Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f37e91162ec237048b456c/5-smartphone-untuk-gaya-ala-cewek-sosialita
Ku mau berbagi informasi yang menurutku gimana yah di kalangan para cewek saat ini :cd Pokoknya banyak yang pengen keliatan jadi cewek cewek sok kaya gitu. ini aku punya beberapa list yang menurutku pernah ngetrend di kalangan cewek sosialita pasti sering kan kalau lihat di sosmed cewek2 tipe gini sering pamer dapet hp baru iphone... belum lagi waktu itu iphone ngeluarin yang warna merah... wah ma
Lapor Hansip
16-04-2017 21:24

5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita

Ku mau berbagi informasi yang menurutku gimana yah di kalangan para cewek saat ini emoticon-Cape d...
Pokoknya banyak yang pengen keliatan jadi cewek cewek sok kaya gitu.
ini aku punya beberapa list yang menurutku pernah ngetrend di kalangan cewek sosialita

1. Iphone Brand Smartphone termahal

2. Vertu - Hape Super Mahal buat Gaya

3. Samsung Hp ke 2 yang harus dimiliki cewek sosialita

4. BB Masih berjaya di kalangan sosialita

Brand Pilihan terbaik para Sosialita KW


Menurut kalian brand dan type mana yang bakal tenar jadi HP sosialita selain Iphone, vertu dan samsung.
coba share broh...
sapa tahu thread ini bisa jadi referensi mereka emoticon-Wow

BTW Ane punya Gambar yang bakal bikin kamu ngiler nih... siap siap yah...
jangan lupa cendol nya ntr ... emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
Bonus Cewek Sosialita
Diubah oleh mosbsno
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:04
Quote:Original Posted By danaraa
iya ini belum restok, truk pengangkut formulirnya kena cegatan di blitar emoticon-Leh Uga


waduuh gak koling ane sopirnya gan . kasian dong wkwkwk
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:06
Quote:Original Posted By durendurian
Sosialita itu identik dengan kang pamer ya?!


kang pamer
kang menor
kang mini
kang nya wangi
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:08
mau harga berapapu buat cewek sosialita bisa kebeli toh tinggal gesek kantong gandengannya atau selingkuhannya atau selingkuhannya lagi lagi----
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:09
Quote:Original Posted By cegatanblitar


waduuh gak koling ane sopirnya gan . kasian dong wkwkwk


supirnya lupa kali ya, coba deh nanti ane suruh doi japri ke ente emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:13
Quote:Original Posted By danaraa
supirnya lupa kali ya, coba deh nanti ane suruh doi japri ke ente emoticon-Leh Uga


ane tunggu gan . klo prlu sopir2 OL klo masuk blitar suruh japri ane gan..

emoticon-Cool
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:15
Quote:Original Posted By cegatanblitar


ane tunggu gan . klo prlu sopir2 OL klo masuk blitar suruh japri ane gan..

emoticon-Cool


siap bray, bisa dikondisikan emoticon-Big Grin
ane kirim BC ke para supir dulu emoticon-Cool
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:17
gak demen cewe sosialita ane
sederhana lebih baik emoticon-Cool
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:17
Quote:Original Posted By danaraa
siap bray, bisa dikondisikan emoticon-Big Grin
ane kirim BC ke para supir dulu emoticon-Cool


ok gan .BCin yg banyak . kang becak skalian juga gpp
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:20
Quote:Original Posted By cegatanblitar


ok gan .BCin yg banyak . kang becak skalian juga gpp


buset, ngapain kang becak jadi ikutan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:22
Klo punya pacar/istri dari kaum sosialita klo gak kaya2 amat bakalan jatuh miskin dalam sekejap..
Contoh nya girl squad geng nya si nia ramadhani, jeddar dan teman2 sosialita kelas atas suka ngadain arisan perbulan nya puluhan juta emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:23
Quote:Original Posted By danaraa
buset, ngapain kang becak jadi ikutan emoticon-Bingung (S)


la kitakn gak tau koneksi situ sopir apa aja gan emoticon-Malu
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:25
Quote:Original Posted By cegatanblitar


la kitakn gak tau koneksi situ sopir apa aja gan emoticon-Malu


oh iya, tumben ente cerdas emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:26
Quote:Original Posted By danaraa
oh iya, tumben ente cerdas emoticon-Ngakak


ane cerdas bisa d request kok gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:27
Quote:Original Posted By cegatanblitar


ane cerdas bisa d request kok gan emoticon-Cendol Gan


mantap tuh, cerdas by request emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
16-04-2017 22:30
ah elah temen ane kemaren pinjem duit buat beli 7+ emoticon-Mewek padahal ane nganggur ini
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
17-04-2017 02:55
jadi menurut TS yg dimaksud sosialita KW itu yg pakai hp selain merek apple, samsung, bb, gitu??!!!
Biasa aja sis judge-nya KW-nya. Lo sendiri pakai apa? Mito? Ga perlu menyudutkan sebuah merek deh.
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
17-04-2017 04:35
hape bpjs ada? emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
17-04-2017 04:54
HP flagship dah.
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
17-04-2017 11:33
Ane baru tau hp masuk kategori barang mewah 😯
0 0
0
5 Smartphone untuk gaya ala cewek sosialita
17-04-2017 11:49
iphone udh menjadi "menu" wajib bukan hanya kaum sosialita saja tapi semua orang. jika ga sanggup beli iphone ya beli hp dg desain yg mirip iphone.

#realita
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia