Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548fba81bdcb17492f8b4567/ilounge-room-corner--prime-id-only
Welcome To iRL ( iOS Room Lounge ) Our Rules Dilarang 1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = :batas . third warn = banned 3 hari ) 2. Dilarang post berderet 3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: :fuck2: :fuck3: :tai: :bikini: :anjing: 4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned :shakehand ) 5. Dilarang
Lapor Hansip
16-12-2014 11:52

iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )

Welcome To iRL ( iOS Room Lounge )


Quote:
Our Rules

Dilarang

1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = emoticon-Bata (S) . third warn = banned 3 hari )
2. Dilarang post berderet
3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai: emoticon-Bikini: emoticon-anjing
4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned emoticon-shakehand )
5. Dilarang Menggunakan Signature
6. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
7. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
8. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
9. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:Wajib :
1. Perkenalan diri ya bro n sis (1x24jam dgn posting di trit ,kalo punya HP silahkan cantumkan identitas HP yg digunakan(Untuk Memudahkan Pendataan))
2. Wajib Prime ID (Tanpa Terkecuali)
3. Multi quote ya! (Quote apa yang bisa anda Quote ) .
4. Sopan kepada sesama penghuni.



NB:
- mending subscribe yah kalo mau nongkrong di trit n mau punya banyak temen
- No debate , kalo mau debat kan udah ada porumnya tuhh
- Selama TS gak hadir di Trit mohon untuk bekerjasama menjaga ketentraman Trit.
- jgn hit n run yah(abis post langsung pergi) , kalo emang gak niat nongkrong gak usah posting!!.
Diubah oleh vidski23
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan rezajulian memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 209
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
27-03-2017 10:46
Salam kenal suhu,

Maaf kalo salah kamar nih. Saya pengguna iPhone, ngliat Line temen dia pake theme ada salju, ada sakura, sama dia mau sticker apa aja gratis. Bisa/boleh tau gak itu gimana caranya ya? Biar seru ajah chattingan sama doi.

Thank you agan2 sekalian.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
27-03-2017 11:50
Quote:Original Posted By jamezz1989

siapp emoticon-Big Grin
ntr coba2 design sndiri deh wwkkw

--------------------------------------------

happy harpitnas all emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir


kalau udah bisa buka bengkel ava sekalian di sf bb hahhaa
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
27-03-2017 12:09
Quote:Original Posted By jamezz1989
Quote:Original Posted By rifkonhakiki


nggak ada yang aktif soalnya kmaren makanya di gembok emoticon-Hammer (S)
coba mampir ke sini bro https://www.kaskus.co.id/thread/53a3...blp----part-2/

wkwkwk..
itu TS nya kenapa autobanned emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By 999999999


sungkem ah sama sepuh emoticon-shakehand

emoticon-Malu (S)

wadaaww..
apalah sepuh bro emoticon-Embarrassment
udah lama ngga ngikutin apple device emoticon-Ngakak (S)
sungkem sm enthut emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rifkonhakiki


bukan sepuh lagi gy
udh aku anggap sebagai leluhur bin buyut emoticon-Malu

tua amirrr emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By rifkonhakiki


Quote:Original Posted By jamezz1989
Quote:Original Posted By rifkonhakiki


nggak ada yang aktif soalnya kmaren makanya di gembok emoticon-Hammer (S)
coba mampir ke sini bro https://www.kaskus.co.id/thread/53a3...blp----part-2/

wkwkwk..
itu TS nya kenapa autobanned emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By 999999999


sungkem ah sama sepuh emoticon-shakehand

emoticon-Malu (S)

wadaaww..
apalah sepuh bro emoticon-Embarrassment
udah lama ngga ngikutin apple device emoticon-Ngakak (S)
sungkem sm enthut emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rifkonhakiki


bukan sepuh lagi gy
udh aku anggap sebagai leluhur bin buyut emoticon-Malu

tua amirrr emoticon-Hammer (S)

hahaha gak tau bro
tp masih ada beberpa kontributor aktif disana


gue bingung sendiri nih quote beranak pinak multi quote hrs dimana emoticon-Ngakak

Harpitnas day!! emoticon-Ultah
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
27-03-2017 12:10
Quote:Original Posted By 999999999




gue bingung sendiri nih quote beranak pinak multi quote hrs dimana emoticon-Ngakak

Harpitnas day!! emoticon-Ultah


pake app emang gitu gy, jadi terharu gue hahhaa
trid hilang temu ipon udh masuk draft belum ?
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
27-03-2017 21:09
Ijin gabung dan salken om emoticon-shakehand:

Mau nanya nih. Ada yg tau cara install GTA di I6? Bagi2 caranya dong emoticon-Embarrassment
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
28-03-2017 16:02
Quote:Original Posted By rifkonhakiki


pake app emang gitu gy, jadi terharu gue hahhaa
trid hilang temu ipon udh masuk draft belum ?


malam ini gue posting deh
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
28-03-2017 16:20
Quote:Original Posted By 999999999


malam ini gue posting deh


santai gy
jangan ngepost sambil di motor ya emoticon-Big Kiss
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
28-03-2017 21:22
mulai ngantuk nih haha
malam iLounge

Diubah oleh 999999999
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
28-03-2017 23:41

315 iMembers

Quote:Original Posted By ikaskusbersama
:: iMember ::
(Part 1)


bit.ly/iosmember






Quote:Original Posted By ikaskusbersama
:: iMember ::
(Part 2)


bit.ly/iosmember2


Part 1
(bit.ly/iosmember)






yg udah ngisi bio tapi blm keindex mending posting bio lagi.
takutnya kelewat

-9-
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
29-03-2017 07:17
iD : softcoreman

iDevice : i5S & i7+
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
29-03-2017 15:37
Quote:Original Posted By ikaskusbersama




yg udah ngisi bio tapi blm keindex mending posting bio lagi.
takutnya kelewat

-9-

mantap udh part 3 aja emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By softcoreman
iD : softcoreman

iDevice : i5S & i7+


salam kenal hu emoticon-Big Kiss
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
30-03-2017 12:41
HATI-HATI AGAN/AGANWATI YANG SMART-SMART
TUKANG TIPU BERMODUSKAN MENGATASNAMAKAN MODERATOR SEDANG MERAJALELA
KHUSUSNYA DI FORUM IPHONE INI

SI KAMPRET AKAN PM AGAN-AGAN DENGAN FORMAT PM SEPERTI DI BAWAH INI:


Quote:
Beli Sama mas Tommy
Contact nya : 082376777xxx
ID LINE : @nna0905b
Trusted Seller

Sama Bro Tommy / Mba Meiria
Ane Kemaren Ambil sama Doi
Dapat 7.1
0823 76 777 xxx

Recomended + Trusted Seller Kaskus


HATI-HATI KALO TERIMA PM DENGAN FORMAT SEPERTI DI ATAS
DIJAMIN PENIPUAN YANG BISA BIKIN ANDA MENYESAL SEUMUR HIDUP

profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
31-03-2017 14:09
salkem gan,
id:yogiyogas
device:ip6s


semoga bisa tetep stay di iPhone, emoticon-Big Grin
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
31-03-2017 17:24
Quote:Original Posted By yogiyogas
salkem gan,
id:yogiyogas
device:ip6s


semoga bisa tetep stay di iPhone, emoticon-Big Grin


salam kenal gan yogi
ah setia lebih baik dari pada selingkuh band emoticon-Wowcantik
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
31-03-2017 20:04
Halo salam kenal ,
Id : Icezen
Idevice : 6s

Gelar tiker nggu jb 10.2.1 emoticon-Big Grin
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
01-04-2017 05:08
salam kenal para suhu,
ikut setor ID yak. syukur2 klo ada gathering di kabarin emoticon-Shakehand2
id : dennysh
idevices : iphone 5c
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
01-04-2017 11:15
Quote:Original Posted By Icezen
Halo salam kenal ,
Id : Icezen
Idevice : 6s

Gelar tiker nggu jb 10.2.1 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dennysh
salam kenal para suhu,
ikut setor ID yak. syukur2 klo ada gathering di kabarin emoticon-Shakehand2
id : dennysh
idevices : iphone 5c


salam kenal gan
emoticon-welcome
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
02-04-2017 10:48
Salam kenal
Id : jangkrikarea
Device ipin 5 ios 10.2.1
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
03-04-2017 10:29
Salam kenal semua
ID : alnsky
Idevice : Iphone5s 32gb white
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 114 dari 209
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia