News
Batal
KATEGORI
link has been copied
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58da2c0c2e04c85c468b456d/jokowi-dulu-ngefans-metallica-sekarang-slank-sama-burgerkill
Kilatnews.com – Sebagai salah satu fans berat Metallica, Presiden Joko Widodo (Jokowi) sudah pasti hafal dengan album-albumnya. Lantas, album mana sih yang paling difavoritkan Jokowi? Melalui video yang diunggah di akun Youtube-nya, Jokowi pun menjawab pertanyaan tersebut. “Metallica, yang album Master of Puppets misalnya. Di situ banyak yang bagus-bagus. Mungkin di albumnya metallica yang one
Lapor Hansip
28-03-2017 16:25

Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill

Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill

Kilatnews.com – Sebagai salah satu fans berat Metallica, Presiden Joko Widodo (Jokowi) sudah pasti hafal dengan album-albumnya. Lantas, album mana sih yang paling difavoritkan Jokowi?

Melalui video yang diunggah di akun Youtube-nya, Jokowi pun menjawab pertanyaan tersebut. “Metallica, yang album Master of Puppets misalnya. Di situ banyak yang bagus-bagus. Mungkin di albumnya metallica yang one, itu juga bagus-bagus,” ujar Jokowi.

Meski begitu, Jokowi sendiri mengaku sebenarnya tidak hanya mengidolakan Metallica. Sebab, ada beberapa band besar yang sudah sejak lama diidolakannya.

“Kalau saya waktu masih muda, ya senang banget dengan Metallica, Nazareth, Scorpion, ada Guns n Roses, ada Lamb of God, banyak lagi yang lain. Dulu tapi dulu ya,” terang Jokowi.

Namun seiring berjalannya waktu, band kesukaan Jokowi pun kini beralih ke dalam negeri. Jokowi menyebut band dalam negeri juga tak kalah dengan band-band internasional lainnya. Terlebih, band dalam negeri mampu membangkitkan semangat untuk maju.

“Saya sekarang ini senangnya yang dalam negeri. Senangnya Slank, kemudian apa Burgerkill itu. Liriknya memberikan semangat, memberikan optimisme, memberikan dorongan kita untuk maju,” kata Jokowi yang dilansir Okezone.

“Jadi apapun kita, jadi pemimpin di RT-nya, jadi pemimpin di kampungnya. Ketua OSIS misalnya. Ya, kita harus punya semangat, harus kuat memimpin, ada masalah bisa menyelesaikan. Ada problem bisa merampungkan. Saya kira hal-hal seperti itu yang harus kita ambil. Dari lagu-lagu yang kita dengar, bukan hanya masalah musik kerasnya. Tetapi pesan-pesan moral, pesan-pesan untuk cinta lingkungan. Itu yang saya suka,” tutup Jokowi. (*)

Sumber : http://kilatnews.com/2017/03/27/joko...ma-burgerkill/
====

Baca Juga Berita Kategori :
Ladies, Jika Pernikahan Membosankan Suami Anda! Begini Caranya
Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill
31-03-2017 23:41
Quote:Original Posted By tolakx
huahahahaahah ya elah lu bro, sekali-kali muji band lokal napa, biar mereka pada semangat metalnya, iya ulasan u diatas soal megadeth dan slayer bagus, gw bukan fans sejatinya metallica, cuman mentok sampai album black, ini lagi mau dengerin lagi yang mereka sama lady gaga, boleh juga jogetnya neh si lady gagal. ok.



bukan mau jatohin band lokal tapi yah gimana yang bagus juga banyak, kaya Gigantor
0 0
0
Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill
31-03-2017 23:42
slankakan
0 0
0
Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill
31-03-2017 23:44
Quote:Original Posted By madstalinx


bukan mau jatohin band lokal tapi yah gimana yang bagus juga banyak, kaya Gigantor


sip baru denger malah neh gigantor, ok tq infonya. tadi salah nonton malah gigantor punx german wkwkwkwkw ok nice share.
0 0
0
Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill
31-03-2017 23:55
Quote:Original Posted By tolakx
sip baru denger malah neh gigantor, ok tq infonya. tadi salah nonton malah gigantor punx german wkwkwkwkw ok nice share.


Gigantor
Social black yelling
Wartrack
Metallic Ass

Mereka lebih baik dari Metallica 90an
Scene thrash lokal pun gak malu-maluin


Lady Gaga emoticon-Frown
Slutallica...
Diubah oleh madstalinx
0 0
0
Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill
01-04-2017 00:00
Quote:Original Posted By madstalinx


Gigantor
Social black yelling
Wartrack
Metallic Ass

Mereka lebih baik dari Metallica 90an
Scene thrash lokal pun gak malu-maluin


Lady Gaga emoticon-Frown
Slutallica...


wih mantap2 yak lagu-lagunya, riffsnya keren, ok.
0 0
0
Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill
09-04-2017 08:18
nge blues berarti sekarang pakde jokowi emoticon-Hammer2
0 0
0
Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill
09-04-2017 08:29
Quote:Original Posted By cobabikinidnih
Kalau ngakunya fans metallica tp sukanya album yg master of puppets berarti bukan fans namanya tp ikut2an doang hehehe.
Yg ngefans metallica pasti taulah heheh.

Dan ga ada album metallica yg namanya One hehehe.

Kemaren2 jg jokowi ditanyain lagu metallica kesukaan nya ga tau judulnya heheh, ngakunya fans.

Skrg sukanya burgerkill. Jauh banger dar metallica yg heavy metal sometimes trash lari ke burgerkill death metal.

Yg bodoh makin dibodohi yg pinter ya cuma bisa ketawa aja kwkwkw.


Kalo one itu lagu dlm album justice for all..kalo master of puppets emg nama lagu yg jadi album..ada juga kill them all...ride the lightning..black album..load reload dll..gue rasa jokowi hy penikmat biasa..blm fans berat..mgkn hy tau bbrp lagu andalan metallica saja..btw gue metallica and megadeth fans (bnr bnr fans emoticon-Big Grin ) emoticon-Ngakak
Diubah oleh Sang Pembantai
0 0
0
Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill
25-07-2017 14:26
Quote:Original Posted By cobabikinidnih
Kalau ngakunya fans metallica tp sukanya album yg master of puppets berarti bukan fans namanya tp ikut2an doang hehehe.
Yg ngefans metallica pasti taulah heheh.

Dan ga ada album metallica yg namanya One hehehe.

Kemaren2 jg jokowi ditanyain lagu metallica kesukaan nya ga tau judulnya heheh, ngakunya fans.

Skrg sukanya burgerkill. Jauh banger dar metallica yg heavy metal sometimes trash lari ke burgerkill death metal.

Yg bodoh makin dibodohi yg pinter ya cuma bisa ketawa aja kwkwkw.


setujuh sama om ini emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Jokowi: Dulu Ngefans Metallica, Sekarang Slank sama BurgerKill
25-07-2017 14:34
Quote:Original Posted By masjunaedicakep
Doi nyanyi aja fals. Malah keknya agak2 buta nada
Rada ragu kalo beneran suka musik, palagi yg gituan emoticon-Ngacir


terus maksudnya pencitraan gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia