Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588b1680dbd770e5398b4568/berita-posisi-keberadaan-dajjal-dalam-lagu-faded---alan-walker
Assalamualaikum gann, Sepintas lagu INI membawa Kita ke dalam nuansa dark , gloom yang dalam. Namun setelah Saya cermati text nya, lagu INI mengandung pesan keberadaan dajjal yang Saat INI tengah akan bangun Dan muncul. Posisi, letak nya di beritakan dgn jelas dlm lagu INI. Berikut Saya menafsirkan lagu INI, Silahkan di cermati. Faded" (feat. Iselin Solheim) You were the shadow to my light Du
Lapor Hansip
27-01-2017 16:44

Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker

Assalamualaikum gann,

Sepintas lagu INI membawa Kita ke dalam nuansa dark , gloom yang dalam. Namun setelah Saya cermati text nya, lagu INI mengandung pesan keberadaan dajjal yang Saat INI tengah akan bangun Dan muncul. Posisi, letak nya di beritakan dgn jelas dlm lagu INI. Berikut Saya menafsirkan lagu INI, Silahkan di cermati.

Faded"
(feat. Iselin Solheim)

You were the shadow to my light
Dulu Kamu adalah bayangan terhadap cahaya Saya, tafsiran : bayangan adalah hitam, pengaruh jahat, bayangan diobjekan sebagai dajjal, sedangkan light ITU bercahaya, illuminasi, diinterpretasikan sebagai manusia illuminati. Manusia pada dasarnya bercahaya, Tergantung keimanan. Namun karena ada kata "were" berarti INI Sesuatu yang lampau, pernah ada pertemuan antara manusia Dan dajjal, yang Saat ITU merupakan pencerahan bagi manusia yg tersesat. Illuminati.

Did you feel us?
Apakah Kamu merasakan keberadaan Kami ? Tafsiran : INI ada harapan bagi pengikut dajjal untuk ingin berinteraksi Dan tentunya muncul.
Another star
Bintang lain, tafsiran : bintang merupakan cahaya, object yang terang, Walau kecil tapi bermakna. Ini interpretasi thd manusia yang beriman.
You fade away
Dan Kamu menghilang, tafsiran : selama bintang masih ada, dalam Hal INI manusia beriman masih ada, Maka dajjal Belum bisa muncul, sehiNgga dajjal hillang lagi.

Afraid our aim is out of sight
Takut jika arahan Kami kabur dari pandangan, tafsiran : selama INI manusia illuminati terus mengundang Dan memberi petunjuk kepada dajjal untuk jalan Keluar dari penjara. Tetapi Gagal terus.
Wanna see us
Ingin melihat Kami ?, tafsiran : Saat INI mereka sedang merencanakan Sesuatu yg besar, perang dunia ke 3, membunuh lebih banya orang2 beriman, di negeri syam, (yordan, irak, Palestine, suriah)
Alight
Cahaya , tafsiran : Sesuatu yang bercahaya, ledakan besar, mungkin INI BOM nuklir.

Where are you now?
Dimana kau sekarang ?
Where are you now?
Where are you now?
Was it all in my fantasy?
Apakah semua fantasy, tafsiran : Saat INI para illuminati pun sudah hampir putus ASA karena dajjal tuhan mereka Tak kunjung muncul,
Where are you now?
Mereka di tengah keputus asaan terus memanggil dajjal
Were you only imaginary?

Where are you now?
Atlantis
Inilah jawabannya, dajjal ada di atlantis
Under the sea
Di bawah laut
Under the sea
Where are you now?
Another dream
Mimpi yang lain, tafsiran ada perlawanan terus menerus dari manusia beriman
The monster's running wild inside of me
Monster berlarian dalam diri Aku. BagI mereka, manusia beriman adalah malapetaka, monster menakutkan
I'm faded
Aku menghilang, tafsiran : Sehingga terus menerus menghilang Dan kalah
I'm faded
So lost, I'm faded
Tersesat, Dan menghilang, tafsiran : Bahkan ada beberapa mengakui kebenaran sejati adalah Muhammad SAW Sampai Dia sendiri mengklaim bahwa dirinya tersesat, menyesal,
I'm faded
So lost, I'm faded

These shallow waters never met what I needed
Air dangkal INI tidak pernah memuaskan nafsuku, tafsiran : air Disini mungkin nafsu, Atau darah, sebanyak apapun manusia yang dikorbankan namun nafsu mereka Tak pernah terpenuhi.
I'm letting go a deeper dive
Aku membiarkan diriku menyelam lebih dalam, tafsiran : korban peperangan terus di kobarkan semakin banyak. Lebih banyak darah yg tumpah, untuk menyambut kemunculan dajjal.
Eternal silence of the sea. I'm breathing alive
Di dalam kebisuan yang abadi di dalam laut, Aku bernafas Dan hidup. Tafsiran, secercah harapan bagi mereka kaum illuminati untuk terus mengabdi kpd dajjal.

Where are you now?
Where are you now?
Under the bright but faded lights
You've set my heart on fire
Where are you now?
Where are you now?

Where are you now?
Atlantis
Under the sea
Under the sea
Where are you now?
Another dream
The monster's running wild inside of me
I'm faded
I'm faded
So lost, I'm faded
I'm faded
So lost, I'm faded

Dajjal ada di laut dalam perairan Atlantis gann..



Ok, gann , gimana ? Make a sense kan ? Saya cinta Arab, karena Saya mengidolakan rosul Saya yang lahir di tanah Arab. Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab Arab muuachh,
Maaf berantakan, abisnya Pake HP.

Jazzakamullah khairan katsiraa.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.8K Anggota • 916.2K Threads
Halaman 8 dari 9
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
09-02-2017 23:24
Quote:Original Posted By ReNveLaTioNa


konspirasi mukidi gan


Imunisasi kali gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
09-02-2017 23:26
nyimak
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
10-02-2017 02:00
ane tau tujuan ente bikin trit ini cuma buat nyindir kaum cocoklogi ama kaum pentul korekemoticon-Cool
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
10-02-2017 03:58
Kalo cinta ma arab napa ga skalian pindah arab sono??ga usah ngaskus, ga usah pake hp skalian
Diubah oleh mr_bass
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
06-03-2017 14:14
ini kayak ramalan leluhur kita jaman dulu pas lagu : naik kereta api tut tut tut... siapa hendak turut? ke Bandung - Surabaya bolehlah naik dengan percuma...

Nah kejadian deh kan dahulu seringkali ada Penumpang Kereta yang gratisan naik di atap! heu....

keep posting gan... crot dah...
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 07:55
Quote:Original Posted By inandomcit

Where are you now?
Atlantis
Inilah jawabannya, dajjal ada di atlantis
Under the sea
Di bawah laut
Under the sea
Where are you now?
Another dream
Mimpi yang lain, tafsiran ada perlawanan terus menerus dari manusia beriman
The monster's running wild inside of me
Monster berlarian dalam diri Aku. BagI mereka, manusia beriman adalah malapetaka, monster menakutkan
I'm faded
Aku menghilang, tafsiran : Sehingga terus menerus menghilang Dan kalah
I'm faded
So lost, I'm faded
Tersesat, Dan menghilang, tafsiran : Bahkan ada beberapa mengakui kebenaran sejati adalah Muhammad SAW Sampai Dia sendiri mengklaim bahwa dirinya tersesat, menyesal,
I'm faded
So lost, I'm faded



Mantap gan pendapat ente. emoticon-2 Jempol
Ane juga pernah denger ustadz ceramah kalau dajjal itu nanti bisa menjadi besar menjadi sesak bumi ini hingga kakinya memenuhi lautan. Mungkin ada korelasinya.
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 07:56
wkwkwk.. +1 dulu di thread gak jelas dari anak FE
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 09:22
Quote:Original Posted By inandomcit

Where are you now?
Atlantis
Inilah jawabannya, dajjal ada di atlantis
Under the sea
Di bawah laut
Under the sea
Where are you now?
Another dream
Mimpi yang lain, tafsiran ada perlawanan terus menerus dari manusia beriman
The monster's running wild inside of me
Monster berlarian dalam diri Aku. BagI mereka, manusia beriman adalah malapetaka, monster menakutkan
I'm faded
Aku menghilang, tafsiran : Sehingga terus menerus menghilang Dan kalah
I'm faded
So lost, I'm faded
Tersesat, Dan menghilang, tafsiran : Bahkan ada beberapa mengakui kebenaran sejati adalah Muhammad SAW Sampai Dia sendiri mengklaim bahwa dirinya tersesat, menyesal,
I'm faded
So lost, I'm faded

Pas ane cari - cari ternyata memang sudah ada pendapat yang menyatakan tempat Dajjal akan keluar.
Klik Video! Tanda Kemunculan Dajjal
emoticon-Request
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 09:28
memang yg ngelahirin ts arab yah
kasihan banget ibunya gak dianggap
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 09:31
Kebanyakan makan micin. Apa apa dajjal konspirasi iluminasi. Orang udah sampe diatas bulan lu nya masih mikir kek gini. Klo gitu mending ngak udah di dengerin
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 09:35
kayaknya udah dekat akhir zaman gan emoticon-Takut

harus lebih banyak berdoa emoticon-Cool
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 09:37
opo maneh iki cok cok..emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 10:35
gokil agan emoticon-Wow
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 10:39
brb panggil mbah mijan buat nerawang bner atau ga nih thread
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 10:47
bisa.. bisa emoticon-Embarrassment










































bisa gila
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
05-06-2017 11:00
Kurang kurangin micin bre
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
02-07-2017 19:06
Badan saya sakit2tan sejak kakai kaus alan walker gk tw kenapan trs saya copot sampai sekarang saya sembuh...hati2 ada logo2 tertentu yg menunjukkan pengikut setan,sebenarya mereka menggerogoti kesehatan kamu bukan malah bikin kamu pede
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
02-07-2017 19:28
Gw pernah di nasehatin sama orang pakistan gegara denger nih lagu, tutur katanya yg lembut dengan bahasa inggris logat indianya bapak tua berjenggot itu mengelus pipi ane dan bilang lagu ini lagu setan fi agama islam gk boleh dengerin musik lebih baik dengerin yg mencerahkan kalo bisa murotal dan petuah2 lain tentang kerjaan bahwa rejeki itu yang ngasih Allah bukan manusia sholat tepat waktu dan bla bla bla
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
02-07-2017 19:31
ngeri ngeri sedap bacanya...emoticon-Frown
0 0
0
Berita Posisi Keberadaan Dajjal Dalam Lagu Faded - Alan Walker
02-07-2017 19:35
ngomong opo tho gan,,,,

dajjal dari atlantis?
katanya atlantis ada di indonesia?
jadi dajjal=atlantis=indonesia?

ngopi dulu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia