Kaskus_NationAvatar border
TS
Kaskus_Nation
Inilah Pemenang Smartphone OPPO F3 Plus yang Kontroversial Gan
Hai Mimin Apa kabarnya nih ?
tadi siang ikutan Launching Smartphone OPPO F3 bareng Raisa gak ?
kalau gak ikutan parah banget ente min emoticon-Wkwkwk
kalah pamor ente min sama ane, ane aja liat kok Lauchingnya emoticon-Cool
tapi lewat Streaming Youtube min emoticon-Wkwkwk

Min kayaknya kaskus kalau bikin kuis gak pernah bener ya ?
dari yang rubah rubah rules sampe maen curang segala emoticon-Sorry
ya semoga aja tuduhan ane ini gak bener ya min, soalnya kalau bener wah parah banget min emoticon-Wow
hadiah yang cuman senilai 6.499.000 aja pemenangnya gak jelas gini, dimana dengan kuis yang hadiahnya mobil dan jalan jalan keluar negeri min emoticon-Traveller

ok langsung aja min ke poinya emoticon-Toast
Hari ini tanggal 23 maret 2017 kasquis kembali hadir bersama smartphone oppo f3, kuis ini dibuka dari tangal 13 maret sd 23 maret
rangkaian demi rangkai kuis setiap hari di update, dan hari ini adalah momen penting itu buat ane min, karena ane udah mengikuti kuis ini dari awal sampe terahir dan juga sampe ikutan streaming buat tau jawaban dari pertanyaan yang terahir emoticon-Selamat
streaming dari jam 15:00 sampe 17:00 cuman pengen tau jawabanya aja, dan selang beberapa menit sekitar pukul 17:40 pengumuman pemenang di umumkan di thread kuis. dan berikut list pemenangnya min :
Spoiler for pemenang oppo f3:


setelah kita cek satu satu gila min yang menang kok janggal banget emoticon-Wow
nih bukti nya min :
Spoiler for bukti pemenang oppo:


selai dua pemenang hp diatas ada kejanggalan juga di pemenang brankas
dari 30 orang paling hanya 10 sd 15 orang aja yang bener bener kaskuser, sisahnya entah itu klonya siapa emoticon-Wakaka

kita gak bisa dibohongi dengan cara kayak gini min, dikira kita bodoh ya min, dikira kita terima begitu aja hasil yang udah kalian umumkan. kalau pemenangnya bener bener kaskuser kita rela min tapi kalau ternyata ini ulah orang dalam kaskus kita kecewa sekali min.

kalian gak ngerasain bahagaimana kecewanya kita setelah mengetahui hasilnya tidak sesuai dan ada indikasi kecurangan seperti ini, tolong dijelaskan dan silahkan kasih pembelaan kalau tuduhan ane ini salah. ane pengen ketemu sama 2 orang pemenang hp oppo diatas, boleh di kantor kaskus boleh dimana saja. tapi kalau ternyta kaskus gak bisa menghadirkan 2 pemenang diatas fix kuis ini gak bener dan kaskus sudah membohongi kita semua kaskuser yang sudah ikutan kuis ini.

banyak kejanggalan yang secara gak langsung malah ditunjukan sendiri, 2 id tersebut diatas setelah mengetahui thread kuis rame dengan masalah pemenang tiba tiba nonggo gak jelas, seakan mau pembelaan diri tapi malah terlihat blunder sendiri :

Spoiler for 2 pemenang posting:


emoticon-Ngakak kok lucu ya gan dari komentar 2 id tersebut diatas, ada lagi ini. baru pertama dalam sejarah kaskus pemenang di suruh dateng ambil barangnya,serah terima terus di suruh ngeliput eventnya dan bkin artikel . emoticon-Leh Uga
serius ane ngakak guling guling pembelaan macam apa ini emoticon-Leh Uga

ok min sekali lagi kita cuman butuh klarifikasi mengenai hal tersebut diatas, agar tuduhan kita ini bisa dibuktikan ketidak benaranya.
kasihan ane liat pemenangnya di bully dan di sumpah sumpahin emoticon-Wkwkwk

dan buat agan dan sista yang punya unek unek buat disampein ke kaskus mengenai event ini silahkan di posting juga disini ya gan, biar dibaca juga sama mimin emoticon-Ultah

buat agan dan sista yang mau liat thread kuisnya ada disini :
Ngaku Deh, Apa Smartphone Idaman Kaskuser di Sini?

sekali lagi ane tunggu ya min klarifikasinya
emoticon-Toast

Diubah oleh Kaskus_Nation 24-03-2017 13:08
0
51.3K
759
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.6KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.