


Maria skill 3nya bagus kalau ada damage lanjutan yang bisa piercing macam selene / dimael, telak abis kena semua jadinya, kalau pavel dimanapun ya kena skillnya

Quote:Original Posted By ReignWizard
Priest barunya kayak aqua hahah..

Gan mau minta saran. Tim ane skrng frey(mau diganti kaulah)-cleo-miruru-morrah. Kira2 udah bagus atau masih ada yg perlu diganti?

fokus buat nyelesein adventure


menurut gw sih gan kalau di chapter 5 itu ntar butuh cc n healer yang bisa cleanse debuff kaya rephy, atau pilih full attack option, line up team gw sekarang buat nyelesain quest chapter 5 itu Demia, Epis, Maria, Selene. no healer? no problem asal geboknya kenceng hahaha, tapi buat di hard difficulty chapter 5 itu tetep kudu butuh healer, Kaulah oke (kalau gw pake Baoduin) emoticon-Toast
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 17:23
Gan, MT sampai jam brp ya? yang server mamarika emoticon-Big Grin

btw skalian tanya, sehari biasa dpt brp ruby sih? seret ruby ane emoticon-Hammer

ngiler juga hero baru emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 17:51
Quote:Original Posted By bitz
Gan, MT sampai jam brp ya? yang server mamarika emoticon-Big Grin

btw skalian tanya, sehari biasa dpt brp ruby sih? seret ruby ane emoticon-Hammer

ngiler juga hero baru emoticon-Big Grin


abis MT biasanya dapet 300 ato 500 ruby
biasanya sih 3 jam an
Diubah oleh foxeethereaper
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 21:22
Ign = kurisuu
server = Asia
Hero lvl = 10

add friend dong agan2 newbie nih emoticon-Smilie
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 21:52
Kalau teamnya clause frey kasel & selene, enaknya ambil pavel atau maria? Yg diganti siapa?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
21-04-2017 00:55
Quote:Original Posted By kenzokunai
Kalau teamnya clause frey kasel & selene, enaknya ambil pavel atau maria? Yg diganti siapa?


menurut gw sih kalo pavel lbh all out damage dealer sedangkan maria ke tipe crowd control ( 2 skill ).. Pilih aja yg sesuai dgn style bermain lu. Recomended yg direplace si kasel, supaya imbang team elu krn udh pny selene sbg p.atk dps.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
21-04-2017 06:48
Updatenya mantep, banyak yg dibuff karakternya.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
21-04-2017 07:12
Quote:Original Posted By ReignWizard
Updatenya mantep, banyak yg dibuff karakternya.


clause buffnya sih gila, mananya dipotong, skill 2 di buff. ga nyesel dah gw emasin armornya alias 5* emoticon-Leh Uga

aisha = rodina type magic. cuma bedanya rodina single target, kalo aisha garis lurus.
kelemahannya sama kek rodina, skill dmg gedenya channeling, harus pas maenin shield frey emoticon-Traveller
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
21-04-2017 08:00
Quote:Original Posted By AoshiShinomori


clause buffnya sih gila, mananya dipotong, skill 2 di buff. ga nyesel dah gw emasin armornya alias 5* emoticon-Leh Uga

aisha = rodina type magic. cuma bedanya rodina single target, kalo aisha garis lurus.
kelemahannya sama kek rodina, skill dmg gedenya channeling, harus pas maenin shield frey emoticon-Traveller


Asem udah pick morrah malah clause di buff. Galau ini pilih clause apa morrah buat namatin story..

Kasel banyak bgt yg ngomongin jadi bagus tapi ane ga ngerti bedanya dimana o.o

Cleo jg jd bgs dpsnya. Naik drastis dr sblmnya
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
21-04-2017 08:50
Quote:Original Posted By ReignWizard
Updatenya mantep, banyak yg dibuff karakternya.


Epis berasa banget buffnya mana cost buat skill 1 sama 3 nya diturunin emoticon-Genit

Meanwhile.. Pavel di nerf emoticon-Nohope

Hasil Maintenance
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
21-04-2017 10:11
Quote:Original Posted By ReignWizard


Asem udah pick morrah malah clause di buff. Galau ini pilih clause apa morrah buat namatin story..

Kasel banyak bgt yg ngomongin jadi bagus tapi ane ga ngerti bedanya dimana o.o

Cleo jg jd bgs dpsnya. Naik drastis dr sblmnya


kalo buat pve/grinding tank mah sama aja tugasnya man jadi tumbal.

poin plus morrah sih di raid, tanker mdef, tapi ya dasarnya tank tugasnya man tahan badan asal kaga modar(spam cc), gw pake clause equip t4 jg masi kuat solo raid 50.

buff+nerf
Diubah oleh AoshiShinomori
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
21-04-2017 11:37
Gan kemaren ane bisa maen sekarang kok application not support setelah update tadi pagi

Zenfone 5
Ada yg senasip?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
21-04-2017 12:07
Minta rekomendasi nih gan mau ganti hero, line up ane sekarang tuh Frey - Cleo - Selene - Kasel
Sekarang udah ada 6k Ruby sama Ticket 3* Hero,
Niatan mau ganti Kasel sama Jane, Frey sama Cleo
Ada rekomendasi lain ? Terus baiknya kalau diganti sama apa ?
Kalau bisa heronya yang perempuan, ane males main hero laki laki...
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
21-04-2017 15:05
Size fullnya berapa gan?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
21-04-2017 20:10
ada yg udah nyoba Laias belom gan? review dong... worth gantiin frey ga?
0 0
0
Halaman 18 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia