Kaskus

Entertainment

helmyahmadAvatar border
TS
helmyahmad
presiden kita bisa bahasa inggris ga sih gan ? ? ?
hai hai kaskuser semuaaaa emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
dari semenjak presiden kita mulai terkenal, ada yang janggal di pikiran ane, apakah doi ga bisa bahasa inggris ?
ni gan ane kasih contoh.

Spoiler for wawancara reporter asing:


Spoiler for pidato pembukaan KAA:


untuk yang wawancara yang pertama doi seperti membaca teks, yang kedua, untuk ukuran presiden berpidato di konference international dan tidak pake bahasa inggris, lalu bagaimana diplomasi nya ?
waktu siaran langsung KAA ane merhatiin doi jarang ngomong ke presiden asing, memang tidak di wajibkan presiden menguasai bahasa asing, sekali nya pake bahasa inggris, inggris nya jelek banget, ga cuma logat, tapi vocab nya. pertanyaan ane, bisa ga sih doi pake bahasa inggris, karna setiap pidato terlihat seperti melihat teks ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh helmyahmad 23-04-2015 20:50
0
13.8K
87
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread107.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.