redmoonrayAvatar border
TS
redmoonray
Suka Duka Punya Wajah Baby Face/Awet Muda
Halo gan !

Sudah lama nih saya nggak bikin trit. Ini aja baru saya sempat-sempatkan. Maklum, saya adalah orang yang penuh kesibukan. Mencuci baju, membeli air isi ulang, mengganti elpiji sudah jadi kesibukan tersendiri bagi saya. Makanya Profil Picture saya gambar kucing. Oke, kali ini saya akan membahas "Suka Duka Punya Wajah Awet Muda/Baby Face".

Spoiler for gak repost:


Hmm, wajah awet muda. Siapa sih yang nggak mau punya wajah seperti ABG sedangkan usia sebenarnya 25 tahun ? Siapa yang nggak senang kalo wajahnya dikatain lebih muda dari usia sebenarnya ? Coba aja tanya ibu/mama agan - agan. Pasti mau banget kalo wajahnya dijadiin awet muda lagi. Ada juga yang dibelain sampe beli krim siang krim malam, krim hari Minggu, krim hari Selasa, es krim, k*lpanax krim dll. Yah, biar suami makin nempel gitu. Betul nggak ?
Dan Alhamdulillah saya termasuk orang yang diberi wajah awet muda di usia saya yang kekinian. Boleh dibilang itu berkah, namun bisa juga menjadi kesialan dalam situasi kondisi tertentu.Berikut ini saya beberkan Suka Duka punya wajah awet muda.


SUKA


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Oke itu tadi ‘Suka’nya punya wajah awet muda, sekarang kita meluncur ke ‘Duka’nya punya wajah awet muda.
DUKA


Spoiler for DUKA1:


Spoiler for DUKA2:


Spoiler for DUKA3:


Okeh itu tulisan dari saya, sebagian besar diambil dari pengalaman pribadi saya dan Bobby. Para baby face di kaskus mungkin setuju dengan poin suka di atas dan kurang setuju dengan poin duka di atas. Well, seperti yang saya bilang poin duka di atas bisa benar terjadi bila anda tidak memiliki poin plus selain wajah anda yang seperti Joshua itu. Dan itu semua tergantung anda, bukan tergantung tukang mie ayam, atau John Cena.
Oke guys, kalo suka dengan tulisan saya lempar cendol ya. Kalo nggak suka nggak apa – apa saya terima kritXikan, masukan dan saran kok.


Ini thread saya yang lain :

1. Apa kenalan anda orang yang nggak bener ? Ini ciri - cirinya
2. Jangan Pernah Ketik Ini Di Google Image !
3. Sepintar apapun anda jangan lupakan hal basic !
4. Perlukah menjadi orang licik ?
5. Mengapa kerja di lapangan sedikit lebih stress daripada kerja di kantor ?
6. Tukang bikin jengkel di jalan
7. Tingkah laku anak -
anak ketika sholat jumat.



Sumber : TSS
(Tulisan Saya Sendiri)
Diubah oleh redmoonray 18-04-2017 00:21
0
89.6K
376
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.