others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 19:23
Quote:Original Posted By rezpector.




Subes ini nah zonker008 yg melimpir emoticon-Hansipemoticon-Ngamuk


subes zonker siap2 nikah krn crot dlm.3x ke to nya

siap2 dpt undanganemoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 20:10
Quote:Original Posted By ariee85
Izin fr ni suhu2...
Setelah sekian lama menjadi silent rider..akhirnya ane beraniin buat fr nih...kejadian bru aj nih....
Mula2 blek bkuli dri bukit..
Iseng2 ngeliat pp di turunan kemang manis.
Liat2 foto terafis bentar jatuhlah pilihan am och**..
Mula2 salam perkenalan dulu..sedikit diselipin humor yg buat doi cekikian....
Eh tau2nya dia bilang aak enak ya di ajak ngobrol....
Setelah ngobrol ngalar ngidul mulai lah sesi pemijatan..
Disaat pijet ini ane beranikan diri buat ssi....
Trus dijawab ama wp..ya request apa...
Nah masuk kata ane dlm hati...
Setelah selasai sesi pijet mulailah ritual ajibb nya ...
Ane pun terkejut melihat wp langsung nunduk.....
Hemm mantep bnget sampe ke ubun2 disedot kayak vacum cleaner......
Bersih bget tanpa tersisa pokoknya..
Berikut penilaian ane

Tkp.bin* seh* 2
Wp..och**..
Face..6-7 menurut selera masing2
Boobs..7.5
Hj..no..
Bj ..9..vacum cleaner bget..sampe bersih..
Fk..tempat tdk memungkinkan...
Ro..so pasti....
Dc...200 utk bj + room ..utk fj mgkn perlu ssi lgi nih..

Kesan ane pintar2lah ngambil hati wp nya..
Biar di service am wp.....
Salam nightlife palembang


200 buat bj?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 20:19
Quote:Original Posted By layolayo
ck plisi be ente hu nanyonyo... wkwkwkwk



kan minta pencerahan suhu.. bkn nak gerebekk -_-
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 20:58
sudah adakah para subes yg meet up denga agatri itu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 21:57
Quote:Original Posted By zonker008
sudah adakah para subes yg meet up denga agatri itu?


Suhu2 ganteng dsini pasti udah ada yg meet up
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 21:58
Quote:Original Posted By bujangplembang
Suhu2 ganteng dsini pasti udah ada yg meet up


Hasilnya gmna?
Ane gk sabar dengernya
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh zonker008
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 22:05
Quote:Original Posted By alzoa13
subes zonker siap2 nikah krn crot dlm.3x ke to nya

siap2 dpt undanganemoticon-Wkwkwk


Ohh kamoh begitu yah zonker008
emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 00:00


Quote:Original Posted By rezpector.
Quote:Original Posted By alzoa13
subes zonker siap2 nikah krn crot dlm.3x ke to nya

siap2 dpt undanganemoticon-Wkwkwk


Ohh kamoh begitu yah zonker008
emoticon-Cool


Rupanya oh rupanya emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip undangan ane danter langsung y subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 00:22
Quote:Original Posted By alzoa13


subes zonker siap2 nikah krn crot dlm.3x ke to nya

siap2 dpt undanganemoticon-Wkwkwk


emoticon-Wow anjay nak gilo udah tenago kudo pake 3 x pulok emoticon-Ngakak abes nian budak itu lantak kembar 8 emoticon-Wakaka
Diubah oleh herohero90
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 09:06
Pagi Subes.. Izin nak kasih efer kejadian kemaren..

Udah berapa kali lewat daerah arivai lihat salah satu pput tradisional Le*t**i gak jaih dari GM.. Iseng2 masuk sama temen ke sana utk test drive..
Masuk disambut sama mba2 dan tanya sama siapa, berhubung baru kesana jadi ane pilih foto yang agak lumayan dan strong aja.. Naik ke atas lantai 2, room bersih, matras masih keras, ac dingin, dan dinding triplex (amazing banget.. Dinding triplex) wlwpun tingginya seleher ane..
Langsung ke skor aja ya hu:
Ane :
Wp : A*a
Face : 5 - 6 (stw tapi enak di lihat)
Boobs : gak liat
Gfe : - (gak banyak omong, ane juga diem aja)
Pijat : 8 (enak dan strong, ada repleksi kaki juga)
Hj ; no (gak di tawari dan ane gak minta)
Bj : no
Fj : no
Dc : room 60rb + tips wp seiklasnya

Sekian efernya suhu.. Tengkiyu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 10:30
Quote:Original Posted By rgadeon
Mau tanya suhu, lbh baik fort*nue spa atau didrag*n spa, trus recomen trapis nya siapa ?
Sama klu didrag*n spa brp dc nya dan siapa yg primadona ?


kalo selera mah masing2 hu tp kalo recommend mungkin bisa nyimak di page2 sebelumnya hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 11:14
Ado yg post beberapo hari lalu share pin nanyo lokak cwok nl palembang dan skr dio dak nongol lagi fix tino itu cari sensasi emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 11:24
Quote:Original Posted By rezpector.
Ado yg post beberapo hari lalu share pin nanyo lokak cwok nl palembang dan skr dio dak nongol lagi fix tino itu cari sensasi emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Ane ada pin nya bes mau? 😄emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Big Kissemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 11:25
Haii para suhu dan subes..izin main lagi yak di thread tercinta ini emoticon-Kissemoticon-Peluk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 11:53
Permisi Hu... numpang nanya... ada yg pernah coba cewek beetalk nick name indrx anx dxwi gak? Tu asli apo nipu? Kl ado, brapo spek samo dc nyo Hu? Mokasih infonyo...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 11:58
Quote:Original Posted By lonely.bird
Permisi Hu... numpang nanya... ada yg pernah coba cewek beetalk nick name indrx anx dxwi gak? Tu asli apo nipu? Kl ado, brapo spek samo dc nyo Hu? Mokasih infonyo...


Dio mintak dp dak hu?klu mintak dem tinggali kalu idak selamat mencoba hehe emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 12:16
Quote:Original Posted By rezpector.
Ado yg post beberapo hari lalu share pin nanyo lokak cwok nl palembang dan skr dio dak nongol lagi fix tino itu cari sensasi emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


doi pastinya milih2 jg suhu ng semua diladenin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 12:23
Quote:Original Posted By bujangplembang
doi pastinya milih2 jg suhu ng semua diladenin


Uwow,suhu add?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-03-2017 13:27
Quote:Original Posted By alzoa13


subes zonker siap2 nikah krn crot dlm.3x ke to nya

siap2 dpt undanganemoticon-Wkwkwk


Wah 3 kali di dalem,tumpeh tumpeh dong subeh emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 304 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia