others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 507
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 13:41
suhu suhu , kapan tempur? ane newbie mau coba first time lapangan tembak. DM ane please butuh bimbingan dari suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 13:45
Quote:Original Posted By MrKarozZ
permisi para subes, setelah sekian lama menjadi silent reader akhitnya nubi memberanikan diri untuk membuat ef er.
maaf kalo ef er nya banyak kekurangan.

selamo ini emang sering maen2 ke c*tr@, tapi ini cubo2 nak ef er sikok dulu

Nama wp : In*@h
face : 6,5 - 7 (sawo mateng sesuai selera)
boobs : 7 (dibilang besak dak terlalu besak, dibilang kecik tapi besak haha)
body : 7 (sesuai selera agak padet)
FK : 6,5 (dk galak pas pemanasan, tp pas maen dio yg duluan nyosor)
HJ : no
BJ : 6,5 (awalnyo dk galak)
FJ : 7 (nurut tp nak di buat horny dl + moaning nya bagus)
DC : 200 spa + 300 service
RO : maybe

sekian ef er dari nubi suhu mungkin kapan2 bisa hunting bareng heehe *sentil subes


Suhu .. ado dak DC yang dibawah 500 be mohon bimbingan suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 14:11
Quote:Original Posted By iwakselontok008
Wahhh subes zonker ngcheck genteng kok gk ngajak" kang bangunannya emoticon-Ngamuk

Wkwk nubi dk meyok2 ahh emoticon-Betty

Quote:Original Posted By zonker008
TKP apaan mahubes?


Tkp yg di grup hahaha
emoticon-Big Kiss
Quote:Original Posted By rgadeon
Fr zonk.
Kejadian kmrn lokasi bukit bin*sehat * naik sama och*e, pertma kali masuk, muka nya jutek dan langsung bilang kmu yg waktu itu ngasi tips 50 y dpt bj ...
Ane disuruh lepas semua pakaian dan mulai lah ritual pijat nya, dari awal sampe alhir sesi bener2 ga bnyk cerita, dan pada saat ane bilang mau minta di hj dia bilang klu mau ngasi 50 itu cuma buat jasa pjt, dan buat hj 100
bj 200
fj bisa tp 500 net,
Nada bicara yg cukup kuat, buat ane malu, jd ane kasi 50 buat tips pjt,
Face : 6
Bodi : 6
Boobs : 6
Hj: no
Bj: no
Fj : no
Ro: ga

Buat suhu disini mohon bimbingan kelobang yg enak...


Seng sabar yoh hu
emoticon-Ngakakemoticon-Turut Berdukaemoticon-Wakakaemoticon-Wow
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 14:15
Quote:Original Posted By rezpector.
Wkwk nubi dk meyok2 ahh emoticon-Betty



Tkp yg di grup hahaha
emoticon-Big Kiss


Seng sabar yoh hu
emoticon-Ngakakemoticon-Turut Berdukaemoticon-Wakakaemoticon-Wow


Yang mana sih?
Ane gagal faham dgn subes ini.
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 14:16
Quote:Original Posted By zonker008
Yang mana sih?
Ane gagal faham dgn subes ini.
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata


Yg mana ajah boyeh emoticon-Maluemoticon-Pelukemoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 14:16
Quote:Original Posted By rezpector.
Yg mana ajah boyeh emoticon-Maluemoticon-Pelukemoticon-Betty


Wkwkkwwkw
Subes lg ngeroom ya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 14:23
Quote:Original Posted By zonker008


Wkwkkwwkw
Subes lg ngeroom ya?


bagi infonyolah suhu lapangan tembak mano be yg masih aktip .. samo skalian PPUT yg murah meriah emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 14:32
suhu...ane mau nanya ane mau pijit di glx..kira2 mau kasih vi brp ya ke therapisnya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 14:35
Quote:Original Posted By zonker008


Cendol sent utk FR
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Waduh kehormatan buat ane bes haha, btw mungkin selera kita sama kah subes?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 14:37
Quote:Original Posted By zonker008
Wkwkkwwkw
Subes lg ngeroom ya?


Basing aja kmu bes huuu emoticon-Lempar Bata
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 14:51
Quote:Original Posted By kambingitam
bagi infonyolah suhu lapangan tembak mano be yg masih aktip .. samo skalian PPUT yg murah meriah emoticon-Big Grin

Kauaknya sekitaran Km7 msh aktif semua.

Quote:Original Posted By MrKarozZ
Waduh kehormatan buat ane bes haha, btw mungkin selera kita sama kah subes?

Sama bes.
Selera sama wanita.
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By rezpector.
Basing aja kmu bes huuu emoticon-Lempar Bata


Wkwkwkwkwkkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 15:37
Quote:Original Posted By rgadeon
Fr zonk.
Kejadian kmrn lokasi bukit bin*sehat * naik sama och*e, pertma kali masuk, muka nya jutek dan langsung bilang kmu yg waktu itu ngasi tips 50 y dpt bj ...
Ane disuruh lepas semua pakaian dan mulai lah ritual pijat nya, dari awal sampe alhir sesi bener2 ga bnyk cerita, dan pada saat ane bilang mau minta di hj dia bilang klu mau ngasi 50 itu cuma buat jasa pjt, dan buat hj 100
bj 200
fj bisa tp 500 net,
Nada bicara yg cukup kuat, buat ane malu, jd ane kasi 50 buat tips pjt,
Face : 6
Bodi : 6
Boobs : 6
Hj: no
Bj: no
Fj : no
Ro: ga

Buat suhu disini mohon bimbingan kelobang yg enak...


Bew sangar yo hu ,sabar yoh emoticon-Turut Berduka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 15:39
Quote:Original Posted By rezpector.


Yg mana ajah boyeh emoticon-Maluemoticon-Pelukemoticon-Betty


Suhu zonker tu cak cak dak tau hu,kalu la mlipir duluar dio kesano
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 16:07
Quote:Original Posted By zonker008


Wkwkkwwkw
Subes lg ngeroom ya?


Quote:Original Posted By rezpector.


Basing aja kmu bes huuu emoticon-Lempar Bata


wah subes lg nge room rupanya...
sungkem dl samo subes...
emoticon-Maaf Agan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 16:22
Quote:Original Posted By aisuwais1
Suhu zonker tu cak cak dak tau hu,kalu la mlipir duluar dio kesano


Quote:Original Posted By bangroy9999
wah subes lg nge room rupanya...
sungkem dl samo subes...
emoticon-Maaf Agan


Subes ini nah zonker008 yg melimpir emoticon-Hansipemoticon-Ngamuk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 17:25
sore suhu, nubi dimari. untuk bajet daleman bo lngsng apo fj dispa rato rato ?
bolelah melok wisata sesekali hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 17:54

Bin* seha*

Izin fr ni suhu2...
Setelah sekian lama menjadi silent rider..akhirnya ane beraniin buat fr nih...kejadian bru aj nih....
Mula2 blek bkuli dri bukit..
Iseng2 ngeliat pp di turunan kemang manis.
Liat2 foto terafis bentar jatuhlah pilihan am och**..
Mula2 salam perkenalan dulu..sedikit diselipin humor yg buat doi cekikian....
Eh tau2nya dia bilang aak enak ya di ajak ngobrol....
Setelah ngobrol ngalar ngidul mulai lah sesi pemijatan..
Disaat pijet ini ane beranikan diri buat ssi....
Trus dijawab ama wp..ya request apa...
Nah masuk kata ane dlm hati...
Setelah selasai sesi pijet mulailah ritual ajibb nya ...
Ane pun terkejut melihat wp langsung nunduk.....
Hemm mantep bnget sampe ke ubun2 disedot kayak vacum cleaner......
Bersih bget tanpa tersisa pokoknya..
Berikut penilaian ane

Tkp.bin* seh* 2
Wp..och**..
Face..6-7 menurut selera masing2
Boobs..7.5
Hj..no..
Bj ..9..vacum cleaner bget..sampe bersih..
Fk..tempat tdk memungkinkan...
Ro..so pasti....
Dc...200 utk bj + room ..utk fj mgkn perlu ssi lgi nih..

Kesan ane pintar2lah ngambil hati wp nya..
Biar di service am wp.....
Salam nightlife palembang





Diubah oleh ariee85
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 18:46
Quote:Original Posted By ariee85
Izin fr ni suhu2...
Setelah sekian lama menjadi silent rider..akhirnya ane beraniin buat fr nih...kejadian bru aj nih....
Mula2 blek bkuli dri bukit..
Iseng2 ngeliat pp di turunan kemang manis.
Liat2 foto terafis bentar jatuhlah pilihan am och**..
Mula2 salam perkenalan dulu..sedikit diselipin humor yg buat doi cekikian....
Eh tau2nya dia bilang aak enak ya di ajak ngobrol....
Setelah ngobrol ngalar ngidul mulai lah sesi pemijatan..
Disaat pijet ini ane beranikan diri buat ssi....
Trus dijawab ama wp..ya request apa...
Nah masuk kata ane dlm hati...
Setelah selasai sesi pijet mulailah ritual ajibb nya ...
Ane pun terkejut melihat wp langsung nunduk.....
Hemm mantep bnget sampe ke ubun2 disedot kayak vacum cleaner......
Bersih bget tanpa tersisa pokoknya..
Berikut penilaian ane

Tkp.bin* seh* 2
Wp..och**..
Face..6-7 menurut selera masing2
Boobs..7.5
Hj..no..
Bj ..9..vacum cleaner bget..sampe bersih..
Fk..tempat tdk memungkinkan...
Ro..so pasti....
Dc...200 utk bj + room ..utk fj mgkn perlu ssi lgi nih..

Kesan ane pintar2lah ngambil hati wp nya..
Biar di service am wp.....
Salam nightlife palembang



Nice fr hu,

Bolelah kpn kpn wisata bareng
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-03-2017 19:22
Quote:Original Posted By kambingitam


bagi infonyolah suhu lapangan tembak mano be yg masih aktip .. samo skalian PPUT yg murah meriah emoticon-Big Grin


ck plisi be ente hu nanyonyo... wkwkwkwk
0 0
0
Halaman 303 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia