Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c7cab3ecb174d13000005/need-advice-istri-ane-tukang-makan
selamat malam agan agan saya langsung to the point aja ya gan saya sudah menikah selama kurang lebih 2 tahun gan, belum pernah ada masalah tentang keharmonisan atau apa selama ini..yang namanya berantem cekcok besar aja belum pernah paling dikit-dikit aja gan.. istri ane orangnya bisa disebut baik dan sabar gan, tapi yang jadi masalah sudah hampir 1 bulan ini istri ane rasanya nafsu makanya tiba-t
Lapor Hansip
08-09-2013 20:33

(need advice) istri ane tukang makan

selamat malam agan agan saya langsung to the point aja ya gan

saya sudah menikah selama kurang lebih 2 tahun gan, belum pernah ada masalah tentang keharmonisan atau apa selama ini..yang namanya berantem cekcok besar aja belum pernah paling dikit-dikit aja gan..

istri ane orangnya bisa disebut baik dan sabar gan, tapi yang jadi masalah sudah hampir 1 bulan ini istri ane rasanya nafsu makanya tiba-tiba meledak gan, ane awalnya seneng karena ane pikir istri ane happy sama ane, tapi lama2 badanya ngebengkak gan (kebetulan kita belum dikasih anak), tapi istri ane udah makin gede aja makin kesini

yang jadi masalah gan istri ane makin hari makin protes atas berat badanya, tapi anehnya dia ga mau berenti makan dan ane pun ga tega untuk nyuruh dia berhenti makan gan, dulu badanya bagus banget gan hehe, tapi sekarang makin melar..

saya mohon masukanya dari agan-agan sekalian untuk saya apa yang harus saya lakukan gan, saya sayang sekali sama istri saya cuman saya bingung di masalah ini saya harus melakukan apa gan, terima kasih sebelumnya

regards
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
(need advice) istri ane tukang makan
14-10-2013 12:18
Suruh bini lu konsumsi Herbalife, dijamin cepet langsingnya.
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
10-11-2013 10:09

gendut is sexy

Quote:Original Posted By orginz
Istri ane juga gendut ganemoticon-Ngakak
Suka beratem kalau masalah makananemoticon-Ngakak
Tp masalah penampilan gendut or kurus di nomer 2 kan,toh udh jd istri
Drpd istri ga mau mkn juga pusing gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bini ane juga gemuk gan,ane biasa aja, malah seneng gan , makin keliatan montok,bohai,bahenol...bikin kalo deket bini pengen ngajak ngempruttt mulu gan,apalagi liat pantatnya gak nahan gan,si otong tegang mulu...
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
10-11-2013 18:24
Jangan2 istri agan lagi hamil... Coba cek gan, soalnya kadang kalo ibu hamil yang kehamilannya lancar itu bawaannya laper mulu gan...
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
24-11-2013 22:44
Ngemil sendal doyan juga? emoticon-Peace
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
02-04-2017 13:20
emoticon-Ngakak
Masalah besar bgt ini
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
02-04-2017 18:35
emoticon-Ngakak
Mungkin dia senang karena hidupnya udah ada yg nemenin gan. Kata orang mah badan subur tandanya uripnya bahagia.
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
05-04-2017 13:38
gw pengen gemuk malah gak bisa2 kasih resepnya gan... haha
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
05-04-2017 20:22
hayo loooo... nanti bini makin gendut makin sensitif loh biasanya..
emoticon-Ngakak
dikit dikit cemburu, salah ngomong dikit bakalan meleduk kayak kompor..
solusi: ngomong langsung saat dia mulai mengeluh tp jgn ngomong pas lg makan..
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
05-04-2017 20:50
Kasih voucher buat nge zumba atau yoga gih, anyway gw pernah di posisi gini, (dan sekarang masih ada sisa sisa ndutnya) , bedanya gw dulu sama ex fiancee jadi belum nikah, sering diajak makan malam , mana hobi kan gw kulineran malam2 makan enak, melar, lu ngemeng pelan2,,bilang lu ga keberatan atas bentuk tampilan fisik, but if you ever have a problem with your health because of this, let's discuss it soon



Btw trit lama di up emoticon-Mad:
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
16-05-2018 07:49
kunci utama yaa komunikasi gann
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
16-05-2018 14:19
6eeee
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
16-05-2018 18:04
hamil kali ? apaaa hmm habis minum beras kencur ? 😂
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
16-05-2018 19:56


Quote:Original Posted By ohanie
gw pengen gemuk malah gak bisa2 kasih resepnya gan... haha


Sama sis emoticon-Big Grin
Mau gendut aja gak bisa2 pdhl udah makan banyak
Makan terus nambah malah makanan enak2
Ngemil mulu juga msh cungkring emoticon-Frown

Cheers emoticon-kiss

0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
16-05-2018 20:52
Haha, yah sabar2 aja gan, agan bakal liat badan istri agan tambah melar lagi pas hamil n setelah melahirkan.

Soalnya bini ane, dari awalnya bb 47kg, stlah melahirkan 70kg sekarang.
Diubah oleh IS_V4n
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
17-05-2018 10:30
ente mau bini lu kemudian hari jadi ibu2 gembrot lemak bergelambir dimana? trus udah gembrot gelambiran bawa motor matic pula? spion kiri tp belok kanan, helm jg kaga pake emoticon-Ngakak.

makanya ingetin aja "you are what you eat..." jd apa yg lu makan itulah cerminan diri lu..
coba lu sesekali singgung model sexy yg cantik itu bohay banget...pasti dia akan jelous ama lu krn dia liat perempuan lain lbh sexy dr dia...nah klo dia msh mikir panjang sih pasti bini lu mau menjalankan pola makan hidup sehat..bahkan dia mau rajin olahraga buat jaga fisik dan penampilan emoticon-Big Grin
Diubah oleh terjengkang
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
17-05-2018 20:58
Beri rasionalitas bahwa istri perlu menjaga badannya. Terlalu gemuk tidak bagus untuk kesehatannya. Kalau nanti jadinya sering sakit, dia jadi tidak bisa optimal melayani suami atau jadi sulit punya anak karna kesehatannya tidak terkondisi baik.

Kasih saja lah rasionalitas2 seperti itu. Bukan makannya yg banyak menurut saya maslaahnya, tapi kontrol utk kesehatan diri sendiri yang paling penting.

Good luck.
0 0
0
(need advice) istri ane tukang makan
18-05-2018 04:06
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia