others
Batal
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:46
Pocernya expired emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:46
Barcuk dungu


Bukan PSGay yg lo lawan wkwkkwkw


Makan tuh catenacio , 90 menit megang BOLA , GOL tapi kagak .

Kan GOBLOKKK namanya


Mau 90 menit ato 90+8 kalo gak gol ya sama aja tolol



Otak barcuk isi nya kambekkk ehh kimbekkkkk


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:46
Yaelah cuk masih aja ngejamban.
Muka tembok banget sih cuk.
Nge goa aja dulu sana
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:47
cuk ktanya lbh gampang drpd psgay. emoticon-Leh Uga

berharap kombek malah koampreeet emoticon-Betty
Diubah oleh Rivhudson
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:47
Ini Barcuk gagal menang pasti gara gara penonton kampungan distadion pada berisik, pemain jadi grogi kagak bisa cetak 5 golemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:48
Kambek taik ledik

emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:49
Barcuk gagal ciumbek nih..hahahaha
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:49
salam kambek maut emoticon-Cool
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:49
tolong ya tata kramanya yg kgk lolos emoticon-Wkwkwk
meweknya di goa aja, ah elah emoticon-Wakaka

milanjing tolol, iler kwontold emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:50
Leg 1 : BANTEEEEEEEEEE.....BAAANTEEEEEEEEEE........!!
Result : BAANGKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.......!!


Leg 2 : KAMBEEEEEEEKKK.....KAAMBEEEEEEEEEEEEKK.......!!
Result : KAMBEEEEEEEEEEEEENNNGGGG....!!


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
Diubah oleh bango.iler.bego
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:50
Quote:Original Posted By aditablo
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


emoticon-UltahNever forget, all hail ovrebo ! emoticon-Ultah


KEMBEK KEMBEK

MISS OVREBO GA CUK emoticon-Ngakak

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:52

Pocer UEsFAin Diborong Madrid, Barca Menangis

Pocer anti-penalti, kartu merah, anti-kartumerah diborong habis Madrid, Barca ngemis2 minta pocer penalti aja.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:52
GOA SONO GOAAAAA
TATA KRAMA PAKE BARCUK K0NT0L
ASUAREZ MENGGELINJANG DI KOTAK PENALTIemoticon-Ngakak
MAMAM TUH K0nt0Lemoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:53
Woi itu gak tau malu banget gak lolos bukannya goa

Dasar barsuck muka tembok. Sama kek melon
Diubah oleh elefana
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:53
Quote:Original Posted By willywinarta
KLEB WASIT JUPEREK emoticon-Cool


TANDAIN DULU CUK

BIAR ADA YG BELIIN CERMIN OR KACA
KE CAMPNYET

:nulisah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:54
Apaaa2n



Itu wasit bangcaddd



Extratime masi ada 15 detik lg siiit



Oiii sit 15 detikkk lagi sittttt




Itu bisa cetak 3 gol sittt


Keterlaluan ini wasitt mihak juve bgt
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:55
COMBEKS NEXT YEARS emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:56
Sebelum match:
Bante ah elah. 4 gol aja bisa apalagi 3 doang.
Siap2 lu rek..

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

Pas match
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

Habis match
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

BANTEEEEE CUUKK
BANTEEEEEEEEEEEE



BUUUAAAANGKEEEEEEEEE
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:57
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 03:58
"Wasit xianjingn

Pemain Kita udah Jatoh" + Nyelem" tapi ga FOUL

sedangkan pemaen KING JUVE , jatoh dikit langsung FOUL"

:nulisah

Kocak bener BARXUCK LOGIC emoticon-Najis
0 0
0
Halaman 500 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia