News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b0d28148b4620688b4626/all-about-odp-bank-mandiri---part-1
Pengumuman Rekruitment.. Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) :wowcantik:wowcantik Bank Mandiri Officer Development Program (ODP) Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat
Lapor Hansip
13-06-2014 21:39

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 240 dari 284
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
17-03-2017 23:32
Quote:Original Posted By pongsendana


Gan, hapus sebagian pesan inbox nya biar bisa nerima PM.



Oke gan sampun
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
18-03-2017 05:23
Agan2, kita sudah ada grup untuk sementara yang akan berangkt ke Jkt buat offering letter tgl 20 maret ini yah, jika ingin bergabung mohon di PM nomor hapenya, thanks
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
18-03-2017 19:40
Nanya dong. Untuk yang test SHL tgl 7-8 Maret kemarin udah dapet panggilan kah? Kabar2in ya kalo udah ada panggilan. Soalnya kalo gagal, gak ada info/konfirmasi apa2 sih.
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
18-03-2017 22:50
Quote:Original Posted By orsbi
Nanya dong. Untuk yang test SHL tgl 7-8 Maret kemarin udah dapet panggilan kah? Kabar2in ya kalo udah ada panggilan. Soalnya kalo gagal, gak ada info/konfirmasi apa2 sih.


Senin sudah offering letter gan, rabu sudah mulai pendidikan
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
19-03-2017 00:35
Quote:Original Posted By cococococo


Senin sudah offering letter gan, rabu sudah mulai pendidikan


what?! itu buat yang test SHL minggu lalu? dalam 2 minggu, udah langsung offering sama pendidikan?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
19-03-2017 12:45
Tanya dong gan setelah odp nanti dan diangkat gapoknya jd berapa ya, lg perlu info gapoknya diang tdk pakai embel2x yg lainnya
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
19-03-2017 13:02

Ask test SHL

Gan ada yg dapet jadwal test SHL tgl 20 dan 22 maret besok ga ? Biar bisa sharing gan, ane dpt jadwal SHL tanggal segitu nih
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
20-03-2017 13:53
Agan daftar odp batch bulan apa?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
20-03-2017 13:54
Quote:Original Posted By bagus.161295
Gan ada yg dapet jadwal test SHL tgl 20 dan 22 maret besok ga ? Biar bisa sharing gan, ane dpt jadwal SHL tanggal segitu nih


Agan daftar batch bulan apa?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
21-03-2017 09:25
Quote:Original Posted By madataruna


Agan daftar batch bulan apa?


Ane bulan maret juga gan tgl 10... cuman rada hopeless gan tes SHL numeriknya susah hahah tp Bismillah aja kali masih ada rejeki hehhe
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
21-03-2017 15:37
wah ada email masuk daaaaannnn ... GAK LOLOS! haha

xxx


kapan lagi ya bisa daftar? gue baru tgl 7 kemarin SHL.
Diubah oleh orsbi
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
21-03-2017 17:10
ada yang tinggal OL untuk BSS mandiri? Disuruh Pemberkasan bulan maret tp sampe skg blm di jadwalin buat OL ..
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
22-03-2017 08:21
Quote:Original Posted By cococococo


Senin sudah offering letter gan, rabu sudah mulai pendidikan



Gan info dong... yg oflet tgl 20 itu apakah ada yg berasal dari jakarta ?
Trus total berapa orang yg ikut pendidikan nya gan?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
22-03-2017 21:06
Gan, ada yg ikut tes SHL tgl 14-15 Maret ga? Udah ada yg dapet email hasil tesnya ga?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
23-03-2017 09:03


Quote:Original Posted By cessicessi
Gan, ada yg ikut tes SHL tgl 14-15 Maret ga? Udah ada yg dapet email hasil tesnya ga?

Ane gan, belom ada pengumuman sih gan sampe sekarang. Mungkin minggu depan kali ya kalo bener 2 minggu
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
23-03-2017 12:44
udah ada yang medcheck belum ya?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
23-03-2017 12:48
Oh pengumumannya dua minggu ya gan?Quote:Original Posted By danielrc



Ane gan, belom ada pengumuman sih gan sampe sekarang. Mungkin minggu depan kali ya kalo bener 2 minggu


0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
23-03-2017 23:35
Sama gan blum ada info lanjut ga nya, ane jg disuruh pemberkasan pertngahan maren kmeren utk posisi operation staff
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
24-03-2017 05:21
udah gan
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
24-03-2017 08:32
Quote:Original Posted By tandigallak
udah gan


udah medcheck gan?
0 0
0
Halaman 240 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia