others
Batal
link has been copied
2649
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9c1aa611243ac38000005/ds-thread
WELCOME TO D's THREAD Thread ini dibuat suka -suka TS buat having fun tujuan untuk kumpulan artikel saja, terlebih berkaitan dengan thesis TS, boleh ngejunk asal :nosara tambahan menyusul :ngacir: tambahin FAQ deh biar lebih jelas :ngacir: Q: TS kok bikin polling gender sendiri? gapapa latihan buat poll sih dan ternyata sekali buat poll ga bisa dihapus? Masalah napa nanya gender, gw sendiri bingun
Lapor Hansip
13-06-2013 19:57

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【Nyan Thread 】゚+。(◎≧ω≦)ノ

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノWELCOME TO D's THREAD ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ

ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
Quote:
Thread ini dibuat suka -suka TS buat having fun

tujuan untuk kumpulan artikel saja, terlebih berkaitan dengan thesis TS,

boleh ngejunk asal emoticon-No Sara Please

tambahan menyusul emoticon-Ngacir

tambahin FAQ deh biar lebih jelas emoticon-Ngacir

Quote:


Q: TS kok bikin polling gender sendiri?
gapapa latihan buat poll sih dan ternyata sekali buat poll ga bisa dihapus? Masalah napa nanya gender, gw sendiri bingung gender gw soalnya emoticon-linux2


Q: TS Wibu ya?
Menurut elu?







ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
Polling
7358 hari lagi-75 Suara
Apa gender TS? 
Diubah oleh shashidiana
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 133
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
22-09-2014 21:17
Quote:Original Posted By ...nyan..


Kangen maen dimari daaah emoticon-Ngakak


aku kangen mbak tika emoticon-Frown
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
22-09-2014 21:19
Quote:Original Posted By PsiBlades


aku kangen mbak tika emoticon-Frown

Aaak...samaaaa..

Coa ke rumahnya aah
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
31-03-2017 12:58
Uuuuh masih ada emoticon-Genits
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
31-03-2017 16:20
MAMPIRRRRRR emoticon-Ngacir
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
31-03-2017 16:48
Quote:Original Posted By sagarichan
MAMPIRRRRRR emoticon-Ngacir


Silakan~
Neng atau abang nih?
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
01-04-2017 17:12
Capek
Baru berubah jadi wanita
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
01-04-2017 20:48
Btw

Kadang, gw bingung mau curhat terlalu personal naq2 kaskus banyak yang tau gw di RL, dan lagi rasanya tidak terlalu bijak ya ekspos kehidupan pribadi di medsos, bukan social climber juga,

Intinya gw lagi dilema ngirim paket kemana, ke rumah dk bkt bekas gusuran banjir kanal timur jalan jadi berubah drastis kan dari yang sebelumnya, semua abanh kurir pusing tujuh keliling sampai harus mandi kembang tujuh rupa buat tau alamat gw, jadi opsi cuma ada kirim alamat kantor, nah gw bingung nih kirim alamat kantor lama, my ex co worker said okay tapi ga enak kan ngerepotin mulu udah keluar juga, kirim ke kantor baru sapa elu baru masuk main kirim paket, rada senga ga sih anak baru main kirim lewat kantor segala,dan takut ilang juga sih soalnya paketnya soalnya lantai 1 sampe atas di gedung cuma beda divisi
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
02-04-2017 10:33
Tubuh baret baret luka semua gara - gara kucing peliharaan
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
02-04-2017 10:38
Su ga bisa
Diubah oleh shashidiana
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
02-04-2017 10:41
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
02-04-2017 15:05
Kuota mau abis,
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
04-04-2017 14:01
Mampir ts wibu ya emoticon-Wink
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 11:45
Quote:Original Posted By shashidiana


Silakan~
Neng atau abang nih?


panggil sagari aja kaka~
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 13:01
emoticon-2 Jempol
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 16:54
Capeq lelah bekerja jadi budak nippon
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 16:54
Quote:Original Posted By sagarichan


panggil sagari aja kaka~


Oh iya,,sagari umur berapa?
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 16:55
Quote:Original Posted By sarahruthdebora
Mampir ts wibu ya emoticon-Wink


Wanda ~
Wah nda tau ya emoticon-Big Grin
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 16:55
Quote:Original Posted By funk
emoticon-2 Jempol


emoticon-Belo emot ini masih ada ga ya? emoticon-Belo
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 16:56
Gw pake kaskus yg no images, fakir kuota~~~
0 0
0
ヽ(≧ω≦◎)゚+。【D's Thread (ディアナのスレッド)】゚+。(◎≧ω≦)ノ
05-04-2017 16:57
Must kirim sesembahan ke my ex-co worker~~~
0 0
0
Halaman 131 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia