Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:45
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Wqwqwq Punya Ane bisanya naikin, Gan. Yang di BCA itu masih awet.


Daerah situ, penunggunya ga keliatan gan.
Ane juga biasa cuma buat collect koin doang.
Tinggal sebentar juga udah tinggi.
Apalagi diatas jam 10an
😁
Diubah oleh sentol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:49
Quote:Original Posted By sentol


Daerah situ, penunggunya ga keliatan gan.
Ane juga biasa cuma buat collect koin doang.
Tinggal sebentar juga udah tinggi.
Apalagi diatas jam 10an
😁


Kalau warna lain, asal cukup waktu bisa Ane rubuhin. Kalau sewarna yang masalah. Ane ga punya Akun congkeler😂

Enak aja ada yang bilang sante aja its just a gym. Kebiasaan main serobot usaha orang dengan curang mah sante aja.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:51
Berangkat siang gegara flu, pasang incense disamperin lapras. Dulu snorlax jg ketarik ma incense ane di grand metro starbuck. Lucu juga liat lapras kyk jatoh dr langit hampir nimpa avatar ane.[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:51
Quote:Original Posted By rerumigez

Intinya adalah kita berbeda menyikapi masalah cheaters. Ente maunya marah, ngamuk, benci, dendam sama cheaters, kalau saya bilang Relax, it's just a game.


Justru karena ini game, marah ke cheater itu jadi kesenangan tersendiri.
Seaindainya PoGO ada fitur chat, bakal lebih asyik lagi buat ngajak ribut.

Kalau sampai bunuh-bunuhan, tawuran, dendam tujuh turunan, dll hanya karena mobile game -- nahh itu baru konyol.
Sebaliknya kalau cuman ngata-ngatain cheater, mengapa tidak?

Quote:Original Posted By rerumigez

Tapi lalu ente kalap, gak bisa terima, malah ngamuk nuduh ane sebagai cheaters, sampe maki-maki pake kata-kata kasar. Itu yang ane bilang kok sensi amat cuma gara-gara game begini...


Yaelah, elu sendiri kan memang cheater. Elu yg ngaku pakai scanner buat ngejar momon langka. Please deh. Tidak usah denial. Orang sini juga banyak yg masih pakai scanner. Kemaren juga ada yg ngaku masih pakai fake GPS hanya untuk koleksi momon karena dia tinggal di pelosok. Tetapi mereka tidak denial, tidak victim blaming dan tidak playing victim kayak ente. emoticon-Hammer (S)

Bilang pendapat elu gblk dan konyol itu dianggap maki-maki? Belum pernah main ke forum online atau gimana? Bilang gblk, konyol, ngawur, stupid, silly atau pernyataan sarkastik lainnya mah termasuk dalam batasan "free speech". Selama punya dasar argumentasi yg kuat, ya sah-sah aja kali.

Coba deh main ke forum PoGO GamePress, Gamefaqs, dll. Kalau ada yg bikin alasan-alasan konyol untuk membela spoofer, cerita pengalaman gym sniping, bikin tier list yang ngaco, dll mah harus siap dicecar banyak orang.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:54
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Berangkat siang gegara flu, pasang incense disamperin lapras. Dulu snorlax jg ketarik ma incense ane di grand metro starbuck. Lucu juga liat lapras kyk jatoh dr langit hampir nimpa avatar ane.[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Ampun sis hokinya gede amet ada lapri nongol dari menyan👍🏽😂😂😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:55
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Berangkat siang gegara flu, pasang incense disamperin lapras. Dulu snorlax jg ketarik ma incense ane di grand metro starbuck. Lucu juga liat lapras kyk jatoh dr langit hampir nimpa avatar ane.[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Incense beneran bisa narik momon rare? ane pengalaman berkali-kali pakai incense kok yg keluar cuman pidgey, rattata, wooper, spearow, dkk. Paling bagus cuman Dratini ama Golduck. Padahal udah nyoba di dua tempat dgn biome berbeda.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 13:02
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Kalau warna lain, asal cukup waktu bisa Ane rubuhin. Kalau sewarna yang masalah. Ane ga punya Akun congkeler😂

Enak aja ada yang bilang sante aja its just a gym. Kebiasaan main serobot usaha orang dengan curang mah sante aja.


Semangat gan..
Ane juga cuma punya akun semata wayang warna biru.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 13:22
Quote:Original Posted By hooooh


Incense beneran bisa narik momon rare? ane pengalaman berkali-kali pakai incense kok yg keluar cuman pidgey, rattata, wooper, spearow, dkk. Paling bagus cuman Dratini ama Golduck. Padahal udah nyoba di dua tempat dgn biome berbeda.


Kita ga pake rok, Bro. Ga wangi pula.



Beda sama Sis Ucrit.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 13:31
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Berangkat siang gegara flu, pasang incense disamperin lapras. Dulu snorlax jg ketarik ma incense ane di grand metro starbuck. Lucu juga liat lapras kyk jatoh dr langit hampir nimpa avatar ane.[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Sis ucrit ini entah kenapa koq beruntung sekali ya : D ? selama ane main pogo ..itu incense hampir ga guna .padahal udah sering pakai incense ..momon momon yang muncul biasanya momon momon hama ..emoticon-Big Grin ..ah sekalian sharing ah ..hari ini ane sengaja datang telat ke kantor ...khusus hari in ..secara ini hari terakhir event momon air ...sukur sukur dapat lapras yang cp nya gedean lah dan shiny maggi ..eh dua duanya ga dapat ..padahal candy magy ane udah sampe 1000 an emoticon-Frown ...ga ada meggy kuning nya emoticon-Frown ... lapras juga ga dapat lagi ..cumma sedikit terhibur ..telur 10 km ane sempat meletus isinya dratini ..lumayan bisa power up dragonite ane yang semata wayang itu ...emoticon-Hammer ..laporan hari ini selesai .

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 13:42
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Kita ga pake rok, Bro. Ga wangi pula.



Beda sama Sis Ucrit.


Hahhahaaa aya2 wae agan donal. Yo wis sesekali coba pake rok ama parfum gituh 😂

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 13:44
Quote:Original Posted By hooooh


Incense beneran bisa narik momon rare? ane pengalaman berkali-kali pakai incense kok yg keluar cuman pidgey, rattata, wooper, spearow, dkk. Paling bagus cuman Dratini ama Golduck. Padahal udah nyoba di dua tempat dgn biome berbeda.


Bisa gan. Bbrp wkt lalu ane post ini klo ga salah. Snorlax keluar dr incense, lokasi di starbuck bekasi. Coba perhatiin lingkaran pink di snorlax ama lappy ane krn ketarik menyan.[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 13:53
Quote:Original Posted By ucritcutecat


Bisa gan. Bbrp wkt lalu ane post ini klo ga salah. Snorlax keluar dr incense, lokasi di starbuck bekasi. Coba perhatiin lingkaran pink di snorlax ama lappy ane krn ketarik menyan.[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Keren sis, gw udah gelagepan kaalu incense keluar snorlax sama lapras.
Pake incense keluar pikachu aja udah heboh sendiri gw dulu 😂
Cobain deh ntar sekalian jalan sore2 gw pake incense juga, sapa tau pas event gini ikutan hokinya sis Ucrit..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 13:56
Quote:Original Posted By cuekaje01


Keren sis, gw udah gelagepan kaalu incense keluar snorlax sama lapras.
Pake incense keluar pikachu aja udah heboh sendiri gw dulu 😂
Cobain deh ntar sekalian jalan sore2 gw pake incense juga, sapa tau pas event gini ikutan hokinya sis Ucrit..


Semoga dpt lappy ya gan...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:02
Quote:Original Posted By hooooh


Justru karena ini game, marah ke cheater itu jadi kesenangan tersendiri.
Seaindainya PoGO ada fitur chat, bakal lebih asyik lagi buat ngajak ribut.

Kalau sampai bunuh-bunuhan, tawuran, dendam tujuh turunan, dll hanya karena mobile game -- nahh itu baru konyol.
Sebaliknya kalau cuman ngata-ngatain cheater, mengapa tidak?



Yaelah, elu sendiri kan memang cheater. Elu yg ngaku pakai scanner buat ngejar momon langka. Please deh. Tidak usah denial. Orang sini juga banyak yg masih pakai scanner. Kemaren juga ada yg ngaku masih pakai fake GPS hanya untuk koleksi momon karena dia tinggal di pelosok. Tetapi mereka tidak denial, tidak victim blaming dan tidak playing victim kayak ente. emoticon-Hammer (S)

Bilang pendapat elu gblk dan konyol itu dianggap maki-maki? Belum pernah main ke forum online atau gimana? Bilang gblk, konyol, ngawur, stupid, silly atau pernyataan sarkastik lainnya mah termasuk dalam batasan "free speech". Selama punya dasar argumentasi yg kuat, ya sah-sah aja kali.

Coba deh main ke forum PoGO GamePress, Gamefaqs, dll. Kalau ada yg bikin alasan-alasan konyol untuk membela spoofer, cerita pengalaman gym sniping, bikin tier list yang ngaco, dll mah harus siap dicecar banyak orang.


Oh, jadi ente main pogo emang cuma pelampiasan buat maki-maki ya.
Pantesan aja kalau gitu.

Terus kalau liat map ente bilang cheater ya? Kalau pake tool cek IV, cheater juga? Liat web info moveset dan perhitungan DPS, cheat juga?
Jadi suka suka ente biar ente bisa ngelampiasin nafsu maki-maki, gitu ya?

Ane gak ngebela cheaters, ane cuma nyaranin relax aja menghadapi cheater, toh it's just a game. Tapi karena ente tujuan main game memang cari kesalahan buat maki-maki, jadi kagak peduli, pokoknya nafsunya sudah terlampiaskan...

free speech = maki-maki ???? emoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:13
Quote:Original Posted By rerumigez


Oh, jadi ente main pogo emang cuma pelampiasan buat maki-maki ya.
Pantesan aja kalau gitu.

Terus kalau liat map ente bilang cheater ya? Kalau pake tool cek IV, cheater juga? Liat web info moveset dan perhitungan DPS, cheat juga?
Jadi suka suka ente biar ente bisa ngelampiasin nafsu maki-maki, gitu ya?

Ane gak ngebela cheaters, ane cuma nyaranin relax aja menghadapi cheater, toh it's just a game. Tapi karena ente tujuan main game memang cari kesalahan buat maki-maki, jadi kagak peduli, pokoknya nafsunya sudah terlampiaskan...

free speech = maki-maki ???? emoticon-Wakaka


sepertinya disini udah relax deh ..pokoknya cheater, spoofer , booter mau bikin gym sampai level 10 dalam tempo sesingkat singkat nya ..kita turunin sampai botak gym nya emoticon-Big Grin sesuai fairness game ini ( nurunin gym nya natural donk ) emoticon-Big Grin ...terus ada yang kedapatan pasang foto foto syurr disini soal dapat momon rare / pamer char nya / pamer hasil cheat nya baik sengaja maupun tidak sengaja emoticon-Big Grin ..yah sebagai imbaannya akan saya hina hina ...tanpa adanya masalah pribadi atau diangkat ke dunia nyata .itu sudah pasti saya maki maki tanpa emosiiii .emoticon-Big Grin .udah itu saja ;D ...sebagai imbalan dari saia .keluarin momon hasil cheating ....kecuali ..kalau pada pamer di sesama forum cheater ..seperti konsol - konsol yang pakai aplkasi dark side itu ..kalau itu sih yah bodo amadddd karena tidak melibatkan pemain murni .

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:21
Semua berawal dari....

ada yang pamer penangkapan Momon rare.


Yang menimbulkan pertanyaan. Karena sampai sekarang tidak bisa menunjukkan bukti bahwa penangkapannya tidak ilegal.


Lalu ada yang emosi dengan para cheater, yang ditanggapi oleh pengguna lain, "udah loe diem2 aja kalau ada yang curang, cuma game ini. Yang punya game juga ga dengerin. Ngabisin energy aja"

Dan si emosi tambah panas karena prinsipnya "katakan tidak pada kecurangan"


Terus terus sampe tengkar pribadi.


Udah ya, males liadnya.


Soal item ini

Quote:
ada yang pamer penangkapan Momon rare.


Yang menimbulkan pertanyaan. Karena sampai sekarang tidak bisa menunjukkan bukti bahwa penangkapannya tidak ilegal.


Mengingat track record cheater disini, semua Guilty until proven innocent.

Ga terima? Santai aja, ga ganggu real life nya kok.emoticon-Toast
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:25
Quote:Original Posted By yonix


sepertinya disini udah relax deh ..pokoknya cheater, spoofer , booter mau bikin gym sampai level 10 dalam tempo sesingkat singkat nya ..kita turunin sampai botak gym nya emoticon-Big Grin sesuai fairness game ini ( nurunin gym nya natural donk ) emoticon-Big Grin ...terus ada yang kedapatan pasang foto foto syurr disini soal dapat momon rare / pamer char nya / pamer hasil cheat nya baik sengaja maupun tidak sengaja emoticon-Big Grin ..yah sebagai imbaannya akan saya hina hina ...tanpa adanya masalah pribadi atau diangkat ke dunia nyata .itu sudah pasti saya maki maki tanpa emosiiii .emoticon-Big Grin .udah itu saja ;D ...sebagai imbalan dari saia .keluarin momon hasil cheating ....kecuali ..kalau pada pamer di sesama forum cheater ..seperti konsol - konsol yang pakai aplkasi dark side itu ..kalau itu sih yah bodo amadddd karena tidak melibatkan pemain murni .


Kalau relax gak bakalan maki-maki kayak gitu gan...

Sekarang saya nanya, kriterianya cheater itu apa? Apa harus ngikutin ente baru bisa disebut main murni?
Pake tools cek IV itu cheat atau kagak?
Cari info tentang moveset+DPS itu cheat kagak?

Terus mendingan usulin aja peraturan di depan tentang saling menghormati dan sopan diganti aja dengan 'boleh hina-hina sesuka kita asal ada celah yang bisa buat nuduh member lain sebagai cheater'

Tul gak gan?


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:32
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Semua berawal dari....

ada yang pamer penangkapan Momon rare.


Yang menimbulkan pertanyaan. Karena sampai sekarang tidak bisa menunjukkan bukti bahwa penangkapannya tidak ilegal.


Lalu ada yang emosi dengan para cheater, yang ditanggapi oleh pengguna lain, "udah loe diem2 aja kalau ada yang curang, cuma game ini. Yang punya game juga ga dengerin. Ngabisin energy aja"

Dan si emosi tambah panas karena prinsipnya "katakan tidak pada kecurangan"


Terus terus sampe tengkar pribadi.


Udah ya, males liadnya.


Soal item ini



Mengingat track record cheater disini, semua Guilty until proven innocent.

Ga terima? Santai aja, ga ganggu real life nya kok.emoticon-Toast

ok,
jadi baiknya bahas aja, apa sih kriteria penangkapan illegal itu?
Kalau kriterianya jelas kan enak. Ane udah jelasin kalau ane hunting liat map. Kalau emang dianggap illegal ya udah, ane inactive aja deh.

Kalau nurut ane sih sah-sah aja liat map. Sama aja kita pake tools cek IV atau cari info macem-macem tentang pokemon yang gak tersedia di game itu sendiri.

.

Diubah oleh rerumigez
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:35
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Semua berawal dari....

ada yang pamer penangkapan Momon rare.


Yang menimbulkan pertanyaan. Karena sampai sekarang tidak bisa menunjukkan bukti bahwa penangkapannya tidak ilegal.


Lalu ada yang emosi dengan para cheater, yang ditanggapi oleh pengguna lain, "udah loe diem2 aja kalau ada yang curang, cuma game ini. Yang punya game juga ga dengerin. Ngabisin energy aja"

Dan si emosi tambah panas karena prinsipnya "katakan tidak pada kecurangan"


Terus terus sampe tengkar pribadi.


Udah ya, males liadnya.


Soal item ini



Mengingat track record cheater disini, semua Guilty until proven innocent.

Ga terima? Santai aja, ga ganggu real life nya kok.emoticon-Toast


kriteria cheater apa sih...?

gw terus terang punya farfect'd, kangastan, dan mr mime...
gw dapet wkt gw dinas, wkt giliran bini dinas gw titip maenin, temen dinas gw titip juga...

trus apakah gw cheater? mesti pake cara apa ngebuktiinnya kalau gw dapetnya bener2 nyari? apa krn gw titip bini sama teman trus gw di bilang cheater... kalau pendapat kalian yg blg gw nitip dimaenin sbg cheater, ada dasarnya ngomong kaya gt.... lu punya SK dari niantic apa bwt ngelabelin orang, hehe

pake map 3rd party cheater juga? bukannya yg selalu dikeluhkan map di pogo yg caur, terlebih wkt mekanisme 3 step (cmiiw) dihilangkan

haey, it's just a game.... selow aja kakak...

oya, shiny magikarp kampret nih, ga nemu2 juga...

trus soal prinsip lu "Guilty until proven innocent" luar biasa gan, kalau ilmu hukum ada namanya "asas praduga tidak bersalah".... lu malah keluarin teori baru... emoticon-Ngakak
Diubah oleh otongmarihot
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:35
Quote:Original Posted By alvi7272


Ane cuma mau inget-inget perkataan agan di page depan yang bilang trainer sini cenderung bangga-banggain momon paling hebat di gym. Lalu nyaranin untuk ngambil koin di gym yang jauhan karena lebih lama jaganya.
Ya mungkin pengalaman beliau di gym jauh itu gak kesenggol flyer. Jadi lama baliknya. Letak gym bukan faktor utama lama atau nggaknya momon betah jaga.

Ane punya kampung di magelang ada gym di puncak bukit tidar 2 biji sebelah sebelahan. Buat naik bukit aja udah susah setengah mati tapi turn over gym tiap hari pasti ganti warna bukan cuma sekali. Belom lagi susah sinyal di puncaknya. Ane dari rumah liat gym itu berasep cuma bisa geleng-geleng kepala. Mana malem hari pula.

Maksud saya cari gym yang sepi peminat gan. Mungkin perlu hoki juga biar bisa dapet gym sepi peminat.
Bisa aja gym di tempat agan meskipun areanya terpencil tapi banyak peminat.

Itu contohnya beberapa posting di atas ada agan-agan yang bisa naruh 10 lebih pokemon berhari-hari gak pulang-pulang.

Ane juga beberapa waktu lalu ke Jakarta berhasil naruh pokemon di 2 gym, sampai sekarang gak pulang-pulang. Bukan di daerah terpencil, tapi kayaknya sepi peminat. Jarang ada yang main pogo didaerah situ.


0 0
0
Halaman 331 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia