Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc4a58529a4545138b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-4
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
04-09-2016 23:22

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 502
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
20-03-2017 18:24
Quote:Original Posted By xmen33

Lupa bawa key bca...kan loginnya pake itu emoticon-Big Grin

26....dani juara deh,,,
sesuai tgl wwkaa
....

Ian susah tiru mav..
"Dia tak pernah mengerem saat di tikungan saat memiringkan badan, tapi dengan motor masih tegak, dan dia menunggu sebelum berbalik lalu melakukan akselerasi,"

tikungan mengalir...
tegak...rem

style Yellow ngimana ya? lupa gw..


Style yellow

yellow


===========

Prediksi qatar ujan apa kering men??
Klo ujan pan ga boleh ya balapan mlm2..

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
20-03-2017 19:31
Quote:Original Posted By FerryCobra

tanggal 26 maret bro, pagi dini hari.........itu klo ga salah...emoticon-Thinking
ups.... itu racenya deng...berarti free practice hari jumatnya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ada apa ya kok nunggu diriku muncul....emoticon-Malu

====================
baru sadar racing/balap dah pindah room ternyata...emoticon-Amazed

dah gitu aja..emoticon-Ngacir


Uih, ada raja ug nongol.... Akhirnya.... Moga2 aktip sepanjang musim ini mbah uler...

MotoGP sdh di penghujung minggu ya agan smua..... Asek asek asek.......
Bosen pilkada mulu nih....
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
20-03-2017 20:27
Selamat malam Soedara soedara
Udah Race Week aja nih.
Semoga teman-teman sehat semua.

1. Oiya berhubung mulai bergulir musim baru, mungkin trit akan rame lagi.
mari kita taati peraturan-peraturan yang telah kita sepakati bersama.

2. Karena para Admin mulai rada sibuk dengan real life, mohon maaf jika tidak bisa selalu memantau trit.

3. Sesuai denganpoint 2, bagi yang ingin membantu unuk menjadi Admin silahkan bisa PM ID ini nanti biar
om uler promosikan sebagai Admin ini juga.




Terimakasih

Diubah oleh adm.vr46kaskus
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
20-03-2017 20:47
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Selamat malam Soedara soedara
Udah Race Week aja nih.
Semoga teman-teman sehat semua.

1. Oiya berhubung mulai bergulir musim baru, mungkin trit akan rame lagi.
mari kita taati peraturan-peraturan yang telah kita sepakati bersama.

2. Karena para Admin mulai rada sibuk dengan real life, mohon maaf jika tidak bisa selalu memantau trit.

3. Sesuai denganpoint 2, bagi yang ingin membantu unuk menjadi Admin silahkan bisa PM ID ini nanti biar
om uler promosikan sebagai Admin ini juga.




Terimakasih



Syiaaapppp Bang Mimin...
Semoga race dan trit VR|46 selalu lancar dan ngacir serta adem....
Se.adem BarBRAra favorite UG nya si Ulel
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 00:28
Quote:Original Posted By cacing87



Penyuka VR juga gan? ini yang punya thread Suka Duka Kerja di Hotel (Lucu, Cinta, Mesum, Horor)

Salam Kenal emoticon-Shakehand2


Wkwkwkwk..... iye gan,,,, rossifumi pokok dah.

Quote:ini yang punya thread Suka Duka Kerja di Hotel (Lucu, Cinta, Mesum, Horor)


Set dah,,,, kagak pakek mesum ganemoticon-Malu

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 11:30
Quote:Original Posted By FontBold
Ih, udah mulai ramai yak?
Itu kok, ada newbie calon junker yak. emoticon-Ngakak (S)

Jumat udah mulai Free Practice yak...
Kayaknya Maverick sama Marquez bakalan sikut-sikutan nih di Qatar.

Vale jangan sampe salah milih ban aja kayak Qatar tahun kemarin.


Emang siape gan? Si klon memen itu yah?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 12:38
Quote:Original Posted By mixi
setau gw men gaya balap yellow nungging dikit trz miring....

dani menang? mudah2n...
gara2 kemarin kalah jadi wakil bupati bekasi


Style gw banget tuh...
Nungging dikit..trus miring...
/ganjal bantal lebih asoy bro....

(Tawa gila) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 12:57
Quote:Original Posted By tomy34
Style yellow

yellow


===========

Prediksi qatar ujan apa kering men??
Klo ujan pan ga boleh ya balapan mlm2..

Nah..malah mirip neymar si Yellow
..
Katanya hujan..dan akan tetap berlangsung...
Gw ngak nonton deh...ke surabaya 4 hari nguli


Quote:Original Posted By angopmaksimal
Uih, ada raja ug nongol.... Akhirnya.... Moga2 aktip sepanjang musim ini mbah uler...

MotoGP sdh di penghujung minggu ya agan smua..... Asek asek asek.......
Bosen pilkada mulu nih....

Pilkada terpanas...dan terdowngrade...
Ada yg janji akan kasih ormas dana dari apbd ...


Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Selamat malam Soedara soedara
Udah Race Week aja nih.
Semoga teman-teman sehat semua.

1. Oiya berhubung mulai bergulir musim baru, mungkin trit akan rame lagi.
mari kita taati peraturan-peraturan yang telah kita sepakati bersama.

2. Karena para Admin mulai rada sibuk dengan real life, mohon maaf jika tidak bisa selalu memantau trit.

3. Sesuai denganpoint 2, bagi yang ingin membantu unuk menjadi Admin silahkan bisa PM ID ini nanti biar
om uler promosikan sebagai Admin ini juga.


Terimakasih


PM bro>>>bro lapor uler>>> yg ada malah jangkar kayak.gw di banned emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By edogawa6564
Emang siape gan? Si klon memen itu yah?

Bubar bubar bubar bubaaaaaaar emoticon-Peace

..
Ingat quatar....kata kunci MIRACLE dari Yellow
Bakal jual beli plus goreng2an nih abang kita emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 13:06
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Selamat malam Soedara soedara
Udah Race Week aja nih.
Semoga teman-teman sehat semua.

1. Oiya berhubung mulai bergulir musim baru, mungkin trit akan rame lagi.
mari kita taati peraturan-peraturan yang telah kita sepakati bersama.

2. Karena para Admin mulai rada sibuk dengan real life, mohon maaf jika tidak bisa selalu memantau trit.

3. Sesuai denganpoint 2, bagi yang ingin membantu unuk menjadi Admin silahkan bisa PM ID ini nanti biar
om uler promosikan sebagai Admin ini juga.




Terimakasih



Siap bos.
Semoga makin sukses semuanya
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 13:28
Quote:Original Posted By xmen32

Nah..malah mirip neymar si Yellow
..
Katanya hujan..dan akan tetap berlangsung...
Gw ngak nonton deh...ke surabaya 4 hari nguli



Pilkada terpanas...dan terdowngrade...
Ada yg janji akan kasih ormas dana dari apbd ...



PM bro>>>bro lapor uler>>> yg ada malah jangkar kayak.gw di banned emoticon-Big Grin


Bubar bubar bubar bubaaaaaaar emoticon-Peace

..
Ingat quatar....kata kunci MIRACLE dari Yellow
Bakal jual beli plus goreng2an nih abang kita emoticon-Recommended Seller


nah ini emen yg asli nih,,
yg men33 klonengan tuh men?
mo sampe berapa klonengan ya?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 14:10
visitor crash.net memperkirakan vinales juara musim ini,
hasil poll:
vinales 33,5 %
rossi: 30,89%
marc: 26,68%
hohe: 3,35%
pedrosa: 2,32 %

http://www.crash.net/motogp/poll_results/482/who-will-win-the-2017-motogp-world-championship.html
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 14:38
nitip jejak.. dukung vale dapetin la decima nya

masih tetep was was yamaha kalah power dr motor2 lain sama sperti taun2 kmrn
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 18:36
Quote:Original Posted By idlamadibanned
visitor crash.net memperkirakan vinales juara musim ini,
hasil poll:
vinales 33,5 %
rossi: 30,89%
marc: 26,68%
hohe: 3,35%
pedrosa: 2,32 %

http://www.crash.net/motogp/poll_res...mpionship.html


rider yamaha semua nih emoticon-Hammer

plis M1 jangan loyo kayak taun kemaren ya emoticon-Nohope
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 19:58
Sambil nunggu qatar..
Nostalgia dulu. Sori klo repost ya..

Vale onboard (3 laps to go) catalunya 2009

link


Ngeliatnya d hp aje ya.. klo d komputer pasti pecah2..

(Emen pasti protes nih) emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 21:00

Qatar Race

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4

Blm ada yg post nh, tggl sehari lg...
Prepare kopi ma kacang buat long weekend ni.

Blaarr...emoticon-Ngacir2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
21-03-2017 22:20
Yuklah 1 hari lagi..

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
22-03-2017 01:10
Quote:Original Posted By edogawa6564


Kalo ga salah sih dulu tahun 2015 si matteo diganti atas permintaan sponsor utama a.k.a YIMM karena dianggap pro-mbah, sedangkan YIMM sendiri pro-loreng (ataukah sebenarnya YIMM netral?). Padahal spt kata ente juga, si doi emang mantan pembalap motor, pasti lebih tahu dalemannya motogp. Tahun lalu waktu matteo balik sempat diperingatkan jg pas lagi siaran langsung kalo gak salah, tapi di seri apa ya? Lupa.
CMIIW

Kebanyakan maniak motogp pasti lebih suka matteo drpd joni lono, tergantung selera juga sih


Sepertinya kurang tepat gan...
Keluarnya Matteo dari motoGP Tr*ns7 karna di musim 2014 komentar2nya terlalu frontal menyudutkan tim pabrikan Yamaha.
Bukan karna doi terlalu pro ke VR46.
Kegagalan VR46 jadi jurdun musim 2014 menurut Matteo gara2 Tim pabrikan yamaha tidak mampu mengakomodir kemampuan VR46. Dan doi juga selalu menyebut Tim pabrikan Honda lebih baik.
Nah...berhubung sponsor utamanye siaran motoGP di Indonesia itu Yamaha, makannya dia didepak dah.

Dan ane setuju sama ente,
Matteo lebih menarik ketimbang Joni Lono.
Bukannya ane kaga suka ama om Joni, tapi komen2nya ngga semenarik Matteo yg ceplas ceplos seenak jidatnya emoticon-Big Grin

Diubah oleh find@one
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
22-03-2017 06:58
Quote:Original Posted By find@one


Sepertinya kurang tepat gan...
Keluarnya Matteo dari motoGP Tr*ns7 karna di musim 2014 komentar2nya terlalu frontal menyudutkan tim pabrikan Yamaha.
Bukan karna doi terlalu pro ke VR46.
Kegagalan VR46 jadi jurdun musim 2014 menurut Matteo gara2 Tim pabrikan yamaha tidak mampu mengakomodir kemampuan VR46. Dan doi juga selalu menyebut Tim pabrikan Honda lebih baik.
Nah...berhubung sponsor utamanye siaran motoGP di Indonesia itu Yamaha, makannya dia didepak dah.

Dan ane setuju sama ente,
Matteo lebih menarik ketimbang Joni Lono.
Bukannya ane kaga suka ama om Joni, tapi komen2nya ngga semenarik Matteo yg ceplas ceplos seenak jidatnya emoticon-Big Grin




Iyak gan gue termasuk suka dengan Matteo karena keceplosannya dan memang mantan pembalap jadi tahu detailnya apalagi dengan Matteo orang Italia yang sedikit banyak memahami Dunia balap.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
22-03-2017 09:08
Jadual MotoGP Grand Prix Of Qatar 2017


Press Conference


Free Practice 1


Free Practice 2 & 3


Free Practice 4 & Qualify


Race


MotoGP.com
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
22-03-2017 09:12
Quote:Original Posted By edogawa6564


Emang siape gan? Si klon memen itu yah?


Orangnya, udah nyuruh bubar tuh. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By tomy34
Sambil nunggu qatar..
Nostalgia dulu. Sori klo repost ya..

Vale onboard (3 laps to go) catalunya 2009



Ngeliatnya d hp aje ya.. klo d komputer pasti pecah2..

(Emen pasti protes nih) emoticon-Big Grin


Bikin sakit mata, kualitasnya.
:tepar
0 0
0
Halaman 230 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia