Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
טובה תוכחת מגלה מאהבה מסתרת Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN ku bawa futurizer dan hidup ku sekarang dalam kuasaMU penuhi hatiku dengan kekuatan yg baru utk lebih mendengar suara MU jadikan futurizer TUHAN rumah milik MU utk semua suku bangsa dtg menyembah MU with love Joe Futurizer Testimoni dan Media Sosial lain: Youtube Channel search :
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



טובה תוכחת מגלה מאהבה מסתרת

Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN


ku bawa futurizer dan hidup ku sekarang
dalam kuasaMU
penuhi hatiku
dengan kekuatan yg baru
utk lebih mendengar suara MU
jadikan futurizer TUHAN
rumah milik MU
utk semua suku bangsa dtg menyembah MU


with love
Joe Futurizer

Testimoni dan Media Sosial lain:
Youtube Channel search : Joe Futurizer
Instagram : @ futurizers




תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה


# Work From Home
# Stay Home
# Physical Distancing
# Self Quarantine
# Social Distancing
# Isolasi
# PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar)
# Lockdown
# Covid19
# Corona

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Joe Futurizer melayani langsung/ jarak dekat salah satu klien vip di Jakarta

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Special Futurize (prediksi) tentang corona virus desease covid 19

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, sy sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya








Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani sebanyak banyak jangkauan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


[b]Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer langsung



salah satu klien milenial artis














Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361
0

Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jubhi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 164 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-03-2017 18:20
Misi gan ijin nanya ya, mohon dijawab.

Akhir akhir ini saya suka kalut depresi pokoknya rasanya negatif terus yg berakibat banyak masalah di pendidikan, usaha dan hubungan sm orang sekitar. Itu kenapa ya gan ? Mohon bantuan sarannya dong gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 13:26
sukses terus ya mas joe,
ane lagi ikut program buka aura dari agan joe, jujur aja agan joe ini the best soalnya dia bisa ngasih pencerahan yang bisa masuk diakal oleh orang awam yang bener-bener gak paham sama dunia supra n spiritual, jadi gak ada yang namanya scam dan gak pake benda2 atau minyak2an segala yang sebtulnya kita gak tau sebagai orang awam apakah itu bener2 di "isi" atau cuma minyak beli dipinggir jalan. Terakhir, Selama konsul sama agan joe bener-bener ruamah banget dan nyaman kalau diajak bicara, jujur aja saya gak nyesel milih agan ini buat konsul untuk kesehatan jiwa ane. thanks ya agan joe, ane liat agan joe punya potensi besar di masa depan dengan kemampuan ini, selamat ya dan ane kasih respek sedalam-dalamnya, hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 18:21
Met malam agan, saya boleh minta tolong di futurizer juga? Ada hal yg ingin saya tanyakan

1) Soal asmara, saat ini saya sedang menjalin hubungan jarak jauh dengan pacar saya kebetulan dia sedang kerja d kapal pesiar, hubungan kita belum ada setaun tp saya sayang banget sama dia. Kira2 apa saya bisa berjodoh dengan dia dan terus lanjut sampai ke pelaminan?

2) saya ingin bertanya soal karir, saat ini saya bekerja di hotel bagian reservasi, sebelumny sudah beberapa kali pindah kerjaan tapi masih di bidang perhotelan juga. Apakah pilihan saya berkarir di bidang pariwisata sudah tepat? Mengingat saya ingin serius memikirkan masa depan saya, dan masih ada keraguan apakah karir saya akan terus lancar untuk kedepannya?

Bila berkenan mohon dibantu untuk jawaban dan saranny, makasih banyak gan 😊
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 19:14
Quote:Original Posted By ~Battlefield~
sukses terus ya mas joe,
ane lagi ikut program buka aura dari agan joe, jujur aja agan joe ini the best soalnya dia bisa ngasih pencerahan yang bisa masuk diakal oleh orang awam yang bener-bener gak paham sama dunia supra n spiritual, jadi gak ada yang namanya scam dan gak pake benda2 atau minyak2an segala yang sebtulnya kita gak tau sebagai orang awam apakah itu bener2 di "isi" atau cuma minyak beli dipinggir jalan. Terakhir, Selama konsul sama agan joe bener-bener ruamah banget dan nyaman kalau diajak bicara, jujur aja saya gak nyesel milih agan ini buat konsul untuk kesehatan jiwa ane. thanks ya agan joe, ane liat agan joe punya potensi besar di masa depan dengan kemampuan ini, selamat ya dan ane kasih respek sedalam-dalamnya, hehehe emoticon-Big Grin


Dear agan battlefield yg baik hati dan rendah hati,

makasih ya gan sbelumnya,meski post agan agak kurang pass d thread ini,

Thx God, Thx God, Thx God
Agan battlefield 18tahun lebih berkutat dengan pendidikan dan logika,bhkan ga sdikit ada yg smpai 20th lebih dr usianya menempuh pendidikan dan logika,akal budi,dan pikiran,melatih diri sndiri untuk menajamkan pengetahuan,membedakan yg baik dan krg baik

last but not least,
Ttap Fokus pd Tuhan dan perintah-perintahNYA dan apa yg udah ane share ya gan,khususnya soal bakat agan jg warisan leluhur utk agan d bidang spiritual ,agan bukan orang awam tp ttap rendah hati smoga,ane doakan,AMIN


May God bless u abundantly !



Joe Futurizer

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 19:22
Quote:Original Posted By perrindo
Misi gan ijin nanya ya, mohon dijawab.

Akhir akhir ini saya suka kalut depresi pokoknya rasanya negatif terus yg berakibat banyak masalah di pendidikan, usaha dan hubungan sm orang sekitar. Itu kenapa ya gan ? Mohon bantuan sarannya dong gan



Dear agan perriondo,

Lgsung aja ya gan, ane futurize dr eskalasi energi agan

Yg perlu agan lakukan scara konsisten dan tmbah -tambah pd intinya, fokus k apa yg agan miliki,sudah miliki, syukuri, dan slalu mensyukuri KEBESARAN TUHAN
kbahagiaan,dan kemengan di berbagai aspek hidup agan, niscaya hnya soal wktu

Rgrds

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 19:30
Quote:Original Posted By dephie08
Met malam agan, saya boleh minta tolong di futurizer juga? Ada hal yg ingin saya tanyakan

1) Soal asmara, saat ini saya sedang menjalin hubungan jarak jauh dengan pacar saya kebetulan dia sedang kerja d kapal pesiar, hubungan kita belum ada setaun tp saya sayang banget sama dia. Kira2 apa saya bisa berjodoh dengan dia dan terus lanjut sampai ke pelaminan?

2) saya ingin bertanya soal karir, saat ini saya bekerja di hotel bagian reservasi, sebelumny sudah beberapa kali pindah kerjaan tapi masih di bidang perhotelan juga. Apakah pilihan saya berkarir di bidang pariwisata sudah tepat? Mengingat saya ingin serius memikirkan masa depan saya, dan masih ada keraguan apakah karir saya akan terus lancar untuk kedepannya?

Bila berkenan mohon dibantu untuk jawaban dan saranny, makasih banyak gan 😊


Dear dephie,

langsung aja ya ane futurize pertanyaan dephie dr eskalasi energi dan path bawah dephie

yang pertama mengenai hub dengan pacar , dengan berbagai konsekuensi dan lain sbagainya yg udaj km ketahui sndiri,cenderung ada path utk menuju merried

mengenai jodoh or gak,biarkan itu mnjadi destiny,bila bisa smpe akhir menutup mata salah satu dr kalian masih bersama,itu jdoh,bila tdk ya bukan jodoh meski marriage trjadi

yg slanjutnya mengenaik karir ada yg lebih cocok dan menjanjikan dr pariwisata rp pariwisata jg sudah baik utk menjadi jalan dlm perjalanan dephie mencapai kebahagian d masa depan

Salam Hangat n May God bless ur path ya dephie!


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 20:51
permisi gan saya mau nanya tolong jawabanya gan.

masa depan saya gimana ya soalnya sampe sekarang hidup saya banyak banget masalahnya. semoga jawabannya bisa buat bangkit lagi amin
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 21:00
Quote:Original Posted By futurizer


Dear dephie,

langsung aja ya ane futurize pertanyaan dephie dr eskalasi energi dan path bawah dephie

yang pertama mengenai hub dengan pacar , dengan berbagai konsekuensi dan lain sbagainya yg udaj km ketahui sndiri,cenderung ada path utk menuju merried

mengenai jodoh or gak,biarkan itu mnjadi destiny,bila bisa smpe akhir menutup mata salah satu dr kalian masih bersama,itu jdoh,bila tdk ya bukan jodoh meski marriage trjadi

yg slanjutnya mengenaik karir ada yg lebih cocok dan menjanjikan dr pariwisata rp pariwisata jg sudah baik utk menjadi jalan dlm perjalanan dephie mencapai kebahagian d masa depan

Salam Hangat n May God bless ur path ya dephie!


Joe Futurizer


Makasih banyak atas jawaban dan masukannya agan futurizer, dan kalau berkenan saya masih ada hal lagi yang ingin ditanyakan...
Mengenai pekerjaan saya d hotel yang sekarang, untuk jenjang karir kedepan apa saya harus tetep di hotel tmp saya bekerja skarang atau saya masih perlu berpindah hotel lagi?

Dan satu lagi mengenai kesehatan saya, karena umur saya yang sudah mendekati seperempat abad, saya mulai memikirkan untuk menikah hanya saja saya masi ada concern ttg kesehatan reproduksi sebab periode bulanan saya tidak lancar semenjak terakhir saya operasi november lalu. Kira2 apakah penyebabny memang efek dari operasi tsb atau karena hal lain spt begadang, stress, dll?

Mohon bantuannya agan futurizer kalo berkenan menjawab lagi pertanyaan saya.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 21:46
Happy to touch jkt again
Home sweet home...
Give me ur positife energy...
See yaa soon


Yours
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 21:51
Quote:Original Posted By 54ndro


Wah terimakasih gan responnya,
Pertanyaan terakhir nih gan
1. Kira2 "yg lain" itu cirinya seperti apa / datang darimana gan (pertanyaan yg aneh emoticon-Hammer)
2. Agan bisa liat ga gan kerjaan/bisnis apa yg paling cocok buat ane

Udah itu aja ga tanya2 lagi suhu Joe hehe emoticon-Malu


pertanyaan ane belum dijawab nih suhu emoticon-Frown
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 23:09
Quote:Original Posted By jf.girl
Happy to touch jkt again
Home sweet home...
Give me ur positife energy...
See yaa soon


Yours


Hi

Thx God, da pulang ya dr medical rest di singapore

Ttp positif dan jgn lupa bahagia ya dear, God Will,

AMIN




Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-03-2017 23:12
Quote:Original Posted By 54ndro


pertanyaan ane belum dijawab nih suhu emoticon-Frown


Masi agak sibuk nih gan ane 54ndro,mhon sabar ya

Doa dan Energi positif yg berlimpah-limpah slalu ada bagi setiap orang yg sabar,baik dan positif dalam thread ini termasuk agan 54ndro,


May GOD bless u all,abundantly!


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-03-2017 02:28
Malam All...


JF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-03-2017 16:22
masih boleh nanya gak mas Joe?


soal kerjaan, ane bingung banget apa harus keluar dari kerjaan apa gimana? kantor semakin tidak sesuai sama passion. mau mulai usaha apa kira2 berhasil?

Thanks om Joe
Diubah oleh vendor008
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-03-2017 23:03
Sugeng kagem sepuh, langsung saja saya tanya ke intinya njeh puh?

Saya mahasiswa sastra inggris di salah satu pts jogja dan banyak hal sudah saya lalui disini, baik maupun buruk. Pertanyaanya, seperti apa masa depan yang ditawarkan oleh jurusan ini kepada saya kelak, dengan kondisi saya saat ini? Maturnuwun puh
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-03-2017 01:38
malem gan,
ane ikutan dong kalo berkenan

langsung ke intinya ya
- ane lebih cocok wirausaha atau jadi karyawan ya?
- bidang apa yang cocok?
- krn ane ga suka cewe, kira2 gmn ttg asmara ane gan?

itu aja, makasih sebelumnya gan
semoga Tuhan senantiasa menaungi agan emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-03-2017 00:32
Quote:Original Posted By futurizer
Malam All...


JF


Pertanyaan ane tlng di jawab puh emoticon-Frown
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-03-2017 21:40
Halo agan, saya mau minta tolong di futurizer.

Saya mau tanya tentang jodoh. Apa agan bisa futurizer jodoh saya bagaimana, atau nama nya Terima Kasih gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
25-03-2017 06:45
Pagi gan, minta tolong di futurizer gan, ada 2 hal

1. Tentang kerjaan saat ini masih di bidang pendidikan, ada rencana mau sambilan buka usaha tapi bingung cocoknya di mana, tapi beberapa hari lalu dapet kabar atasan ane yang dulu mau buka kantor baru (masih bidang pendidikan) jadi bertahan apa pindah ke bos lama tp pengen tetep buka usaha

2. Jodoh ane gmna ya belum terlihat tandanya, mint saran gan

Terimakasih gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
25-03-2017 11:47
bosku ijin difuturizer dong kalo berkenan

- apa dalam 2 bulan kedepan saya sudah dapat kerja ?
- perusahaan mana yg bakal masuk ekspedisi atau bidang it karna menurut saya kedua prshaan itu chancenya plg besar karna ada org dalam
- terus masalah asmara bosku

tengkyu bosku sehat selalu
0 0
0
Halaman 164 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia