Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7555
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880292/fitness-first
wah gw baru aja tuh join di Fitness First Grand Indo..keren euy tempatnya... sohib yang lain ada juga gak yg join..
Lapor Hansip
27-05-2008 15:11

+++ Fitness First +++

wah gw baru aja tuh join di Fitness First Grand Indo..keren euy tempatnya...
sohib yang lain ada juga gak yg join..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 316 dari 403
+++ Fitness First +++
02-04-2017 14:48
Halo gan,

Saya mau transfer membership FF all club, saya daftarnya di FF Platinum Senayan City. Kartu membership-nya sudah saya gunakan sejak Januari 2017. Biaya member per bulan 722 ribu sekarang sudah 772 ribu kalau ga salah, tiap tahun akan naik terus. Jika berminat silakan hubungi saya di WA.
Syaratnya agan harus punya kartu kredit, jika tidak punya bayar cash saja ke saya untuk sisa bulanan yang masih berjalan. Saya akan kasih free FF merchandise jika berminat.
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh andafauk
0 0
0
+++ Fitness First +++
02-04-2017 14:57
Saya mau transfer membership FF Platinum Senci untuk all club gan. Alasan transfer krn mau pindah keluar Jkt. Silakan hubungi saya. Terima Kasih emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By adoang
ada yg mo transfer membership?


Diubah oleh andafauk
0 0
0
+++ Fitness First +++
03-04-2017 22:41
Quote:Original Posted By adoang
ada yg mo transfer membership?


sold
Diubah oleh aldisa
0 0
0
+++ Fitness First +++
03-04-2017 22:43
Quote:Original Posted By rastas


Normalnya berapa kalo single club lotte kuningan? Bedanya bayar registrasi admin 398 sama free joining fee apa ya?

Tolong PM ya. Terima kasih



sold
Diubah oleh aldisa
0 0
0
+++ Fitness First +++
03-04-2017 22:47
Quote:Original Posted By icytech




700K itu allclub? sudah bisa pakai fasilitas kolam renang juga ga ya?



sold
Diubah oleh aldisa
0 0
0
+++ Fitness First +++
03-04-2017 22:51
sold sold sold
Diubah oleh aldisa
0 0
0
+++ Fitness First +++
04-04-2017 14:02
Alo agan2 ff, tas hadiah sama tas sepatu hadiah pas join ada yg punya penampakan fotonya gak?
0 0
0
+++ Fitness First +++
04-04-2017 18:53
Quote:Original Posted By feridan
Alo agan2 ff, tas hadiah sama tas sepatu hadiah pas join ada yg punya penampakan fotonya gak?


kalo join baru cuma dapet tas ransel aja gan
tas sepatu mah ga dapet
0 0
0
+++ Fitness First +++
06-04-2017 14:02
Quote:Original Posted By kokoheldy


halooo gan, kenalin ane marketingnya FF, nanyain tentang FF di pejaten ya? itu tergantung minimum komitmen yang di ambil sih gan hehe emoticon-Big Grin btw udah jadi member apa belum? kalo belum, mau ane kasih free trial dulu ga di FF? biar bisa nyobain dulu gituw emoticon-Big Grin


halo juga gan,

saya belum menjadi member,

klo bleh tau free trial nya dikasih selama berapa lama?
thanks
0 0
0
+++ Fitness First +++
06-04-2017 19:12
Quote:Original Posted By husain77


halo juga gan,

saya belum menjadi member,

klo bleh tau free trial nya dikasih selama berapa lama?
thanks


Cek vm gan, ane mau nge pm agan, pm agan nya penuh hehe
0 0
0
+++ Fitness First +++
06-04-2017 19:23
Quote:Original Posted By kokoheldy
Cek vm gan, ane mau nge pm agan, pm agan nya penuh hehe


Mnta tlong di PM Gan, udh ane hapus bbrapa message ane supaya ga penuh
0 0
0
+++ Fitness First +++
06-04-2017 21:20
Quote:Original Posted By denzz234


kalo join baru cuma dapet tas ransel aja gan
tas sepatu mah ga dapet


Yah cuman tas ransel, kirain tas slempang emoticon-Berduka (S) :cry
0 0
0
+++ Fitness First +++
06-04-2017 21:22
Gan tolong kasi tau club mane aja yg platinum beserta kelebihannya masing2 emoticon-Malu (S)
.
Misal ff lotte ada lapangan bola nya, (misal doang)
0 0
0
+++ Fitness First +++
06-04-2017 21:24
Tas slempang ff berapa ya harganya?
0 0
0
+++ Fitness First +++
07-04-2017 09:54
Quote:Original Posted By feridan
Gan tolong kasi tau club mane aja yg platinum beserta kelebihannya masing2 emoticon-Malu (S)
.
Misal ff lotte ada lapangan bola nya, (misal doang)

Ada banyak gan, yg pasti kalo yg platinum kalo kita lupa bawa pakaian olahraga, dsana dipinjemin emoticon-Big Grin

0 0
0
+++ Fitness First +++
08-04-2017 11:33

Oper Membership

Halo gan sis. Ane mau oper membership fitness first nih.
All club gan/sis.
Kalo tertarik pm ane ya. Ato sms / wa ke 0817786227.

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
+++ Fitness First +++
12-04-2017 12:20
*Welcome April, chapter 4 of 12 🌵* , limited voucher for new join member!!!

First join only pay Admin & Personal trainner

April *Free monthly*
Mei *450*
June *150*
Juli *150*
Agustus Potongan *249* dari harga membership (jika sudah menyelesaikan sesi personal trainner
September *normal* dst sampai 1 tahun komitmen

*Apply *Credit card visa or mastercard*
*TERMS&CONDITIONS APPLY*

🆓 Backpack
🆓 Tumbler ekslusif

More info
081310511173
0 1
-1
+++ Fitness First +++
13-04-2017 14:41
gan ini masih available?
0 0
0
+++ Fitness First +++
13-04-2017 14:42
Quote:Original Posted By aldisa
ane mau jual PLATINUM member ane nih gan. ada isi saldo nya 450rban bisa di pake buat bayar bulanan. Saldo nya dapat dari cashback session PT

jd agan tinggal bayar 350rb buat biaya transfer dan bulanannya 680rban bisa ke club manapun di seluruh indonesia..

di account ane ada balance 450rban, ane kasih gratis.

uda ga perlu bayar biaya admin dan biaya joining gan..

sms 082111782230


gan ini masih ada?
0 0
0
+++ Fitness First +++
13-04-2017 15:09
Quote:Original Posted By miashwt


gan ini masih ada?


Cek PM gan
0 0
0
Halaman 316 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia