Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cdfd89b094f378b456a/tera-online-indonesia
Buat para pecinta game online, khususnya MMORPG apalagi yang sistem Action Combat, yuk cobain game yang satu ini "Tera Online Indonesia" dijamin pasti seru, Action Combatnya nomor satu, grafiknya top rank! Untuk info perkembangan terbaru, gabung saja ke grup FBnya: Grup FB Tera Indonesia Kalo mau tanya-tanya, add saja FB saya: Chin Kim Jun Ditunggu ya !
Lapor Hansip
13-03-2017 20:21

Tera Online Indonesia

Buat para pecinta game online, khususnya MMORPG apalagi yang sistem Action Combat, yuk cobain game yang satu ini "Tera Online Indonesia" dijamin pasti seru, Action Combatnya nomor satu, grafiknya top rank!

Untuk info perkembangan terbaru, gabung saja ke grup FBnya:
Grup FB Tera Indonesia

Kalo mau tanya-tanya, add saja FB saya:
Chin Kim Jun

Ditunggu ya !Tera Online Indonesia

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tera Online Indonesia
14-03-2017 00:19
Server indo apa gan
0 0
0
Tera Online Indonesia
14-03-2017 06:53
Server Tera Indonesia, ini privat server dengan gameplay yang unik dan berbeda dengan official, dikhususkan untuk gamer indonesia, kalo yang official server amerika kan IP block.
0 0
0
Tera Online Indonesia
14-03-2017 08:19
Steam apa bukan gan ?
masih tahap cbt ya
Diubah oleh sompel7
0 0
0
Tera Online Indonesia
14-03-2017 09:15
bukan steam, ini developer privat server dari Indonesia, ya cobain aja gan, masuk ke grup FB nya aja untuk info2 perkembangan terbaru, bantu ajakin teman-teman ramaikan ya
0 0
0
Tera Online Indonesia
14-03-2017 10:02
Tera ini yang armor cewenya bisa rusak en jadi kebuka-buka gitu bukan ya? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tera Online Indonesia
14-03-2017 11:00
iya begitulah kura-kura...
0 0
0
Tera Online Indonesia
14-03-2017 20:49
up donk hehe
0 0
0
Tera Online Indonesia
14-03-2017 21:19
wiw.. privat server... awet ga nih.... privat server koq make stater pack?
0 0
0
Tera Online Indonesia
15-03-2017 09:12
Satu-satunya privat server yang ada di Indonesia, awet donk, namanya privat server, mau pakai starter pack atau apa aja bisa kan yang atur GM ownernya.
0 0
0
Tera Online Indonesia
15-03-2017 15:46
up up and away!!!
0 0
0
Tera Online Indonesia
16-03-2017 00:51
gan, ini tahap CBT nya kapan? ama OBT nya kapan?
0 0
0
Tera Online Indonesia
16-03-2017 13:30
tahap CBT nya mulai tgl 31 maret, OBT nya belum ditentukan.
0 0
0
Tera Online Indonesia
18-03-2017 06:22
Apa job favorit Anda?


Diubah oleh redhaired
0 0
0
Tera Online Indonesia
18-03-2017 11:30
aduh tertarik nih

pengen main CBTnya, tapi bayar founder pack..

bukan nya apa2 , tapi ini kan PS, beli pun masi blom ada jaminan servernya bertahan brp lama, bahkan kita juga blom tau servernya bakal buka ato ga..

good luck ya yang mau coba founder pack, nanti kabarin
0 0
0
Tera Online Indonesia
19-03-2017 13:23
jd ni bedanya sma yg official cmn letak servernya?
trus hrus bayar founder pack bwt main?
0 0
0
Tera Online Indonesia
19-03-2017 15:30
beda letak server sama official, juga beda versi dan beda gameplay.
Untuk main di Open beta tidak perlu beli founder pack. Kecuali jika kamu mau dapatkan fasilitas dan akses close beta saja.
0 0
0
Tera Online Indonesia
21-03-2017 19:07
Saya akan bagikan beberapa ID akses close beta gratis untuk kaskuser, yang minat inbox di FB https://www.facebook.com/chinkimjun
0 0
0
Tera Online Indonesia
20-05-2017 06:30
Sorry nih gan mau tanya2 dulu sebelumnya..
kira2 ini server bakal keurus/keupdate nggak ya? <- kalo tergantung sama jumlah active player, sekarang udah berapa yg aktif dan butuhnya berapa orang?
terus sekarang perkembangannya seperti apa?

Pengalaman dulu saya main di private server indo juga tapi ga keurus banget, setelah lvl 40 keatas dungeon monsternya banyak yg ngebug (kita one hit mereka langsung mati) bahkan dungeonnya banyak yg kosong jadi susah cari XP, abis itu sering banget miss kalo nyerang pake kelas ranged...
akhirnya pemainnya satu-persatu tumbang gara2 ga tahan sama bugnya dan ga update2.. terus sekarang udah closed servernya..

mohon penjelasannya gan, saya minat banget kok main ini, bahkan kalo ada bayar2 juga gapapa, asalkan jaminan server awet n update. Thank youu emoticon-Big Grin
0 0
0
Tera Online Indonesia
21-05-2017 01:07
nyimak sapa tau tertarik
0 0
0
Tera Online Indonesia
09-12-2017 23:15
server nya msih ada gan??saya mo join dong hahahah emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia