others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523b2d3c0cb17c0468b456e/9668-rute-angkutan-umum-jakarta-panduan--info--pertanyaan-9658---part-3
Mendapatkan mandat dari RL Jakarta, untuk membuat thread baru, berhubung di thread lama sudah tidak terpantau lagi oleh TS nya. Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai pilihan moda tranportasi secara lengkap yang ada di Ibukota Jakarta, seperti Tranjakarta, bus umum, KRL, taksi, dan bahkan transportasi tak resmi semisal omprengan plat hitam dan taksi. Informasi yang terdapat
Lapor Hansip
07-04-2015 17:34

◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ►

Mendapatkan mandat dari RL Jakarta, untuk membuat thread baru, berhubung di thread lamasudah tidak terpantau lagi oleh TS nya.

Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai pilihan moda tranportasi secara lengkap yang ada di Ibukota Jakarta, seperti Tranjakarta, bus umum, KRL, taksi, dan bahkan transportasi tak resmi semisal omprengan plat hitam dan taksi. Informasi yang terdapat di dalam thread ini diolah dari berbagai sumber, di antaranya:
Pemprov DKI Jakarta,
damri.co.id,
wikipedia,
bismania,
TransportUmum.Com - Jakarta,
Masyarakat Komuter Indonesia,
Komunitas Komuter,
Transport Info Blog,
� dan berbagai sumber lainnya.

Untuk rute KRL Commuter Line, silahkan bertanya di thread berikut.
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█

Selain itu ada juga beberapa thread tentang transportasi dari regional tetangga (Depok, Bekasi).
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
[INFO, SHARE + TANYA] Trayek Koperasi Angkutan Bekasi (KOASI)
KRL Mania
Mungkin bisa dijadikan alternatif tempat bertanya bila ada beberapa pertanyaan yang tidak bisa kami jawab.

Karena keterbatasan pengetahuan TS, mungkin beberapa rute yang ada di thread ini sudah tidak valid, atau malah ada rute yang belum dimasukkan. Karenanya, mohon bantuan info dari rekan semua mengenai rute-rute yang sudah tidak valid/belum dimasukkan tersebut.

Bagaimana pun, thread ini berada di bawah Regional Jakarta.
So, untuk yang ingin memanfaatkan thread ini, mohon patuhi rule yang berlaku di Regional Jakarta.



Quote:
Thread ini juga tersedia di grup FB.
Rute Angkutan Umum Jabodetabek











◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 501
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
20-03-2017 21:51
mau tanya gan, klo mau ke SICC Sentul enaknya turun di stasiun krl mana ya? trus dari stasiun tersebut naik angkot apa ya? makasih sebelumnya.
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
21-03-2017 07:50
gan mau tanya, ane dari bogor mau ke jl. tb simatupang lebak bulus kav.15 (asuransi astra) itu kira2 naik angkutan apa ya gan?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
21-03-2017 08:23
Quote:Original Posted By ncuzalleen
gan mau tanya, ane dari bogor mau ke jl. tb simatupang lebak bulus kav.15 (asuransi astra) itu kira2 naik angkutan apa ya gan?


Agramas bogor-lebak bulus
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
21-03-2017 08:24
Quote:Original Posted By moksis
mau tanya gan, klo mau ke SICC Sentul enaknya turun di stasiun krl mana ya? trus dari stasiun tersebut naik angkot apa ya? makasih sebelumnya.


Cilebut lanjut ojek
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
22-03-2017 15:49
gan mau ke mall ambasador dr blok m pakai bus way bisa? turunnya dimana ya gan? makasih
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
25-03-2017 13:18
Gan dari summarecon mall serpong ke kelapa Gading naek apa ya?
Ketinggalan shuttle bus soalnya
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
25-03-2017 22:02
Mau tanya dari depok atau cibubur ke Graha Parama, Ground Floor Suite 101, Jl. KH. Ahmad Dahlan 69 A-B, Kebayoran Baru ini naik angkutannnya apa ya? Makasih
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
26-03-2017 06:34
Gan mau numpang tanya ya..

1. Dari salemba ke cilandak town square gmn yah? Via angkutan umum, via transjakarta, via krl (boleh mix) tolong yah gan sbanyak mungkin alternatifnya.. kasihan buat temen ane baru di jakarta, naik grab mulu kemana2 krn gak ngerti emoticon-Frown

2. Stasiun terdekat dari cilandak town square stasiun apa ya..
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
26-03-2017 13:10
bray, tanya transportasi dr stasiun kota tua ke daan mogot apa aja ya? angkot, bis, dll. Berapa lama n biayanya brp ya? Thanks.

Cendol soon.
Thanks agan mosatana.
Diubah oleh ButuhBataBesar
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
28-03-2017 00:49
hallo agan2..
maaf ni ganggu ..
mau tanya dunk kalo dari rambutan ke Jl. MH. Thamrin no. 51, Sinarmas Land Plaza Menara III
naik buss TJ jurusan apa dan turun nya dmana ya
thankz emoticon-Smilie
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
28-03-2017 14:46
Quote:Original Posted By ButuhBataBesar
bray, tanya transportasi dr stasiun kota tua ke daan mogot apa aja ya? angkot, bis, dll. Berapa lama n biayanya brp ya? Thanks.

Cendol soon.


1. Dari halte busway Kota naik Transjakarta tujuan Blok M/Monas/Pinang Ranti turun di halte busway Harmoni.
2. Lalu naik Transjakarta tujuan Kalideres turun di halte busway Jelambar s/d Pesakih Jln. Daan Mogot.
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
28-03-2017 14:52
Quote:Original Posted By Toasterwaffles
Gan mau numpang tanya ya..

1. Dari salemba ke cilandak town square gmn yah? Via angkutan umum, via transjakarta, via krl (boleh mix) tolong yah gan sbanyak mungkin alternatifnya.. kasihan buat temen ane baru di jakarta, naik grab mulu kemana2 krn gak ngerti emoticon-Frown

2. Stasiun terdekat dari cilandak town square stasiun apa ya..


Terdekat dengan Citos yaitu Stasiun Tanjung Barat lalu naik Deborah dari sisi barat TNT ke Citos.
Salemba ke Citos
1. Dari halte busway Salemba UI naik Transjakarta tujuan Cililitan/Bekasi turun di halte busway BNN.
2. Lalu naik Transjakarta tujuan Kampung Rambutan turun di halte busway Pasar Rebo.
3. Jalan arah sebaliknya lalu naik Transjakarta tujuan Lebak Bulus yg bisa keluar tol Cilandak-Fatmawati turun di pemberhentian RS Fatmawati.
4. Menyebrang arah sebaliknya lalu jalan kaki 500 meter arah timur ke CITOS.
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
28-03-2017 14:56
Quote:Original Posted By mmscfp93
hallo agan2..
maaf ni ganggu ..
mau tanya dunk kalo dari rambutan ke Jl. MH. Thamrin no. 51, Sinarmas Land Plaza Menara III
naik buss TJ jurusan apa dan turun nya dmana ya
thankz emoticon-Smilie


1. Naik TJ ke Kampung Melayu.
2. Lalu naik Transjakarta tujuan Grogol turun di halte busway Sarinah deket Sinarmas Land.
atau
1. Naik TJ tujuan Blok M (hanya tersedia 5 unit) turun di halte busway Duren Tiga.
2. Lalu naik Transjakarta tujuan Harmoni via Kuningan/Monas via Semanggi turun di halte busway Sarinah deket Sinarmas Land.
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
28-03-2017 19:32
Kalo dari Lebak bulus ke stasiun Senen masih ada P20 AC ga ya? Katanya udah diganti Transjakarta? Naiknya dari mana dong?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
30-03-2017 03:46

Rute dari bekasi naik krl gimana

Gan mau tanya dah
Kalo dari Bekasi naik KRL turun dimana trus naik angkot apa buat sampe ke Gramedia matraman
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
30-03-2017 16:08
mau tanya gan kalo naik bis mayasari dari kebon jeruk ke blok m sekarang berapa duit ya?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
30-03-2017 18:10
gan ane rencana mau ke event LGS The Finals di Indosat Ooredoo Head Office yang deket monas itu gan...
kira kira kalo ane naik motor lewat mana ya gan?
ane posisi dari uin ciputat gan... makasih sebelumnya hehe...
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
30-03-2017 19:34
misi gan mau tanya rute jalan

Kalo dari bekasi ke Gedung RNI JL.Denpasar Raya Kav.D-III Kuningan, JakSel naek kendaraan umum (bis/kereta) rute nya gimana ya?

Makasi gan
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
30-03-2017 19:46

Tanya angkutan umum ke factory dusaspun

Gan, ada yg kerja daerah gunung putri ?
Suami ane dpt kerja di dusaspun penempatannya di factory
Jl. Raya tlajung uding, kedep, gunung putri.
Infonya soon gan dari rawasari naik apa ?
Kira2 pulang pergi tiap hari bisa ga ya ?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
31-03-2017 11:42
Om dari kelapa Gading ke grand indonesia naik mobil lewat mana aja ya? Biasa lewat senen - gambir - istana tapi kan ini ada demo jd bngung lewat mana
0 0
0
Halaman 463 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia