others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cccf64dc06bd3e158b4569/genpro-smartphone-murmer-hasil-kerjasama-3-perusahaan-besar
Tak bisa dimungkiri aliansi atau kolaborasi memang menjanjikan hasil yang hebat dibandingkan jika dikerjakan oleh satu pihak saja. Setuju? Nah bicara kolaborasi, salah satu produsen smartphone yang semakin menunjukan tajinya yaitu PT. Evercoss Tehcnology Indonesia kembali membuat kaget jagat smartphone tanah air dengan menghadirkan produk hasil dari kolaborasi 3 perusahaan besar Genpro X Bekerja s
Lapor Hansip
18-03-2017 13:10

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Tak bisa dimungkiri aliansi atau kolaborasi memang menjanjikan hasil yang hebat dibandingkan jika dikerjakan oleh satu pihak saja. Setuju? Nah bicara kolaborasi, salah satu produsen smartphone yang semakin menunjukan tajinya yaitu PT. Evercoss Tehcnology Indonesia kembali membuat kaget jagat smartphone tanah air dengan menghadirkan produk hasil dari kolaborasi 3 perusahaan besar

Genpro X

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Bekerja sama dengan Qualcomm sebagai produsen Snapdragon dan Lazada sebagai marketplace-nya, PT. Evercoss Technology Indonesia berhasil menghadirkan smartphone low-end berkualitas jempolan yang patut untuk Agan bawa pulang. Meski dilempar kepasaran dengan harga yang miring, tapi bukan berarti smartphone ini pelit fitur, karena smartphone yang dibanderol dibawah satu juta rupiah ini menghadirkan fingerprint dan chipset snapdragon pertama di Indonesia plus bermacam jenis fitur keren. Diantaranya:

Quote:
Performa

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Seperti yang TS singggung diawal, meski dilempar dengan harga yang cukup miring namun bukan berarti performa smartphone ini juga ikutan miring. Sebab, Genpro X dibekali dengan penggunaan Quadcore sampai 1.3 Ghz yang tentunya membuat penggunaan Genpro X cukup nyaman dioperasikan untuk penggunaan sehari-hari, seperti membuka berbagai aplikasi sekaligus seperti browsing, chatting, main game, dll. Selain itu, pada Genpro ini turut ditunjang dengan OS kekinian yakni Android 6.0 Marshmallow, plus ditunjang dengan kapasitas RAM sebesar 2GB yang membuat smartphone ini mampu menyuguhkan performa yang jempolan.

Quote:
Didukung 4 Multi-Operator

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Genpro X menghadirkan sebuah produk smartphone First-Entry yang memungkinkan Agan menikmati semua fasilitas dan promo operator penyedia jaringan 4G LTE di Indonesia, karena Genpro X mengusung 4G multi-operator. Itu artinya, Agan bisa menikmati jaringan 4G LTE dari operator seperti Smartfren, Boltz, XL, Telkomsel, IM3, Tri dll. Ajib kan?

Quote:
Fingerprint

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Fitur terkini dan paling hits saat ini yaitu fingerprint juga ditemui di Genpro X ini loh Gan, hebatnya lagi Sensor Fingerprint yang terdapat pada Genpro X bisa membuka kunci layar dari keadaan layar mati, ini salah satu yg menonjol karena biasanya pada smartphone lain harus ditekan/disentuh layarnya dahulu untuk bisa menggunakan fingerprint. Nah dengan adanya fitur fingerprint ini, dijamin privasi Agan terjaga apalagi buat yang sering keganggu karena smartphone Agan di ubek-ubek orang.
emoticon-Jempol

Quote:
Sensor Gyroscope

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Smartphone Genpro X ini juga dilengkapi sensor Gyroscope, fitur yang membuat Agan bisa menjelajahi dunia virtual secara nyata. Karena dengan sensor Gyroscope, Agan bakalan seolah-olah dibawa ke tempat tersebut secara 360 derajat

Quote:
Kamera

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Dari segi fotografi, kemampuan Genpro X dalam menghasilkan foto bisa dikatakan cukup mumpuni. Mengapa? Karena smartphone ini dibekali dengan kualitas kamera yang cukup baik, bahkan sangat baik jika melihat harga yang ditawarkan, yaitu 13MP AF untuk belakang. Dan untuk yang doyan selfie, Genpro X dibekali dengan kapasitas kamera 8MP dan ditunjang dengan Flash LED untuk membantu Agan mendapatkan selfie sempurna meskii dilakukan ditempat yang minim cahaya.

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

Genpro X ini bisa menjadi pilihan utama Agan dalam memenuhi kebutuhan smartphone berfitur kekinian dengan harga yang sangat terjangkau. Terlebih makin meyakinkan ketika desain Genpro X yang terlihat premium, plus ditunjang saat melihat bodinya yang dibalut dengan bezel berbahan metal serta kualitas layar LCD berukuran 5inch HD IPS dengan OGS. Melihat fakta ini, udah jelas tentunya bikin pede Agan saat dibawa nongkrong.
emoticon-Jempol

Gimana, keren kan? Jika tertarik, Agan cukup membawa pulang smartphone ini dengan harga:

Rp.999.000,-

Belinya disini ya, Sikat Gan!

Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh Kaskus Promo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
20-03-2017 20:58
Pengen. Tapi masih ragu. Bwt hadiah adek...
Beli gk yaaa...
Hhmmm beli gk yaaahhh...
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
20-03-2017 21:03
cukup menggoda hati nih utk mencoba...
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
20-03-2017 21:13
1,2 jeti bray wkwkw.. ada yg promo ? Ane sikat dah
Diubah oleh nobb
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
20-03-2017 21:20
Harganya naik gan ? Jadi RP 1.299.000 ?

emoticon-Takut
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
20-03-2017 22:30
Bolehlah di liat
nice gan
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
20-03-2017 23:37
1jt dapet Fingerprint emoticon-Belo
Tertarik ane Gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
20-03-2017 23:52
Soon, apalagi buatan lokal emoticon-thumbsup
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 07:28
Lumayan harga segitu, buat thetering emoticon-Ngakak (S) , selebihnya pemakaian ringan", Cpu sama Gpu nya kurang nendang, tp ya worth lah sm harganya
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 12:44
itu sensor fingerprint nya warna putih??

kalo di hp warna hitam jadi jelek...emoticon-Nohope
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 13:02
harga satu juta, rasa 2 jutaan :sale
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 13:47
baru aja liat di lazada ni hape.
mau iseng nyoba fingerprintnya, ngegantiin infin*x ane emoticon-Embarrassment
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 14:15
Ooo mau juga nyicip nih hp hehehe
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 14:29
nah ini bawah satu juta terus berinovasi gan
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 14:57

usb otg

support usb otg gak y?
sempurna dah untung harga segitu kalo support otg usb apalagi usb otg hid emoticon-Big Grin
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 14:59
Kemarin liat di Lazada masih tanda diskon alias 1,2 jt-an. Sekarang benar 999 rb. Tapi sama ongkos kirim jadi (tergantung daerah) nembus satu juta. Pertanyaan biasa yang jarang disebut:
- apakah dukung USB2Go?
- Memory cardnya dukung sd berapa?
- Apakah ada garansi OS versi besar minimal untuk 2 tahun?
- Apakah ada update OS kecil bulanan?
- Nama aslinya siapa (Nama OEM)? (misalkan Foxconn A768)
- Dari pertanyaan diatas bisa nyambung semoga ada di XDA [-o<

Terima kasih atas jawabannya. Sudah terlanjur beli sih buat Ibu.
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 15:36
Ada harga ada barang biasa, tapi secara fitur OK lah dibanding dgn harga
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 16:55
Kameranya boleh jga tuh emoticon-Matabelo
Dg harga miring emoticon-Wow
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 17:55
Kalo harga 1, 3 ya kemana2 pilih xiaomi.
Buat harga 1jt boleh dipilih tuh. Tapi sayang ga ada sensor magnetik. N kurang yakin sama kualitas batrenya....

Ini juga evercoss/lazada launching barang, tapi koq kurang brani kasi unit buat direview media/youtuber. Patut dipertanyakan nih....
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 19:34
Snapdragon 212 notbad lah Andromax A ane yg dpt gratisan dan sekarang ane alih fungsikan jd thetering aja menurut ane kalau dicustom rom yg agak entengan kek Lineage OS mungkin jg buat daily use jg fine2 aja smooth spt andromax ane apalagi RAM 2GB yah worth buat head to head ama Redmi 4a ada plus minusnya emoticon-Big Grin

Genpro X : Rp 999.000

+ Camera Selfie 8 MP
+ Fingerprint
+ Hard Glass Screen
- Baterai 2500 mah
- Snapdragon 212 Adreno 304
- UI masih belum jelas pure apa buatan evercross

Redmi 4a : Rp 1.499.000

+ Baterai 3120 mah
+ Infrared
+ Snapdragon 425 Adreno 308
- Camera Selfie 5 MP
- Fingerprint
- No Screen Glass Protection
Diubah oleh criterions
0 0
0
Genpro, Smartphone Murmer Hasil Kerjasama 3 Perusahaan Besar
21-03-2017 20:19
Quote:Original Posted By ariefjuga

Btw, ini hape bisa dioprek pake custom rom nggak ya kira-kira?


klo lokalan macem begini mah paling nunggu developer lokal jga gan..
gak mungkin nongol d xda emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia